СитиВет

Алексей Ищенко
Супер клиника! Кошке (вислоухой шотландские) 17 лет в этом году. Всё проблемы, начиная с пострижки когтей и заканчивая проблемами со здоровьем животного - только к ним! Всегда чисто и спокойно. Нет очередей и ажиотажа, персонализированный подход... Кошка у нас с характером и к посторонним относится с недоверием, но в клинике - как у себя дома, и со всеми ласковая и даёт с собой делать всё, что нужно... Я не узнаю своего питомца, когда она на приёме у врача Софьи Александровны. Спасибо! P.s. Есть ещё молодой сфинкс, но с ним ходим только на прививки))
Инна
8 июля
Очень приятная, чистая и комфортная клиника. Приводили сюда маленькую кошечку на стерилизацию к ветеринару Глебу Васильевичу. Он грамотно нас проконсультировал, забрал кошечку на период операции и восстановления примерно на 4 часа. Кошечку забрали, чувствовала она себя хорошо, без осложнений. Сейчас спустя 2 недели привезли на повторное обследование, где её осмотрели и сообщили что все в порядке. Однозначно могу рекомендовать клинику и ветеринара
Ольга Бочагина
Замечательная клиника!!! Профессиональные , отзывчивые доктора!!! В клинике всегда чисто! Администраторы всегда помогут советом и решением. Доктора любят свою профессию, а главное животных которых они лечат. Моя маленькая собачка всегда рада когда в клинике о ней все заботятся!! Спасибо огромное за доброту и внимание!!!
Анна Александровна
Пришла в эту ветклинику ,потому что самый большой рейтинг, и полностью поддерживаю оценку.Надо было сделать собаке стерилизацию,но сильно боялась, т.к. собака в возрасте.После консультации с хирургом Тропиным Г.В.,решила что могу доверить им свою собаку.Всё прошло идеально,собака чувствовала себя прекрасно в первый и последующие дни.Спасибо большое Вам.(Фото сделано на третий день после операции))
Екатерина Пятернева
7 июля
У нашей крыски появилось воспаление на щеке в области роста усов и выглядело оно с каждым днем все хуже. Искала вет клинику ближе к дому и где есть врач, специализирующийся на грызунах и выбор пал на эту клинику. Быстро по тел. меня записали на прием к доктору Антон Валерьевич Покровский,где врач провел тщательный осмотр и сразу выявил причину этого воспаления и оказалось, что у крысы нижние резцы сильно отросли и повредили его ротовую полость. Врач сказал ,что тут не обойтись без хирургического вмешательства и сегодня можно провести все манипуляции (их нужно было делать под седацией) Я дала согласие ,все заняло около 2х часов и по итогу доктор убрал абсцесс ,удалил весь скопившейся гной ,подточил резцы крысенку) Прописали антибиотик ,обезболивающее и обработку раны . Спустя неделю показала доктору пациента, он осмотрел и остался доволен заживлением ранки . А мы остались очень довольны его врачебной помощью и вниманию к питомцу! Выражаем благодарности Вам , Антон Валерьевич!
К
Константин Кудинов
Покровский Антон Валерьевич герой. На черепаху упала керамическая лампа для обогрева и со временем отмерли пластинки. Удалил умершие щитки и залатал эпоксидкой. При возникновении подозрительных капель вскрыл, осмотрел и снова залатал. Потрясающий врач, огромное спасибо
Ира
Очень хорошая клиника. Работают 24/7, есть ветаптека, персонал очень отзывчивый. Спасибо им большое. Ходим к ним уже очень давно и всем советуем)) Желаю им процветания и удачи.
Александр Ю.
Пришли с собакой-аллергиком с кожными проблемами, всё прошло именно так, как ожидалось - реальность полностью совпала с ожиданиями. Приняли нас быстро, чётко поставили диагноз и назначили лечение: таблетки, капли и шампуни. Также провели промывание ушей. Всё было подробно разъяснено - для чего нужны те или иные назначения, все манипуляции с питомцем показали наглядно. Отношение к собаке было дружелюбным и внимательным, что особенно важно. Сейчас идём на 3-й приём - повторный визит для закрепления результата лечения.
Анастасия Чернацкая
Решили кастрировать нашего кота Каспера. Ему 1,5 года, порода тайский. Очень переживали, но попали на приём к Никите Сергеевичу. Замечательный хирург: всё подробно объяснил, посоветовал перед операцией проверить сердце и общие анализы, чтобы понять, не повредит ли операция здоровью нашего кота, а после операции сам позвонил и сказал, что всё прошло успешно и мы можем забирать питомца. После дал чёткие рекомендации по уходу на дом устно и в письменном виде, а также посоветовал заранее планировать постановку прививок, чтобы избежать проблем со здоровьем. Спасибо большое Никите Сергеевичу за его работу и заботу о Каспере!
