Skuratov Coffee

Меню

341 отзыв

Ксения
7 декабря 2025
Самая лучшая кофейня в Нижнем Новгороде! Кофейня открылась недавно и уже завоевала всё внимание! Хотите вкусный кофе?То только сюда! Ребята очень вкусно готовят кофе и конечно учитывают пожелания, что очень важно!Отличное место где можно насладиться вкусным кофе или поработать в прекрасном "open space", вид из окна просто завораживает)♥️♥️♥️ Хочется сюда возвращаться снова и снова) Рекомендации: арахисовый латте и печенье арахисовое (не сладкое на вкус), а так же сезонные новинки) P.S.: фото сделано осенью на шикарной веранде, а фото с кофе сейчас))
Адя Адя
Хорошее место, понравилось!
Arisha
Привезли девочек из танцевального состава в фотостудию Тея из другого города 15.02.26, с мамами бродили в поисках кофейни и ноги привели в вашу кофейню ,я сама сотрудник общепита ...что я могу сказать с порога...ВОСТОРГ😍Приветствие девочек с порога...ребята это круто 🫶🫶🫶Безумно вкусный кофе и круассан , но персонал у Вас выше всех похвал🔥🔥🔥 Концепция работы это крутая идея ,после приготовлению Вашего напитка Вас зовут по имени ...просто Вау💥В уборной идеальная чистота ,всегда обращаю внимание (считаю это лицом заведения 🤭)Если в уборной идеально,значит в кухне так же.Мы тепло и уютно ,скоротали у Вас время ...Молодцы,так держать ☝️🔥🫶
Нэсти
Отличное место) Зашли с друзьями в первую попавшуюся кофейню и остались приятно удивлены. Выпечка свежая и вкусная, брали шарлотку, миндальный круассан и трубочку с вареной сгущенкой-все оказалось выше всяких похвал, начинки много. Кофе тоже не разочаровал, латте мята-мелисса это что-то просто невероятное, очень вкусный аромат свежей лимонной мелиссы💕 частенько беру подобный вкус в московский кофейнях, но никогда мне не делали ТАКОЙ вкусны напиток
dochkatsvetochka
Удобное расположение, недалеко от туристических мест. Кофе, как и во всей сетке кофеен, вкусный. Планировка внутри комфортная, можно посидеть в спокойствии. Также, здесь ставят печати в паспорт путешественника авиасейлс)
Алла Михайлова
Это был один из самых вкусных кофе, что пила - воронка. Очень вежливые бариста, атмосфера прекрасная, много розеток, можно прийти своими делами заниматься. Очень порадовало, что мне дали небольшую карточку с информацией о зерне и теперь знаю, какое мне нравится. Спасибо большое Александру и за приятную беседу! Рекомендую - мой любимый кофе в городе
Арс Арс
Кофеман 5 уровня
К сожалению, отведать еды не удалось, но вот огромная человеческая благодарность баристе. Ситуация была следующая. Мы только вошли в зал, встали в очередь, как наш ребенок просто ни с того ни с сего стал рыдать с истерикой. It happens, как говорится, мы поняли, что сейчас больше доставим неудобства другим гостям, и начали собираться на выход. Но тут к нам подбежал бариста и попытался не отпустить нас, предлагая тёплое молоко ребёнку, говоря, что ничего страшного, мы никому не помешаем и т.д. Но мы знаем своё чадо, что тут никто не поможет:) Однако этот по-настоящему человеческий поступок нам был очень приятен! Если этот бариста прочитает наш отзыв, то мы желаем тебе оставаться таким же настоящим человеком, чтобы тебя окружали столь же эмпатичные люди. А руководству желаю набирать таких же ответственных сотрудников, именно они создают вам репутацию заведений, в которые хочется приходить не только за едой, но и за атмосферой!
Петр Б.
Огромное спасибо этому заведению! Пришёл сюда 19.04 и попал на день рождения кофейни. Так совпало, что в этот день и мой день рождения. Получил ещё и приятный подарок для себя. Прекрасное место, шикарная атмосфера и отличный персонал.
