Shipudim

Roman Popov
20 марта 2025
Очень хорошее заведение! Это не ресторан, поэтому меню здесь, конечно, не блещет разнообразием, но для кафе - очень хорошо! Доброжелательный персонал, обслуживают очень быстро, заказ приносят в течение 20 минут. Достаточно много видов шашлыка. Очень чисто и уютно. Туалет моется чуть ли не каждые 15 минут. Цены приятно удивили своей адекватностью. Два шашлыка, две солянки, литр лимонада и шоколадный коктейль обошлись в 11 тысяч. Единственное, о чем нужно предупредить - вечером аншлаг, чтобы занять столик придется подождать.
Г
Галия Кашапова
Обслуживают быстро, брали шашлыки-ташкентский и советский, так кажется. Ташкентский больше понравился, он ароматнее за счёт трав. Удобно расплачиваться через куар-код прямо за столом, в телефоне даётся чек с блюдами и ценами.
Yan Abilov
Лучший шашлык в данном районе. Часто ходим с женой и друзьями, отличный сервис, всегда много народу иногда даже приходится подождать столик, но уверяю вас оно того стоит
Черный Соломон
8 июня 2025
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, особенно десерты и напитки. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Подходит для семейных ужинов, встреч с друзьями и детских праздников. Чисто, светло и комфортно. Отличное место для отдыха.
Xeniya P.
7 сентября 2025
Какая же вкусная здесь еда! Шашлык просто тает во рту — сочный, ароматный и приготовленный с душой. Атмосфера простая и уютная, прямо как на даче у друзей. Персонал всегда приветливый, быстро приносят заказ и помогают с выбором. Особенно понравилось, что мясо свежее, а порции щедрые! Теперь, если хочется настоящего шашлыка — только сюда 🍖
V
Vik
Недорого и вкусно. Пару раз попадали видимо на смену, где шашлык готовили не вкусно, но остальные проходили хорошо. В теплое время много людей, и иногда приходится постоять в очереди, что думаю хороший показатель спроса.
Марина Ахмиева
У нас как всегда Обязательно в бочку меда нужно добавить ложку дегтя Сегодня хотела пообедать в кафе , где всегда проводили время с удовольствием, вкусно кушали Сегодня долго ждала, когда подойдёт официант , принесет меню. Потом принес приборы и поставил их на другом конце стола, Я была готова сделать заказ и вдруг официант отошёл к другому столу и где разместилась компания стал активно обсуждать с ними меню, хотя они подошли гораздо позже меня. Мне пришлось опять долго ждать В общем так меня не обслужили И только когда позвала администратора вдруг меня увидели и решили обслужить Но настроение было испорчено, время потеряно, осталась без обеда и с неприятным осадком Мое мнение надо работать с сотрудниками и не будет подобных ситуаций . И
Аида Адыли
29 мая 2025
Самый лучший филиал !!!слова Благодарности Эльмире (сейчас на другой точке админ). В 4 микр- Лучшие: Диас очень ответственный , Надежда приветливая , отзывчивая , Мейрлан и все парни официанты шустрые , вежливые , грамотные , честные , так же хотела сказать огромное спасибо поварам всё очень вкусно , благодарю тех персонал за чистоту в зале, в уборных . Так держать 🙏🏻🍀 Желаю Вам побольше добрых, не вредных , богатых 😂 клиентов
светлана скурыдина
Хорошее место, вкусно, быстро, всегда много людей, наверное, не зря. Меню разнообразное, большой выбор, персонал всегда очень вежливый и обходительный. Спасибо!
Alexander D.
3 апреля 2025
Вкусная кухня, разнообразное меню, большие порции, внимательное обслуживание, есть веранда - хороший выбор, чтобы пообедать в этом районе. Особенно можно порекомендовать шашлык, хрустящие баклажаны, чай из напитков.
Настенька Мишутина
10 августа 2025
Очень вкусный шашлык. Часто бываем и в кафе и на доставку заказываем. Десерт в виде шашлыка вообще нереальный! И красивый и очень вкусный шоколад.
Р
Рита Зайднер
Наше любимое место ❤️. Всегда отличный кофе, нравятся завтраки. Правда бывают проблемы с меню, не всегда все есть, но радует большой выбор. И всегда вежливые и приятные официанты.
Султан Батырхан
16 сентября 2025
Вкус еды — шашлыки, люля-кебаб и другие гриль-блюда часто хвалят.  • Персонал — в большинстве отзывов пишут, что официанты внимательные, учтивые.  • Удобство — несколько филиалов по городу, часто есть доставка и меню навынос.  • Интерьер / атмосфера — отзывы отмечают, что заведение комфортное, есть летние площа
Ирина Б.
Отличное место! Как и вся сеть кафе "Shipudim"! Всегда вкусно! Цены приятные!Что касается точки на ул. Алтынсарина, там всегда очень приветливые сотрудники! Единственный минус, всегда много народа. Шумно! Но, это говорит о популярности этого места! Спасибо этому заведению!
Очень вкусные хачапури и облепиховый чай. Обслуживание на 10 баллов. Восхищена гостеприимством.