Прохор Масленников
Мы приводили кошку на стерилизацию, перед операцией всё подготовили как положено: смотрели сердце, сдавали анализы, результаты получили на следующий день, уже после этого провели операцию. После операции доктор дал подробные рекомендации - у меня дома целый лист. К питомцу во время всех манипуляций относились бережно. Ветеринар, который делал операцию, сам перезвонил и поинтересовался, как кошка себя чувствует после стерилизации. Вот это внимание и забота после того, как ты уже ушёл домой, это действительно приятно и запоминается.
Ольга Яковенко (ЦКП)
Приходила сюда для плановой вакцинации кота, выбрала эту клинику просто потому, что она ближайшая к дому. Всё прошло быстро и качественно, персонал доброжелательный, отношение к питомцу со стороны доктора было просто великолепным. Мне ответили на все мои вопросы про вакцину и после дали полезные рекомендации.
Егор К.
Обратился сюда из-за подозрения на дисплазию у щенка. Доктор проявил максимум внимания: внимательно выслушал все мои описания состояния питомца, провёл тщательный осмотр - проверил суставы, выполнил необходимые манипуляции для диагностики, а также сделал рентген. В процессе осмотра специалист обращался с щенком бережно, делал всё, чтобы точно установить диагноз. По итогам приёма врач дал правильные рекомендации - позже их подтвердили другие специалисты. Качество обслуживания устроило: удалось быстро записаться и попасть на приём. Ещё клиника находится недалеко от дома, что оказалось очень удобно.
Владислав Ч.
Огромная благодарность хирургу Никите Сергеевичу!!! Обратились в клинику так как отметили, что кот стал каким-то вялым. Нас записали к терапевту, который на УЗИ обнаружил инородный предмет в желудке, неспособный пройти самостоятельно. Нас перенапривили сразу к хирургу, который сказал, что сможет достать предмет эндоскопически. Назначил необходимую диагностику, для того, чтобы наркоз прошел гладко и через час уже отзвонился об успешном исходе операции. Предмет смогли извлечь гастроскопом избежав полостной операции. На следующий день кот был как новенький, с удовольствием кушал, играл и радовался, будто бы ничего и не было! Спасибо команде Ситивет, что оперативно смогли помочь нашему любимцу
Елена Тугушева
Посещали клинику с собакой, врачи профессионалы, отзывчивые. Нам оперативно провели обследование, которое включало в себя прием, осмотр и рентген. Доктора очень быстро поставили диагноз и направили нас в профильное учреждение для дальнейшего лечения, всё было сделано чётко и по делу.
ТАТЬЯНА
Очень довольна визитом! Компетентность врачей, приятное обращение и четкость всех действий - супер. Особенно хочу отметить врача на УЗИ - такая внимательная, всё подробно объясняла, рассказывала всё, что касается процесса. Врач-стоматолог тоже очень понравился. Моей кошке Нюше делали стоматологическую операцию, после всё подробно рассказали, как она прошла и что ожидать в послеоперационный период.з
lesya lesya
Хочу отметить данную ветеринарную клинику как одну из достойных. Очень вежливый персонал, доступны все виды обследований, профессионализм на высшем уровне. Начиная от стойки регистрации до окончания приёма чувствуется трепетное отношение к животным. В клинике есть зоомагазин и аптека. Это очень удобно если врач выписал препараты и определенное питание. Грамотный администратор всегда поможет с кормом и лекарствами. Вообще, впечатление от посещения данной клиники очень приятное. Нет ощущения "конвейера", к каждому пациенту индивидуальный подход . Спасибо за такую профессиональную работу. Мои мальчишки после осмотра испытали минимальный стресс
Максим Морозов
В начале января были на приеме у стоматолога с двумя котами. Клиника понравилась, всё чисто и аккуратно. Вежливые и приветливые девушки на ресепшн. Пришли к назначенному времени, нас сразу же приняли. Большое спасибо нашему врачу по зубкам Лабутина Виктория В. очень понятно всё объяснила, показала и дала заключения с дальнейшими рекомендациями. Очень приятная и располагающая Врач. В следующий раз идём к ней на удаление. В общем, всё супер!👍Будем лечиться! впереди у нас ещё операция по удалению зубов, а перед ней приём кардиолога и сдача анализов. ps. позже дополню отзыв
Хорошая клиника, делали кастрацию котенку, все прошло без проблем. Хирург Никита Сергеевич, очень приятный врач, видно что любит животных. В подарок котенку подстригли когти. Сам выбирал клинику по отзывам, надеюсь мой отзыв кому то поможет так же, т. к. найти хорошую клинику не так то просто.
