Совкомбанк

Кристина Р.
Обращалась в данный офис в начале октября 2025 г. Сразу понравилось обслуживание - консультант выслушал мои вопросы, предложил варианты решения, помог в закрытии старой карты и открытии новой. Также сразу рассказала про онлайн копилку, так как это меня больше всего интересовало. Отмечу, что обслуживание достаточно быстрое (приходила с грудным ребенком).
Сергей Е.
Заявляют на сайте условия с ежемесячным платежом в 26 тыс руб, в итоге 46 и я принимаю, что условия могут отличаться. Принимаю, что в итоге платеж мог быть немного выше. Но не в 2 раза! При этом, чтобы выяснить сколько будет ежемесячный платеж понадобилось 20 минут заполнять заявки, рассказывать о родственниках и пр. Продажи сегодня строятся на доверии, я обращусь к тому кому доверяю. А Совкомбанку доверия теперь 0 и не при каких условиях услугами банка пользоваться не стану.
Igor Karpikov
Филиал с одним(1)!! принимающим сотрудником это нонсенс. Приехал 8.04 в 17часов прождал минут в очереди из стоящих передо мной 3 чел не продвинулся... Приехал 9.04 в 14часов в очереди 5 человек, памятуя о вчерашнем ожидании, даже не стал ждать.. У кого времени много Вэлком-посидеть в очереди)) У меня претензия больше к техподдержке банка, в ситуации когда нужна просто грамотная техническая поддержка: в разделе прикрепить документы КАСКО в заполняемой форме и невозможностью прикрепить фотографии с объёмом превышающем допустимый размер, приходится пытаться решить эту проблему в филиале, отпрашиваясь с работы тратя 1,5-2часа на пустяковую манипуляцию, это конечно странно! В ситуации когда данный банк предоставляет большинство кредитных продуктов на рынке, очень экономно держать одного сотрудника в офисе в городе с 200тысячами населения.
Карманова Мария
20 мая 2025
Из двух окон приема граждан работает одно! Очередь из 4х человек больше 1,5 часов ожидания… (часть людей просто ушли, фактически перед нами было обслужено 4 человека) сотрудница словно вообще не видит того, что народ прибывает, медленное обслуживание, разговоры по телефону между делом… впечатление так себе, конечно…
Ольга Дужнина
22 апреля 2025
18.04.25г. я назначила в этом офисе встречу с человеком для проведения сделки. Начитавшись негативных отзывов, приехала на час раньше, чтобы занять очередь. Работала одна сотрудница, но очереди, как пишут в отзывах, не было. Я сидела в офисе больше часа и пришлось наблюдать за работой девушки. Всем вежливо, корректно, максимально доступно всё объясняла и решала задачи, с которыми к ней обращались. Многие клиенты уже заходили в офис с негативным отношением, хамили. А она даже гневным взглядом не отвечала, по долгу работы сносила грубость, не переставая культурно помогать этим самым клиентам. Пятница - вечер, а ни очереди, ни уставших и недовольных сотрудников я не встретила. Приятно! Благодарю за профессионализм и стрессоустойчивость. Вот идея для Вашего начальства: понаблюдать за работой сотрудников в час-пик и прошедшим такую проверку - премию выдавать. Иначе профессионального выгорания на работе не избежать
Юлия Кудряшова
19 июля 2025
Сотрудники быстро решают вопросы, обходительны, понятно и подробно рассказывают про продукты банка. Благодаря этому уже много лет являюсь из клиентами. Много выгодных предложений в приложении, главное регулярно их отслеживать и держать на контроле начисления
17 октября 2025
Впервые умею опыт с данным банком и в полном шоке Погасила рассрочку досрочно ,пришла в банк ,чтобы получить справку о закрытии займа , сказали что сумма не списалась и нужно писать заявление ,написала и пришла на следующий день , сказала сотруднику банка что мне нужна справка, женщина сказала что нужно писать ещё одно заявление на получение этой справки Пришла ещё через 2 дня, впереди было 2 клиента ,которых обслуживали полтора часа ,сотрудница не спешила ,а мило беседовала с клиенткой Руководство ,если вы видите отзывы и знаете ,что у вас такие очереди ,которые растягиваются на 1:30-2 часа ,в чем сложность нанять 2-3 сотрудников Конкретно это отделение банка никому не порекомендую
Алексей Ильин
15 декабря 2025
13.12.25 посетила данный офис с целью открыть вклад и оформить карту. Оставались вопросы по выбору карт и продуктам банка. Ответ операциониста "вся информация в приложении". Совершенно непрофессиональный подход к новым клиентам. Сотруднику Ирине необходимо пройти обучение по стандартам обслуживания, так как она является лицом финансовой организации.
