Станок

271 оценка

Лана
Здравствуйте! У нас был наш мастер долгое время , но к сожалению он ушел на СВО ,пришлось искать нового мастера и вуаля , нашла, красивый , классный , доброжелательный, к ребенку нашел сразу подход и самое главное ребенку понравился мастер ! И мастера зовут Фируз! Мастер на все руки ! И мой ребенок сказал: что хочу чтоб Фируз каждый день делал ему укладку 😂🤩( я конечно с радостью водила каждый день , но…🥹) а это значит мы нашли своего мастера , теперь только к Фирузу будем ходить ) приходите не пожалеете) спасибо огромное Фируз💪
Сергей
Меня принял Фируз, вне очереди, вечером 28 апреля. Насколько я понял, он основатель Барбершопа. Очень приятный молодой человек. Работает быстро и четко. Мне понравился результат стрижки. Благодарю и вернусь!
Андрей Зотов
Очень грамотный барбершоп. Всегда делают все по красоте. Понравилось все, начиная от интерьера до стрижки. Отдельная благодарность мастеру Фирузу. Стрижет отлично, да и очень приятный на общение.
Ахад Максудов
20 июля 2025
Всегда стригусь в этом прекрасном барбершопе, золотые руки у мастеров, чёткий подход каждому клиенту, вежливость и быстро выполняют свою работу, что оставляет приятное впечатление. Парни от души хочу выразить свою благодарность за то, что делаете свою работу чётко и быстро👍👍👍рекомендую, достойный персонал 👍✌
Маргарита Петроченко
10 мая 2025
Уже несколько месяцев стригу сына у Фируза. Очень довольна. Стрижка всегда очень аккуратная. Мне нравится наблюдать за его работой - быстро, никаких лишних движений и результат на 5+. Ребенку тоже очень нравится. Ожидание комфортное, мягкие диваны и музыка.
Коробейников Андрей
11 июля 2025
Великолепный барбершоп, очень понравился, уютно, мастер принял, подсказал по стрижке как будет лучше, мне очень все понравилось. Спасибо большое, рекомендую данное место, качественно и недорого! Мастер Фируз Доп. 10.07.2025 19:00 запись пришёл, предложили 19:40, смысл записи в данный промежуток если занято, не ясно. Мастер Эмин
Александр Ф.
3 мая 2025
Сегодня посетил данный барбершоп. Стоижка + борода. Быстро и качественно. Большое спасибо мастеру Эмину. Учел все пожелания. Уложились в 45 мин. Считаю достаточно оперативно. Стрижкой я очень доволен.
Александр Веретенников
Приятное место, подходящая атмосфера. Барбер в шапке(имени не знаю) отлично подстриг и исправил неудачную стрижку в другом салоне. Рекомендую
Ирина
28 августа 2025
Стрижем ребенка у Фируза, отличный результат работы и очень гостеприимный сервис!🔥
Богдан Балахонов
25 октября 2025
Отличный барбершоп! Комфортная атмосфера, мастер — настоящий профессионал. Сделал именно ту стрижку, что хотел, и подробно проконсультировал по уходу. Теперь только сюда!
Dmitriy
8 мая 2025
Фируз мастер своего дела, стрижет быстро и аккуратно. Понравился парикмахерский пеньюар с резиновым воротничком и черные одноразовые воротнички.
Даниил Евсеев
18 сентября 2024
Отличный мастер Фируз. Он же хозяин этой точки. Сразу видно, что человек горит своим делом и кайфует от процесса! Стрижет он кстати с 9-го класса, лично у меня после этого отпали все вопросы касаемые профессионализма. Кстати, точка открылась недавно, но тут много отзывов, потому что Фируз поменял адрес своего барбера и они перенеслись со старого места, так что пускай это вас не смущает. В общем искренне рекомендую, ребята! 10 из 10!
Влад Кондратович
2 февраля 2025
отличное комфортное заведения,у мастеров золотые руки,могут сделать любую причёску как по словам так и по фото.можно послушать музыку отдохнуть и расслабиться пока ждёшь свою запись.
Doctor W.
15 октября 2025
Отличное место! Очень быстро, четко и профессионально сделали стрижку. Остался очень доволен. Желаю успехов и процветания основателю 🤝
Светлана Кучеренко
5 октября 2025
Очень милый и приятный салон. Мастер своего дела-Осман со всей душой,профессионально подстриг моих мальчишек.Спасибо вам за красоту и хорошее настроение.
