Si,mare

Меню

131 отзыв

Станислав Шабалин
Пригласили нас с супругой на гастроужин в ресторан «Si» на Свободы, 28. Скажу честно — остались под впечатлением! Только подходя к дому Булычев уже появляются интересные ожидания от того, что сейчас будет на ужин 🍽️ Внутри очень крутой интерьер: изначально это был рыбный ресторан, поэтому на кухне есть аквариум, сама кухня открытая, много интересных деталей (нам даже рассказали, из каких материалов, что сделано). Сейчас ребята добавили в меню мясо, так что выбор стал еще интереснее. Познакомились с шеф-поваром — он приехал из Нижнего Новгорода, сразу видно, что человек горит своим делом. Теперь по еде. Начали с гребешка с цитрусом — вкус нереальный, словами сложно описать это сочетание. Потом был артишок (редкая штука для наших краев, чем-то напомнил картошку или кабачок) в очень вкусном сырном соусе. Следом подали маленькие равиоли с запеченной тыквой — тесто из твердых сортов, всё как надо. Но мой личный топ — это „тяжелая артиллерия“, стейк стриплойн. Мясо идеальное, а соус к нему — это вообще отдельная история, его долго томят из кучи ингредиентов, вкус мощнейший. Ну и финал — шоколадный десерт, для меня как для любителя шоколада это было 10 из 10. Отдельно хочу сказать про сопровождение. Было 2 варианта: алкогольный и без. Сначала я взял безалкогольный, первый напиток Апероль (на вкус не отличить от настоящего!), но в процессе ужина все-таки перешел на сторону вина. И не прогадал: когда тебе рассказывают историю каждого бокала и объясняют, как вино раскрывает блюдо, рецепторы работают совсем иначе. Теперь понимаю, почему выбору вина уделяют столько внимания. Короче, рекомендую! Место точно не оставит равнодушным даже после одного ужина.
Буторина Татьяна
Давно наслышана об этом месте, сегодня удалось пообедать в Si. Очень красивый ресторан, интерьер современный. При входе сразу ощущается уютная атмосфера и доброжелательность. Обслуживание очень понравилось. Брали бизнес-ланч, мой выбор пал на греческий салат и бифштекс с овощами гриль, не скажу что вау. Конечно для салата из свежих овощей сейчас не сезон, но в целом не хватило чего-то в этих блюдах на мой вкус. Из основного меню ничего не пробовала, поэтому сложно оценить кухню в целом. Придется вернуться)) Ставлю 5 звёзд пока только за красоту и персонал ♥️
Юлия Новосельцева
Если Вам хочется просто тихого спокойного общения без лишнего шума, обязательно приходите в этот ресторан. Приятная обстановка, внимательные официанты, продуманное меню под ваши вкусы, подобранные вина под каждое блюдо ( а если Вы на машине, то Вас угостят безалкогольным вкусным и красивым коктелем), все это оставит очень приятные впечатления. Если Вы хотите новых знакомств, то Вам снова нужно ижти в ресторан Si, mare, на дегустационный вечер или винный клуб, где Вам в подробностях, в прекрасном лунном зале, расскажут о винах прекрасная сомелье Милана и о блюдах очаровательный шеф-повар Павел. И в конце вечера у Вас обязателно появятся новые знакомые и друзья. Ресторан подает не просто вкусные блюда и вино, но и качественный отдых, который дает заряд на несколько будних дней.
Мария Ибатуллина
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться, уютный, стильный интерьер, продуманный до мелких деталей. Приветливый, заботливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить официанта Анну за обслуживание и консультацию по меню и большой барной карте, чувствуется опыт и профессионализм. Прихожу не первый раз, кухня на высоте. Качественные и свежие ингредиенты
Оксана Кайгородцева
Были в ресторане Si на новогоднем корпоративе! Получилось всё круто! Заранее заказали салаты и пицу, уже по приходу после подробной консультации официанта Ивана, заказали Горячее и десерты. С выбором не ошиблись! Всё было очень вкусно. Лично мне зешел цезарь с курицей, пица на тончайшем тесте и утка 👌 Иван, люзно согласился сфотографировать нас. Вообщем всё было по высшему разряду.
Настя Х.
Очень люблю это место! Всегда вкусно, красиво, быстро и с вниманием к деталям) Персонал очень квалифицированный, обстановка вокруг очень приятная , а блюда хочется заказывать еще 👍
Елена Д.
Отличное место. Приятный вежливый персонал. Красивый интерьер. Где можно отдохнуть с семьей в спокойной обстановке. Красивая ресторанная подача даже в обеденные часы. Вкусное меню.
