StarLine

Наталья Мишунина
Очень положительное впечатление осталось от сервиса Starline. Обратились для диагностики с проблемой нестабильно работающей сигнализации. Приехали без записи, приняли тут же. Сотрудник Максим на должном уровне проверил настройки и дал советы по дальнейшему использованию и варианты доработки с целью исключения в дальнейшем возникновения проблем в ее работе. Большое спасибо, далее будем обращаться только к ним по всем вопросам в этом направлении.
Максим Сергеевич
Выражаю благодарность сотруднику Алексею, мастер своего дела! Были недопонимания с сигнализацией, ещё с начала покупки авто в салоне, дилер рекомендовал менять прошивку за немаленькие деньги, Я отказался. Позвонил в данный сервис, тут же сказали подъехать. Алексей сделал диагностику авто, после чего проконсультировал меня, научив правильно выполнять манипуляции с автозапуском и объяснил что некоторые нюансы эксплуатации сигнализации моего китайского автомобиля являются гарантией безопасности и перепрошивать нет надобности, а так же дал внятные ответы по другим моим вопросам касающимся продукции Starline. Осталось мнение что лучше сразу обратиться к компитентному специалисту, чем вам будут навязывать неуместные доп.услуги. Рекомендую!
Dmitriy Kornishin
Не зря эта организация считается одной из лучших. Персонал очень грамотный, вежливый, клиентоориентированный. Сначала очень подробно проконсультировали по телефону. Второй раз позвонил записаться на установку сиги на новый авто. Приехал в 8.50 (запись была на 9), уже было открыто. Сразу предложили заезжать в ремзону. К машине отнеслись очень бережно, приемка и сдача по описи. Сигнализацию ставил мастер Александр. Вечером подъехал забирать в указанное время, машина была уже готова. 15 минут Александр очень доходчиво и увлекательно показывал и рассказывал как все работает. Все работала так, как и должно, как я хотел. Отдельный "лайк" за подробную инструкцию по борьбе с дилером, если тот начнет моросить по поводу "снятия с гарантии". Однозначно рекомендую данный сервис. Примут и проводят как родных.
Roman Kuznetsov
Я после долгого поиска какую ситуацию установить на мой автомобиль, обратился в этот сервис центр. Там мне всё объяснили показали какую ситуацию я выбрал а выбрал я StarLine A93V2 которая отвечает моим требованиям это обратная связь 📡 и возможность управления с мобильного 📱телефона. Ребята быстро и профессионально установили всё оборудование , вся работа была выполнена качественно и аккуратно! Огромное спасибо ребятам 🤝 рекомендую этот сервисный центр!
Светлана Б.
11 октября 2025
Обратилась в фирменный сервис Starline для установки новой сигнализации на Toyota Corolla. Все работы выполнены быстро, аккуратно и профессионально. Сигнализация работает отлично, все функции заявленные — в наличии. Персонал вежливый, дали понятные разъяснения по управлению. Очень довольна результатом, рекомендую!
Татьяна Киселёва
1 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и его мастерам 👍 Ставил сигнализацию в мае 2024 года, был доволен и счастлив, и вот случилась беда по моей причине, подкурив машину-перепутали полярность… Думал, что все потеряно, прощай мое удобство в качестве автозапуска и дистанционного открытия и закрытия дверей. Но специалисты данного сервиса справились с моей проблемой и горем за 2.5 часа 🫡🙏 Занимался данной проблемой мастер Алексей, золотые руки, больше вам спасибо, советую!!!
Оля Сакулина
1 марта 2025
Очень классно!!! Все сотрудники клиентоориентированны, вежливые. Запись можно произвести без звонков, всё обсудили в чате. Устанавливала свою сигнализацию, машину обслуживал мастер - Стас, не смотря на проблемы с электрикой в машине, нашел выход из ситуации, проконсультировал. Всё сделали как и обговаривали, уложились в ~7 часов. Объяснили как работает сигнализация. Лишних услуг не навязывали и при этом присутствует гарантия, в сравнении с другими сервисами - не дорого. В общем, всё четко, быстро и качественно. Спасибо ребятам. Сигнализация - StarLine A93 ECO, обошлось меньше 15тыс руб., с установкой модуля.