Никита Бухаренко
15 августа 2024
Это просто топ барбер на моей памяти! Однозначно рекомендую к посещению. Быстро, профессионально и именно так как просил стрижёт Фируз. Так как совсем не люблю когда долго стригут, то этот барбершоп подходит мне на все 100%. 30 минут и идеальная причёска на голове)
Viktoria Kiseleva
2 сентября 2024
Приводила сына на стрижку, все понравилось, мастер Фируз умеет работать с малышами 2х лет, будем посещать еще 🤝🏼
Виолетта Халютина
8 июня 2025
Отвратительное место, мастера не говорят по-русски, стрелки криво, на просьбу поправить говорят «мне без разницы», что расценено как хамство В первый раз по стригли не ровно, вернулся сразу же, чтобы исправили ситуацию, стригут на сухой волос из-за чего тяжело верно сравнять край
Станислав Понятовский
Хочу выразить огромную благодарность барберу Осману — он творит настоящие чудеса с волосами. Прежде всего он внимательно выслушал все мои пожелания, предложил профессиональные корректировки и сделал именно ту стрижку, о которой я мечтал. В процессе стрижки мы приятно пообщались — Осман отличный собеседник, остаётся очень вежливым и внимательным к деталям. Результат превзошёл ожидания: стрижка аккуратная, стильная и удобная в уходе. Я остался в полном восторге и обязательно вернусь. Рекомендую Османа всем, кто ценит высокий уровень и приятную атмосферу.
Абдуллаев Тимур Ариф
29 марта 2025
Советую. Быстро и качественно стрижет. Я ходил к владельцу, забыл имя. Фариз по-моему. Меня с сыном постриг за 50 мин.
Илья Нагин
17 ноября 2025
подстригли криво!!! с одной стороны больше чем с другой на макушке волосы длинне чем на челке в три раза нет слов испортили волосы плюсов нет
Тарас Соболев
28 октября 2024
Поход в барбершоп к мастеру Фирузу превратился в праздник. Это волшебство! В помещении уютно, мастер внимательный, вежливый и просто Талантище :)) Рекомендую на все 200%
Юлия К.
23 августа 2024
Хороший мастер Фируз, подстриг сына 9 лет, быстро и качественно! Отправил фото и видео в вотсап, так как сын один ходил. Большое спасибо! 😁
Владимир В.
30 сентября 2025
Отличное место, барбер Осман просто мастер своего дела, всем советую, буду теперь стричься только здесь)
Юрий
Первые вижу, чтобы стригли только ножницами для перфорации, причём хаотично, просто рандомно пока не будет нужная длина, в итоге стрижка не понравилась, везде разная длина
Глеб Проспал
6 августа 2024
Станок - лучший барбершоп на районе. Фируз - лучший барбер в городе! Всегда подходят с душой к своей работе, никаких нареканий, все как всегда шикарно!
Алексей Д.
5 мая 2025
Спасибо мастеру Эмину за отличную стрижку! Помог определиться с выбором, всё сделал качественно и аккуратно
RINAT SULTANOV
Молодой, амбициозный парень... Открыл бизнес, объединил мастеров. Молодцы! Пр иятное место и отличный сервис... Дело своё умеют и знают)
Алексей Лазарев
19 ноября 2025
Сегодня меня прекрасно постриг мастер Билол. Жаль, что живу не в Питере, ходил бы сюда постоянно!
Ruppert Inovskii
10 августа 2024
Отлично подстригли. Барбер, вежлив и внимателен. Недавно переехал на новое место, но уже отличный ремонт и оборудование.
Андрей
7 апреля 2025
Фируз - отличный мастер. Знает своё дело на все 100%. Жаль переехал подальше, давненько уже у него не был, надо бы исправить) всем советую!
Абдула Хамидов
8 декабря 2024
Отличный барбершоп! Пришел зверем, а сделали из меня порядочного парня! Большое спасибо за стрижку! Однозначно советую, и приду ещё не раз!
hao yicheng
У тебя совершенно жестокий подход к стрижке. Я плачу деньги не для того, чтобы испытывать подобное издевательство. Я уже дома, а кожа головы всё ещё сильно болит. К тому же мои волосы почти полностью испорчены.
