Sky lounge

Меню

Анастасия К.
Пришли с мужем сюда на годовщину, в целом было все хорошо: обстановка, вид с 25го этажа, еда вкусная. Но есть несколько нюансов: 1. Никто не предупредил, что ещё нужно пешком подняться три этажа. Туалет и гардероб этажом ниже самого ресторана 2. Также не предупредили о том, что не работает терминал и оплата либо переводом, либо наличными. 3. Запечённая курица была хоть и вкусной, но вареной) Коктейли вкусные, еда тоже. Несмотря на эти моменты нам все понравилось)
Пользователь
Побывали тут на день рождения, ночью панорамный вид красивый. Больше всего понравился из меню салат с баклажанами и томатами, очень вкусный. Телячие щечки с картошкой пресноваты не хватило специй. Пицца с манго и креветками тоже нормальная. В бонус др дали от шефа фондан и мороженое со свечкой, это было мило)
Данил Ильин
Ресторан сам по себе в очень интересном месте, отличный вид, но персонал и вкус еды это вообще отвал всего. Цены немного выше чем в среднем по городу, но вкус и качество блюд того стоят.
Bob S.
Атмосфера и вид конечно хороши, но кухня и обслуживание не имеет к этому никакого отношения. 15.04.2026 в 19:50 нам оформили заказ том ям паста карбонара и черный цейлонский чай. В ресторане занято 3 стола. Приносят чай с бергамотом, отказываемся, приносят пуэр, пахнущий рыбой, отказываемся, приносят чай типа каркаде. Оставили. Время 20:45 выносят блюда. Мы ждали блюда час. Целый час. Вы серьезно? В итоге паста пересолена, том ям жидкий до ужаса и вместо лайма, лимон… это колхоз какой то. Рис к том ям вынесли через 5 минут, а не вместе с супом как полагается. Мы просто в ужасе от посещения. Девушка предложила убрать чай из счета и 20% скидку. С учетом всех этих недопустимых для ресторана косяков, мы могли встать и уйти, не заплатив не копейки, но мы заплатили 50% от стоимости и ушли, тк являемся воспитанными людьми. А руководство ресторана, видимо, не очень, раз в при таких нарушениях предлагает скидку 20%. Никому не рекомендую данное заведение!!!
Elena Ruzmanova
Кроме красивого вида нет ничего хорошего! Банкет заказывали за неделю по предоплате. В этот день в заведении было три банкета. В наличии не было ни шампанского ни вина, а это суббота. На вопрос почему не позаботились и не закупились зная что аж три банкета, персонал разводит руками. Качество блюд не соответствует ценам, мягко говоря не вкусно! Ремонт и дизайн ресторана похож на столовую советского времени. Бармен и за официанта работает, также как и шеф повар. Жаль что такое место с красивым видом так сильно испорчено. Сервиса абсолютно никакого. Не тратьте время и деньги на это заведение, лучше сходите на колесо обозрения, эффект лучше получите!
Максим Прозоров
17 ноября 2025
Делал предложение девушке! Без преувеличения, место красивое, уютное, комфортное, хоть и было немного прохладно, но персонал поможет найти решение - например, даст плед. Кухня достойна отдельных слов: вежливый шеф-повар, вкусные и красивые блюда. Хочу отдельно отметить официанта Токарева Ивана за его вежливость, глубокий профессионализм и эмпатию! Спасибо большое, вы помогли мне реализовать один из важных шагов в моей жизни!!! Вернёмся к вам ещё не раз!
10 апреля 2025
Ресторан имеет шикарный панорамный вид, но расскажу о впечатлениях: скатерть мятая, комплимент (пару гренок и паштет например) от шефа не принесли, хотя могли, т к будний день, народа нет; язык твердый, а должен быть нежный, мягкий, таять во рту; цена за язык примерно полторы тысячи, а гарнира нет... Отдельно заказали овощи на гриле за 600 с чем-то рублей. Ну то есть не дешевое меню, а уровень сервиса и цена/качество блюд не соответствуют. К официанту вопросов нет, хорошо отработала.
наталья морозова
Виды из этого ресторана открываются очень красивые, спору нет. Но ресторан - это в первую очередь еда, а еда средненькая. До своей цены не дотягивает, на мой взгляд. Меню компактное, и из него многих позиций нет. Я бы второй раз в этот ресторан не пошла.