Anastasia S.
Кофеман 7 уровня
19 апреля 2025
Были с мужем в командировке в Нижнем Новгороде. Так получилось, что время на прогулку смогли выделить только с 6 до 9 утра. Так хотелось кофе, а эта сеть работает с 6:50! И внутри даже в такое время уже много посетителей. Арахисовый латте и цитрусовый раф очень вкусные. Попросили убрать сахарный сироп, и получилось идеально. Мы не любим сладкое. Чизкейк прекрасен! Творожный и нежный, не приторный. Кофейня задала настроение на весь день. Спасибо дружелюбному и профессиональному персоналу.
•~• Vladislav •~•
9 декабря 2025
Ничего необычного в данной кофейни нету. Кофейный напиток (латте солёная карамель) очень сладкий, вкус кофе практически не чувствуется, стоит пересматривать технологическую карту приготовления данных напитков.
Алексей Таболкин
Привет всем! Отличная кофейня на набережной , стиль , быстрота сервиса и очень удобное место в самом сердце Нижнего Новгорода 👌 сервис быстрый , а главное кофе свежей обжарки с натуральными ингредиентами , латте соленая карамель - лучшее в городе 👍🏻
Dania Kallab
6 сентября 2025
Заказала облепиховый чай утром после универа оплатила и ждала мой заказ. Вечером оказалась что, оплата не пришла, побежала оплатить, в кофейни сказали что будет бесплатно для меня и подарили мне еще купон на бесплатный напиток потому что я бежала оплатить еще раз 😅. Как приятные сотрудники, вежливые и добрые и больше всего очень вкусный и чай и кофе. Вообщем очень приятная и уютная атмосфера там. Очень приятно было и будет заказывать там! Рекомендуем!!
Ксения Жаворонкова
16 ноября 2025
Люблю это место, плохо ловит связь даже на звонки, большие окна от пола до потолка, если капец вам связь нужна, есть вай фай. Я прихожу сюда выпить кофе или чай, жаль только что мой любимый пряный чай так и не вернули, и почитать книгу, как то атмосфера располагает тут читать более продуктивно, чем где либо еще. Живые цветы в горшках и в вазах, красивый дизайн, удобные и красивые кресла и диваны. Можно было бы сделать мягкую спинку справа, если лицом к туалету стоять, там не ровные они и сидеть оперевшись вообще не удобно. Ребята бариста крутые, хорошо разбираются в том, что делают, могут посоветовать напиток по предпочтениям. Косячат иногда, но, как бэ, человеческий фактор. А еще сюда можно с собаками, есть миска с водой всегда иногда дают вкусняшки вашей собане. А, да, и наконец сменили дизайн стаканчиков, мне очень нравится и я подглядела, что есть еще другие вариации на зиму, девчачий восторг)Рекомендую к посещению!!!!
Степан Джумков
1 августа 2025
Очень приятное место с отличным видом на Волгу. Кофе и десерты великолепные. Персонал работает на высоком уровне( вежливые и заказ готовится буквально за минуты) Обязательно вернемся при возможности
Арсений Цепкин
30 марта 2025
Отличная 👍 кофейня с очень доброжелательным персоналом, попробуйте кофе с миндальным молоком ( молоко ребята готовят сами) есть немного выпечки , печенек, сырники! Можно с собакой ) туалет напротив входа, есть зарядка для телефонов . Открыто с 6.55 до 23.05
Александра Комарова
13 ноября 2025
Очень уютное эстетичное пространство. Бариста Саша мастер своего дела: идеально подобрал кофе под мои крайне неопределенные предпочтения(до этого я думала, что на дух не переношу даже запах кофе), всегда на позитиве - невозможно уйти с плохим настроением. Мои персональные респект и благодарность.🙏🏼🙏🏼 Скуратов собрал лучших
Елена Ч.
8 июня 2025
Прекрасное место. Внимательный и вежливый персонал. Кофе, выпечка - все на высоте. Особенно приятно было, что кафе - догфрендли, внимательны к питомцам, угощают вкусностями, стоят миски с прохладной водой! Хотелось бы больше таких заведений в НН) Будем ходить обязательно!