Екатерина Распопина
Восхитительное место. Все идеально: вкусные и красивые блюда, напитки, персонал, обслуживание, атмосфера. Интерьер просто великолепен! Всем рекомендую, обязательно придем еще!
Екатерина П.
5 мая 2025
Приятная атмосфера, интерьер продуман до мелочей! Первый раз я приходила с подругой на кофе с десертом, а во второй раз мы были на семейном обеде. Приветливый персонал! Блюда приносили достаточно быстро. Очень понравилась паста кампанелли с пармой! Обязательно повторю😍 Впервые попробовала морского ежа и устрицу. Мне, переживающему новичку, официант все очень доступно объяснил и посоветовал с чего начать. Понравилось! Буду пробовать другие виды устриц)) Теперь не страшно😄 Десерт «Жемчужина» конечно покорил всех! Эффектно выглядит! Всем кто любит муссовые десерты, советую попробовать! А мне больше всего понравились профитроли, крем был просто восхитительный🤤 Красивое место, большой выбор блюд и напитков, советую заглянуть и попробовать частичку Италии!
Михаил Корс
13 мая 2025
Внимательно прочитайте перед посещением данного заведения! Парковки - нет! 5 мест для гостей ресторана и гостей дома. Очень не удобно. Нет разделения туалета на мужской и женский. Получилась конфузная ситуация…😅 Теперь о самом главном - интерьер и еда. Красивый, продуманный, современный интерьер, открытая кухня.( сидел пускал слюни на то, как готовили мою пиццу 😂) Рекомендую в стол сразу брать пиццу и фокаччу, они нереально вкусные, тесто просто великолепно! 5 из 5 Говяжья щека - вкусно, нежно! Но мне показалось, как будто был какой то привкус странный. Пирог с форелью - то что нужно попробовать в данном заведении, не сравнить ни с чем. Он просто шикарен. Десерты - отдельная история. Т.к мы семья сладкоежек, то попробовали все десерты. Респект за тирамису и чизкейк Сан Себастьян( редко где можно встретить столь качественные десерты) Фирменный десерт - ракушка(я первый раз сфоткал еду) она эстетичная, очень крутая подача, довольно вкусно, но как по мне перемудрили с ингредиентами. Отдельное спасибо официанту Руслану, знаем его по Агате. Обслуживание 5 из 5! Вывод- данное заведение обязательно к посещению для жителей и гостей города.
Арина
Бузумно понравился интерьер данного заведения, очень красивая обстановка. Также подача блюд просто великолепная! советую посетить данное заведение, точно не пожалете.
Александр Ш.
На днях побывали в этом чудесном месте. Уютный интерьер, кухня на высоте. Отличный выбор вин. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочется отметить официанта Анну, профессионала своего дела.
Савелий Т.
Сегодня побывал на ужине со своей второй половинкой в этом прекрасном ресторане. Понравилась кухня, особенно запомнился стейк тальятта. Впечатлил сервис и интерьер, как будто сходил в московский ресторан. Обязательно придем еще раз))
Сергей
2 июня 2025
ужинали семьей, заказали пиццу, пасту, устриц, гребешок и десерты, в сопровождение к основным блюдам брют и белое сухое вино, лимонад собственного приготовления, к десертам заказали травяной чай, пицца вкусная, хрустящая с тонким тестом, паста с морепродуктами большая по обьему и вкусная, гребешок нежный в сопровождении с пюре и грабами, устрицы на льду с лимоном и соусом произвели приятное гастрономическое впечатление, понравился десерт «сицилийский лимон», попробуйте, вообще, все было вкусно, наш стол был напротив открытой кухни и практически весь процесс приготовления наших блюд увидели воочию.
аня
23 апреля 2025
были с коллегами на красивейшем обеде в Si: то, что нужно среди рабочих будней - эстетически приятный выход в хорошее место на обед. брали салаты и пасту, а на всех - пиццу 4 сыра - очень вкусно! классический нисуаз прекрасен, а эспрессо с граппой порадовал душу и скрасил оставшийся рабочий день 🌞 самый красивый и стильный ресторан города. с средиземноморской качественной кухней
Александра Бондаренко
12 марта 2025
Эстетичная подача блюд и очень красивая посуда! Морепродукты-на высоте, свежие и качественный, что для Кирова невероятная редкость. Порадовали все сочетания с соусами - очень гармонично. Отдельную звезду ставлю за безалкогольные коктейли. На моей памяти это первое заведение, в котором подают невероятно вкуснуе б/а коктейли, которые по эстетике не отличаются от алкогольных. А то надоели эти морсы в стаканах, хочется быть тоже «в тусе». Ресторан Si это предоставляет.
