Солтлайф

Ольга Я.
Первый раз услышали про соляные пещеры и решили пойти, нам посоветовала, знакомая Первая причина: аденоиды у ребёнка Приобрели абонемент на первый курс. Результат есть, спустя три недели ,у ребёнка ушла заложенность носа, перестал храпеть во сне и помимо этого ребёнок после 40 минут, становится энергичным 😁, как будто зарядили энергией. Всегда нас встречает 😊 Полина, очень внимательная, добрая и улыбчивая девушка Есть кресла и игрушки для детей, поэтому пока ребёнок играет с пользой 😊 родители отдыхают на кресле и тоже с пользой Продолжаем ходить, уже второй курс, честно говоря забыли ,что такое сопли, нос всегда чист🥰🤗 Нам понравилось 😊 и ребёнок доволен, есть результат 💯 Будем ещё ходить обязательно 😊
Виктория Я.
26 сентября 2025
Отличное место, узнала о нём случайно, мимо проходила)) Ребенку очень понравилось ходить - бежал туда с удовольствием. Я там тоже расслаблялась, время пролетало незаметно. Владелица очень приятная девушка, радушная хозяйка)) Будем ходить ещё и ещё. Положительное влияние на здоровье вполне заметно, сын стал легче переносить насморк. Спасибо большое Полине за такую чудесную пещеру)
Татьяна Петрова
7 декабря 2025
Прекрасная соляная пещера, милая добродушная хозяйка Полина. У меня вечный ринит, прошлый год с сада болела вместе с детьми и почти весь сезон на сосудосуживающих, и кашель от соплей долгий, наконец-то стала хорошо дышать и спать, ходим с августа, без сосудосуживающих, дети тоже чудесно спят после соляной пещеры, ходим с удовольствием и сколько сможем среди занятий и школ постараемся находить время и прийти отдохнуть и хорошо подышать, спасибо большое за чудесное место, любим его ❤️💗🙏 всем советую
Ольга Малюнова
Место необыкновенное... Притягивает прежде всего хозяйка пещеры Полина, дружелюбная, общительная, милая, открытая, профессионал своего дела, все объясняет доступно и понятно, сразу видно что ей не все равно и хочет помочь, это бесценно и конечно туда хочется идти снова и снова, прошли курс с ребёнком 10 сеансов и снова будет проходить. Однозначно рекомендую, не пожалеете🙂🫠🫠🫠🤗🤗🤗
Наталья К.
29 апреля 2025
SaltLife - это не просто соляная пещера! Это наше место силы! Приходим сюда с огромным удовольствием, малыш торопится, чтобы поиграть, а я чтобы просто посидеть :))) (только мамы поймут) Сад за первые 8 месяцев мы пропускали по болезни всего 3 раза, считаю, что это огромная заслуга наших регулярных посещений! Нам помогает, вот честно! Полина (хозяйка) - человек с большой творческой душой! Поможет советом, поделится опытом! Любим, уважаем, ценим! Тут красиво, чисто, уютно! Полина создала целое пространство с творческими мастер-классами! Так что тут у нас комьюнити - присоединяйтесь!
Олеся
18 марта 2025
Очень счастливы, что это пещера появилась по соседству от нас! Здесь очень редкое сочетание гостеприимства и профессионализма, приходить сюда и полезно, и приятно. Встречаемся здесь теперь и с друзьями, и с родственниками. Эффект чувствуем уже с осени! Кажется, в Питере такое место должно быть в каждом доме ) Поэтому, считаем, что нам очень повезло жить рядом! И мы очень благодарны хозяевам, которые так любят свое дело.
Юлия К.
5 июля 2025
Самый правильный подход к галотерапии который я встречала у нас в спб и лен.области частно и в мед.учреждениях. Если нужен вау-эффект - только сюда. Я тревожная мама, но тут можно расслабиться и получать пользу - я уверена что аппарат чистят и проводят ТО, уверена что правильно заправляют (не помню как называется правильно, но просила показать хозяйку "аэрогалит" для сеанса, вот такая я дотошная))), уверена в правильных настройках аппарата и концентрации, уверена что больных не пустят на сеанс (и отдельный вход в пещеру!!!!!! Не пересекаясь как в поликлинике по коридору с орвишниками). Обязательно при посещении берем кислородный коктейль. Самый вкусный, густой и насыщающий из тех что я пробовала. Ещё посетила 2 мероприятия женского клуба - нейрографику с практикующим психологом Надеждой! Они достойны отдельного отзыва!!!! Это просто бомба - польза, релакс, общение и вдохновение!!!!! Попала случайно на встречу - даже не предполагала, что это так интересно и полезно. Спасибо! Желаю вам процветания! И обязательно до новых встреч!
