СитиМед

1521 оценка

Попала на прием к доктору онкологу Габдуллиной Гульназ Нургаязовне, сделали операцию по удалению новообразования. У Гульназ Нургаязовны доброе сердце, расположила к себе с первой минуты общения, расспросила жалобы, историю возникновения образования . Доктор и медсестра объяснили, как все будет происходить и это сняло тревогу . Все прошло без осложнений. Очень чуткий, отзывчивый доктор. Спасибо за ваш труд, профессионализм! Здоровья, душевного спокойствия !
Анастасия Хусаинова
На прием к Денисовой была записана и ожидала очередь около двух недель. Приехала точно ко времени. Ожидала 30 минут. За мной на 15:30 подошел следующий пациент. Заглядывала в кабинет дважды, ноль реакции. На ресепшене были крайне удивлены, что я так долго ожидаю. Деньги за прием мне тут же вернули. Но потерянное время и 600 рублей на такси мне вряд ли кто-то возместит.
Marina
23 сентября 2025
Периодически посещаю этот медцентр сама или с детьми. Что хочется отметить? 1) Девушки на ресепшене стараются работать быстро и продуктивно ( особенно если сравнивать с другим известным медцентром в нашем городе), но от очереди всё равно никто не застрахован)) 2) Здесь работают компетентные специалисты, профессионалы своего дела, которые хотят помочь пациенту, а не только содрать деньги ( особенно хочется отметить дерматолога Домрачеву Н.Ю. 3) Цены ниже, чем в Айболите . 4) Удобно оформлять документы на налоговый вычет.
Здравствуйте! Не возможно дозвониться, когда нужно отменить запись. Приходится долго ждать в очереди. Это крайне неудобно для ваших клиентов! Сделайте обратную связь через смс. Клиент не пришел, значит время прошло в пустую для врача и клиники. И для других пациентов- которые могли воспользоваться этим временем.
Roma R.
Добрый день. Являюсь вашим клиентом много лет.Впервые пришлось воспользоваться услугами физиолечения.Ужасное и неудобное распределение временем.Проходил лечение,наблюдал за тем,как промываются между клиентами разные элементы,контактирующие с пациентом (пару секунд под водой),а обработка-это протереть салфеткой сухой,и далее сразу новый клиент.После всего увиденного продолжать лечение уже сомнительно.Просьба обратить внимание на качеством предоставляемых услуг- обработкой поверхностей аппаратов и вспомогательных материалов,чтобы ИСКЛЮЧИТЬ передачу инфекций и соблюсти санитарные нормы.
Полина Бородина
24 августа 2025
Быстро,удобно, без проволочек. Справку 086-у дочери оформили за 4 дня (включая анализы). Спасибо. Цены приемлемые, врачи внимательные , чистота безупречная. Пока нареканий нет,скоро пойду сама, если что,дополню.
Дмитрий Звягинцев
17 октября 2025
Персонал просто молодцы! Очень опаздывал в командировку, и необходимо было заменить водительское удостоверение, помогли в кротчайшие сроки пройти всех врачей без задержек и даже водили меня за руку как ребенка по врачам лишь бы успел) спасибо вам большое) вы лучшие)
Севиль Мамедова
20 апреля 2025
Уже писала отзыв отрицательный на доктора Лаптева. Дело было ещё в конце января. Запись была на 18.00 понедельник , но в субботу перезвонили и спросили не могу ли я прийти пораньше, я сказала что нет, на что мне ответили, что доктор не намерен ждать одного пациента. Это я цитирую, хотя запись по работе была до 18.30.Очень у вас интересно врач не намерен ждать пациента. Так что как специалиста со стажем я оценить не могла, а как человека вполне
Ника Захарова
7 апреля 2025
Огромное спасибо дерматологу в 204 кабинете(вроде) У сына в 4 месяца был атопический дерматит, прогрессировал очень быстро, наследственное. В среду в 15:00 5 февраля были на приёме, 5 средств назначила она, мыло сказала полностью убрать, вместо этого масло пенящееся для детей, гормональный крем на 3 дня и тд. В четверг по заказу из аптеки всё выкупила, по очередно наносила / купала, всё как она сказала. В пятницу на утро все шелушения на щеках осыпались, щеки теперь не красные и впервые! Впервые за 3 недели трещинки на щеках затянулись, я в шоке.. Ещё раз спасибо большое !!! Прикрепила фото до и после. Р. С. Фото "до" Отклонено для публикации, сначала были трещинки и моенущие ранки на все щёки, на первые сутки после лечения остались видны только трещинки затянувшиеся, на третьи сутки лишь незначительнре покраснение, которое потом тоже ушло
Любовь Смышляева
Была на Узи у Мининой Татьяны Павловны. Очень внимательное и профессиональное отношение. И полезные советы на будущее. Сердечная благодарность!