Отличный ресторан. Вкусная еда,приятная атмосфера, уютная музыка, создает расслабляющую обстановку. Внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
16 августа 2025
Хорошо встретили. Стол не бронировали. Для нас нашли свободный стол в субботний летний вечер. Очень приятное обслуживание , подробно рассказали про выбранные блюда и напитки. Очень вкусный салат Зелёный с авокадо и Нисуаз с тунцом. Очень порадовала Утиная грудка с печёным луком и морковью. Мы очень рады что открылся новый ресторан с Высоким качеством обслуживания.
Ксения Е.
16 августа 2025
Первый раз посетили данное заведение, остались под большим и приятным впечатлением! Приятная, спокойная атмосфера, симпатичный интерьер (впечатлили рыбки на потолке🤭) Сотрудники внимательные, блюда вкусные! Посещали по поводу дня рождения, получили презент от заведения и милую открыточку. Благодарим за прекрасно проведенное время, желаем успехов и процветания☺️💕
Роман Лузянин
Замечательная кухня , все очень вкусно , большой выбор вина , сервис на высшем уровне , видно что работают профессионалы, не забывеемая атмосфера !
Татьяна Грин
21 мая 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мой опыт в этом ресторане был просто потрясающим! Атмосфера уютная и тёплая, интерьер выполнен в стиле средиземноморского побережья, что создает ощущение настоящего отдыха. Меню впечатляет разнообразием — каждое блюдо радует не только своим вкусом, но и красивой подачей. Особенно хочется отметить свежие морепродукты и невероятно ароматные закуски. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а обслуживание — на высшем уровне. Цена полностью соответствует качеству и порциям. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям! Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Мария Трофимова
14 мая 2025
Каждый раз, когда приезжаю в город, радуюсь его развитию. В этот раз посетили новый ресторан Si. Восторг с первых минут! Очень красивый интерьер со множеством изысканных и интересных деталей, хочется рассматривать кашпо, вазы, потолок. Очень красивая посуда, приборы, стекло. Меню порадовало не только разнообразием, но и наличием морских ежей и устриц. Винная карта тоже заслуживает похвалы. Стоимость блюд около московская, но это совсем неудивительно. Хороший продукт стоит дорого. Все, что мы заказали, было очень вкусно. Браво повару! И отдельно хотелось бы отметить прекрасный сервис. Очень внимательное обслуживание. Спасибо, что открыли такое прекрасное место!
Аня Б.
15 ноября 2025
Приятный, тихий, локальный, уютный ресторан с хорошей кухней, современным интерьером, хорошим обслуживанием. Приятный презент в конце ужина. Очень понравился салат с грейпфрутом и аргентинскими креветками, и фокачча с перцем, страчетеллой и анчоусами. Пальчики оближешь!
Анна З.
27 сентября 2025
Понравился интерьер данного места , просто услада для глаз , очень красивое освещение , подача блюд Пицца 4 сыра вкусная , но слишком тонкое тесто для меня , баклажан со страчателлой и томатами супер , десерт лимончик тоже блаженство
Марина Геккель
23 апреля 2025
Ужинали с мужем в ресторане с красивым названием Si☺️ Начиная с нащвания, все в нем утонченно, стильно, изысканно и конечно же Красиво! Официант Руслан обсудивал наш столик и был очень внимательным и расторопным. Подобрал для нас вкусные блюда! А десерты: тирамису по-домашнему в большом блюде, где официант подает отельно кусочек…мммм вкуснотища 😋и наинежнейший чищкейк Сан Себастьян ☺️это просто наслаждение! Приятным бонусом было то, что гостям проводят небольшую экскурсию по ресторану,с удовольствием рассказывая о задумках дизайнеров, об истории арт объектов ресторана и о дальнейших своих планах 👍 Желаю успехов всему персоналу и процветанию ресторана 🌿💕придем еще не раз!
Данил Д.
16 апреля 2025
Посетил ресторан средиземноморской кухни с акцентом на Италию и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и стильная. Блюда приготовлены из свежих продуктов, особенно порадовала паста с морепродуктами и классическая пицца с тонким хрустящим тестом. Обслуживание внимательное и вежливое, официанты с готовностью рекомендуют блюда и вина. Отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящими вкусами Италии в приятной обстановке. Рекомендую!