Натали
31 декабря 2025
Сегодня не была в кофейне, но пишу отзыв. Пришла я в Surf ( это другая кофейня, вдруг кто еще не знает) на районе за фильтром, а его нет уже 2 дня . Нет фильтра, сэндвичей, вилок (омлет чайной ложкой ковыряла). Так грустно мне в эти моменты, ближайший Skuratov в 30 минутах от меня( так я бы никуда больше не ходила ! Хочу сказать большое спасибо ребятам, что не допускаете такого в своей кофейне, и я не перестаю всем рассказывать про вас, ваш прекрасный кофе, сервис, улыбки и про все-все, что вы делаете для нас ❤️ Вы - не просто «чашечка утреннего кофе», вы прекрасная часть моей жизни, благодарю вас за это❤️ Тысяча фото со стаканчиками от Skuratov, это одна из них 🎄
Jul
22 марта 2025
Начну с того, что я пила кофе во ВСЕХ заведениях нашего городка (кофейные маньяки тут?)) и Скуратов - любимая сетка ! ☕️ Во первых, это единственная кофейня, которая работает до 23:05 👍 с этим отдельный респект, ибо все остальные сетки в 21:00 уже закрыты ⏳ Действительно вкусный кофе, два вида арабики на выбор: Бразилия /эфиопия (люблю первую). Практически единственные делают капуччино, а не молочный коктейль! И нет доплаты за овсяное молоко, это просто 🔝 Всегда вежливые сотрудники, радушные и на позитиве 😀 прям настроение поднимается когда к вам прихожу) Также радует стилистика заведений, особенно люблю плитку-ковер на Минина 🙂‍↔️🫶 и еще они pet-friendly 💞
Наталия Кузнецова
26 июля 2025
Отличная кофейня и персонал! Попросила сделать холодную молочную пену для колд брю, несмотря на то что бариста сначала сомневались в возможности такого, они все равно пошли на встречу и напиток получился именно таким, как я и хотела. Было очень вкусно, спасибо!
Daria Kolesova
15 июля 2025
Очень уютно и супер быстрое обслуживание! Вкус эспрессо тоника немного разочаровал- горьковат. Клиентоориентированность на очень высоком уровне- один напиток сделали бонусом «на пробу».
елизавета л.
7 июля 2025
Лучшая кофейня! Мой фаворит! Не первый раз приезжаем в Нижний Новгород и по традиции заезжаем в эту кофейню. Прекрасная атмосфера, персонал приветливый. Обслуживание на высоте. Безумно вкусный кофе и десертики. Советую!
Антон Лысенко
25 апреля 2025
Очень хорошая кофейня, где достаточно большой выбор и напитков и перекусов. Очень приветливый и дружный персонал Вкусный кофе и очень вкусный чизкейк, прям таял во рту Удобное расположение в центре города Единственное некуда было сесть, так как много было ребят, кто сидел либо с ноутбуками, либо просто болтали с пустыми стаканчиками А так, заведение огонь
К.М.
22 апреля 2025
Плюсы: + Богатый ассортимент напитков и перекусов; + Приветливый персонал; + Удобное расположение; + Чистота; Минусы: - Чаще всего все места заняты ребятами с ноутбуками; - Душновато; Комментарий: В целом, кофейня хороша, но я, обычно, беру черный кофе (фильтр, воронка, колд брю) — и вот тут меня смущает отсутствие стабильности. Иногда складывается ощущение, что бариста не смогли прокапить и подобрать рецепты для разных лотов кофе, а, следовательно, варят как попало
Наталия Евгеньевна Зиновьева, МинкадрыНО
2 июля 2025
Сегодня 02.07.25 я попробовала самый вкусный кофе в жизни за последнее время приготовленный с любовью!!! Ребята очень доброжелательные парень с девушкой, просто подняли мне настроение и зарядили позитивом на весь день! Спасибо Вам большое за доброе слово и классно приготовленный кофе!!! Обязательно приду еще!!!