Светлана Владимировна
8 июля 2025
Заказала справку для вычета в налоговую. Единственная организация, которая не может подготовить справку за 2-3 дня!!! Как все остальные. Всем, куда делала запросы, подготовили и направили сразу же. Несмотря на то, что да, по закону до 30 дней! Неужели так сложно сделать это как все, быстро и удобным способом? Все приняли заявку по телефону. Здесь же только на сайте. Дозвонится до бухгалтерии и руководства не реально!!! Бухгалтерия вообще находится на окраине города (у витаминного завода) как мне объяснили оператор. И дозвониться вообще по любым вопросам в Ситимед сложнее и дольше, чем в другие подобные организации.
Лариса Попова
9 октября 2025
Сделала УЗИ у гинеколога. На два обследования записали на одно время. Интервал между пациентами 10 минут. Как можно внимательно что-то разглядеть! Врач спешит. Патологию не видит.
Анатолий Липатов
29 ноября 2025
В который раз убеждаюсь,что СитиМед это не для здоровья клиентов, а для зарабатывания денег. Пришел с банальной стержневой мозолью из-за тесной обуви, после коллективного обсуждения в регистратуре решили, что мне нужен онколог-хирург за 1600 за посмотреть, прием через неделю. В итоге все удалили в другом месте сразу за 10 минут и гораздо дешевле.
Юлия С.
Позвонила в клинику по поводу ЭКГ для ребёнка 2г 10 мес, уточнила по анализам крови, тк предстоит наркоз. Предварительно посчитали анализы, экг уточнили,что делают по понедельникам и четвергам. Вчера приехали, во время оплаты анализов первый сюрприз - кровь из пальца не берут (в списке у нас был 1) общий анализ крови с временем ее свертываемости 2) биохим анализ крови и тд). Ну, ок. Думаю поедем домой, рядом гемотест, сдадим. Оставляют все анализы кроме первого пункта. Девушка говорит все вместе сдадите общий и время свертываемости. Кровь сдали из вены. Пошли на ЭКГ, второй сюрприз - расшифровка только по четвергам !!! А у нас времени нет ждать ! Никто заранее не предупредил ! Едем в гемотест, параллельно ищу кардиолога для расшифровки, нигде нет, мое состояние оставляет желать лучшего. Приехав на сдачу крови по первому пункту, нам говорят что общий - из вены, из пальца только на время свертываемости и тут я конкретно присела. То есть буквально 40 минут назад мой ребёнок орал от боли и страха, испытав стресс, и сейчас я должна была согласиться на повторные муки. И все это из-за некомпетентности ситимеда!!! Я выбираю платные клиники, чтобы сэкономить время. И свои нервы. Вы же мне устроили такие качели, что никому не пожелать! Кроме денег- ничего не интересует данную контору. Не рекомендую.
