Ситилинк

Владимир С.
Пришел не укомплектованный товар, деталь копеечная, но важная. Вместо того, чтобы оперативно решить вопрос о возврате средств или предложить укомплектованный товар, затевается схема с составлением акта отказа в приёмки товара и написанием претензии, и на решение этого вопроса потребуется 45 суток. Вот и получается, что контора Ситилинк не дорожит своей репутацией и предлагает клиенту долгое разбирательство вместо радости пользования нужным в хозяйстве товаром, только из-за того, что невнимательные сотрудники просмотрели некомплектность или сознательно допустили, вынув копеечную, но важную деталь. Доверия нет.
Сергей Медведев
13 июня 2025
Хороший магазин. Соотношение ассортимент-цена-качество-скорость доставки по-моему, лучшее в Туле. Парковка для клиентов есть на территории сзади здания магазина. Тут-же гарантийный отдел. Довольно клиентоориентированно решают проблемы (к счастью возникают не часто).
Павел
30 декабря 2025
Раньше был отличный пункт выдачи заказов. С адекватными сотрудниками. Сейчас же, все превратилось в цирк. Одного человека «обслуживают от 10 до 30 минут», сотрудники вообще не понимают что они делают, будто назло тянут время. Раньше приезжал, забирал заказ за 10 минут, сейчас больше часа. Будьте готовы к трудностям, если решили заказать здесь что-то)
Vasyan
26 сентября 2025
Сделал онлайн-заказ саундбара с выдачей в ПВЗ СДЭК. При получении товара осмотрел в ПВЗ, не доставая из пластикового пакета. Через 15 мин при распаковке дома обнаружился брак - сильная вмятина на решетке саундбара. Возможно, бракованный товар попал ко мне не случайно, так как я оплатил часть стоимости невозвратным промокодом на 2000. При обращении заменить товар отказались, мотивировав тем, что надо было тщательнее осматривать и проверять комплект при получении. Не рекомендую делать покупки в этом магазине! Фото того, что вам могут подсунуть в этом магазине, прилагаю.
Дмитро
18 июля 2025
Это не магазин, а какое-то недоразумение. Если вы приобретаете товар, а он оказывается бракованным, то вам придётся обращаться в этот магазин, ведь в других городах области он уже не работает. Или же вы можете отправить товар обратно за свой счёт с помощью курьерской службы. Почему Ozon и Wildberries смогли решить эту проблему, а ваш магазин — нет? В результате своих оптимизаций вы потеряли клиента.
Сергей Квасюк
Богатый выбор техники всех типов для дома. Из-за непогоды парковка затруднительна. Выдача товара быстро. Спасибо! Рекомендую!
Андрей Ковтун
22 октября 2024
Шикарный выбор техники и электроники Простая форма заказа и оплаты Быстрая доставка. Постоянно есть акции и скидки. Удобное расположение и график работы. Постоянно покупаю и буду покупать!
Igor S.
20 февраля 2025
Покупал магнитолу, продавец проконсультировал про все модели и самостоятельно установил все драйвера и приложения. Всем доволен, магнитола супер
Алексей алексей
Ужасный сервис. При выдаче, пока не оплатил наличными, даже коробку с пылесосом не показали. После оплаты продавец забыл дать сдачу более 2000 рублей. Также отказался заполнять гарантийный талон.
Ирина NIWA
23 января 2025
Худшее место для приобретения любой техники: Низкое качество товаров, Ужасный сервис, Персонал невежлив и некомпетентен. Потратила много времени при покупке ноутбука ( 79 000 руб. !!!), который изначально был мне продан с дефектом. С момента покупки -24.11.24 не проработал ни дня. Взяли в ремонт 28.11, готов к выдаче был 10 ЯНВАРЯ !!! 2025 года. При получении не вложили акт о ремонте. без акта забирать отказалась . Долго переписывались с их "горячей линией". Акт привезли только через ДВА дня. Не тратьте свои нервы и не покупайте у них ничего. Ужасный магазин
qmax911
25 августа 2025
Ну вот, братцы, и всё. Некогда крупнейший магазин электроники превратился в филиал Почты России. Оставить на магазин-склад уровня гипер ДНСа вечером понедельника двух человек, один из которых стажёр - это надо быть сверхгениальными управленцами. Цены теперь дороже, чем везде и более неконкурентные - так они решили за счёт штата урезать расходы. Очередей из десяти человек на выдачу я не видел даже в самом загруженном ПВЗ Вайлдберис. Так мало того, что людей всех посокращали, так ещё и сделали возможность отправки/приёмки посылок через Авито, чтобы очереди были ещё длиннее. Бедные продавцы, терпения вам (а лучше новой, хорошей работы, где вы не будете огребать негатив, предназначающийся вашим "гениальным" директорам-оптимизаторам).