Юлия Васина
14 января 2025
Ужасные часы работы!!! По поводу сотрудников не могу ничего сказать, так как не могу какой раз попасть. То часы работы указаны неверно, приходишь закрыто, то в 18:20 придёшь, перед тобой 3 человека, тебе говорят, что не успеет принять! Как человеку работающему 5дневку попасть в это отделение?!
ya vas
9 апреля 2025
Один не самый вежливый менеджер который принимает всех. За 20 минут до своего перерыва начинает отбривать людей тем, что скоро обед и никто ничего не успеет.
Re M.
13 декабря 2024
Когда потеряла карту, сразу удалось связаться с сотрудником, в этот же день была готова новая карта, пришла в отделение, очереди нет, терпеливые сотрудники,с каждым клиентом работают неспешно , тщательно, вежливо
mihanya90
7 апреля 2025
Банк , с которым вам ничего не говорят точно , пытаются пихнуть карты кредитные и страховки ! Будьте бдительны ! Еще много времени потеряете в отделении в Долгопрудном часа 2 рассчитывайте
Виктория Бузаева
15 августа 2025
Ужасное обслуживание. Давно с таким не сталкивалась в банках. Работает один сотрудник, а большинство важных операций сделать онлайн нельзя. В общем-то убедилась, что не зря закрываем счета, даже толком не воспользовавшись банком.
Ирина Ю.
23 октября 2024
Ужасное отделение. Впервые такое вижу, чтобы на все отделение сидел один сотрудник, который принимает по всем вопросам и корреспонденцию принимает.... Если хотите в очереди просидеть 2 часа, то вам в этот офис. К слову, в электронной очереди 12 человек было, по факту 4 и это 2 часа! В помещении жарко, душно. Худший банк!
Валерия Шкляревская
14 февраля 2025
Ужасное место, особенно менеджер Ирина, хамит, пришла забрать карту одного типа которую заказывала, она мне выдала совсем другую, пришлось 2 раза через весь город ехать туда. Работает только одно окно
Евгений Андреева
31 июля 2024
Я такого сервиса не встречал ни в одном банке. Слов нет описать этот ужас. Работает 2 сотрудника , время ожидания - минимум час. Чтобы закрыть счёт ( это нельзя сделать онлайн ) я ждала больше часа ( процедура закрыти заняла минут 5). Больше с данным банком дел иметь не планирую .
Оксана Кузьмина
25 июня 2025
Информация в интернете и при посещении отличается кардинально. В итоге не стала пользоваться услугами банка. Передали мой номер телефона "партнёрам" для звонков с предложениями. Это ужасно
Артём Терещенко
21 сентября 2023
Пользуюсь продуктами и услугами Совкомбанка. Мне всё нравится: доброжелательные сотрудники, карта халва, действительно очень выгодная, делая минимальный оборот по ней можно получить выгоду так же по другим продуктам. Я недавно вернул при покупке дивана 10000 руб. возврата. Очень приятно.
Антон Поляков
24 августа 2023
8 августа посещал отделение Совкомбанка. В ходе стандартных операций сотрудник поинтересовался каким способом я оплачиваю ЖКХ и рассказал, что если оплачивать через приложение с карты халва, то платежи будут проходить без комиссии и + будет возвращаться 1 % кэшбека. Был приятно удивлен и решил сразу проверить как это работает, так как платежка оказалась с собой. действительно платеж прошел без комиссии и в истории отобразилось, что будет начислен кэшбек. сотрудница сразу помогла мне создать шаблон платежки, чтоб в дальнейшем можно было оплачивать не дожидаясь квитанции. и такие шаблоны можно сделать по любым платежам. здорово. спасибо
Наталья Бутене
9 августа 2022
В данное отделение обратилась для оформления полиса ОСАГО, увидев рекламную акцию. Так получилось, что до закрытая отделения осталось 6 минут. Работник отделения (Великотская Кристина),несмотря на время до закрытия, не отказала мне. Оформление и оплата полиса заняло 15 минут, т. е. отделение уже не работало. Огромное спасибо за индивидуальное отношение к клиенту. Очень приятно. К тому же, четко и ясно были разъяснены нюансы по карте Халва. Высокий сервис. Да, спасибо руководству отделения за компетентного и вежливого сотрудника.
Екатерина С.