Анна Козлова
26 апреля 2025
Здравствуйте! Не раз посещала данное заведение, очень быстро записывают как и онлайн, так и оффлайн. Все девушки на ресепшен очень милые и приятные общение и всегда подскажут во всём. Первый время сама стеснялась И боялась, Потом потихоньку привыкала. Все кабинеты хорошо обустроены, В этажах и кабинетах смысла даже нет блудится, везде есть подсказки. Около многих кабинетов есть столики и стульчики для маленьких пупсиков чтобы развлечь и Скоротать ожидании приема. Это очень круто!! А также разрисованные стены в мультипликационных детских рисунков по каким либо фильмам и мультикам. Очень необычно, и невероятно красиво!! Я как взрослый человек, тоже постоянно сижу разглядываю каждый рисунок 😻 Очень интересная и классная задумка;) В результате, могу сказать что внутри все очень красиво и аккуратно, даже несмотря на большое и старое здание. Рекомендую ✅
Katerina Latushkina
29 мая 2025
была на приеме у невролога Ларина. В.М. прием был проведен некорректно (отсутствовал сам осмотр моего неврологического статуса) пришла с вопросом по поводу родоразрешения и просьбой написать все для моего ведущего беременность врача (возможна ли физическая активность необходимая для родоразрешения, есть ли неврологические противопоказания к естественным родам а также есть ли особенности которые необходимо учесть анастезиологу, нужны ли дополнительные условия для ес и целесообразно ли кесарево чтобы избежать осложнений) ответа на свои вопросы я не получила. невролог сказал что все рожают и я рожу. из-за отсутствия осмотра и учитывается моих жалоб в в листке выписанном данным врачом у меня не указаны мои настоящие жалобы, присутствуют жалобы которых у меня нет, а также написано что я хожу с тростью ( с учетом того что я хожу самостоятельно без чего-либо вспомогающего). Мои просьбы не были услышаны в должной мере, Ларин В.М. написал только одно предложение - «противопоказаний к самостоятельным родам нет» За прием заплатила 1700, получила бумагу (это даже заключением назвать сложно) которую даже не смогу показать своему врачу, ответы на мои вопросы не были получены, осмотр не был проведен. Деньги на ветер, очень жаль что не все люди на своем месте
Стася Никитина
27 января 2025
Обратились с дочкой 17 лет лечение кариеса27.12.2025 Пришли к врачу в очередной день, по записи , а администратор нас не записала в этот день. Причем сама предложила после приема о звонке заранее, и запись как будто сделала на 2 раза , а по приезду выяснилось нет записи. Развернула нас, причем на следующий день запись есть. Разочарована не в враче а в сотруднике , который допустил ошибку, результат-время потраченное зря на дорогу, у ребенка пропущены занятия, чужая ошибка, а отвечает за нее клиент , причем стоимость лечения одного зуба с кариесом 5050, кроме как, извините, мы ничего не услышали. Еще нас же обвинили. Будто ребенок 17 лет и ее родитель не расслышали администратора, но ведь 2-ой записи вообще не оказалось! Вот такой у них сервис! Обращайте внимание и требуйте визиточку с указанием времени! Халатность администратора, а отвечаете вы!!!
Майя Коновалова
27 сентября 2024
Ставлю 3 звезды 1 . отношение административных работников не приветливое, на вопросы отвечают сухо 2. Обратилась с удалением папилломы ( за это взяли 900 р, якобы консультация дерматолога, хотя я до этого и так знала что это З. По телефону сказали, что есть возможность удалить с помощью лазера , на практике этого не оказалось, аппарат какой-то радиоволна , но могу ошибаться 4. После процедуры как будто бы содрана кожа , хоть и маленькие участки Как бы услугу то сделали , но очень слабо Не довольна и больше не приду 21 век на носу , раз это лучший центр города , то и должен быть и сервис и оборудование соответствующие
Мира Сафина
У педиатра запись каждые 10 минут, даже в бесплатных она 15 минут. Приехала с больным ребёнком по итогу просидели на час больше. Больше никогда не пойду в данное заведение.
Лилия
19 сентября 2025
Делала узи очень понравились специалисты, всё рассказали, очень вежливые специалисты 👍
Анна
Была на приеме у лора Р. Т. Исламова. Пришла с наружным отитом, но к сожалению врач выписал не подходящую мне схему лечения. Была прописана борная кислота, которую, как я узнала позже, от более современного врача, оказывается уже давно не назначают и она только раздражает слизистую, что ухудшает течение болезни. Обидно, что я потратила время на неправильный план лечения, чем продлила свои страдания. Врач, к сожалению, мне не помог.
Ольга Прокопчук
20 сентября 2024
Иногда большое колличество специалистов может сыграть с вами злую шутку: 4 регистратора не справляются с потоком клиентов, поэтому в очереди можно простоять и 30 минут. Соответственно: задерживаются приемы, и все вынуждены испытывать чувство недовольства от этого. К самим специалистам претензий нет! Они - профессионалы своего дела!
