Стопка

181 отзыв

Виктория
20 февраля 2022
Бильярд есть (и пул и русский). Караоке -тоже большой выбор. Алкоголь- бодяжат, от пива голову ломит, от водки к белому "другу" тянет. Решайте сами. Но есть услуга... 300 рублей за пробку и вуаля, сходил в магазин, всё купил, оплатил входные "пробки" и гуляй спокойно. Обстановка хорошая. И посидеть романтично и в компании. Всё замечательно!
alex wooster
5 декабря 2020
Такое впечатление, что переносишься в 90-е. Интерьер, музыка, иногда и некоторые из заходящих людей. Но это не минус, а скорее, ностальгический плюс. Много бильярдных столов. Если не ошибаюсь, 2 русских и что-то около 6 американских. Качество столов - норм. Из минусов: совсем плохо с выбором пива. Считайте, что его нет. С кухней подобные проблемы, но перекусить можно. Плюсы: низкие цены на бильярд и бар. Это большой плюс! Также в клубе есть отдельный зал для караоке. Поют там по-очереди. Вечером в выходные можно подождать своей песни очень долго.
Мария С
24 апреля 2019
Есть караоке, бильярд, бар, танцпол (?) Контенгент бывает разный, в том числе не всегда адекватный. Персонал приятный. Бильярд хороший. Напитки и кухня не понравились. Музыка на тройку. Если вы пришли в бильярд - хорошее место, ну, а если хотите танцевать - вам не сюда
Михаил И.
30 сентября 2016
Да в общем-то зачётное место. Был здесь два раза: с подругой, а потом с небольшой компанией. Цены реально низкие, без обмана, вроде. Пивасик - 99 р., шампусик - 99, "Б-52" - 170 р., кажется. В принципе, в Москве есть сетевые бары с похожими ценами, но классно, что здесь можно не только накатить)). В Стопке куча бильярдных столов и достойный караоке-зал. Я сам так не очень пою, но моя скво консу закончила и типа круто разбирается)). Обычно везде недовольна, а тут прям щастливая такая была. Бильярд - ок, шары вполне себе круглые. А вот персоналу минус поставлю. Девушка принимала у нас заказ и сразу забивала его в планшет, а потом то ли инет у них завис, то ли она не нажала кнопку сохранить. В итоге часть заказа забыла. Крутые IT-решения это хорошо, конечно, но мозг для персонала тоже необходимый элемент)). Но хоть разгребая свои косяки извинялась и улыбалась, что приятно, конечно.
Одинцович
9 июля 2018
Простой барчик,с душевными официантами и барменом! Отличное караоке за очень гуманный прайс,и отличным диджеем! Хороший ассортимент напитков,интересная система дисконта и одновременного перечисления бонуса на Вашу персональную карту.
Мария Вишневая
5 мая 2022
ужасное обстановка, атмосфера, обслуживание минус, состояние залов тоже минус, в жизни бы не вернулась. ничего из меню нет, банальные коктейли, сок и энергетики просто отсутствуют. отношение настолько хамское, что самим неудобно, что такое вообще возможно. перед уходом, «чудесный» работник сказал, что мусор за собой, от еды, которую мы ели, нужно самим выкидывать на улице, а не оставлять за собой на столах. я не понимаю, как это заведение еще функционирует.
DrozD
30 сентября 2021
Приветливый персонал, приятная атмосфера, время ожидания минимальное, гренки очень вкусные, напитки классные, цены очень приятные(низкие😉) всем все понравилось, очень классно провели там время
Маша Леонтьева
23 октября 2021
Если вы хотите увидеть дно,то дорога сюда! 1. Вонь в зале 2. Полное остутсвие пива( это при том что они себя позиционируют как бар) 3 меню - это вообще целая история, есть в наличие только 30% от представленного меню, и даже из этого то что есть это полное говно! Ждали салат только 40 минут, жаркое тоже самое, которое есть просто невозможно 4 отсутсвие полностью сервировки стола: ни соли, ни перца, даже отсутствие салфеток
Юлия
23 октября 2021
Кухня ниже среднего. В баре больше половины предложенных шотов отсутствует. Бильярдные столы грязные и уставшие. Похоже на заведение для студентов, где дёшево и не важного качества
anton to
28 мая 2018
Понравился футбол и атмосфера заведения. Посидеть поболтать выпить можно от души. А теперь о минусах: -быдловатый царь-охранник, который уже у заведения сказал вы сюда не войдёте без объяснения причин (в итоге вошли) -крайне негативное отношение к любой атрибутике,кроме болел из Питера. -не очень вкусная еда в лепешках,ну или на любителя)
Asya S
23 октября 2020
Нормальный звук в караоке. Большой экран, удобное расположение столов. База песен стаааарая. Раньше пиво не дорогое было. Теперь подняли. Мы шли из пивного бара как раз. Было с чем сравнить. Цена такая же ,а качество не тянет. Пьёшь как воду. На это и расчитано видимо))).