Елена Я.
Отличное место! Очень уютно, много игрушек и развлечений для малышей!
Лучшая соляная пещера в городе - по моему мнению. Приезжаем сюда время от времени - всегда с удовольствием! Потрясающая атмосфера, разные мероприятия и мастер - классы для взрослых и детей и даже живая музыка - скрипка. Очень вкусные кислородные коктейли идеальная обстановка для полноценного отдыха и перезагрузки!
Степан Гулякин
29 декабря 2024
Выбирали место по рейтингу и не ошиблись. Водил сына и сам "просолился")) Сыну понравилось играть, как в большой сухой песочнице. Мне понравилось, что стоит профессиональное оборудование, а не бутафория. Сходили 6 раз, через месяц собираемся пройти еще один курс. После процедуры можно приобрести кислородный коктейль, на достаточно натуральных ингредиентах. Владелица Полина очень приветливая, ну и в общем конечно чувствуется, когда работаем сам владелец, услуга оказывается заметно лучше.
Анастасия Сысоева
30 декабря 2024
Пришла с целью поддержания и оздоровления организма после частых лор-заболеваний. Помимо основного запроса - курс галотерапии пройден, удалось замедлиться в городской суете и зарядиться хорошими впечатлениями от посещения студии. Атмосфера очень теплая, комфортно и физически, и морально, спасибо хозяйке студии за работу и позитивное настроение!🍊
Александра М.
2 августа 2025
Редко пишу отзывы, но тут по другому никак :) Saltlife - это лучшая соляная пещера! Думаю это в первую очередь потому, что сам собственник встречает гостей-пациентов. Она знает ВСЕ об устройстве, оборудовании, правильном времени терапии и тд Теперь и я знаю подробности и поэтому уверена, что это был правильный выбор Пришла в пещеру с двумя детьми 5 и 11 лет. У всех троих бесконечные питерские насморк, заложенность по утрам, сухость слизистой и тд На данный момент мы сделали 10 сеансов и я уже чувствую ДОЛГОЖДАННОЕ УЛУЧШЕНИЕ! Обязательно будем поддерживать терапию и между курсами, потому что это 40 минут не только оздоровления , но и полного релакса! Кроме того, Полина (собственник пещеры) готовит обалденные кислородные коктейли. С детства у меня были ужасные воспоминания о них 🫣 Но тут… это совсем ДРУГИЕ! И по составу и по вкусу! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ это место!
Екатерина Иванова
28 августа 2025
Шикарное место , для отдыха , разгрузки нервной системы , чисто , приятно находится , музыка , цвета , все создает уют и помогает расслабиться ! Для детей много игрушек , и интересов , даже непоседам , будет, чем заняться ! Быстрая запись , быстрое подтверждение ! Маленький уголок для разгрузки нервов !) Спасибо , Полина ! За такое классное место !
Наталия Ж.
3 февраля 2025
Отличная пещера. Доброжелательный персонал, вкусные коктейли, хороший отдых, а главное польза для здоровья. Подлесили аденоиды у старшей и держимся без простуд с младшей 🙏🏻 и дети очень любят сюда ходить.
Екатерина Иванова
2 июля 2025
Соляная пещера -это ваше здоровье, обязательно посещайте её, если есть проблемы с лор-органами, действительно есть результат после посещений. Если вас мучают бесконечные простуды с затяжными насморком и кашлем -Вам сюда!!! И хочу поблагодарить хозяйку данной пещеры- Полина, спасибо Вам большое за ваш труд и заботу о людях!
Алёна С.