Алиса Б.
14 августа 2025
Купила монитор для работы, через 3 месяца пошли полосы, отнесла на ремонт - сказали, что брак матрицы. Взяли на ремонт на 45 дней!!!!! Замену не предложили, отремонтируют или нет - не говорят, возможно вернут деньги. Звонила через месяц им - все в том же состоянии, никакой информации не дают. Хотя неужели вначале сразу нельзя определить будут ремонтировать или нет?! Что за свинское отношение к покупателям.
27 августа 2025
Магазин совершенно потерял свою привлекательность. Почти все товары-на заказ. В зале -ни одного консультанта! Единственный сотрудник- на выдаче товара, который не может проконсультировать ни по одному вопросу. Позвонила управляющему Максиму, который совершенно в безучастном тоне подтвердил, что работать некому, получить информацию по товару в магазине невозможно и что это его совершенно не волнует, т к его зарплата не зависит от выручки. Также предложил недовольным покупателям оставлять отзывы, что я , по его совету, и делаю.
Murat Orazgeldiyev
3 июля 2025
Заказал ноут Asus i5 13500H за 55000р, продавец типа за эти деньги можно купить лучше, asus качество последнее время не очень и втолкал digma pro i7 1255u , примерно за 53000р , сказал что он мощнее. Так как не работает мобильный интернет повелся на его лапшу , оказалось что нифига не мощнее , Пришел домой потом в WB на Ситилинк вообще цена была 43000 рублей. Ну сам виноват , зная что они вталкивают товары которые не очень, все равно купил , а теперь проблемы с зарядкой, заряжает через раз .
Артём С.
26 июля 2025
Номер заказа V046592701 WD Black SN850X диск, 16 июля сделал заказ, 20 числа он "пришёл в филиал". 26 июля пошёл забирать, ибо на следующий день планировал собрать пк полностью вместе с ссд, т.к. остальные комплектующие подоспели. Прихожу - сотрудники говорят, что мой ссд по всей видимости выкупил другой покупатель, который заказывал его через озон (на минуточку у меня срок резерва не кончился). В итоге выходит, что в системе ссд было 2, а по факту у них он был 1, и его продали. А я прихожу - и ничего не получаю, ссд найти так и не смогли, заказ пришлось отменить. По итогу заказал у конкурентов так ещё и дешевле. Отвратительно. Сказали, что проходила инвентаризация, так вот видимо плохо она проходила. Сотрудники не уследили за остатками... Причём когда я ушёл уже из пункта и отменил заказ - смотрю на сайте, а всё равно показывает, что диск в наличии, хотя по факту это не так. Это вообще не дело В итоге: просто потерял из-за ситилинка где то дня 4-5 по времени, ибо пришлось заказывать у конкурентов и ждать пока там придёт заказ. Вот я так и знал, что не стоило здесь заказывать, никогда ситилинк и не нравился
Творчество
16 июня 2024
Прекрасный магазин: дружелюбный и квалифицированный персонал, разнообразный ассортимент. Удобно, чётко и приятно. Да ещё в центре города. Молодцы!
Изольда Барклвская
18 февраля 2025
Ужасный сервис. Сервис работает в неу добное время с 9 до 18. Хотя операторы по телефону убеждают: приезжайте, до 19:00 вас примут по гарантийным вопросам в магазине. Едешь через весь город и.... сервис закрыт. Те, кто на выдачи, говорят не причем к сервису. Советуют поехать в другой филиал. Хорошо позвонил в филиал, там вообще удивились. Тем более не имеют отношения к сервису. Левая рука не занимается правая.......