Серега Крюков
16 октября 2025
Остались в прекрасном настроении ,было очень вкусно и обслуживание хорошее ,особенно понравилась работа Лидии ,хочется ещё сходить в такое чудесное местно под облаками ) Но есть нюансы о которых ни кто не предупредил ,плохо что лифт не едет до ресторана а приходится подниматься ещё 3 эт.пешком ,туалет ни же этажом ,телевизоры просто так висят я так понимаю они росто для декора ,но тогда они тут не к месту ,просто отмосферу портили
Дмитрий
26 марта 2025
Само по себе место хорошее. Выигрывает панорамными видами на город и реку. Обслуживания на 4. Девочки стараются, но нехватка профессионализма заметна. Еда на 3. Брал салат среднеземноморский, состоял на 80% из листьев салата. Телячьи щёчки, мягкие, нежные и приторные от соуса. Фирменный десерт красивый, но вкусового насыщения не вызвал. Жена взяла пасту, ей она понравилась. Цены средние. Оценка связана со вкусом еды. Осталось чувство неудовлетворенности.
Владимир
Замечательное место, вкусно, отличный вид, замечательный персонал, очень довольны
Paul Gachet
были вчера с женой ,приятно и недорого посидели,обслуживание ненавязчивое ,плавное ,еда вполне на уровне,как во многих ресторанах Новосибирска,вкусно но без восторгов ,видно что место в тени своего былого величия ,но тут по прежнему довольно уютно,спасибо что ВЫ есть,ваш ресторан стойкий оловянный солдатик
Лена
Ресторан с восхитительным видом. Персонал выше всех похвал. В конце ужина спросили что понравилось /не понравилось. С таким подходом Sky lounge выйдет на новый уровень. Удачи вам и процветания!
аня китикет
очень атмосферное заведение! официант Иван просто чудо. но моему мужу принесли пересоленную пасту :( (но пять звёзд потому что мне принесли нормальную!!) обязательно вернёмся ещёೃ♡࿔
Алексей В.
27 января 2025
Вид потрясающий! Официанты услужливые! Готовка на довольно среднем уровне, ценник тоже средний! Есть просто пожелание - нанять более классных поваров и можно смело увеличивать стоимость блюд на 10-15%. Хотя кухня по соотношению цена-качество определенно хороша (за исключением того, тчо не все позиции из меню были в наличии)! В общем, отличное место для романтического вечера! Лайк!
Виталина
15 декабря 2024
Прекрасное заведение. Обширный выбор блюд, волшебная атмосфера, невероятный вид и не менее прекрасный персонал. Очень радует наличие различных блюд с морепродуктами и несколько различных паст. Я очень привередлива в еде, но нашла для себя немало вкусной еды. Очень советую к посещению, особенно для свидания! Еще советую попробовать невероятно вкусный десерт «Шоколадный фондан». Также не могу отметить чистый туалет, где имеется крем для рук и средства личной гигиены.
7 июля
Интерьер не красивый, том ям не вкусный и 900р не стоит (я без опыта и то лучше готовила), паста карбонара нормальная (ну ее сложно испортить), лимонад цитрусовый не вкусный и горький, коктейль молочный клубничный тоже своих денег не стоит, вообщем атмосфера столовки деревенской, ещё и посадили вплотную с другой парочкой когда вокруг пустые столы, выше чем на одну звезду не тянет, никому не советую
Вадим Николаевич
8 мая 2025
Небольшой уютный ресторанчик. Прекрасные панорамные виды на город. Отличное обслуживание. Очень вкусный шоколадный фондан. Вкус намного лучше оформления подачи)))
Анатолий
2 марта 2025
Ресторан с красивым видом на правом берегу, по напиткам всё достаточно хорошо но кухня немного не дотягивает до высокой оценки но это дело вкуса
ксения выборнова
25 ноября 2024
Сегодня я посетила этот ресторан, и мои впечатления остались весьма позитивными😇 Официантка приятная и улыбчивая, сориентировала по всем позициям. Днем людей было не много предложили сесть за любой удобный стол.Заказала креветки в соевом соусе, которые мне понравились - нежные, с легким сладковатым привкусом, идеально дополненные ароматом соуса. На основное блюдо выбрала стейк из запеченного лосося с овощами. Рыба была приготовлена хорошо ,сочная. Овощи не только украсили тарелку, но и добавили свежести, обеспечивая отличный баланс во вкусе. Хотя порции и небольшие, они вполне соответствуют уровню заведения и Не могу не отметить невероятный вид с 25 этажа, открывающийся на город - он был просто захватывающим
Юлия
19 сентября 2025
Очень грустное заведение, увы. Интерьер и мебель уставшие, меню не очень разнообразное и вообще ресторан лишен какого-то уюта. Очень жаль, ведь вид открывается симпатичный, можно было бы сделать ресторан хорошим местом для романтических свиданий.
sefryy
9 января 2025
Ресторан неплохой, ходили 6го января, специально звонил заказывал столик, 2 дня подряд происходили ЧП с горячим цехом, нам звонил персонал, переносил резервацию. Еда средняя, не сказать, что плохо, но фокус явно на расположение, нежели качество. Добраться до самого заведения нужно через рецепшн в бизнесс центре, далее лифт, далее по убитенькой лестнице 3 этажа. Если посещать заведение, то ради романтикА, не с целью поесть высокой кухни.