5 октября 2025
Прекрасное место для семейного отдыха😊 В соляной комнате чудесная атмосфера, воздух насыщен солью, детям было интересно и весело проводить время, играя в игрушки. Большое отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство! ♥️ Нас встретили очень радушно, благодаря чему пребывание было максимально комфортным. Очень рекомендую 🙃
Александр Дмитриев
Это уютное заведение с камерной атмосферой и удобными креслами. Мы с супругой несколько раз брали здесь абонемент и ни разу не пожалели об этом. Особенно хочется отметить приветливую хозяйку, которая создала здесь такую потрясающую атмосферу.
Елена Маркова
7 октября 2024
Мы с ребёнком в восторге, ходим курсом, в промежутках раз в неделю, счастливы все. Расслабление, наслаждение, радость, отличный персонал, вкуснейший кислородный коктейль и бывает, что забываешь записаться, а тебе напомнят и предложат удобное время ❤ в общем случилась любовь, звезды сошлись и мы уже второй год не расстаемся 🥰
Денис Л.
2 июня 2025
Приятное место, где можно провести время с пользой :) дети найдут, во что поиграть, взрослые смогут немного расслабиться, и те и другие получат терапевтический эффект. Приятный и общительный персонал. Чисто, уютно и вкусные кислородные коктейли :) В общем, рекомендую!
Екатерина У.
5 мая 2025
Очень рада, что мы нашли такое замечательное оздоровительное место! За 40 минут мама с бабушкой отдохнули, ребёнок поиграл и здоровье все укрепили! Ребенок 3х лет всегда бежит с удовольствием, там так много всяких разнообразных игрушек)) Атмосфера супер приятная!
Asia Faynshteyn
12 марта 2025
Большое спасибо! за Вашу внимательность и доброжелательное отношение. Оставляю отзыв, потому что довольна временем, проведенным с пользой для здоровья в приятной обстановке. Муж выразил благодарность одной фразой - Всё хорошо, прекрасно и полезно. Обязательно вернёмся ещё.
Елена Дмитриева
6 января 2025
В ноябре мы с мужем взяли пробное посещение соляной пещеры.Оказалось хорошее соотношение цены качества. После мы взяли абонемент на 5 посещений и остались очень довольны.Отдельно хочется отметить девушку администратора, она оч подробно все объяснила , была очень приветлива и дружелюбна.
x
19 декабря 2024
Не постесняюсь заявить, но SaltLife - лучшая соляная пещера на всем юго-западном районе города. Самый передовой галогенератор, чудесная атмосфера и обстановка соляной пещеры, высочайший уровень сервиса, обаятельная и отзывчивая хозяйка Полина сделают ваш отдых и процедуру лечения незабываемыми. Рекомендую!
Юлия Шумкина
15 ноября 2024
С дочкой (ей 3годика)ходили каждый день, в течении 10 дней. Эффект заметила в первый же день. Мы после отита восстанавливались, нос наш задышал прекрасно, ринит прошел. Вообщем результатом довольна! Современное оборудование, уютная пещера, игрушки для деток, удобные кресла для взрослых. Отдельно про Полину) вы прекрасный человек! Процветания вам!
Екатерина Р.
27 января 2025
Прекрасное место для здоровья не только тела , но и души. Хожу туда регулярно четыре последних месяца. И лучше стало не только физическое состояние, но и эмоциональное. Спасибо большое за возможность позаботиться о себе! Однозначно рекомендую ❤
Анна Богданова
20 мая 2025
Добрый день. На протяжении месяца ходила релаксировать в солевое царство,однозначно рекомендую к посещению,клиентоориентированность 100%, что сейчас не так часто встретишь. То зачем шла достигла, результат есть!
Виктория В
Отличное место. Как сказал наш ЛОР "правильная соляная пещера" . Периодически посещаем с ребенком, для восстановления после болезней. Приятный бонус - много игрушек, ребенок ходит с удовольствием.
Ирина Б.
17 февраля 2024
Проходим с ребенком уже третий курс в данной пещере, виден положительный эффект: ОРВИ,которые часто переходили в бронхиты стали реже, ребенок стал стабильнее ходить в детский сад, реже посещаем педиатра. Само пространство очень приятное,всегда чисто, множество игрушек для детей, ребенок даже не хочет выходить ,когда заканчивается сеанс. Персонал приветливый, все объяснят,если интересует процесс оздоровления. Имеется туалетная комната, по желанию, приготовят кислородный коктейль,он всегда нравится деткам.