Сергей Ещеркин
9 октября 2025
Профессионалы своего времени. Устанавливал на Рав4 сигнализацию, сделали всё быстро , аккуратно и качественно. Нигде ничего не поцарапали. Машиной занимался установщик Максим, после монтажа все очень доходчиво объяснил как пользоваться. На предыдущей машине ставил сигнализацию в гаражах, искал подешевле, в итоге куча проблем было. Лучше обратиться к профессионалам.
Николай Щепетков
22 февраля 2025
Обратился за диагностикой вышедшей из строя сигнализации, установленной в другой мастерской. Все проверили, переустановили правильно, добавили недостающие модули и датчики. Работы выполнял мастер Алексей. Доволен сервисом и скоростью. Получил подробную консультацию. Все отлично работает. Рекомендую данную организацию.
Илья Kарачкин
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде фирменного центра StarLine за помощь в выборе и установке сигнализации с автозапуском. В наличии был представлен широкий модельный ряд, и я сразу нашёл то, что искал. Сотрудники центра проявили исключительную ответственность в своей работе. Они внимательно осмотрели мой автомобиль перед началом установки и предупредили о возможных трудностях и доработках, которые были необходимы для корректной настройки системы. Особенно хочу поблагодарить инженера-установщика Геннадия, который занимался моим автомобилем. Он завершил работу на час раньше оговорённого времени, а после установки провёл подробный инструктаж по эксплуатации сигнализации. Геннадий сразу помог настроить параметры автозапуска по температуре, которые были важны для меня, и вручил памятку и полноценную инструкцию по эксплуатации. Результатом я остался полностью доволен и с радостью буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!
Здравствуйте! Хотелось поделиться впечатлениями. Приобрела автомобиль в салоне там же установили сигнализацию, через пол года начались проблемы с сигнализацией, в салон ездила раз пять меня только отфутболивали,говарили что я не успеваю пользоваться сигнализацией. Обратилась в компанию StarLine ( Актюбинская 17) провили диагностику, настроили сигнализацию , сейчас ни каких проблем, спасибо Вам большое!!!
Emma Kyzyma
21 сентября 2025
Однозначно, рекомендую! Обратились в центр с целью установки автосигнализации. Специалист предварительно сориентировал по модели и стоимости. Предварительная запись, что экономит время. Перед установкой мастер ответил на все вопросы. Сделали все максимально быстро и аккуратно. Чувствуется, что у мастера большой опыт и профессионализм. После установки - подробно рассказали, что и как работает. Никаких ошибок, все работает идеально! В установочном центре все чисто, приятно находиться там. Машина под надежной защитой! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Минусов нет.
Александра Вилкова
27 июля 2025
Пишу с аккаунта дочери. Два года назад поставил сигнализацию на свой Хавал. Месяц назад официалы по отзывной заменили блок предохранителей. Часть настроек соответственно слетела. Заехал к ребятам, все поправили бесплатно, без разговоров и без очереди! Был удивлен отношению к клиентам. Думал в наше время такое есть только в дорогих автосалонах. Получается, что отличный сервис делают хорошие и отзывчивые люди. В общем рекомендую сообществу эту компанию однозначно.
Алсу Рагимова
Очень довольна что установила сигнализацию в этой компании. 1)Бысрое обслуживание, 2) Выбр огромный. 3)Персонал квалифицированный. Огромное спасибо Леониду инженеру установцику помог запрограмировать сигнализацию по моему запросу. И важно что быстро и без очередуй
Ольга Барановская
Обратилась из за сломано брелка В один день сделали диагностику и ремонт. Очень довольна. Брелок, как новый. Была утеряна крышечка в нём, в наличии была новая запчасть. Рекомендую. Спасибо!
Gleb K.