Дмитрий Надёжин
26 марта 2025
В последнее время сдают позиции. Цены всё выше. Асортимент растет значительно медленнее. На маркетах можно найти куда больше. Даже теже самые позиции выйдут дешевле. Но вот если нужно что-то срочно здесь и сейчас, то это точно ситилинк.
Л
Людмила Сатарова
13 сентября 2025
Очень нравится магазин.персонал обучен, всегда подскажут и помогут.проблем по качеству приобретенных товаров не было.удобная оплата и получение заказа
Евгений Луганский
14 сентября 2025
Заказал конфигурацию, скинул список цен конкурентов для получения адекватной скидки, что-то там начали согласовывать, счета ждал сутки, так и не дождался и заказал все в ДНСе, оказались и цены ниже и товар на складе… Вывод: клиентоориентированность на нуле, цены космос Однозначно не рекомендую Оценка: минус 100 баллов
Андрей Сарычев
21 ноября 2023
Здание на углу Центрального и Учётного переулков изначально строилось как продуктовый магазин. Глухомань в 20 метрах от центральной улицы города, хотя подход удобен и безопасен. Рядом есть небольшая автостоянка. Правда ступеньки покрыты плиткой и зимою образуется лёд. Внутренний дизайн помещения и школа персонала на стандартном торговом уровне. Цены действительно ниже чем в других сетях. Однако качество товара перекрывает все плюсы расположения. Как то рискнул купить там слегка устаревший, но функционально вполне достаточный роутер и ещё какую то простую электронику. Больше так не рискую и другим не рекомендую.
xwkeog
ситилинк инвалиды, при покупке ноутбука в заказ была добавлена установка винды, на месте оказалось что у них нет сотрудника-техника и установки не будет, отвратительно
Андрей Щербаков
11 июня 2025
Отвратительный магазин стал, персонал никакой, очень все долго, постоянно новые, меняются, окно выдачи почему то советует покупателям, что купить, вместо того, что бы отпускать материал, очередь длиннющая стала.
Анна Лысякова
9 мая 2025
Добрый день, спасибо за пылесос, отлично работает, мы довольны❤️ А вот сотрудники оставляют желать лучшего. Отношение к работе «на отвали». Приехала я за заказом 7 мая 2025 в 14:30 или около того. По всей Туле отключили интернет из-за угрозы, и чтобы забрать заказ, мне требовался интернет, уточню, что я специально приехала из другого города за заказом, на что и сообщила девушке-сотруднице об этом и попросила дать пароль от Wi-Fi, на что девушка с каменным лицом говорит у меня нет и начинает общаться с другими покупателями, даже не попытавшись помощь! Естественно, мои нервы сдают и я начинаю говорить об этом девушке на повышенных тонах, чтобы она мне дала телефон горячей линии и вообще это нормально, не закончив со мной, начинать обслуживать других покупателей🤨 В итоге я ухожу в ТЦ «Тройка» и подключаюсь к Wi-Fi, чтобы загрузить номер заказа и вернуться за ним, подхожу к окну выдачи, как раз девушка заканчивала с покупателем и подходит моя очередь, на что девушка разворачивается с фразой: «я занята» и уходит, начиная «пикать» и раскладывать товар! В итоге собирается очередь в одно окно слева, после меня еще подошел один покупатель и заняла очередь позади меня, на это коллега, который остался один на выдаче с очередью, ей сказал, можешь помочь, на что она ему отвечает: «я очень занята», так и не вернувшись к покупателям, показывая своё «ФИ» и неуважение ко мне, чтобы только не обслуживать меня. Это моя последняя покупка в магазине «Ситилинк»👎
Макс Д
8 ноября 2023
Сегодня получил незабываемые эмоции от данного заведения, а в частности от сотрудника Доррнин Дмитрий Приехал приобрести клавиатуру и монитор для ребёнка в подарок на День рождения, в итоге после оплаты товара и дополнительной оплаты на проверку битых пикселей в купленном мониторе были выявлены битые пиксили, после просьбы заменить, сотрудник Альжутик Сергей начал делать отмену заказа и говорить что в течение минуты деньги вернутся, но на момент написания отзыва прошло 5-6 часов и денег нет, сбербанк говорит возврат до 30 дней деньги заморожены. Как говорил второй консультант, что можно было сделать по другому без возврата. Не покупайте по безналу в данном месте, а иначе деньги заморозите. За час ожидания приносили много возвратов по браку и неисправности.