11 октября 2024
10.10.2024 я посетила данное отделение с просьбой отключить мне дополнительные услуги по договору автокредитования. Консультант Ирина-единственный консультант, откровенно хамила, задавая вопросы на тему почему я не сделала этого в автосалоне и зачем вообще сюда пришла. Позже я уточнила, какие доп. Услуги у меня подключены, поскольку точно знала их общую сумму, но конкретное наименование не знала. Ирина мне соврала, сказав, что видит только две доп.услуги вместо трех. К слову в тот же день я написала заявление на отключение третьей уже в другом отделении. Кстати Ирина все же приняла мое заявление на отключение двух услуг, но более туда я не пойду, и Вам не советую)
Татьяна Татьяна
10 августа 2023
Никогда не сидела долго в очереди,прекрасные сотрудницы ,внимательно выслушали,все разъяснили,не пытались навязать ничего лишнего(в наше время это достойно похвалы).воющем у нас в Долгопрудном замечательное отделение,всего самого наилучшего вам девочки!!!!
Dimitriys Mister
5 февраля 2025
Обслуживание отвратительное. Консультант Ирина хамит, на вопросы отвечает, что я могу тут сделать. Больше в данную организацию обращаться не буду и никому не советую.
Софа Соколова
19 сентября 2023
Хочу выразить благодарность сотруднице Ирине за грамотную консультацию и оперативное обслуживание. Большой офис, комфортное расположение, близко к станции.
Виктор М.
29 декабря 2024
Спасибо большое работнику банка Ирине, она все очень хорошо и доходчево объяснила. Побольше бы таких работников. С наступающим вас новым годом.
роман козловский
16 апреля 2025
Банк и его подручные, которые сливают постоянно конфиденциальную информацию. А также участвуют в рассылке бомберов то есть спам-сообщений и спам-звонков.
Ольга Смолина
29 апреля 2023
Очень давно являюсь клиентом банка и спустя долгое время готова оставить отзыв. Банк зарекомендовал себя, как лучший в отношении к своему клиенту. Сотрудники, когда доводилось обращаться лично компетентны и грамотны, всегда настроены на клиента, всегда помогали. Пользуюсь отделением на Первомайской улице в Долгопрудном. Персонал вежлив и отзывчив, все мои вопросы решались корректно и в кратчайшие сроки. Хочу выразить благодарность Вам за вашу работу!
Дмитрий *
Никогда, никогда не делайте тут страхование КАСКО. При продаже авто деньги они, за неиспользование время, не возвращают.!!!
Елена Дедова
14 июля 2022
Я активный пользователь карты «Халва». Скажу честно - палочка-выручалочка! Благодаря рассрочке получилось вылечить зубы, все, не откладывая и не копя. И вовремя, потому что в этом году стоимость лечения была бы гораздо выше. Очень много магазинов, которые подключены к рассрочке, что делает удобным гашение затрат и позволяет купить сейчас, а не потом. Очень много акций и бонусов! В общем за много лет пользования никаких отрицательных эмоций не было, только положительные!
Руслан Яруллин
19 апреля 2024
Подал заявку на кредит. В 10 утра. Целый день звонки, это забыли записать, то забыли сделать. В общем и не одобрили. То есть одобрили под залог. Хотя я всем операторам сказал, что хочу без залога. Хотя первые звонки были, что одобрено под залог. Очень не понравилось, что общаясь с новым оператором, каждый раз были заданы одни и те же вопросы.
Игорь В.
22 февраля 2023
Великолепное отделение, как и сам банк в целом. Отдельная благодарность Ирине, консультация и оформление продуктов - на высшем уровне, все вопросы решены фактически за 15 минут, другие банки по скорости и качеству значительно уступают! Процветания и развития вам, спасибо!
Максим
22 февраля 2024
Самый лучший банк! Чистота, профессионализм сотрудников на высшем уровне. Отдельно 5 баллов девушке/ старшему сотруднику по ипотеке/кредитам!
Владимир
30 августа 2025
Всем Доброго Времени Суток. Если хотите потратить время в пустую, Вам сюда. Сегодня 30.08.2025г приехал в это отделение около 16.15 и просто посидел, наблюдая, как "специалист" Ирина профессионально тянет время до закрытия филиала, чтобы не обслуживать оставшуюся клиентскую очередь. На мой вопрос:" Специально ли она тянет время? "- ответила искренне ДА и это единственный плюс в этом отделении. Люди сидят, ждут, можно сказать, чтобы не ждали, не теряли своё время. Приехал из-за границы, где не смог оплатить картой этого банка заправку авто, очень неприятная ситуация в другой стране. Тех. поддержка дико извинялась и обещала за 10!!!! дней решить этот вопрос, хотя надо было здесь и сейчас. В общем посещение данного филиала окончательно убедило меня, что надо прощаться с данным банком. Надеюсь кому-то поможет этот отзыв.