19 ноября 2025
Обращался в данный фирменный центр, пунктуально и корректно проконсультировали, выбрал сигнализацию и в этот же день мне её установили. Отдельно хотел поблагодарить инженера установщика Станислава, установил сигнализацию аккуратно и быстро, выполнил работы раньше чем заявляли, за что большой респект, и отдельное спасибо за ремонт центрального замка. Данное место рекомендую.
Юлия
16 октября 2025
В прошлом месяца приехала устанавливать сигнализацию с автозапуском. Работу выполнял инженер установщик Стас. Спасибо Вам большое! По времени получилось около 8 часов с демонтажом старой сигнализации. После инженер подробно рассказал, как пользоваться сигнализацией, ответил на все вопросы. Сейчас всё отлично работает. Рекомендую! Отличный фирменный сервис.
Константин К.
Ребята просто молодцы. Приехал к ним с проблемой, которая возникла после установки сигнализации в небезызвестном в нашем городе, довольно крупном центре. Все исправили, настроили как надо. Отдельное спасибо, Леониду. Мастер своего дела!!!
Николай
15 октября 2025
Оперативная работа персонала в решении проблем. Быстро и профессионально нашли причину, устранили, запчасти и толковые мастера в наличии). Только положительные рекомендации!
Никита Мурыгин
Отличные ребята делали несколько машин, покупали допы у них всё делают качественно на совесть, всё объясняют, если есть вопросы решают в моменте никогда не отказывают!!! Рекомендую
Надежда Ботева
2 мая 2025
Купила машину с сигнализацией StarLine, периодически чудила метка, последней каплей было, когда ушла в антиограбление на оживлённой дороге (батарейку меняла меньше недели назад). Приехала в ребятам, они сделали все профессионально быстро, почистили контакты в метке и я поехала дальше! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Всем буду вас рекомендовать!
Александр Архаров
26 февраля 2025
Команда профессионалов. Предложили высокотехнологичное оборудование (сигнализация)Работу выполнили очень качественно. Доходчиво объяснили все нюансы. Выдали автомобиль в указанное время. Огромное спасибо.
14 июня 2025
Приобрёл в этой организации сигнализацию s96 с установкой. Перед установкой все детально обговорили с менеджером. Мне терпеливо и дотошно объяснили что и к чему. На дополнительные вопросы отвечают без раздумий, сразу видно здесь таких задавалась много, на все есть грамотный ответ с подтверждением. Дополнительно проведена работа по установке и подключению видеорегистратора к сигнализации. Работы проводил мастер Алексей Алексеевич. Рассказал и показал все функции и нюансы эксплуатации сигнализации. Огромный плюс что мастер знает какие бывают особые моменты при пользовании конкретной модели автомобиля и предупреждает о них и способа их решения. Рекомендую данный центр, действительно профи в своём деле. Мастеру Алексею и менеджеру Дмитрию благодарность!
Игорь Шабаров
20 декабря 2025
Была проблема с автозапуском после снятия аккумулятора. Позвонил в сервис, все подробно рассказали, подъехал. Специалисты грамотные, профессионалы своего дела. Специалист Алексей за 10 минут все исправил, дал пару советов. В случае чего буду обращаться сюда. Автомобиль Рено Логан 1
M
Mikhail G.
4 декабря 2025
Заезжал в данный сервисный центр для регистрации своего телефонного номера в блоке сигнализации на Спортаж 4 рест. Специалист всё сделал менее чем за 5 минут. Всё объяснил и помог с настройками. Кроме того парни рассказали, как улучшить уже установленную систему. Всё четко, однозначно рекомендую!
Виолетта Смирнова
7 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде фирменного центра StarLine за помощь в выборе и установке сигнализации с автозапуском. Они внимательно осмотрели мой автомобиль и сказали сколько по времени займет установка. Рассказали полноценную инструкцию по эксплуатации. Результатом я осталась довольна и буду рекомендовать данный центр своим знакомым. Спасибо за вашу работу!
Дилара И.