Дмитрий
11 июня 2025
Одна из лучших сетей кофе. Приятно было увидеть данную сеть в Нижнем Новгороде. Видимо это один из флагманских кофе тут. Внутри комфортное, уютное пространство. Корнер с перекусом имеет немного больше ассортимент выпечки, каши. Есть холодильник с холодными напитками. Как всегда очень вкусный айс латте. Заведение рекомендую к посещению.
Алексей Гусев
5 июля 2025
Обратная связь на Nitro: Я бы назвал это кофейным квасом. И да, это на любителя. Отлично подойдёт с похмелья, особенно если вы фанат портера. В целом про это место могу сказать только хорошее. Независимо от точки, всегда стабильно вкусно, вежливый персонал. Бамбл - золотой стандарт, не горький, в меру сладкий. В кофейне всегда приятная атмосфера.
Nikita
14 апреля 2025
Однозначно наш фаворит,среди кофеен! Лучше Скуратова,пока еще не придумали. Место,украшают люди,это точно! Очень позитивные работники,даже под конец смены! Вчера зашли как обычно взять кофе,но случилась каламбурная ситуация)) Сначала либо мы не так сказали,либо бариста не расслышали,сделали другой напиток,мы об этом сказали,и нам без вопросов переделали,дали купон,но к сожалению,и во второй раз недопоняли мы друг друга,и опять не то😂 В этот раз нам опять переделали,дали печенье и извинились! Клиентоориентированность на высоте,спасибо за сервис,однозначно такими действиями вы притягиваете к себе классных клиентов,спасибо,кофе без нареканий,очень вкусный🤌🏽
Татьяна С
31 июля 2025
Великолепный коллектив! Благодаря общению с ребятами хочется возвращаться сюда снова ♥️ безусловно, вкусный кофе. Приятно, что для любителей американо предлагают сразу 2 сорта зёрен на выбор. Мою просьбу сделать капучино погорячее исполнили идеально. Эта кофейня Skuratov послужит отличным примером кофейне в Москве рядом со станцией метро Фрунзенская. Продолжайте варить настроение,ребята!🤗
Юлия Щ
20 июля 2025
Оказались в командировке и прогуливаясь по набережной обнаружили Skuratov, зашли за лимонадом и нам предложили варианты и на выбор, мы решили попробовать в Ревенем и нас угостили невероятно вкусным лимонадом 🩷🩷🩷🩷🩷 если доведется еще побывать в Нижнем обязательно приду
Анастасия Мешалкина
Очень вкусное латте, с воздушной молочной пенкой. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Спокойная обстановка в уютной кофейне 👍
Marina Luch
Кофеман 9 уровня
19 мая 2025
Skuratov вообще моя любовь. Я знаю что везде получу одинаково вкусный кофе в любой кофейне этой сети, но этот понравился еще и просторным помещением, и очень крутым видом. Пожалела, что не живу в НН и не могу смотреть на реку ежедневно😩🤣
Николай К.
Отличный кофе. Неподалёку пробили колесо обратились в шиномонтаж который находится на ул. Акварельная 2е, также ещё приобрели десерт Морковный всем рекомендую очень вкусный. И очень хорошая атмосфера и место для встречи с друзьями.
Мария
Приятное заведение , отличное кофе , улыбчивый персонал , смущает только контингент , который строит из себя не пойми что,приходят со своими поке и делают вид,что работают,не надо создавать иллюзий занятости,пожалуйста Спасибо.
Елена Исаева
11 января 2025
Была первый раз в этом заведении. После прогулки захотелось десерта и кофе. Заказала РАФ ванильный с минимальной дозой сиропа и мне было очень вкусно. Приятельница заказывала апельсиновый РАФ и для меня он был приторный, но всё на любителя. Почему-то десертов не было, были круассаны и еще что-то, поэтому пили только кофе, но наслаждение было на 100% , поэтому 5*. И обслуживание очень хорошее.
Елена С.
Кофеман 6 уровня
13 января 2025
Очень приятная кофейня. Вкусный кофе, можно выбрать сорт и способ приготовления напитка. Приветливый вежливый персонал. Десертов немного, но все вкусные и свежие. Напитки готовят быстро. Бесплатно можно налить стаканчик вкусной питьевой воды. Отличное место!