Артемка
17 ноября 2022
Мне очень понравилась карта Халва, пользуюсь, получаю выгоды от любимых магазинов с этой картой. Офис тоже уютный, вежливые сотрудники, очень подробно все рассказывают про карту ничего не тая, наглядно показывают как пользоваться в приложении. Работают также в субботу, что тоже очень удобно. Спасибо, большое!
Maksim M.
11 ноября 2023
Пользуюсь картой Халва уже 5 лет. Очень доволен. Пожалуй, самый клиентоориентированный банк. Все спорные ситуации решали в мою пользу, в отличии от остальных банков, где плевать хотели на клиентов.
Андрей Б.
28 января 2025
Ужасное место, работает один сотрудник очередь 9 человек, все очень долго люди стоят потом уходят ждут по часу очереди.
Виктория Ф.
"Хороший банк совком не назовут" (с) Звонил робот с предложением кредита. Помещаю банк навсегда в свой чёрный список.
Ирина Моторная
26 сентября 2023
Даже не знаю, что можно сказать положительного ) Диваны есть, чтобы подождать в длительной очереди, на том и спасибо! После закрытия счета ни одного документа на руки. Хотите справку о закрытии - приходите завтра в наш «уютный» офис. Это «очень» удобно! )))
Алексей Скиф
10 марта 2024
Ужасное обслуживание, такое ощущение, что им не очень-то нравится их работа, и в этом виноват клиент. Операторы могут сидеть часами и заниматься чем только можно, но не отпускать клиентов. Думал, что первое впечатление возможно ошибочное, заехал второй раз - и убедился, что проблема не во мне…
Роман Бодрый
8 февраля 2024
Хороший офис, вежливые сотрудники. Оформил карту халва быстро, все рассказали . Также есть ОСАГО. По акции можно вернуть 5000 руб.
Алена Фотиади
6 декабря 2022
Долгое время пользовалась услугами Совкомбанка в этом отделении.Несмотря на то,что в отделении часто много клиентов,сотрудники быстро и профессионально справляются со своими обязанностями.Хочется отметить сотрудницу Ирину за ее четкость,внимательность и быстроту! Спасибо за помощь!
5 января 2022
Классный банк, девочки доброжелательные , всегда рады помочь. Со мной даже задержались после закрытия. Все, что надо сделают. Служба поддержки работает хорошо. Заблокировалась после неправильного введения пин кода карта, сразу помогли. Рекомендую.
Алена Полуэктова
19 декабря 2025
Специалисты банка позволяют хамить. Директор прекрасный, пытается решить Вашу проблему и дать консультацию.
Ang_902
1 марта 2023
До сих пор моя проблема не разрешена банком (прошел месяц)! При вложении денег на счет, через их банкомат, часть купюр была им зажевана. Расчетно-кассовый аппарат в данном филиале напрочь отсутствует (сказали,что не положен), кассы - нет. Будьте внимательны и осторожны при вложении своих купюр через их банкомат! Шок от такого сервиса.
Мария Волчкова
4 апреля 2024
Пришло смс о списании 999 руб по карте Халва, которой нет и не было никогда. Ставлю 1 за банк + 1 за одного специалиста по обслуживанию. Полчаса ждала 2х человек перед собой.
Олеся Максимова
14 сентября 2023
С августа начала пользоваться Совкомбанк , обратилась за дебетовой картой , сотрудник доброжелательная девушка помогла оформить карту , рассказала привилегии , осталась довольна обслуживанием , и пользованием данным банком
Елена Суравцова
21 ноября 2022
Активные пользователи халвы. Очень удобно. Брали кредит на 2 года, выплатили без просрочек. Нам вернули проценты по кредиту. Не ожидали. Вывод средств делали в этом отделение. Сотрудница всё сделала чётко, быстро.
Наталья Студеникина
15 мая 2022
Довольна банком. Поскольку у меня не было никакой кредитной истории, когда реально понадобился кредит для взятия годовой карты в спортивный клуб СССР, остальные банки мне отказали. А вот Совкомбанк дал такую возможность. Персонал грамотный, вежливый. Приложение банка удобное.
Julietta
29 мая 2023
Обслуживание среднее, всегда стараюсь попасть к Кристине, самая адекватная. Время ожидания час, полтора, так как вечно очереди, а сотрудника всего два или вовсе один.
Роман Кацемба
26 августа 2022
Маленькое отделение банка, на два специалиста по обслуживанию клиентов. Есть где присесть и подождать, если очередь, также всё оборудовано для того чтоб дети не скучали в банке. В принципе всё хорошо. Рекомендую.