Александр Лоскутов
7 апреля 2024
По моему мнению, лучший Медицинский Центр в нашем городе. Отношение к клиентам внимательное, обслуживающий персонал приветлив и всегда рад ответить на вопросы. К сожалению последнее время, ожидание ответа по телефону долгое, иногда не хватает терпения дождаться ответа администратора. Специалисты разные, есть с хорошей квалификацией, есть и врачи, которые только начинают работу не имея опыта. На Карла Маркса, удобная парковка.
Марина Прозорова
23 июня 2025
Когда не хочешь сидеть в поликлинике в очередях, на помощь за экономием времени приходит СитиМед. Удобно, быстро. Когда надо здесь и сейчас. ☝️
127770 Семенов
17 ноября 2023
Можно много писать про это место, скажу одно альтернативы в нашем городе им просто нет, если нет желания сидеть по несколько часов в очереди в обычной больнице. Все зависит от специалиста к которому вы попадете, с ребенком я попал к очень хорошему педиатру(женщина лет 50 к сожалению не помню как ее звали) очень помогла. Всегда обращаюсь к ним.
Пользователь
28 августа 2025
Прекрасный медицинский центр, не пожалела, что обратилась именно сюда. Администраторы очень вежливые и приятные, записали сразу на следующий день, после звонка. Запись у меня была на утро, очередей никаких не было. Особенную благодарность хочу выразить врачу Захаровой Татьяне Михайловне, прекрасный специалист, очень мне помогла. Спасибо вам большое, что помогаете людям!
Татьяна
8 ноября 2025
Сходили к детскому хирургу… Удивило конечно сильно , что хирург сидит просто в кабинете с ручкой 😳😳😳 Потом поняла , что ручка -это самая важная вещь в работе его. Просто писал молча… долго … На мой вопрос : Вы рану почистите ? Ответ … Нет… Вы видите… тут перевязочную ?)))Я не вижу там гноя 😳 У сына воспалился пальчик, рана была… попала грязь и воспаление . Накатал список: узи мягкий тканей, рентген, анализы , к дерматологу … Конечно , я была в шоке … За свою жизнь посещала хирургов-встречались врачи …которым была благодарна за их профессионализм !!! Но такое …((( за 1300 рублей … И еще на минимум тысяч 10 тыс выписал ерунды …ВРАЧ ! Мы после этого приема поехали в другую больницу …Где сказали : конечно примем, видно пальчик воспален … достали гной и перевязку наложили .БЕСПЛАТНО !!!
марина к.
27 декабря 2024
Вчера с мамой были на приеме у сосудистого хирурга Пашина Н., по поводу отека ног.Прошли сутки, но мое возмущение до сих пор не прошло.Хочу донести до него и других врачей , что нельзя человеку у которого онко заболевание спрашивать в лоб-какой прогноз дают на будущее,три,пять или десять лет осталось?И не получив прямой ответ,продолжать удивляться и говорить,что это очень странно и так быть не может,причем неоднократно акцентировать на этом внимание.А вот он всем своим пациентам рассказывает все и сразу.Хочу заметить,вы не мамин врач и если родственники и лечащий врач решили не озвучивать ей этот момент,то вы точно не имеете право это делать.За 1.5 года,что мама борется с этим недугом ,только один раз столкнулись с таким некорректным, неэтичным поведением мед.работников, к стати тоже в клинике "Сити Мед" после КТ,когда заявили, что от лёгких остались одни лохмотья-это дословная цитата.Не всегда и не всем нужна такая ваша правда, кого то эта правда может убить.Нельзя у людей так безапелляционно и неожиданно (пришли называется на консультацию и УЗИ вен,чтобы исключить тромбоз)отнимать надежду,которая у нее появилась при выходе в ремиссию.Вы же с живыми людьми работаете, а не мясниками на базаре.У врачей есть заповедь-НЕ НАВРЕДИТЬ , так вот вы вчера ее грубо нарушили своими вопросами и умозаключениями.
Ирина Зап.
6 июня 2024
Делала УЗИ, очень быстро посмотрели, обычно на это УЗИ время уходит 15 мин. А терапевт назначил лечение, но даже анализы не посмотрела, и прошлое УЗИ тоже не стала смотреть. Я с другого города приехала и есть с чем сравнить. У нас лучше даже бесплатно. Плюс в том что не пришлось в очереди сидеть.