11 марта 2024
Дружелюбный, грамотный персонал. Приятная атмосфера в студии. Прошли уже несколько курсов. Хороший эффект от процедур, особенно в период обострения аллергии. Очень вкусные кислородные коктейли! Очень советуем!!
Екатерина Пентина
2 октября 2024
Посещаем соляную пещеру уже второй год. Поддерживаем иммунитет себе и ребенку, особенно в пик заболеваний. Пьем дополнительно кислородные коктейли для здоровья, цена на них очень приятная. Всегда отличное отношение к гостям, приятная атмосфера. Рекомендую для посещения.
Наталья Усаева
6 октября 2024
Мы с детьми смело можем назвать себя постоянными клиентами данной пещеры. Она шикарная! До мелочей. Проходим здесть уже наш третий курс. Предыдущие два были в прошлом году. Эффект заметный. Да и просто отдохнуть классно. Комфортные кресла, приятный видеоряд на экране, достаточно игрушек. Пока детки играют, мама может и отдохнуть 😉 Рекомендую от души!
Дмитрий А.
25 октября 2023
Отличное место, чтобы поправить здоровье, отлохнуть всей семьей и просто расслабиться. Хорошо помогает при хронических заболеваниях дыхания. Выбрал Солтлайф случайно и уже после первых нескольких сеансов моё самочувствие значительно улучшилось. Персонал центра очень внимательный, доброжелательный и ответственный, знает свою работу. С выбором я не ошибся и обязательно приду ещё!
Светлана
3 октября 2023
Долго выбирала соляную пещеру для дочери и остановилась именно на этой! Очень понравился подход хозяйки соляной пещеры- Полины. Всё объяснила, сказала когда лучше приходить. Дочка много болела после ковида, лечились антибиотиками часто. Приняла решение, что нужна соляная пещера и она нам помогла!!! Да, это не панацея. Болеть ребёнок будет, но по крайней мере без антибиотиков и это просто сопельки, которые легко лечатся. По крайней мере так у нас. Теперь ходим два раза в год. Полина, спасибо Вам большое за тёплый приём, ребёнок всегда вспоминает вашу соляную пещеру и хочет туда вернуться)))
Liubov Filippova
Очень хорошая соляная пещера! Много кресел, подставки для ног, для детей разные игрушки. Умиротворяющая атмосфера. Предлагают наивкуснейший кислородный коктейль.
Анастасия Ч.
27 марта 2025
Прекрасное место для семейного времяпрепровождения с пользой для здоровья! Чисто, уютно! Полный релакс! Кислородный коктейль отлично дополняет морской воздух)
Надежда В.
1 февраля 2024
Отличное место! Видно что Полина Борисовна относится к своему делу профессионально и с любовью. Ходим периодически с двумя малышами, одному 4, другому 1.1, обоим нравится. Здорово что можно задать любой вопрос про действие соли в тех или иных состояниях и получить ответ. И конечно же большие и вкусные кислородные коктейли! Очень рекомендуем к посещению если еще не были в этой соляной пещере
Михаил Вяткин
1 октября 2024
Наша семья считает,что посещение соляной шахты - самое лучшее лечение вирусных респираторных заболеваний. Мы посещали разные шахты,но Saltlife нам очень понравилась. Моя матушка была в восторге от менеджера Полины, ее вежливости,внимания и заботы о пожилых людях.
Ольга Сниткина
29 октября 2021
Посещаем Соляную пещеру с большим удовольствием! 😊 Отдыхаем с сыном и оздоравливаемся одновременно. Это прекрасная возможность расслабиться и забыть о жизненной суете маме и поиграть, пообщаться или позаниматься сыну. Всегда приятная атмосфера и внимание к посетителям, вызывает желание вернуться! 👍Рекомендую Соляную пещеру к посещению. С огромной благодарностью Полине💐
Кристина Л.
