Сириус

Надя Кошлякова
Обратилась в эту клинику 17.06.26 с симптомами отравления у сына 4г, находимся в этом районе в отпуске. Дозвониться получилось сразу, рассказали о возможности обратиться по омс в кабинет неотложной помощи, все объяснили, никакого хамства о котором пишут в отзывах я не увидела. Администратор и сотрудник регистрации также очень вежливые и быстро оформили все документы. Принимающая доктор также оставила только приятные впечатления, все подробно объяснила и к ребенку мягкое отношение. Спасибо 🌷
Ольга С.
Позвонила в поликлинику заболел ребенок, в этот же день приняли. Сын ходил к педиатру, был положительно удивлен в сравнении с поликлиникой в Адлере! Пришел весь радостный, рассказывал как ему там все понравилось. Чисто, нет очередей, все по записи, кабинет просторный, сразу проверили легкие, план лечения все расписали на листке а4 в печатном виде. Нам очень понравилось, теперь будем выбирать Вас🙌🏻
Анна Усовская
Пришли сдать кровь и мочу в 8:30, перед нами было 5 человек в очереди. В итоге мы зашли в кабинет только через 40 минут. Обычно анализ крови это быстрая процедура, а тут все стоят возмущаются, не понимают почему так долго. Большая просьба ускорить процесс, все на работу опоздали в итоге.
Наталья Я.
28 сентября 2025
Очень хочу выразить огромную благодарность доктору, педиатру Хаматовой Ирине Викторовне. Замечательный врач, профессионал в своей сфере. Вникла в проблему, с которой мы обратились с дочерью-подростком. Внимательно выслушала все жалобы, выяснила все подробности, назначила необходимое обследование. Всё по существу, четко и ясно. Ответила на все волнующие меня вопросы. Вышла от Ирины Викторовны в полной уверенности, что мой ребенок в надёжных руках; все мои материнские страхи и беспокойства, как рукой сняло. С радостью рекомендую этого доктора.
Рамазан М.
6 августа 2025
Обращались к оториноларингологу Сердаковой! Получили квалифицированную консультацию и назначение лечения! Внучка выздоровела! За что оч благодарны Татьяне Петровне! Специалист своего дела! Будем обращаться только к ней!
Ксения Лазарева
Самая лучшая поликлиника, самые лучшие врачи, очень благодарна, что помогли моей дочери🙏🏻❤️
Валентина Юрьевна
Я впервые в жизни испытала сильный стресс, когда пришла с 3-х летним ребенком сдавать кровь из вены 05.06.2026.Все как то грубо, мед.сестра затянула жгут со всей силы, резко, не убедившись, что не перетянула руку.Ребенок закричал, заплакал от боли, говорит больно, а ей все равно, безразличие полное.Я попросила, чтобы сделали меньше натяжение.В итоге мне ответили, не лезьте!После такого ответа я сама сняла кое как этот жгут и вышла из кабинета.Мед.сестра не умеет устанавливать контакт с ребенком, после таких у детей страх развивается на всю жизнь.У меня трое детей и я впервые сталкиваюсь с таким жестоким отношением к маленькому ребенку.Всегда мед сестры разговаривают, заигрывают с ребенком, чтобы снизить стресс и кровь сдавали на ура.У всех врачей была на приеме, проходили комиссию для сада, чувствуется профессионализм и знание своего дела, когда ребенка располагают к себе добрым и заботливым тоном.Впечатление испорчено только данным сотрудником, таким лучше с детьми не работать!
Анастасия Рассомахина
Записала ребенка на узи за две недели, пришла в назначенное время и узнала, что оказывается, специалиста нет на месте и следующая запись неизвестно, когда будет. Это что-то потрясающее и невероятное
Валерия
Хорошая врач педиатр , но отвратительная клиника . К врачам чтоб попасть звонить для записи , а на звонки не отвечают. А без записи идите от сюда . На рецепшене вечно недовольные женщины ,чувствуешь себя должным им . Сейчас у ребенка температура под 39 , а до них уже 50 минут не дозвониться , телефон уже фоном звонит без конца .
Нонна
Врачи хорошие, клиника оборудована. Но по телефону вечно недовольные, уставшие, хамоватые женщины.
Наталья Васильевна
15 ноября 2025
Все отлично! Молодцы! Очень вежливый персонал! Очень приятные в общении! Везде чистота, порядок! Все ЗДОРОВО!!!
Елена Горская
Будьте внимательны! Администратор стучит ***! Обратились 26.06.26 с мелкой травмой ноги. Ребёнок бежал, упал, ссадил ногу. Обратились за помощью в медицинский центр. Через полчаса звонят ***, требуют личные данные. Не оставляйте никаких личных данных ни о себе, ни о своих детях.
Лариса Нестерова
11 августа 2025
Внимательнее спрашивайте о документах для записи к врачу. Не просто заплатишь и иди. Надо предоставить , например: доверенность мамы для бабушки, что-то еще… короче: врачи хорошие, а администраторы «сырые».
Анастасия Даниленко
Отвратительное отношение администраторов к людям !!!!!!!!
Maxim Zuev
Не берут трубку