28 ноября 2025
Спасибо Вам большое за оперативность и вежливость, помогли в вопросе автозапуска на брелке сигнализации! Буду всем рекомендовать именно Вас! Сегодня найти качественный подход к клиенту большая редкость, что порадовало- это не смотря на занятость сотрудников не отмахнулись, а сразу помогли, уважая время моё как клиента, котрый приехал на абум, не записываясь заранее! Еще раз хочу сказать- СПАСИБО!
Евгений Жуков
6 февраля 2025
Отличный сервис!!! Покупал с установкой систему, коллектив очень грамотный, вежливый. Сделали всё качественно и быстро, на вопросы охотно и понятно всё объясняют. Очень доволен этим сервисом!!! Рекомендую!!! Ставил на авто GAC GS8 TRUMCHI. ПИ.
Константин С
19 ноября 2025
Хороший сервис по установке сигнализации. Перед установкой проконсультировались и подобрали оптимальный вариант под мой запрос пользования сигнализацией. Убрали старый иммобилайзер и установили сигналку с автозапуском за день как и обещали. Сигнализация работает хорошо, проблем нет.
Михаил Китаев
22 июня 2025
Нужно было заменить сирену под капотом. Приехал после работы, по звонку согласовав время с менеджером. За считанные минуты был обслужен и уехал с работающей сиреной сигнализации. Благодарю за оперативность и помощь с решением проблемы!
Николай Гринь
18 сентября 2025
Ставил сигнализацию в данном сервисе на чери тиго 4про.Полное сопровождение от первого звонка до завершения работы по установке. Поставили все качественно. Всё объяснили, показали, дали развернуто информацию по пользованию сигнализацией. Парни молодцы! Рекомендую!!
Юлия Миленко
20 сентября 2025
Отличное место, повезло с записью, потому что приняли на следующий день, квалифицированный мастер все объяснил, рассказал, проинструктировал, сделали небольшую скидку. Надеюсь с легкостью освою эксплуатацию сложного электронного устройства.
Антонина Пирожкова
17 августа 2025
Обратились в выходной день по поводу не срабатывания брелока сигнализации. Помогли сразу же без задержек и записи. Запчасти все в наличии. Персонал очень приятный. Спасибо за помощь!
Руслан
13 марта 2025
Была проблема с автозапуском. Быстро все сделали, объяснили, дали рекомендации. Вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
Константин Саблин
26 сентября 2025
Покупал и устанавливал автосигнализацию в данном сервисе. Очень понравилось отношение персонала, от руководства до установщиков. Доброжелательные и грамотные сотрудники. Все достаточно быстро и квалифицированно. Всем рекомендую данный автосервисе.
Дмитрий Рогожников
4 мая 2025
Отличный сервис, отличные специалисты!!! Приехал к ним, думал проблема с сигнализацией, сделали диагностику .Сигналка оказалась в норме, нашли причину, устранили проблему, подняли настроение на весь день!!!
Кирилл Дорожкин
Обратился с проблемой, что магнитола включалась и выключалась, официальный диллер проблему не нашел, а мастер Леонид нашел проблему из-за чего это происходит и решил ее
Никита Носков
2 сентября 2025
Недавно заезжал на установку сигнализации с а/з на джетур. Мастер Геннадий все сделал в лучшем виде. С утра загнал - вечером получил авто с сигнализацией. Все объяснил и показал. Спасибо Геннадию и центру в целом!
Максим Земляков
2 ноября 2024
Поставил сигналку Starline a93v2 на Колхозной, всем доволен! Ставил мне инженер Стас, спасибо ему большое, сделал все четко, еще и провода акустические мне провел по красивому (у меня от балды стояло) спасибо ему) Все быстро и четко объяснил перед тем как отпустить машину Пока в автокасте очереди на месяц вперед, позвонил, записали, через 4 дня записали и сделали, утром отдал вечером готово
Ника Робер
5 сентября 2025
Порядочный центр, была проблема с автозапуском, подсказали первоначальные этапы, как можно быстро исправить, ни рубля не взяли Респект)
M
makerov makerov
Установили сигнализацию на автомобиль. Все было на высоком уровне, персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо Леониду, настоящий профессионал своего дела, объяснил все доступно и понятно.
