Subjoy

Меню

Вячеслав Tsoy
В заведении представлены блюда быстрого питания, в основном сэндвичи. Также есть вкусный кофе и прохладные напитки. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень приветливый и внимательный. Буду посещать это заведение все чаще и чаще !
Лиана Корепанова
Очень хорошее заведение, вкусно и быстро. Особенно запала в душу одна сотрудница, по особенному вкусно делает сендвичи! Надеюсь после открытия она будет работать 😭
БыстрЭль
15 февраля 2025
Готовят быстро и вкусно, удобное расположение. Из минусов узкая дверь, нет парковки и мало места внутри - не для большой компании. В целом рекомендую для посещения парами👍
Александр П.
14 июня 2025
Пожалуй это лучший subway в городе Уфа))) все всегда свежее и очень вкусное))) особенно сервис с тунцом или курица и бекон
Алексей Ч
13 февраля 2025
Маленький, быстрый, с вкусными бутерами, были несколько раз, то чисто то не чисто. Приемлемо можно зайти поесть.
Rudix Alexander
5 мая 2025
Пришел после пар, заказал сэндвич с курицей. Было очень вкусно, сотрудник Роман очень хорошо обслужил.
Rushan Galeev
15 августа 2024
Готовят аккуратно и достаточно быстро. Очередей я не встречал. 4 поставил из-за интерьера, ну прям очень мрачно, в самом заведении я бы не стал кушать. В остальном круто, посещаю периодически.
Елена Васильева
4 июля 2025
Люблю Сабвей за возможность собрать все так как нравится лично тебе. Хотя цены на один саб конские.
Владимир Коченко
13 сентября 2024
Классное , уютное место с всегда вкусными сэндвичами, очень приветливым и профессиональным персоналом, которые обслужат вас на высшем уровне, рекомендую!
Тимур
12 ноября 2024
Кухня нормальная - Subway как Subway. Расположение удобное, близко к телецентру и остановке. К обслуживанию претензии нет. Но по интерьеру это скорее придорожная забегаловка с шаурмой, чем нормальный фастфуд
milenaabzalova
3 июля 2024
Не понравилось обслуживание. Хотела заказать на кассе. Сказали, что заказы с другой стороны? Какой другой стороны? Там никого нет? Потом сам же этот парень подошёл и начал слушать заказ. Я в недоумении. Первый раз у вас, откуда мне знать что надо стоять с другой стороны, там где нет ни кассы, ни человека. На оплате спросил вместе или раздельно я буду оплачивать с совершенно другим клиентом. Я сказала отдельно. Он сказал "я положу на один поднос? " Я опять в недоумение что? Какой один поднос? Два заказа разных людей на один поднос? После того как понял мой отрицательный ответ, начал раздражённо протирать тряпкой поднос. Можно было бы спросить вам еужен поднос или можем вам так отдать? Я бы спокойно к этому отнеслась. Чем малословное раздражение на меня.
Earl China
7 октября 2024
Персонал просто молодцы! Всегда приветливые, быстро обслуживают. Даже в час пик не приходится долго ждать. Приятно заходить в такое место.
Артёи Еникеев
26 мая 2024
Сегодня мне попался на заказ работник Гена. Прекрасно приготовил сэндвичи, вкусные и сытные, на самом деле все работники замечательные, всем остался доволен, советую!!!
Тимур Мустафин
15 июля 2024
Уютно, малолюдно и, главное, вкусно. Сотрудники - молодцы! Продукты, в основном, всегда есть. Есть саб дня, комбо. В общем, если хотите перекусить, заглядывайте
Анастасия К.
25 мая 2024
Сегодня была в вашем заведении, была приятно удивлена быстротой обслуживания сотрудника Геннадия. Несмотря на большое количество людей, обслужили быстро и качественно. Были учтены все пожелания по заказу 5 из 5!!!!!!
Хузина Карина
25 мая 2024
Захожу постоянно, уже перепробовала почти все составы сабов. Сегодня обслуживал меня Геннадий, всё на высшем уровне. Даже несмотря на большое количество людей, заказ был приготовлен очень быстро. Спасибо
Вадим Б
22 января 2025
Уютный интерьер. Удобно для студентов. Цены высокие
Saku Saku
23 апреля 2024
Был у вас впервые. Очень приятные сотрудники. В особенности молодой человек с пирсингом. Был очень вежлив, помоги с выбором, и приготовил вкусный сендвич! Вернусь ещё раз!!!
Диана Алиева
30 ноября 2024
Помещение желает лучшего. Было грязно. По-хорошему нужна генеральная уборка, а ещё лучше было бы сделать косметический ремонт.
Тимофей Е.
15 июля 2024
Персонал очень не доброжелательный, так ещё не всё меню присутствует, и из за этого очень сильно негатив выливает в людей, больше точно сюда не приду, не советую!