Фил Доктор
Зажрались !!! Цены гнут вверх за все, при этом сервис как в обычной поликлинике. Заказал обратный звонок, не перезванивают, а на телефоне висеть, чтоб записаться нужно дольше 10 Минут.
Юрий
25 июня 2025
Это место не направлено на помощь людям. Работают как конвейер, выкачивающий деньги из населения. УЗИ за 5 минут, которое делалось мне ранее в другом месте не менее 20 минут. Многие данные у них уже забиты в компьютере. Делают только некоторые поправки, которые никак не влияют на понимание состояния организма. Никаких пояснений: "Если что-то беспокоит, обращайтесь в поликлинику." Но как с такими скудными полученными данными от их УЗИ можно о чём-то судить даже врачу. Не было смысла в посещении этой организации и к тому же потерялся весь смысл в будущем обращаться к ним. Не теряйте время и деньги.
Maria G.
29 февраля 2024
Вежливый персонал, всегда чисто, удобная запись, компетентные врачи. Особенно спасибо Нурыевой Полине Маратовне, единственная во всем городе помогла разобрать с проблемой!
Наталья Павловская
1 марта 2024
Отличная клиника! Девочки в регистратуре всегда помогут. Прекрасные специалисты. Очень удобно и быстро можно попасть к нужному врачу. Хоть и не близко с домом, но обращаюсь именно сюда.
Павел Мокосеев
26 сентября 2023
Хожу постоянно, грамотные специалисты, все по записи, очередей, как правило, нет. Внутри чисто, кулеры, кофейные автоматы. Персонал доброжелательный, расскажут, покажут )
Александра
26 октября 2023
Добрый день Это правда, что прием у педиатра длится 5 минут? Или это ошибка? Пришла заблаговременно до начала приема, чтобы посетить регистратуру и оплатить прием, но пациент в очереди впереди меня прошел очередь быстрее. Его прием был на 10.00, мой на 9.55 (в точности могу ошибаться, но не в интервале). Естественно в кабинет я зашла позже, + не по своей очереди, + в 10.20 ориентировочно. Следовательно у врача нет подготовленного списка записанных пациентов? В платную клинику я обращаюсь за доступностью записи и комфортным приемом, который не всегда доступен в гос клиниках. Но 600 руб/5 минут это многовато при таком уровне сервиса. Возможно иные условия вы предоставляете в рамках комплексной программы ведения ребенка до года? Проходила в вашем центре сопровождение беременности на Лобачевского - всё устраивало, остались исключительно положительные впечатления
Оксана Худякова
3 мая 2024
Очень нравится посещать в этом медицинском центре гинеколога Захарову Татьяну Михайловну, очень грамотный, внимательный специалист. Приятная в общении, на все вопросы даёт полные ответы, всю беременность к ней ходила на УЗИ вместе с мужем, очень нам понравилась.
Sergey Aleksandrovich
6 ноября 2025
Не советую, лучше найдите другую, клинику, анализы не могут отправить, звонишь к ним, то почту потеряли, то интернет у них моросит... Сожалению что к ним обратился
Полина Н.
16 ноября 2023
Ужасная клиника в плане ДМС. На руки протокол осмотра не выдают, только направление. Не понимают, что для согласования со страховой необходим протокол осмотра врача. Страховой также не отправляют. В регистратуре говорят. Только лично в руки по паспорту. Приехала специально раньше назначенных процедур, чтобы получить протокол осмотра для согласования услуг. На руки не выдали кроме бумажки направления. Дошла до главного врача, действий никаких не предпринято. Придется идти в другую клинику. По ДМС не советую данную клинику.