Ольга Новикова
1 августа 2024
Здравствуйте! 1 августа 2024 г. устанавливала сигнализацию StarLine на Гранту. Коллектив вежливый, доброжелательный. Перед установкой и после всё объяснили и рассказали о сигнализации и её работе. Показали на автомобиле работу сигнализации. Спасибо ребятам за работу! Качество работы- отличное, персонал- отличный, справились с работой в этот же день. Уехала домой очень довольная!) Спасибо за вашу работу! Успехов в развитии!
Анна Каширская
24 сентября 2024
Сегодня (26.05.2021) приехала сюда по вопросам сигнализации купленной машины. Я ничего не знала о работе своей сигнализации. Мне бесплатно всё объяснили, даже показали. Буду приезжать еще. Советую посетить. Приезжала повторно 23.09.2023, я потеряла брелок от сигналки, приобретала новый. Мне бесплатно настроили новый брелок под существующую систему в моей машине. Доходчиво объяснили, как сделать так, чтобы не сбрасывался автозапуск, когда что-то забыла в машине и её нужно открыть повторно. Рекомендую данный центр! Сегодня 24.09.24 снова приехала сюда, у меня перестала работать сигналка, оказалось, что порвался провод контроллера, мне бесплатно восстановили, а так же объяснили, как быть, чтоб настройки не слетали, когда снимаешь аккумулятор. Рекомендую!
Роман Сумин
18 июля 2024
Обращался за установкой сигнализации.Занимался автомобилем Алексей. Все сделано отлично. Рассказали о том,как пользоваться. Установили аккуратно,при работе пользуются чехлами на руль и сиденье для того,чтобы не загрязнить салон. При приемке полностью осматривают автомобиль снаружи и внутри на наличие дефектов, можно быть уверенным ,что автомобиль не повредят при работах. Рекомендую!
Дмитрий Печерин
5 февраля 2025
С виду гараж в частном доме, но менеджеры тактичный и вежливые, а мастер Алексей профессиональнал своего дела. Сделал всё быстро и качественно, объяснив на доступом языке как пользоваться. Вообщем ребята молодцы, советую на 100%!!!!!
Константин Чечеткин
26 октября 2024
Поставили сигналку Старлайн в фирменном центре на Актюбинской уже на вторую машину. Ребята ставят качественно. Коллектив там доброжелательный, клиентоориентированный. Последний раз устанавку проводил специалист Алексей. При выдаче авто он подробно рассказал о функциях в сигналке, дал свои рекоммендации по использованию. Установили приложение на телефон мой и супруги, привязали устройство, показал как пользоваться автозапуском, запускать удаленно видеорегистатор, хотя в приложении можно и самому разобраться, интерфейс понятен. Лично я сам рекоммендую модель с gps и gsm, чтобы отслеживать положение авто и использовать функционал уведомлений по входу/выходу из геозон. Старлайн работает офигенно, дальность приёма сигнала на брелок дальше, чем у Пандоры, а с приложением и gsm модулем за видимость сигнала брелком можно вообще сильно не переживать, т.к все функции есть в приложении и машина сама позвонит на телефон в случае чего. Вобщем мы рады!
Тихонов Станислав
Воспользовался услугами данного фирменного центра. Очень понравилось. Всё сделали быстро и профессионально. Всем рекомендую этот центр
Астафьев
18 января 2025
Менял владельца на автосигнализации. Мастер отличный, всё доступно рассказал, показал, машину отдали раньше запланированного времени. К авто относятся бережно.
Натали Темникова
Являюсь клиентом с 2017 года, устанавливала сигнализацию пару раз, Обращалась по настройкам, всё делают грамотно, отличные мастера.
Иван Л.
6 декабря 2024
Обращаюсь в данный центр за услугами по установке сигнализации не в первый раз, и каждый раз мне очень нравится качество сервиса: - установка происходит день в день; - консультация по доступным опциям и нюансам по конкретному автомобилю очень подробная; - консультация по использованию всех доступных функций уже после завершения установки также очень подробная; На этот раз отдельное спасибо мастеру Алексею!