Руслан
21 августа 2023
Пришел к мастеру Фирузу в первые, так как переехал в Московский район, и хочу сказать что я в восторге от его работы, быстро, все сделает так как вы скажите, и посоветует что лучше. Теперь я хожу только к нему. Советую 5+
Анна Фурс
14 сентября 2022
Совершенно случайно с сыном проходили мимо, и зашли подстричься. Чистое, уютное место, обстановка супер. Мастер Фируз очень внимательно выслушал наши пожелания и приступил к работе. Стрижка оказалась ещё лучше, чем мы хотели. Супер мастер!сын теперь ходит стричься только к Фирузу.Так же очень приятные расценки, гораздо дешевле, чем в других барберах.Спасибо!
Ajax (empty)
4 марта 2024
Приятный молодой человек подстриг быстро, аккуратно и по адекватный цене, самое главное что сделал именно так - как я попросил, определенно 5*
Лутфулло Ахмедов
27 сентября 2024
Качество и профессионализм мастера на высшем уровне, да и цена очень даже хорошая. Всем рекомендую данного барбершопа!
Никита Г.
14 августа 2024
Посетил барбершоп впервые, и остался в полном восторге! Мастер Фируз оказался настоящим профессионалом своего дела. Сразу чувствуется, что человек отлично разбирается в современных трендах и техниках. Он внимательно выслушал мои пожелания. Что особенно впечатлило, так это его умение работать с деталями. Каждый штрих был продуман и выполнен с ювелирной точностью. К тому же, мастер использовал качественные инструменты, что только добавило комфорта в процессе стрижки. Рекомендую 👍🏻
Рамина Ибрагимовна
14 августа 2024
Спасибо мастеру, знает свое дело, подстриг сына как мы мечтали, будем обращаться теперь только к вам
Анна Ч.
4 августа 2022
Мне очень нравится мастер Фируз, мальчишку моего стрижет лучше, чем кто-либо, а за 5 лет уже перепробовано достаточно парикмахеров, и дорогих и нет. У Фируза стрижка получается не только аккуратной, модной, но и всегда особенной, индивидуальной за счёт узорчиков, которые мастерски выстригает (как он это делает? 🧐). Советую, прям настоятельно рекомендую! Ну а мы ближе к 1 сентября снова придём!
18 января 2024
Отличная барберная, записался, пришел ко времени и сразу постригся, никогда проблем не было. Для записи лучше звонить по телефону)
Глеб Кустов
10 августа 2024
Отличный барбершоп, отдельное спасибо Фирузу, профессиональный подход, адекватный ценник, рекомендую
Сергей
16 марта 2025
Отличный мастер, все очень быстро и главное аккуратно сделано, само заведение приятное, чисто , приятная музыка, комфортная АФК зона, рекомендую
Илья П.
21 ноября 2022
Зашли случайно, уже под закрытие, на время не смотрели. Решили сделать стрижку молодому человеку. Мастер выполнил свою работу на 5+ хотя время уже было после 21, огромное спасибо за мастерство и выдержку. Теперь будем приходить сюда постоянно. Музыка отменная внутри и репертуар.
Дмитрий Смирнов
18 июня 2023
Фируз, отличный мастер! Пошли к нему с сыном, почитав отзывы на Яндексе! Мастер оправдал все положительные отзывы о себе! Скорость, качество и профессионализм! Плюс адекватная цена за это!
antipovr235
Советую идти ,мастер добродушный ,с чувством юмора. Человек приятный. Помещение очень хорошее. Все понравилось ,спасибо )
И.О.
Не рекомендуем данное место, качество услуг на 3, сервис и обслуживание оставляют желать лучшего. Пожелания не были услышаны, больше в это место не вернусь
23 августа 2022
Недавно в нашем районе открылась новая парикмахерская - "Станок". На днях мне как раз нужно было подстричься и подровнять бороду. Зашел и не пожалел. Фируз - настоящий мастер своего дела, отлично справился. Теперь у него есть еще один постоянный клиент.
Илья
17 сентября 2025
Все круто, мастер Фируз вежливый и приятный в общении, похоже подстриг по референсу
Nikita Ivanov
31 октября 2022
Заведение приятное, играет спокойная музыка, мастер очень хороший, сделал все быстро и четко, по просьбе дал ещё советы по причёске, ну и конечно же достаточно низкая цена. Рекомендую!