Наталья Леменчук
У моего котика опухла область вокруг глаза. Врач проявил потрясающее отношение к питомцу - обращался с ним очень ласково, спокойно осматривал. Он проверил глазик и аккуратно прощупал живот. Благодаря такому бережному подходу котик не нервничал, осмотр прошёл хорошо. Доктор назначил капли - они помогли, состояние питомца улучшилось. Я ценю грамотных специалистов, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и по‑доброму относятся к животным.
Ангелина Баранова
Все замечательно. Собака довольна. Персонал отлично находит общий язык с животным. Консультация без лишней воды все по делу. Проверяют все возможные варианты исходя из анамнеза. Все очень понравилось)
Ирина Хрепт
10 декабря 2025
Сотрудники очень приветливые, девочка, которая брала кровь, молодец, сразу попала в вену, даже у маленькой собаки это не всегда получается. Всё прошло спокойно, быстро ,нет очередей. Анестезиолог очень внимательный , все стараются. Единственное , но это то что клиника не на первом этаже, собачка больная подниматься тяжело, на руках не вариант , собака не мелкая. В клинике спокойно, чисто. Советую для посещения)
Ирина Соколова
Я приводила своего йорка на ежегодную вакцинацию, мне очень удобно, что существует запись по времени. Я подошла точно к назначенному часу и попала на прием без очереди. Все прошло быстро и четко, доктор оказалась очень внимательная, она относилась к питомцу бережно. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Ефремова
Не рекомендую. Пришли в будний день в 11 дня с проблемой с жкт у кота, кроме нас других посетителей не было вообще. Спустя час ожидания нас так и не приняли, хотя других животных не появилось, очереди не было вообще. На вопрос, почему такое долгое ожидание, нам ничего ответить не смогли, просто «ждите». Потратили час впустую, пришлось ехать в другую клинику
Александра
Отличная клиника! Врачи — настоящие профессионалы и очень добрые к животным. Все объясняют, не навязывают лишнего. Питомцу здесь спокойно, а мне — понятно и нестрашно. Рекомендую! Если требуется помощь, то только — сюда!
Анна
Очень милый и дружелюбный персонал, врачи придерживаются принципов доказательной ветеринарии и искренне сопереживают проблемам питомца, к посещению за мнением, за которое не жаль заплатить, однозначно рекомендую :)
Любовь З.
26 июня приехали в данную клинику по срочной ситуации с кошкой, около 7 утра. Свет горит, дверь закрыта. Несколько раз звонили в дверь, нет реакции. Позвонили по указанному телефону, оказалось что клиника работает с 10 утра. Полное неуважение к пациентам, инфо на вывеске 24/7 и на яндексе тоже.
Елена Лонская
28 декабря 2025
Хорошая клиника, жаль что переехали от нашего дома, но мы все равно дошли и до Уточкина 😊 Очень приятные девочки на рецепшене, всегда улыбаются, с хорошим настроением. Отличный персонал 👍🏻 Все по записи и четко по времени, что самое главное. По новому адресу клиника больше и удобнее во всем. Спасибо, рекомендую!
Людмила К.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников клиники за доброту, отзывчивость и внимание к моей собаке, ❤️ От прекрасно проведённой операци до стрижки когтей. Вы действительно занимаетесь своим делом. От чистого сердца благодарим. 🙏
Мария К.
Ходила несколько раз в данную клинику и все было хорошо до одного случая после прививки собаки Собака была записана 16.05 в 11:00 (приняли раньше), при осмотре собаки спросили, чешет ли он уши, на что был дан положительный ответ Врач, который делал прививку сказал «ой, грязненькие ушки, сейчас я тебе их быстренько почищу», при этом не сказав, что чистка ушей стоит 1600₽. Т.е. ваш сотрудник не проинформировал, что это платная услуга и она будет стоить столько-то. В первый чек ее не добавили, а когда я пришла ставить в паспорт печати (забыла его принести), мне сказали, что появился новый счет и его нужно оплатить Из-за данного случая поменялось все отношение к данной клинике UPD: Деньги вернули
Герман Сорокин
25 декабря 2025
Замечательная ветеринарная клиника СитиВет с современным оборудованием и опытными врачами. Нашему питомцу оказали квалифицированную помощь и поддерживали на всех этапах лечения. Остались только положительные впечатления от работы всей команды. Огромное спасибо специалисту на ресепшене Евгении за доброе и чуткое отношение.
елена г.
26 ноября 2025
Пришла в клинику, сдала анализ мочи и получила результат уже на следующий день по электронной почте. Все прошло быстро, администратор была приветливой. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом. Конечно, цена имеет значение, но главное профессионализм и близость клиники.