Юлия Белянина
18 августа 2025
У них всё вкусно! И хинкали, и шашлыки, и салат с горячими баклажанами, и даже Драники! За драниками я как-то ходила к ним 5 дней кряду 😅 очень вкусные. И мы как-то заказывали у них сэт из шашлыков с коллегами. Всем понравилось.
Лейла Исмаил
19 ноября 2025
Классное заведение, сидим щас кушаем, все вкусно, свежо и качественно, цены адекватные, большой выбор меню. Спасибо. Спасибо официантке в очках и короткими волосами, такая милая и внимательная. Не рассмотрела ее бейджик, вроде Айжан написано. Такая милая)))) Внимательная и чуткая, улыбка замечательная, спасибо.
Константин Волгапов
7 июля 2024
Любим с семьёй это место. Вкусно, прекрасно готовят мясо, шашлыки и любые мясные блюда. Салаты тоже на уровне. Сын обожает здесь шашлык из сердечек. Здорово, что в Шипудиме даже при полной посадке (здесь такое не редкость) кухня остаётся на высшем уровне. Спасибо!
Александра
10 ноября 2025
Классное заведение рядом работаем заходим пообедать всегда приветливая администрация официанты работают на 100% Быстрое обслуживание и всегда вкусно 😋 Часто какие то акции
Айсулу Кунаева
26 августа 2024
Часто с внуами и подругами заезжаем на обед именно сюда. Удобная локация,рядом к-т "Сары-Арка",парк,рынок,цветочный рынок,ТЦ " Москва",городская поликлинника#6. Кафе светлое,уютный дизайн,чистые туалеты,есть летняя площадка. Меню на любой вкус. Очень нравится детское меню. Шашлыки и борщ!!! Здесь они самые вкусные.Официанты расторопные,вежливые.Цены приемлимые.Очень много семейных пар,детей,многие отмечают здесь свои праздники.
V
vit vit
Персонал вежливый, администратор всегда следит что бы гости были довольны. Готовят вкусно, шашлыки на высшем уровне.
Ольга Головко
31 июля 2025
Мысо прям с кости слезает, очень вкусно мягкое, порции хороший, можно наесться до отвала, пиво вкусное, не горькое, обслуживание персонал приветливый и помогут выбрать блюдо
Саша Г.
24 сентября 2025
Вкусно, особенно курица с грибами Можно посидеть на летке С ребенком удобно, дают стульчик есть игровая зона Обслуживание бывает немного долгое, раз на раз не приходится
Р
Роман С.
24 ноября 2025
Просто великолепное место провести время с семьей или друзьями. Отличная кухня, великолепный шашлык, очень уютная атмосфера. В общем сомон то что бы поесть шашлык и попить пиво. Рекомендую!!!!
M
Maxim Tyart
5 сентября 2025
Неплохое место, хороший выбор шашлыков по доступным ценам, можно и с собой забрать маринад, всегда стараются придумывать разные акции.
Асель Таурбаева
22 декабря 2025
Очень вкусная кухня. Для детей разнообразное меню. Вежливый и быстрый персонал. Часто забегаем сюда поужинать. Однозначно рекомендую посетить! 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Филиппов
22 июля 2025
Вкусная еда и быстрое приготовление еды, так же очень дружный и приветливый персонал, посидели отлично и обязательно вернемся ещё
Алия Шайхан
14 апреля 2025
Сегодня с семьей сходили в Shipudim по Алтынсарина, я сильно пожалела, я очень сильно отравилась 🤢, как оттуда ушли через минут 30-40 у меня и у мужа началось рвота и понос, вызвала скорую, сказали пищевой отравление, позвонила им, как обычно сделали меня самой виноватой, даже слушать не стали, у меня грудной ребенок,я за нее боялась если честно, меня по сих пор рвёт,из за того,что я кормлю мне особо ничего не смогли сделать, я отравилась именно от салата, свежи салат с маслом, я пойду жалоб напишу, меня расстроила то,что они сделали вид, что я сама виновата, больше никогда не буду ходить в это место и никому не советую, у меня сильна слабость🥹
Natalita S
9 марта 2025
Вкусные шашлыки. Очень большой ассортимент шашлыка. Чаще всего зал полностью заполнен. Цены на шашлык немного завышены
Асель Алиева
23 сентября 2025
Пошли туда по рекомендации, хотели шашлык попробовать, но увы обычная баранина была резиновой к сожалению, детям заказали пиццу тесто было не мягким и не до конца пропекшим. Но обслужили хорошо и оперативно, это порадовало. В общем, туда больше ни ногой, если честно и говорят точка на Желтоксан самая удачная, может быть когда нибудь и заглянем туда)
Динара Нурболат
1 октября 2025
Очень вкусная еда, обслуживание тоже хорошее, все организуется быстро. Только иногда приходится стоять в очереди из за большого количества гостей
ОЛЕГ Ю
7 мая 2025
Хорошее место. С парковкой могут быть проблемы. Готовят вкусно. Ассортимент скромный. Персонал вежливый. Могут быть очереди в обед. Цены средние. Одним словом Рекомендую всем!!!
Алексндр .