Алексей Химин
14 декабря 2023
Хороший магазин, большой склад. Много товаров в наличии, можно заказать и забрать в короткие сроки. Но есть и минусы: в будни невозможно припарковаться рядом, подтирают негативные отзывы, чем вводят покупателя в заблуждение.
Борис
18 февраля 2023
Заказал на сайте ноутбук Lenovo,все заняло минут 5-7. Через пару часов уже заехал и получил товар в магазине. Никаких витрин,всё новенькое,упакованное-выдали моментально. Ноут без софта. Там же ребята-Алексей и Руслан,по моей просьбе установили нужный софт,еще попросил несколько необходимых программ для работы,всё тут же добавили,никаких доплат,всё быстро,четко. Ответили на некоторые вопросы,подсказали несколько нужных моментов,очень грамотно,доброжелательно,не через «не хочу». Ставлю твердую пятерку магазину и парням.
Алекс Форвард
21 октября 2024
Это магазин электроники в котором есть сайт где можно узнать все о нужном товаре, получить консультацию, а в самом центре выдачи ещё и пообщаться со специалистами которые всегда помогут.
Игорь Бабич
16 сентября 2021
Данный пункт выдачи - склад, а не магазин в его обычном представлении (с витринами). Для меня ситилинк всегда и был как интернет магазин. Я редко в подобных магазинах смотрю товар на полках, всё таки в сети ассортимент шире, поэтому минусом не назову, но другим советую быть внимательным в этом плане. Пришёл, прошёл на кассу, а потом на выдачу. Каких либо сложностей нет, очередей больших при мне небыло. Товар всегда дают открыть, осмотреть. 1 раз пришлось возвращать товар по гарантии (геймпад для xbox series). Никаких проблем, всё приняли быстро. Только возврат средств на карту ждал около недели (но это вполне адекватный срок для данной процедуры). Если говорить про ситилинк в целом, то это очень хороший магазин. Цены на интересующие товары как правило были лучшие.
Галина Г.
2 января 2023
Была в этом магазине сегодня первый раз. Всё понравилось. Персонал отзывчивый, консультант, который меня обслуживал очень грамотно всё рассказал и ответил на все интересующие меня вопросы. Выбор товаров большой, по крайней мере намного больше, чем в Эльдорадо. По поводу доставки ничего не могу сказать, покупали ноутбук, забрали сами.
Александр Русанов
8 августа 2022
Опытный персонал. Удобный и несложный интерфейс для выбора товаров. Товар качественный, с гарантией, возможность возврата или обмена в течении двух недель. Удобная парковка рядом с магазином. Нет очередей. Отличное место расположения
Екатерина Чисневич
31 июля 2025
Забирала товар, всё очень быстро и хорошо,консультанту отдельное спасибо,в виду отсутствия интернета,мне не пришло подтверждение,он на месте проверил и выдал заказ
Андрей Акимов
12 марта 2025
Сотрудники работают быстро, очереди редкие. Сложилось впечатление, что большинство отправки как в ПВЗ делают, чем покупают непосредственно в Ситилинк
Сергей Л.
30 июня 2022
Пункт выдачи заказов, пользуюсь ситилинком уже лет 8, в пункте чисто, быстрое обслуживание и возврат (поменял монитор из-за битых пикселей на другой минут за 10). Единственное, что стало напрягать - звонки после оформления заказа с предложением страховой - раздражает. Всё можно выбрать и добавить самому на сайте, теперь все проговаривают. В 18 году собирал системник, спросили только нужна ли предустановка винды и все - ничего лишнего, так и надо
nikitinevgen76
5 октября 2024
Приятный магазин. Качественный товар. Заказ пришел быстро. За небольшую доплату сразу на месте аппгрейдил
Спектр
26 августа 2025
Возмущена до предела! Два дня приезжаю в 11,00 в магазин в гарантий ный отдел т.к. сдала не работающий чайник. Пол-месяца ждала пока его проверят . Прислали сообщение приехать в магазин по адресу Центральный переулок. Магазин закрыт. То. машины выгружают и спокойно отвечают. что заняты. А люди не заняты и не работают.Должна позвонить операторам и спросить в котором часу откроется магазин. Бросит все и бежать. А если наемный грузовой транспорт. тоже ждать и платить. Наберите продавцов и обслуживайте покупателей. Или закройтесь. Безобразие!!!