Кирилл Гуляев
Великолепное место,приятный персонал, особенно хочется отметить шеф повара этого заведения Артема блюда нереально вкусные идеальное сочетание ингридиентов, все на высшем уровне
Ксения Гаткер
22 августа 2024
Просто потрясающий вид, вкусная кухня, по нравилось все и закуски и салат и паста, отдельное спасибо за мохито, не всегда умеют делать его, тут все отлично! Прекрасное обслуживание, официанты приветливы и заботливы, понравилось все🩷
Alexandra
1 октября 2024
Из плюсов: вид на город, мало людей, можно чувствовать себя расслаблено и наслаждаться атмосферой Из минусов можно выделить таракана, которого мы увидели на подоконнике соединенным с нашим столом, на что получили: «Извините, у нас недавно был СанПин, видимо не все умерли» и больше ничего. На этом фоне еду и напитки хвалить не хочется. Повторно приходить нет желания.
Игорь Рева
3 августа 2025
Единственное что понравилось, это вид из окна. Минусы это то что, мы сделали пред заказ, и к нашему приезду все было выложено на стол, как итог все было холодным. Далее нам скинули меню, по нему мы сделали заказ, в конце вечера нам дали чек, и честно говаря мы были в шоке. цены в чеки отличались от тех которые были в меню, в среднем каждое меню были выше на 50-70рублей.в итоге мы поели на 23тыщи.Не жалко так-то, но зачем обманывать, Как итог больше туда не ногой, Не Рекомендую.
Сергей С.
прекрасное место для ужинов с любимым человеком, с панорамы открываются прекрасные виды на весь город. В ресторане встречает вежливый персонал, все блюда которые пробовали были прекрасные. Все очень понравилось
Дима Семенов
25 октября 2025
Советую ресторанчик, были проездом заказали столик на вечер всё понравилось блюда подавали на уровне 🙌🏻 9из10 единственное что не понравилось это громкая музыка пришлось громко говорить чтобы услышать друг друга.
Мария Плуман
3 октября 2024
Очень понравился ресторан, еда была очень вкусная, подача быстро, обслуживание вежливое. Цены очень приемлемые. Вид из ресторана очень красивый. 25 этаж. Спасибо
Геннадий К.
Очень интересный ресторан с замечательным видом на город с 25 этажа!
Екатерина М.
4 ноября 2025
Прекрасная, романтическая атмосфера, однако в помещении прохладно и скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Еда вкусная.
Мишка
7 ноября 2025
Был здесь несколько раз и что могу сказать... 1. Верните говяжие медальоны с картофельными дольками 2. Салат с баклажанами, мое почтение! 10/10 3. Советую брать места днём и вечером на левый берег, а ночью на правый! 4. Обслуживание в самый первый раз было настолько шокирующие замечательное, что просто не было слов, как будто действительно пришел в очень дорогой ресторан! А сейчас... Ну что сказать. Ждёшь официанта по 20-30 минут, что бы он просто решил подойти
Алёна Бикташева
19 июля 2025
Всем здравствуйте. Посещали данное заведение с семьёй 14.07.25 и остались не довольны. Начнем сначала. Вход неприметный, указателей внизу не было, с 22 этажа пришлось идти пешком. Но это мелочи. Обслуживал всех гостей один молодой официант, к слову, к нему претензий нет, он выполнял свою работу очень хорошо. Претензии имеются к поварам. Во-первых, в меню всё написано максимально непонятно. Без картинок, без подробного описания.И само меню скудное. Во-вторых. Приготовленный суп "Том ям" принесли еле тёплый. И почему-то на обычную просьбу подогреть повара выдали: "И че вам не нравится?". В-третьих. Рис к "Том Ям"у был явно НЕДОВАРЕННЫМ у двух из трёх заказавших. На данную претензию отреагировали также с презрением, сказав, что рис варится в общем чане, а значит, что не может быть ситуации, что у кого-то он сварен, а у кого-то нет. Предложили десерт в качестве извинения, но нам нужен рис, а не десерт! В конце концов принесли нормальный, доваренный рис, и на том спасибо. В-четвёртых. Сам по себе суп неперчёный (чили как раз таки добавляется вместе с рисом, хотя на самом деле, это не очень удобно), к тому же бульон СЛАДКИЙ. Мы пробовали множество вариаций этого супа, например, на его родине – в Таиланде, и нигде нам не попадался насколько сладкий экземпляр. Не смогла доесть, аж тошнить начало от его приторности. В качестве подарка на мероприятие (день рождения) принесли профитроль издевательски маленького размера, к тому же, ещё и несладкий. Забавно. Хотелось бы, чтобы всё было наоборот. Неоправданно высокие цены. Из плюсов – красивый вид. На этом всё. Прошу внимательно отнестись к вышеперечисленным замечаниям и исправить это, в первую очередь – всё, что касается "Том Ям"а и риса к нему. Благодарю за понимание.