Юлия Дорофеева
5 октября 2019
Всем доброго дня!! Посещаем данное заведенние не часто , но бываем. Нравиться попеть в караоке , зал хороший, большой . С ценами тоже норм , но есть римарочка. Что за бред карты не примают , сбербанк перевод или наличка , я пришла отдыхать и неудобно переводами заниматься . Плюс вечно округление суммы , а куда капает 5,10 р и тд . Поясню: пиво стоит 187 к примеру , берут с тебя 200₽ что дальше ??? Подруги пытались обьяснить , что есть карта бара на нее идет этот излишек , а сколько его накапала и как оплатить с нее счет ответа нет . Вот этот минус дал почву подумать где еще можно потусить . А так заведение норм , провести вечер вполне можно комфортно .
Courier
28 августа 2018
Много столов для игры в русский и американский бильярд, караоке зал, скидочная система, приемленый выбор алкоголя еды и закусок. Однако есть огромный минус, отсутствие супов.
Артемий С.
14 ноября 2018
Вкусная кухня, закуски, дешёвое пиво. Ещё и бильярд. Удивительно, что так мало людей. Вечерком посмотреть футбол с друзьями - самое то.
ILoveUranium
31 января 2020
Не особо понравилось. Пиво в бокалах, отдающие мылом, еда резиновая( особенно их так называемые нагетсы). Если будете выбирать, лучше сюда не идти, даже несмотря на низкие цены. Пожалел, что сюда пошел(( жалкая пародия killfish
Елена Бычкова
26 ноября 2019
Хорошее меню,атмосфера - районного бара) Вежливый персонал) Есть возможность организовывать банкеты и мероприятия закрытого типа.
Чингиз Керимов
9 июня 2019
Вкусная кухня. Порции достойные. Хороший крафт. Атмосфера уютная. Поиграли в бильярд. Цены приемлимые. Вежливый персонал. Вообщем все норм))
Ирина М
15 марта 2020
Микрофоны ужасные. Работают через раз(то оба не работают, то по-одному). Их всего два на кучу народа. Со слов ди-джея, он давно просит руководство их поменять, но они отказывают. Сервис по-русски, блин)
Иван Евдокимов
13 марта 2020
Ходили в выходной день, один час игры в американку стоил 180 р. Считаю, что это очень хороший ценник. Само место и бильярдные столы уже немного староваты, но туда же ходят играть, а не смотреть, правильно?
Захарова Любовь
3 апреля 2021
Очень нравился бар пару лет назад. И ценами и обслуживанием. Были 1 апреля, вечером. Меню на столах теперь нет, цены поднялись значительно, части позиций в меню нет, как из еды, так и сока. Девушка за баром несколько равнодушна, как будто не заинтересована в своей работе, ничего не подсказала, на вопросы отвечала неохотно. В целом вечер прошёл удовлетворительно, сюда я вернусь.
Борис С.
4 января 2019
Хорошее заведение с приемлемыми ценами. Есть охрана, которая сидит не просто на посту, отбывая свою смену, а реально работает. Есть бильярд русский и американский. В целом впечатление осталось положительное)
Аля Рыжик
3 января 2022
Караоке не работает. Мало выбора алкоголя, большей части позиций тупо нет. Персонал сойдёт. Единственное преимущество - дешевый бильярд
Александр Гри
23 июля 2019
Отвратительное место. Система оплаты и бонусов запутана. Караоке конечно хорошо организовано. Охрана не адекватна- не умеют разбираться и выявлять неадекватов.
Егор П.
31 мая 2020
Приятное место. Цены на пиво - средние по Москве. Сеты с закусками не очень. Много столов для бильярда по приемлемым ценам.
Александр Монахов
3 августа 2020
Не много народу, отзывчивые бармены, да и в бильярд расслабиться можно, 4 из 5, поскольку не весь алкоголь и составляющие для коктейлей в наличии.
Eugene
4 апреля 2022
Так и описываю обстановку бильярдной в цокольном этаже. Атмосфера как сказать не впечатлила, в особом порядке что они устаревшие, никакого модернизации, первобытный времен 90ых, барная стойка на любой кошелек и алкогольный ассортимент. Цены лукавит, впрочем по сайте написано от 177₽/ч. Заплатил за 240₽, а где правдивая цена?? Пространство маловат, скудное местечко, отдохнуть никак. Тройка.
алексей Иваненко
22 апреля 2022
Ходили на регулярной основе до сегодняшнего дня! Каждый раз приходили со своими напитками и никто слова не говорил. Сегодня же очень по хамски подошёл «Администратор» и сказал: «Банки за бар или уходите.» . Мы пытаемся выяснить с каких пор такие правила и в это время нам выключают стол! Идём вернуть деньги и некий «второй администратор», после нашей фразы: «Вы потеряли постоянников из за своего хамства.» выдаёт следующее: «Нам ваши 720 рублей погоды не делают.». А до этого очень любили этот бар.