Алина
Заказывали доставку. Донесли только до подъезда, дальше сказали сами поднимайте...
Артем Гоборов
8 сентября 2024
Отличный магазин с приятными ценами и участливым персоналом(помогут подобрать на любой вкус, цвет и кошелёк)
Alex N.
28 мая 2024
Раньше Ситилинк был гарантом низких цен и богатого ассортимента. Можно ориентироваться на него, как базовый сегмент по ценообразованию. Хотя сейчас акции на онлайн-маркетплейсах могут чаще радовать покупателя, чем Ситилинк.
Артем 71
Удобный салон. Парковка, это конечно вообще, полная беда. Только из за неё минус звезда! Лучше был бы на окраине , чем в центре.
Люцифер
29 мая 2024
Все отлично. Сотрудники всегда подскажут что необходимо. Заказ приходит вовремя. Расположен в центре города. Время работы удобное. В общем, рекомендую.
Владимирова Юлия
3 января 2023
Обращалась в сервисный центр по поводу компьютера, которому нет ещё и года. Быстро выявили поломку, заменили по гарантии. Вежливые и приветливые сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. Удобное расположение магазина, рядом есть парковка
Анастасия Б.
10 ноября 2021
Отличный магазин! Заказ привозят быстро, цены нормальные, ассортимент большой. Приветливый персонал. Есть одно большое но: отсутствует пандус! Когда гуляю с детьми не могу забрать заказ- с коляской по такой большой лестнице не заберёшься)
Олег Х.
4 сентября 2025
"Кол" поставлен не Ситилинку, а лично некому сотруднику "Управляющему Максиму". ФИО представить отказался. Жду общения с его непосредственным руководством (оставил сообщение на тлф линии). Заказ Заказ V047323109. Стиль общения сводится к одной фразе "Это Ваши проблемы". Подробности будут представлены его непосредственному руководству.
Надежда
18 ноября 2023
Одна из немногих точек в городе, в которых можно найти все. Сотрудники всегда помогают и подсказывают и о характеристиках, и о других нюансах.
Станислав Цуканов
28 января 2024
Мне нравится. Одно расстраивает - стал появляться товар который ломается в первый же год. Отдать должное меняют товар или возвращают деньги быстро. Но ездить туда сюда не очень комфортно, тем более с парковкой возле магазина ОГРОМНАЯ беда.
4 ноября 2024
Жду минут 30 свой заказ, в итоге специалист сказал что товар потерян и убежал, не советую заказывать в ситилинк, так как вопоос был срочный и в итоге никто не в курсе. Не первый случай
Татьяна Безух
5 января 2023
Здесь удобно заказать электронику. Быстрая доставка, отличные консультанты, самый центр города. Проблем не возникало, рекомендую к посещению. Транспортная доступность, своя стоянка.
Екатерина Мыльникова
29 июня 2022
Хороший магазин, давно там покупаю технику и т.п., сайт не висит, цены устраивают, доставка всегда по плану, минус звезда -за кредитного менеджера, один единственный раз взяла с оформлением в магазине, 2 часа просто в никуда, в итоге пришлось товар перезаказывать и выкупать на след.день, мой совет- если покупаете в кредит выбирайте банк с полным оформлением онлайн, без посещения кредитного менеджера.
Ириска
10 января 2020
Хороший магазин бытовой техники. Очень часто покупаем там товары. Что то вывозим сами если малогабаритный товар. Холодильник покупали с доставкой, ребята и привезли и занесли в квартиру, что тоже очень приятно. Продавцы консультанты всегда рады помочь. Снова и снова возвращаемся в свой любимый ситилинк. На сайте всегда подробная информация и отзывы покупателей, сразу можно понять качественный товар или нет.