Тарасова К.
3 сентября 2025
Классная, уютная кофейня. Всегда вежливое обслуживание, вкусные и сезонки, и кофейная классика. Учтут предпочтения, посоветуют) пирожные тоже вкусные. Пришли за осенними напитками, понравился и сидр, и тыквенный латте! София, спасибо)
Маргарита Александрова
Кофеман 10 уровня
Место приятное . Кофе вкусное . Но место маловато . Место проходимое поэтому это важно . Связи нет обстановка что бы просто пообщаться посидеть
Елисей
30 июня 2025
Как всегда у Скуратова, сервис и вкус на высоте. На кассе всегда подскажут, помогут с выбором, а бариста выдает восхитительный кофе! Постоянно хочется возвращаться
Регина Назырова
17 августа 2025
Любимая кофейня, здесь очень вкусный кофе, их хорошего зерна, приветливый персонал, места довольно много, можно и с компом посидеть, и до Кремля рукой подать. Одно из немногих мест на Покровской, где пока ещё есть открытый wifi.
LegatAdrian
9 октября 2025
Никогда не слышал о данной сети. Зашёл сюда по совету подруги. Никогда не видел таких очередей в кофейне. Кофе просто прекрасен. Ламповая атмосфера как внутри, так и снаружи. Буду снова неподалёку — обязательно зайду и в Москве, и в других городах! Спасибо!
Ирина Чешуина
19 августа 2025
Очень хорошее место. Нравится вкус у кофе , а также очень радует невероятно приветливый персонал. Просто восторг ✨😍 Все никак не доберусь до выпечки тут, очень хочу уже попробовать печеньку, но все никак 😂
Natalia Ivanova
25 июня 2025
Дважды заходили сюда за кофе. Это просто такой нереальный вайб - взять тут классный капучино и спуститься чуть ниже в Александровский сад, сесть на лавочку и залипать на Волгу. Кофе топ, ребята молодцы, все оч достойно!
Анна Рыжова
25 апреля 2025
Люблю эти кофейни с тех времен, как они появились в Омске. Всегда классные бариста и вкусный кофе. Есть мой любимый фильтр с вишней. Всем друзьям всегда рекомендую!
Скорпуша
Кофеман 5 уровня
Зашел поставить печать . Мне поставили . Спросил есть ли в продаже обычная вода ? Но сотрудник сказал нету , и предложил бесплатно воды и дал стаканчик . Спасибо . В следующий раз выпью у вас кофе
Ирина Мацук
30 августа 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ! Посетили кофейню и были в восторге! 28 августа пришли с подругой попробовать кофе по рекомендации и любезный молодой человек, принявший наш заказ, предложил попробовать этот ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ напиток за счёт заведения! Восторг! Благодартм за приятно проведённое время! Удачи! 🤗🥰
Ольга Сорокина
30 октября 2025
Моё любимое заведение, для меня самый вкусный кофе здесь, ребята баристы классные, атмосферное место, расположение с видом на реку и кремль, почти каждый день там бываю. Благодарю 👍
karinka a.
10 февраля 2025
Отличное место 💞✨ Ни разу не была в этой кофейне, сегодня (10.02) пришла первый раз. Очень дружелюбная девушка на кассе, помогла с выбором. Предложила хорошую альтернативу бамбла, это и вправду очень вкусно и максимально близко к нему🤍. Думаю, вернусь сюда и ни раз. Из пожеланий, хотелось бы дополнить, это какое нибудь необычные сочетание для напитков)
Арина
5 июня 2025
Безумно люблю это место! Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и вид на набережную🙏 +Скуратов организовывает субботние пробежки в 9:00, за это им отдельное спасибо!
Надежда
14 сентября 2025
В каком бы городе ни был, скуратов - всегда вышка. Кофе супер, чай супер, персонал молодцы, атмосфера крутая, десерты в наличии. В час пик получили купон на бесплатный напиток изза не возможности ожидания.