8 ноября 2025
Чудесное место,ходим уже больше года,мы в полном восторге,очень рады,что нашли случайно это место,моему ребенку очень помогло,болеть стал в раза три меньше
Ирина
9 сентября 2024
Замечательное место. Спасение для деток у которых увеличены аденоиды. Девочки администраторы всегда приветливы и внимательны. Ходим уже почти год!!! Рекомендую 👌
Андрей Иванов
3 марта 2024
Хорошоее месте. Тихо, спокойно, уютно. Приятный, вежливый и отзывчивый персонал. С ребёнком хорошо ходить. Можно спокойно подремать во время сеанса в кресле, а ребёнок пока может поиграть в игрушки, которые там имеются. Ценник разумный, мне всё понравилось.
Екатерина К.
15 апреля 2022
Отличное место! Спокойная, непринуждённая атмосфера, где не только отдыхаешь, но и оздоравливаешься! Проходили целый курс и реально увидели результат (затяжной кашель у ребенка прошел). Детям очень нравилось играть как в большой песочнице) , а ещё очень понравились кислородные коктейльчики) Большое спасибо Полине за душевный прием и всегда приятную атмосферу!
Наталия Одоевская
2 сентября 2024
Как хорошо что в моем районе есть эта пещера! Уже второй раз беру сеансы. Первый раз помогло вылечится от кашля, который не проходил. Очень уютная атмосфера, прохладно, появляется чувство отдыха после посещения
Elena Lel
25 июля 2023
Были с дочкой в июне 2023.Обеим очень понравилось. Хозяйка заведения Полина создаёт тёплую атмосферу, очень приятно с ней общаться. В соляной комнате комфортно, я отлично отдохнула, расслабилась, а дочка подлечилась.
Юлия Г.
28 февраля 2021
Мы в восторге! Мама может порелаксировать в пещере под приятную музыку при неярком освещении, заодно сделать профилактику вирусам и простудам. А ребёнок может поиграть с огромным количеством игрушек, с другими детками, покопаться в соли, как будто в песке . Особенно ценно, что можно прийти в дождливую или морозную погоду. Ходим уже второй абонемент и регулярно посещаем Сказкотерапию раз в неделю - занятия для деток с психологом. За занятие успевают и попеть и порисовать и полепить - очень здорово! Ребёнок выходит гордый и довольный) в награду просит коктейль)
Евгения Ещеганова
4 августа 2022
Благодаря соляной пещере мы вылечили сопли, у ребёнка тёк нос на протяжении нескольких месяцев. Спасибо огромное Полине за ее заведение! Для питерских деток это реально помощь для здоровья! Мы покупали абонемент на 10 посещений- очень выгодно получилось! А еще вкуснейшие кислородные коктейли после процедуры! Это прямо топчик!
ALICE K.
18 января 2023
Наша любимая соляная комната! Ходим сюда с сыном и дочкой уже второй год, курсами пару раз за год. Особенно хорошо при восстановлении после болезней и с дочкой помогло для снятия отёка в период обострения ситуации с аденоидами. Полина, хозяйка соляной комнаты, замечательная! Даст все нужные рекомендации и расскажет нюансы по оздоровлению в пещере. А ещё тут очень вкусный кислородный коктейль)))
Людмила
12 сентября 2022
Ходим в соляную пещеру Солтлайф уже не в первый раз с осени 2021 года, в первый раз пошли из- за проблем с кашлем, часто заболеваем ОРВИ с кашлем. Здесь ребенок играет и дышит солью, т.е.играя - лечиться. Доброжелательная обстановка, после сеанса принимаем кислородный коктейль. Очень полезная процедура для часто болеющих детишек. Рекомендуем всем.
Виктория Шемякина
1 февраля 2022
Отличная соляная пещера, ходили с дочкой, дочка в восторге, проситься ещё. Очень выгодная система абонемента, подход к детям как к родным, приходишь как будто к старым друзьям, администратор Полина очень внимательная к пожеланиям детей и мам, будем обязательно ходить ещё)))) Спасибо Вам)))
Диана Будякова
16 декабря 2022
Приветливый персонал, чистое помещение, много игрушек для детишек! Во время нахождения в комнате, ощущается соленый вкус во рту) Сеанс 40 минут, если брать абонемент получаешь хорошую скидку в несколько тысяч рублей!