дмитрий андрющенко
Интересное место, вкусные были блюда, но выбор не велик, не совсем удобно добираться до зала ресторана
Анастасия Короткая
14 ноября 2023
Были в Новосибирске в гостях,увидели это крутое заведение в Яндекс навигаторе,очень атмосферное место,шикарный вид на ночной город,панорамные окна👍Официантка очень приятная и приветливая,кухня очень вкусная, необычная подача блюд,все на высшем уровне🥰 желаю только развития и творческих успехов. Цезарь просто бомба 💥
дарина г.
11 февраля 2024
замечательное и уютное заведение, целый день отдыхали в этом ресторане. Эстетично и очень красиво как внутри, так и ща окном. Обслуживала нас официантка Виктория, чудесная девушка, все было вовремя, относилась к нам внимательно и вежливо, еда тоже вкусная, но Виктория - прекрасна!
Вероника П.
21 апреля 2025
Очень вкусные и интересные блюда, вид красивый. Отдельное спасибо девушке, котороя была моим официантом- Лидия (очень надеюсь, что правильно запомнила имя)
Гулнара Жусупова
11 октября 2025
Уютная атмосфера,вкусная еда,обслуживание супер,очень хорошо посидели,обязательно ещё придём,спасибо за поздравления именинника...
Юлия
вид из окна, конечно, компенсирует все минусы, но не до конца, началось все с того, что не работал гардероб, о чем можно было понять только заглянув за стойку и увидев бумажку, верхнюю одежду повесить можно было у входа в зал, на этой стойке с вещами висело курток 15 и чтобы повешать туда свою куртку, надо приложить усилия, ибо места на стойке мало, а курток много (на итог моя куртка еще и упала, ни администратор, ни официанты никто этого не заметил, спасибо что без грязи обошлось), сели у окна, от окна дуло максимально, было холодно, по еде тоже не особо вкусно, том ям тут на удивление подают вообще без риса , его даже дополнительно нельзя заказать, официант меня предупредила об этом, остальным людям в компании тоже не понравилась еда, меню в принципе в ресторане небольшое в общем 2/5, было бы 3, если бы верхняя одежда не валялась в ногах
Наталья Дик
8 июня 2025
Прекрасный вид — и всё. Если кратко. Это заведение я посещала не по доброй воле, а потому что проходило обучение в БЦ «Кобра». Ела здесь два дня подряд. И вот что хочу сказать: единственное, за что не стыдно — это официанты. Правда. Вежливые, терпеливые, извиняются за всё, чего нет. И именно это “всё, чего нет” — основная тема этого отзыва. ⸻ День первый. • Посадка: максимум 8–10 человек. Уже странно для ресторана с видом. • Время ожидания горячего: 20–30 минут (обещали). • Реальность: через 35 минут подошли сказать, что ждать ещё 10. У меня обучение, я опаздываю. Говорю: «Давайте тогда с собой». Ответ: «Без проблем, извините, задержка по кухне». Ладно. Положили профитрольку в подарок. Одну. Это мило, но не спасло. День второй. Я — на 9 месяце беременности. Пить можно далеко не всё. • Прошу зелёный чай — его нет. • Половина меню на стопе. • Прошу кофе — кофемашина не работает. Ну, извините, а если я просто зашла бы на чашку кофе? Я бы просто встала и ушла. Половины бара нет, напитки недоступны, кухня половинчатая. Это всё в воскресенье днём. Попросила чай с собой - в итоге для стаканов нет крышки. Камон Как спускаться по этой лестнице к лифту без крышки. Впечатления: • Вид — да, прекрасный. • Персонал — очень вежливый. • Всё остальное — “на стопе”: еда, напитки, сервис. Управленцы, если вы это читаете: Нельзя вытягивать место только на панораме, когда даже кофе попить — квест. Итог: Не рекомендую. Не потому что плохо. А потому что непонятно — будет ли вообще хоть что-то из меню.