Дарья Герасимова
28 декабря 2025
Прекрасный опыт! В клинике царит атмосфера спокойствия и заботы о животных. Персонал вежливый, врач — грамотный специалист, который не только помог нашему питомцу, но и подробно всё объяснил нам. Всё прошло быстро, чисто, без стресса. Обязательно придём снова и порекомендуем друзьям!
Fgfg
С огромной благодарностью к вет врачу хирургу Ковальковскому Н.С!! По отзывам срочно выбирали клинику на своем районе, очень рады, что попали именно к нему. Осложненая операция, но все прошло замечательно, хоть и волновались, задавали много вопросов, суетились.. За чуткое внимание, за бережное отношение - 5 звёзд!!!
Диана М.
28 декабря 2025
Отличная клиника. Чисто, вежливо, профессионально. Всем советую! Очень приятная атмосфера, нет ощущения больницы. Персонал внимательный, врачи — грамотные специалисты, которые находят подход. Лечение прошло быстро и без стресса. Качество на высоте, буду теперь постоянным клиентом.
Вероника М.
Были у доктора Покровского Антона в этой клинике! Были с серьезной проблемой у кролика. Доктор провел операцию успешно, кроличка наш здоровый! Выражаю ему огромную благодарность и всем советую данного доктора!
Роман Милюков
Замечательная клиника! Врачи - профессионалы своего дела, с любовью и заботой относятся к животным! Очередей нет, цены очень приятные. В общем и целом - минусов не нашёл, одни сплошные плюсы - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия Ляляляля
20 декабря 2025
Рекомендую эту клинику. Компетентные специалисты, внимательное отношение, четкие объяснения и адекватные цены. Понравилась забота и о питомце, и о нервах хозяина. Спасибо врачам и администраторам!
Нани Х.
Были в этой клинике у дерматолога. Врач была очень внимательна, взяла соскоб, увидела в чем проблема и назначила лечение. Лечение дало результат в течении недели. Визитом остались очень довольны.
Heaven Knows
Хорошая ветклиника. Большое чистое помещение, нет очередей, прием по записи. Приводили кошку на кастрацию — операция прошла хорошо, кошка быстро восстановилась
Роман Швалев
14 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить врачей клиники за спасение моего пушистого друга! Когда привез Клепу с подозрением на отравление, переживал ужасно, но уже через некоторое время стало ясно, что не ошибся в выборе клиники! Хоть и переехали они с Сизова на Уточкина, так как я всегда обращался именно туда. Команда профессионалов быстро поставила диагноз, назначили лечение и буквально вернули хвостатой жизнь! Теперь Клепа снова весела , игрива и здорова! Огромное спасибо🐈👍
Trend
Замечательная клиника. Работают профессионалы. Моя кошка дикая очень тяжело дается посторонним. Но врачь замечательный, нашел подход успокоил, и провели процедуры. Всем советую эту клинику
Иван
25 декабря 2025
СитиВет на Уточкина отличная многопрофильная ветеринарная клиника с настоящими профессионалами своего дела. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и относятся к животным с заботой и уважением. Чувствуется высокий уровень знаний и искреннее желание помочь.Спасибо большое.
Иван П.
Перед кастрацией доктор провёл предварительную диагностику коту - УЗИ и скрининг. После операции получил подробные рекомендации по питанию и наблюдению за котом. Всё понравилось: доброжелательность персонала и качество работы на высоте.
Екатерина С.
Помогли вылечить мою собаку, сделали все исследования и провели операцию. Все подробно рассказали и дали рекомендации. Приятный и отзывчивый персонал. Удобное расположение и комфортные условия.
Ксюша Сухова
Огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение! Нашему питомцу оказали помощь быстро и качественно. Чисто, современное оборудование, все объяснили. Теперь только к вам!
Анастасия Е.
Отличный хирург, Никита Ковальковский, спасибо, очень бережное отношение к пациентам! Стерилизация осложнённая, прошла замечательно, наша кроха хорошо себя чувствует!!!
Анастасия К.
29 декабря 2025
прекрасная клиника и команда врачей-профессионалов, внутри клиники просторно и чисто, есть ассортимент лечебных кормов, препаратов и аксессуаров 💯
Ксения
Приносили кошку на стерилизацию. Попали к врачу Никите Сергеевичу. Всё чётко объяснил, дал рекомендации. Операция прошла отлично, кошка в порядке. Спасибо ❤‍🩹
катя ш.
28 декабря 2025
Отличная клиника! Очень рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Попали сюда по рекомендации и ни разу не пожалели. С первого звонка почувствовали заботу и внимательность. Администраторы вежливые, всё подробно объясняют.
Arti
Приходила на ежегодную диспансеризацию кота. Все очень понравилось, врачи с юмором отнеслись к дурному характеру моего рыжего "дурочка". Надеюсь, что придем к вам только на вакцинацию и очередную проверку душевно ранимого создания)