Кругосветка
11 марта 2025
Посетила ресторан Си вместе с дочкой в период итальянских каникул. Очень хотелось попасть и отведать морепродукты. Приятная атмосфера, очень красивый и вежливый персонал, спокойная музыка. Наша официантка Мария посоветовала самые вкусные блюда, была очень приятна и гостеприимна. Шикарные устрицы, креветки, идеальная подача, а так же салат с тунцом и равиоли со шпинатом, все было вкусно. Благодарим за прием. Обязательно вернемся отведать ежа.
Г
Григорий Падун
3 декабря 2025
Был у вас на ужине. Со входа встречает приятная доброжелательная хостес Вероника. Которая начинает прекрасное времяпрепровождение с выбора стола, пытаясь подобрать самый уютный и классный стол, где не заметно пролетит время. Так же действительно нужно предлагает на аперитив воды с лимоном.( не везде так делают, за это огромный плюс ) Дальше руководить нашим ужином стал официант Данил. Каждая мелочь в его сервисе была действительно нужной аккуратной. Точно и нужно предложил и подобрал вино на вечер. Так же, хочу отметить кухню и шефповара, которые подарили нам наивкуснейшие блюда. Впервые в Кирове и то проездом и этот ресторан подарил приятную частичку воспоминаний мне на всю жизнь.
Pavel Korkin
Ресторан интересный, не сильно оживленный, а чем его плюс, меню интересное, блюда и подача хорошая. Официанты молодцы, внимательны и высказывают предложения. Рекомендую к посещению! Интересное и атмосферное место!!
Natalie
14 апреля 2025
По рекомендации друзей решили отметить День Рождения мамы) Спокойная музыка, которая не мешает разговорам, приятная атмосфера, интерьер просто вау🤩 Персонал обходительный,не навязчивый, по кухне тоже всё отлично ,спасибо официанту за рекомендации, очень вкусная паста с говядиной, десерт лимон бомба🍋 Обязательно посетим снова!!))
Анастасия Михайлова
Вкусная еда и прекрасная атмосфера. Заботливое обслуживание. Встречались здесь на женском мероприятии и с мужем, все было вкусно. Интерьер заслуживает отдельной высокой оценки
Евгений Лукин
23 апреля 2025
Самые вкусные десерты и кофе, которые пробовал в Кирове. Особенно понравился большой выбор безалкогольных напитков в барном меню, так как всегда за рулём. Есть домашний лимонад, хорошие коктейли и классический итальянский кофе 👍🏼 Желаю процветания хорошему месту нашего города
25 ноября 2025
Это заведение покорило меня. Интерьер завораживающий, много деталей, которые интересно разглядывать в ожидании блюд. Я попробовала салат с ростбифом - мясо нежнейшее и соус с легкой приятной кислинкой, а на горячее - спагетти в сливочном соусе с фрикадельками. отдельного упоминания достоин шоколадный чизкейк с морской солью. Всем рекомендую посетить это место и насладиться блюдами и интерьером
Наталия С.
Очень вкусная еда!!!! Доброжелательный персонал! Бармен - отдельная история! Супер! Творит чудесные коктейли! Впечатления от города, благодаря вашему заведению, стали еще более положительными! Спасибо вам за вашу работу! Город прекрасен! Ресторан прекрасен вдвойне! 🥰
Отвратительно. Качество, подача, вкус - ужасное. Брали много позиций, к примеру, салат из зелени и грейпфрута - стоит свыше тысячи рублей на вкус просто поели травы как в загоне еще и горькой травы и зажевали грейпфрутом. И с остальными блюдами все тоже самое цены высокие а состав блюд очень простой и дешевый. Итог: высокие цены и ужасный вкус блюд. Высокий рейтинг- работа накрутки и рекламы.
Ирусик
10 июня 2025
Прекрасный ресторан. Разнообразное меню, красивая подача, очень вкусно. Вежливый персонал, идеально знающий меню. Официант Анна помогла определиться с выбором блюд. В ресторане чисто, аккуратно, стильно. Спокойная музыка. Рекомендую посетить.
Павел
14 октября 2025
После того как позвали толпу блогеров, а те в свою очередь наснимали тонну рилсов о том, «как тут здорово классно вау такого в Кирове нет» решил зайти. Приехал в обед, посадили за стол, дали меню. Выбираю блюдо (и по ушам просто умопомрачительный звук дрели) Ну ремонт все дела, булычев как никак достраивается/ или люди ремонт делают. За это принесли извинения. Показалась некоторая навязчивость официанта напоить меня алко напитками. Вежливо отказал, сказав что напитки вообще не рассматриваю. Максимум чай. И то не факт что буду. По блюдам в целом ок, вкусно. Интерьер - ну нормальный. Не вау, но сойдет. Туалет красивый, зеркала для инст фото самое то. Цены: выше среднего по Кирову. Оценка ни 5 и не 3. 4 - самое то. Посмотрим как дальше будет.