ScarBall
12 декабря 2023
Если вы решили пройти тут медкомиссию на ВУ не спешите. Подумайте как следует и выберите другую клинику. Обратился пройти комиссию Ву на трактор. Записали к окулисту через час к терапевту, а в промежутке ещё нужно успеть пройти лор и невролог. Если с лором ещё можно успеть по живой очереди то к неврологу запись идёт и она вперёд расписана и попасть как-то вне записи не получится. Ах да учтите что конечно никто вас не пропустит. Что очередь к терапевту? Так вы её пропустили пока ждали у Лора. В итоге выкинул карту со справкой и 1600 в помойку и пошел делать в другое место
14 июля 2023
Были вчера на приёме с дочерью 12 лет у отоларинголога Сафаровой Х.З. На приём отведено 10 мин. Врач явно спешит, температуру не померила, нос не посмотрела, в назначениях сомневалась, но самое ужасное, что сегодня утром поехали в детскую республиканскую, в приемный покой, где врач нам сразу сказала, что у ребёнка другой диагноз и лечение надо скорректировать, Бесполезно потрачено время, деньги на приём и ненужные дорогие лекарства, невнимательное отношение врача. Не рекомендую. Думаю руководству клиники стоит прислушаться к отзывам пациентов и принять меры, в отношении данного врача поступают регулярно отзывы как наш. И ещё-даже ребёнок обратила внимание, на то что инструмент, которым осматривалось ухо без обработки был помещён обратно в футляр. Возникает вопрос-где гарантия, что перед осмотром он был обработан после предыдущего пациета?
Нина Е.
2 февраля 2024
Была на приёме у флеболога Пашина Н.В. на узи вен, такой молодец, всё объяснил, рассказал, доступно, подробно, такой человечный, ни капли заносчивости, большое спасибо ему, что есть ещё такие доктора, которые с нами рядом, а не в каких то недосягаемых высотах, низкий поклон.
Елена Р
9 сентября 2024
Позвонили попросить перенести прием, в итоге перезаписали и даже не предупредили, что врач другой, по факту пришла с другого конца города не к тому врачу. Наверное так все же нельзя делать) люди к определенному часто записываются) и нужно их об этом предупреждать
Владислав
21 января 2025
Ужасное качетсво по обслуживанию клиентов! Администраторы бросают трубки на середине разговора, чтобы потом ждать очередь на ответ оператора в семь человек!! Записи к детскому ортопеду нет, и никто не знает когда откроется! Есть резерв, но резерв перед откроется перед приемом. Клиника вроде платная, обслуживание как в бесплатной!
Татьяна
27 декабря 2023
Хороший медцентр, но мне напоминает немного обычную поликлинику, очередь в регистратуру, на приеме у некоторых специалистов по 5-10 минут, не буду называть пофамильно, но была достаточно количество раз на приемах, и сама, и с детьми, и с родителями.
Иван Чистополов
4 ноября 2023
Позавчера тут был. Хорошая больничка, но была очередь и каждый раз бегут за карточкой и в итоге ждать долго приходится. 21 век, а все электронные карточки не внедрили. Держат шкафами на бумаге все. Врачи у этий больницы классные, прзитивные. Рекомендую!
Светлана С.
11 июня 2025
Персонал вежливый, посещала офтальмолога, опоздала на 5 минут, извинилась , приняли .
Ирина Ш.
22 октября 2024
Кошмар какой-то, когда уже выделите еще линию на звонки, по вашему номеру дозвониться нереально! То занято -линия перегружена , то 14 в очереди!! Звоню в будний день в три часа, утром вечером , практически всегда одна картина!Ведь я не первая, кто пишет про это! Скоро растеряете пациентов своих!
ольга Е.
4 августа 2023
запись на 14.55 , врач попросил подождать, хотя в кабинете пациента не было. В итоге через 50 мин обратились в регистратору, по причине долгого ожидания. В кабинете врач был один и даже нас не вызывал. Я думаю, что в платных медцентрах сервис должен быть соответствующий. Очень разочарована отношением. И другие пациенты так же жаловались на такое же отношение.
25 ноября 2023
Извините, но за что мы платим такие деньги???чтобы в очередях по 20-30 минут стоять???? Уже примите меры. На Петрова невозможные очереди. Вы считаете это нормальным???? Наладьте работу регистратуры, не можете наладить- наймите спецов , которые вам в этом помогут!!! И организуйте, пожалуйста, какую - нибудь базу по ДМС. Если пришло письмо , а ваши сотрудники его не могут найти, то это ваши проблемы, а не проблемы пациентов!!!! В плане врачей претензий нет.
16 ноября 2024
Не раз были у педиатра Топорковой Галины, прекрасный специалист, быстро вылечила кашель у дочки. Здорово, что есть такая клиника , такими квалифицированными специалистами.