Андрей Г.
28 мая 2022
Отличный бильярд, пиво стоит в пределах разумного, еда тоже хорошая.
Кирилл нет
14 марта 2019
хорошие цены на бильярд, из достоинств все. столы ушатанные, шары перебитые, кии сломанные. касается как пул так и русского бильярда. не рекомендую
Екатерина З.
26 сентября 2020
В караоке работают мальчики которые даже не понимают кто поет и чья очередь, не следят за микрафонами! При заказе пива не знают на какой стол принести, из всего зала было занято три стола, при всем это пятница.
Михаил Смирнов
31 июля 2019
Легко и в не принуждённой обстановке можно отдохнуть за бокалом пива, поиграть в бильярд, спеть в караоке.
Даня Лунёв
6 мая 2022
Хорошая выпивка, американский пул, все это в приятном заведении, а самое главное не дорого и не далеко от метро.
Артём Апасов
10 сентября 2021
Пришёл в бар за пару дней, уточнил до сколько будут работать в четверг на что мне сказали до 00:00 по итогу по играл в четверг час нам сказали что в 22:00 закрываемся и кухня не работала хотя сотрудники говорила что работает по четвергам
Жека-Ната
25 января 2022
Заведение давно уже живёт в этом доме, пьяниц и разборок ниразу не видел. Так что вполне неплохой бар со своими постояльцами и не только. помню как-то машинам под дворник клали рекламки с рамочками для номера. Покой жильцов не нарушают)
Михайлов Игорь
16 января 2022
Неплохое место попить пиво с друзьями и попеть караоке, а тем кому за 35 будет по кайфу...
А Герасимова
30 апреля 2019
Нам с подругой очень понравилось. Отлично провели вечер пятницы. Были в караоке. Звук порадовал, персонал вежливый
Ruslan Sitnikov
10 ноября 2019
Обслуживание так себе,попросили овощные салаты,принесли одни огурцы и помидоры,хотя в прайсе написано,что еще должна быть зелень и прочее. Пошли в караоке,там приходят люди,доплачивают деньги и влезают без очереди!по сути это и заставило меня написать отзыв,потому что выбесило,что деньги правят всеми людьми в нашем мире. Если хотите ХОРОШИЙ отдых без проблем,то выбирайте другое место!
Андрей
31 декабря 2019
Цены кусаться на бильярд стали((. Дискотека стала бесплатная и народу нет. Меню стало на простом листке( Скудное( Единственно что порадовало это название алкоголя)))
135932 Леонтьева
31 марта 2021
Еда дорогая и не вкусная. Хотели на 8 марта посидеть-попеть в караоке... Караоке-зал не работал. Странно.... Этой конторе не нужны деньги?
Марк Кузьмин
16 октября 2018
Недорогое место, с хорошим набором напитков и закусок. Из минусов - дурацкие карты, без приобретения которых заказ сделать нельзя
R
ruza344z3
7 декабря 2019
Место не очень есть бильярд! Не разрешено шуметь в баре, не разрешено чёкаться и не пускают в спортивных штанах! При том бар находится в подвале и что мебель, стены обшарпаны. Как я должен приходить в эту обрыгаловку, в смокинге?
Юлия Ершова
30 ноября 2019
Отличные цены, хороший персонал! Караоке, бильярд! Несколько раз снимали отдельный зал для мероприятий. Все на 5
Igor D.
28 октября 2019
Хорошее заведение. Столы уже не новые, но ровные. Отличный бар со вкусными настойками местного приготовления
Вячеслав Степаненко
10 января 2020
Отличный бильярд, уютная атмосфера, вежливый персонал. Замечательное место для того, чтобы потратить вечер с друзьями.
Алексей Л
15 марта 2021
Ребята, ну это начало нулевых... Хочешь попить пивка дёшево и сердито, тебе сюда... Бильярд-время провести под пиво. Любителям этой игры не особо советую.
Евгений Соловьев
10 февраля 2020
Неплохая бильярдная, жаль нельзя со своим алкоголем и едой. Чисто тихо и цивильно.
Г
Гришакин Александр
16 января 2019
Охрана не адекватно воспринимает ситуацию. Допустимна вас оскорбил пьяный посетитель. Вы защищаете себя и спутника. В итоге приходит Охрана и просит вас уйти. Затем вы в стоп листе и вас не пускают. Но СМС с рекламой вам будут присылать. Был три раза и все разы обожратые посетители бычат. А охране все равно кто зачинщик.
Алексей Мельников
30 октября 2018
Обслуживание в порядке нормы, с меню конечно есть проблемы, много местного быдла..если только зайти вечером,выпить пива и то, только в связи с тем, что рядом больше ничего нет.
MkSim
31 марта 2020
Бильярды драные, десят лет не меняли, как будто не Москва, за пивом бегают в соседнюю Пятерочку. Грустно
16 октября 2018
большой выбор напитков, бюджетные цены, тихое место. есть доп услуги (бильярд, караоке)