Даня Щукин
15 ноября 2025
Пришел провести время с девушкой. Очень порадовало внимание официанта к мелочам и вкус шеф повара. Анна, наш официант, была нашей феей на протяжении всего вечера. Спасибо ресторану за прекрасно проведенное время !
Татьяна В.
Отличное заведение, была на гастроужине и мне все очень поравилось, красивый интерьер, приятная атмосфера и кухня великолепная, закуски изысканные, красивая подача, персонал доброжелательный. Вообщем минусов для себя не обнаружила, однозначно рекомендую.
Алексей М.
23 апреля 2025
Посещала ресторан в день рождения с мамой, мы обе остались в восторге от визита! Внимательный персонал, вкусная еда и классные коктейли)) в честь праздника вручили подарок, что было неожиданно и приятно!! Интерьер этого ресторана - 10/10, тут даже нет слов
Анжелика Русских
Замечательный ресторан ! Интерьер и атмосфера 🔥 Великолепная кухня! Нам все очень понравилось! Обслуживание на 10 из 10☺️ Жаль не сделала фото, но обязательно вернемся в него и не раз☺️
Анна Щеглова
16 марта 2025
Высокий уровень сервиса, свежие морепродукты, прекрасный интерьер, детали декора с историей, самые вкусные в городе безалкогольные коктейли Жемчужина в городе
Осколков
3 сентября 2025
Не самый лучший ресторан. Из плюсов – хороший интерьер, хорошо составлена винная карта. В остальном обслуживание ниже среднего: заказы выносят в разнобой, и откровенно забывают о заказе некоторых блюд. Напитки приходится ждать достаточно долго, кухня «картонная» (в сравнении с одними и теми же блюдами в других заведениях она гораздо лучше). Не рекомендую!
Джулия Кибешева
3 марта 2025
Вчера были на ужине в Лунном зале нового ресторана Si и остались довольны. Свежие морепродукты и рыба, нежный десерт, все было очень вкусно, понравилось каждое блюдо. Особенно впечатлили безалкогольные коктейли: насыщенные, терпкие, яркие по вкусу. Красивый интерьер, приятное обслуживание. Рекомендую!
Анна Ф.
Прекрасный ресторан и обстановка. Посещали всей семьей на юбилей. Еда и обслуживание на высшем уровне! Приятная живая музыка
Яна Носкова
25 мая 2025
В целом очень красивый интерьер Персонал приятный Однако не интересуются все ли понравилось Тартар из тунца отличный Но вот спагетти с вонголе оказались абсолютно пустыми, не хватило горчинки белого вина и лимонного сока Все блюда подают быстро Атмосфера приятная Надеюсь ребята доработают мелкие косячки В целом ресторан супер, спасибо!
lafaterr
14 апреля 2025
Пару дней назад побывала в новом ресторане Si, мне очень понравилось! 1) Интерьер очень стильный и в тоже время уютный, 2) Паста была восхитительной, а пицца "Кватро Формаджио" — просто шедевр! Обязательно вернусь снова!
Алена М.
Здесь всегда проходят необычные мероприятия: гастро-ужины, тематические лекции и дегустации! Каждый раз шеф Павел удивляет чем-то новеньким и невероятно-вкусным. Очень подкупает, что официанты быстро запоминают гостей по имени и в следующий визит общаются к тебе как к давнему другу!
Сергей
27 августа 2025
Из плюсов: красивый интерьер, терраса летом прекрасна Из минусов: два раза приезжал, была фотосессия, пришлось с террасы уходить. Это что фотостудия?! С парковкой туго. Проектировщики совсем об этом не подумали. Ну или акцент на жителей дома сделали. Самое главное это еда. Ну цены ставите высокие для Кирова, можете найти шефа, который вам будет безупречно готовить? Про бизнес ланч вообще молчу, такой шляпы я давно не видел. Суп у них это вода и картошка. Есть потенциал, но его не могут использовать. Официанты объяснить толком про блюда не могут, без радости работают. 2 звезды дизайнеру за интерьер
Tatyana K
4 марта 2025
Только самые лучшие и приятные впечатления от этого места! Ходила на ужин. У меня восторг от всего: вкус, подача, персонал, интерьер! Ощущение, что нахожусь не в Кирове. Очень стильное, красивое место, дополненное деталями в каждом уголке, со своей концепцией и идеологией. Спасибо, что Вы появились! Вас не хватало в нашем городе! Приду еще много-много раз! ❤️