Студия Нова

Виктория
Хочу сказать огромное спасибо студии «Нова»! Пришла сюда после травмы и операции на ПКС - и это было лучшее решение. С первого дня чувствовала невероятную заботу - ко мне отнеслись очень бережно, тренеры буквально чувствуют каждое движение. Никакого насилия над собой - только аккуратное возвращение в спорт, как и хотела. Каждую минуту тренировки понимаешь, что о тебе действительно заботятся. И отдельное спасибо за атмосферу! Студия маленькая, очень уютная, без лишней суеты и толп народу. Настоящий рай для интроверта )) Однозначно рекомендую всем, кто боится начинать после травмы или просто ищет душевное место для тренировок. «Нова», вы лучшие! 🔥♥️
Алексей Полевой
4 июля
Хочу выразить огромную благодарность тренеру фитнес-клуба «Студия Нова» Сергею за профессионализм. Приятно иметь дело с человеком, который понимает что делает. Реально видна его заинтересованность в результативности индивидуальных занятий. Перед началом проведения занятий, на собеседовании внимательно выслушал проблемные вопросы по здоровью, изучил имеющиеся медицинские справки, ранние результаты обследований. После чего были подробно разъяснены причины и последствия проблемы. Положительный результат для меня появился уже после второго занятия. Перед занятием всегда учитывалось мое ощущение (состояние) после предыдущего занятия. В процессе занятий подробно объясняется техника упражнения, на какую группу мышц делается упор и последующий результат. По итогу занятий чувствую себя в отличном состоянии.. Атмосфера в клубе доброжелательная. Огромное СПАСИБО Сергею и всему коллективу фитнес-клуба «Студия Нова»!!!
Мария Сбоева
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему тренеру Сергею💪🏼! Он реально отличный специалист. Нашла его случайно, по «сарафанному радио» — и ни разу не пожалела, наоборот, очень довольна. У меня самой проблемы со здоровьем: два прооперированных колена. После операции даже простые упражнения, если делать их правильно, стали приносить боль. Потом, до кучи забились икры — стало сводить, а потом и стопа заболела 🤦🏻‍♀️ Но Сергей реально вернул меня в строй, и все эти неприятности остались только в воспоминаниях 😌Благодаря его опыту и знанию анатомии он сделал то, что не смогли даже самые крутые массажисты. Сначала методично снял тонус с голени, чтобы расслабить глубокий слой. И только когда нога наконец «отпустила», перешёл к стопе. В итоге — полное расслабление всей цепи. Чувствуется реальный опыт и грамотный подход. Короче, рекомендую всем: бегунам, офисным работникам, людям с плоскостопием. Сергей, огромное спасибо за ваш труд и за лёгкость в ногах!❤️
Марина. Х
Я очень люблю посещать физкультурно-оздоровительный центр "Нова"! Это настоящее место, куда хочется бежать на тренировку снова и снова. В центре уютная атмосфера, замечательное оборудование и, конечно, профессиональный тренер Надежда. Она умеет вдохновлять и мотивировать, каждый раз делает тренировки интересными и эффективными. Благодаря Надежде я почувствовала улучшение в здоровье и настроении. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную физическую подготовку и хорошее настроение! Я очень люблю посещать физкультурно-оздоровительный центр "Нова"! Это настоящее место, куда хочется бежать на тренировку снова и снова. В центре уютная атмосфера, замечательное оборудование и, конечно, профессиональный тренер Надежда. Она умеет вдохновлять и мотивировать, каждый раз делает тренировки интересными и эффективными. Благодаря Надежде я почувствовала улучшение в здоровье и настроении. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную физическую подготовку и хорошее настроение!
veronik4355
Занимаюсь в студии на постоянной основе с Сергеем, лучший из лучших. Студия очень светлая и уютная, есть весь нужный инвентарь для занятий спортом. Очень рекомендую!)
Ирина
20 мая 2025
Занимаюсь в студии уже 4 месяца и очень довольна! Индивидуальный подход тренера, оборудованный зал, приятная и дружелюбная атмосфера - чувствуется, что основатель студии подошел с душой к проекту. Это очень ценно! Однозначно рекомендую для людей, у кого есть проблемы со спиной, суставами и кто в поиске профессионального тренера по этим вопросам.
Аделина Ковальски
18 декабря 2025
Небольшая и очень уютная студия без огромных качков, швыряющих штанги. Занятия только под чутким контролем тренеров, которые не только пристально следят за выполнением упражнений и контролируют прогресс, но и помогают восстановиться после травм, операций и избавиться от боли в спине и суставах.
Александр Лунин
Студия не обещает, что вы станете как Брюс Ли. Она делает нечто большее: возвращает вам право без стонов повернуться на бок ночью, поднять ребенка или просто пройтись быстрым шагом, не думая о каждом движении. А еще тут царит атмосфера общего «мы все в этом вместе»: в зале можно встретить и спортсмена после травмы, и офисного работника с шеей-«гаджетом», и бабушку, которая на ролле делает такие вещи, что мне до сих пор стыдно)))
Людмила Макарь
Очень довольна, что попала в студию "Нова". Здесь очень спокойная и дображелательная обстановка, чуткий и внимательный тренерский состав, где к каждому найдут подход и помогут в достижении цели!
Владимир Торгашин
Я пенсионного возраста и мне важно, что перед тренировкой тренер изучил особенности моего здоровья. Тренировки проходят без надрывов, в спокойной, приятной атмосфере. Нагрузка рассчитывается профессионально.
Dana I
Лучшее место для оздоровительной физкультуры. Чисто, душевно и эффективно. Тело говорит спасибо, а настроение поднимается после каждого занятия.❤️
Сергей
Пришел в студию что бы научится круто подтягивать. Еще год назад потягивался 1 раз. Сейчас подтягиваюсь 15 и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Спасибо огромное студии за столь прекрасный результат.
Сергей К.
ЛФК, мягкий фитнес, растяжка, силовые тренировки. Работа со взрослыми и подростками. Очень доволен 😌
Мария Гайнуллина
Студия очень нравится.отличный тренерский состав,профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту все супер .
Ольга Васильева
Студия очень нравится. Отличный тренерский состав, профессионалы, Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую. ❤️❤️❤️
Наталья К
В студии работают профессионалы своего дела👍 Возвращают людей после травм к полноценной жизни💪💪💪
Люба Быстрова
30 декабря 2024