10 августа 2024
Заезжали после тренировки мяса поесть, а итоге шашлык с жилами, плохо жевался, лепешка к нему крошится вся, явно ей не первый день, компот и салат были хорошие. К обслуживанию вопросов нет, принесли все быстро. В разных локациях этой сети похоже всё по разному, частенько бываю в шипудим на толе би розыбакиева и там с мясом полный порядок, но бывают проблемы по обслуживанию, то ждёшь долго, то принесут не то, но мясо и остальная еда хороши
Мария
21 мая 2025
Работают на поток. Вкус мяса посредственный. Соусы к мясу никакие. Шашлык из брынзы можно было сделать хрустящим и пряным. Хотя бы понятно было, за что платишь. Остальные блюда не пробовала. Судя по отзыву о том, что человек отравился, больше ни ногой в это кафе.
Дмитрий Ш.
Большой выбор мясных блюд. Попробовали мясные шашлыки. Очень понравились бараньи шашлычки и десерты
Q
Quid Divinum
Шашлык всегда с прожилками, кухня так себе, многие блюда вообще гомно! Пришли большой семьёй, да и с детьми. Поприветствовали с улыбкой, посадили)). Пока расположились, дождались официантов через минут 20... И он заявляет сразу, ожидание составит 1 час, вы готовы ждать??? Вопрос с надеждой что мы уйдём... В сути что мы и сделали!
Натали М.
17 марта 2025
Самый лучший кафе в городе последние 15 лет😂🤣💯🤝❤️‼️ Люблю Его и Не разу не было у меня Отравление , Недовольства или претензий. Всегда чисто аккуратно в туалете , а это лицо любого кафе 💯☝️‼️ Персонал 💥💯 , Админы по всем Шиппудин ❤️‍🔥❣️❣️Мои . Шашлыки выбор 💥💯❤️‍🔥❣️🔥. Все мои гости города всегда первым делом в Шиппудин 😂🤣❤️‍🔥❣️ остаются довольными.Всем рекомендую кто впервые в Алмате или кто может не когда не бЫл в Шиппудин ❤️‍🔥.
Диля Елтаева
Очереди, шашлыки раз на раз не приходятся, то ты ждешь их час, то приносят быстро, порции небольшие
D
Danil Davidyans
26 июля 2025
Помню зимой покупал там шашлыки хорошо обслужили мясо тоже не плохое хочется пожелать всему персоналу удачи во всём всем поварам бухгалтеру и всей команде респект
Nailya M
7 ноября 2025
Почти всегда вкусно. Когда нет мест, то люди ожидают прямо в зале и это крайне неприятно: ты трапезничаешь, а тебе в рот заглядывают. - как скоро ты закончишь.
Евгений К
31 октября 2025
Хороший шашлык. Отличный персонал. По интерьеру не соответствует кафе, такое ощущение, что находишься в столовой!
Денис С.
26 июня 2025
Отличный шашлык! На пять с плюсом! Отдыхал с другом и случайно зашёл в сие заведение. Поели шашлык и попили пиво. Остались довольны.
Талгат Байзаков
Хорошее кафешка. Особенно администратор, очень обходительный и вежливый, всё время получал от нас обратную связь по качеству обслуживания. Ставлю 4 из 5. Кухня средняя.
Мирлан Сейтимбеков
11 июля 2025
Очень шумно (внутри), очень долго, отсутствует внятный интерьер. Все держится только на желании съесть мясо. Кто хочет отдохнуть и насладиться вкусом - будет разочарован
Veronika Tufatulina
7 декабря 2024
Любим посещать это место с семьей. Лично мне, здесь очень нравятся шашлыки. По вечерам и выходным часто нужно подождать, пока освободится столик. Персонал очень приветливый.
Евгения Комаринская
7 октября 2024
Всё прекрасно , и само заведение и персонал и еда. Не первый раз приходим к вам. Всё нравится. Только одно , НО! Мне очень жаль официантов, что они стоят. Ведь это так тяжело стоять на ногах. Может вы бы сделали для них лучше условия. Например, на каждом столике кнопку вызова. Официанты бы где-нибудь сидели и новый клиент пришел раз нажал на кнопку , официант пришел принял заказ. И т.д.
Арман Досанов
21 мая 2025
Всё вкусно спасибо,ребятам который обслуживает тоже спасибо.бывает место нету,но мы ждём,когда освободится в очереди.
19 августа 2025
На протяжении нескольких лет празднуем дни рождения семьей только тут. Очень вкусные шашлыки и горячие салаты,а хачапури просто отвал бошки💚
Valeriy Kislitsin
16 августа 2023
На мой взгляд лучшая шашлычная в городе! Большой выбор вкуснейшего шашлыка, салатов и чая, неплохой выбор пива, есть и другие блюда. Обстановка семейная, всё чисто и аккуратно, цены средние, обслуживание быстрое, официанты всегда стараются.
алеша попович
22 августа 2024
Шашлыки отменные. Обслуживание норм. Рядом есть стоянка для авто, пандус для колясочников предусмотрен - проверили с братом. Правда посетители на улице курят это кому как, нам особо не помешало.