Андрей Железняк
5 ноября 2023
Были проездом в Новосибирске, ужинали семьей, хотели отметить День рождения сына на высоте. Еда без нарекани, подача на уровне, интерьер приятный. Вид на ночной город не особенно впечатлил, но это вопрос скорее не к ресторану, а к городу. Обслуживание в порядке, отмечу профессиональную работу сотрудников. Из минусов отмечу не самую удобную логистику входа в ресторан и маленький неприятный инцидент, из которого к чести ресторана, менеджер и официант вышли максимально деликатно и полностью закрыли вопрос.
Вика Каламейцева
21 июня 2024
Всё шикарно вид очень красивый хоть это не 86 этаж в москов сити и не вид с бурш халивы, но всё равно очень красиво. Насчёт еды замечательно. Я брала салат (очень вкусный),пасту с тайским соусом (топчик👍🏻), белый фондан (шоколадный слегка горький), молочный коктейль шоколадный и домашний лимонад цитрусовый. Всё очень вкусно я довольна. На фото только пасты и лимонад.
Никита Анатольевич
10 апреля 2025
Место отличное. Навигация плохая - нет информации на каком этаже и как добраться в самом здании. Зелёный чай заваривают кипятком - получается горечь
Дмитрий
26 января 2025
Очень хорошее место для свиданий. Приходите сюда в ясную погоду. Но не бронируйте стол возле входной двери. При входе людей, оттуда сильно дует. ⚡
Aleksandra
11 августа 2024
Это просто ужасный ресторан для людей, которые знают и разбираются в качестве обслуживания и еды. Худшее место, в которым я была за последние годы! Еда не вкусная, всё холодное, официанты замороженные, не знаю состав блюд, забыли что я заказывала салат. Повар вышел по моей просьбе в грязном жутком халате, официанты не подходят вообще, приходилось кричать звать их,столы грязные , никто не убирал ни разу и не меняли тарелки. Пол липкий на балконе, типа с видом, оторванные облицовка и торчит стекловата! И пепельница с окурками за три дня воняет... Это вообще, что такое!? безобразие. Поэтому и людей нет. Утка и щечки все было приготовлено плохо. Я все блюда вернула. Пусть ест хозяин и повар сами.
5 сентября 2024
Очень вкусно и красиво. Лучше такого описания, мне кажется, уже не подобрать до этого места. Очень рекомендую на романтические встречи или уединение с партнером. Будет уютно.
Альбина
Заведение максимально неуютное. Меню помятое и грязное. Само меню не особо понравилось, тк цены абсолютно не оправданы. Ждали свой заказ один час. Место не понравилось вообще. Единственное, что ресторан находится высоко и вид красивый. Помимо этого заслуг никаких нет.
Ольга Бабушкина
26 января 2024
Ну что сказать, по порядку: Вид красивый, согласна. Жутко замёрзли, огромный минус, батарея не работала, дверь закрыть нельзя, не выдержали и взяли пледы, но мы же не на летней веранде(( Согреться не помогло даже вино, кое как просидели 2 часа. Горячее так себе, язык жёсткий, овощи (баклажаны) такие же. Десерт неплохой. Сказать , что приду ещё раз не могу!
Павел Вернодубов
11 августа 2024
Добрый день, Само место оставило двоякие впечатления. Декор и обстановка обычные, нельзя сказать вау но и не плохо! Обслуживание оставляет желать лучшего, если бы у данного заведения не было замечательной Лидии, было бы совсем грустно. Так же хочу отметить, что повара в тут потрясающие люди, все было невероятно вкусно!
Кира
18 марта 2024
Худшее место в Новосибирске. Заказывали столик заранее, оказался занят, все столы пусты, но нам сказали ждать, пересадят, в итоге зал был пуст, и что это было? День рождения праздновали 2 компании, музыки никакой, тишина, попросили включить хоть что-нибудь, ответили -нельзя. Это как? Так и прошло все в тишине, . Порции маленькие, картофель на гриле-это ровно 1 средняя картофелина , порезанная на 5 долек. Капрезе из сочных помидор( как написано) это стеклянные помидоры из пятерочки, и то , четвертинка, не вкусно, естественно. Неужели нельзя закупить овощи , соответствующие ценнику? Про ремон молчу, ладно. Испорченный вечер, жалко денег. Никому не советую, есть намного достойнее места в городе. И вид из окон не спасает, к сожалению.