Мария Давыдова
13 июня 2022
Быстрое питание отличное место для перекусов и снижения веса. Любители здорового и полезного питания, то вам сюда. За 2 часа вы можете съесть хорошую порцию протеина, а не сварить каши или гречки, приготовив ту же яичницу.
Tim_Midas
30 июня 2020
Моя любимая сеть фастфуда, делают сэндвичи пальчики оближешь 12/10 соус на кончиках пальцев, оформление на высоте, персонал и сервис ещё выше, спасибо вам за то что есть, я люблю вас !
Сергей
29 мая 2021
Очень часто заходим сюда, до сегодняшнего дня все нравилось, вкусные сабы, вежливое обслуживание, но сегодня глубоко разочаровались, налили колу полностью разбавленную, то есть вкуса колы не было вообще, только цвет. Заменить напиток отказались, пришлось вылить, потому что пить такое невозможно , зря потратили деньги.
Эльвина И.
1 декабря 2025
Доставили самый невкусный и сухой сабвей без соуса, ужас просто
Valdis
10 января 2019
В этом месте брал только чай за 50 рублей, и на морозе просто отлично его пить (когда он быстро остывает). Насчёт бутербродов я не знаю. Думаю за 500 рублей можно хорошо поесть, на одного, или даже на двух человек. И кстати говоря столики возле окна, маленькие.
У
УФС
12 июля 2022
Отвратительно! 22.06.2022 сделал заказ на доставку. В сэдвич положили настолько мало овощей, что можно сказать их там не было вообще. На моё сообщение отвтили, что всё сделано по нормам "Subway". Покупал много раз этот сэндвич и не только в РФ, нигде такого отвратительного не было. Пришлось выкинуть и сэндвич и деньги потрачены зря.
Владимир Измайлов
24 марта 2021
Очень приятно тут сидеть. Еда вкусная, обстановка хорошая, готовят не долго, есть выбор что именно хочешь себе в начинку, делают всё буквально при тебе.
Мастер Кунг-Фу
14 марта 2021
Шикарное место ! Был там несколько раз .. В этом месте новый повар Костя , профессионал своего дела , видно парень старается , было очень вкусно . Спасибо сабвэй ! Спасибо Костик !
Марина Гарабурдо
20 октября 2025
Вкусно, быстро, по цене приемлемо.
Виктория С.
4 августа 2019
Барышни не знают свой ассортимент. Спросила есть ли кола зиро на розлив, сказали да . Заказала саб на кассе выясняется что нет на розлив, только в бутылках.ну ок. Выясняется что зиро только вишня. Ну как то не алле.
Товарищ 87
23 февраля 2025
Нууу очень так себе саб, от компетентности персонала до свежести начинаи большые вопросы.
Кузнецова Д
9 июля 2020
Люблю это место. Ощутимее дешевле, чем, скажем, тот же Сабвей на Центральном рынке. Всегда беру "комбо для гурманов" - дешево и вкусно. Вообще, моя любимая сеть фаст-фуда. У них малость хардкорный кондиционер. Я понимаю, что сейчас жарко, но, ребят, это перебор.
Илья Файрушин
19 марта 2025
Все очень вкусно так божественно готовят всё очень вкусно спасибо
Максим Редин
15 сентября 2024
Саб 30 см просто бомба так вкусно очень прекрасно много начинки. Кетси спасибо большое!
Анна Низамова
27 мая 2019
Очень нравится этот ресторанчик быстрого питания. Но, иногда случаются неприятные моменты, например, приходится подолгу ждать, когда же персонал все-таки выйдет из подсобного помещения. А в остальном все прекрасно.
ANVAR VINOGRADOV
3 ноября 2021
При мне лично по контейнерам с закусками бегал большой рыжий таракан. Это дно товарищи. Обратите внимание на санитарное состояние данной точки
N@jiy@
22 ноября 2023
Удобно, вкусно, быстро! Сабвей "с огоньком" теперь наша любовь)))).
20 июля 2021
Удобное расположение, что вблизи телецентра. Вкусные бутерброды 🥪😁
Бакиров Р.
17 марта 2019
Нету мыла в туалете, не было жареных грибов, были не все соусы, и почему то нету жареного лука, хотя сеть одна, везде есть, у них нету, булку мне разорвали, а должны были разрезать. Больше туда не приду
Аделия Акулова
29 апреля 2021
Удобное расположение, быстро обслуживают и осень вежливый персонал
Глеб Байматов
27 октября 2018
Ужасное место, на тот момент как я пришёл у кассы был всего один человек и она работала очень медленно, на некоторых столах для клиентов было грязно. Очень медленно обслуживались клиены-очередь начиналась у границы входа в заведение, много людей ушло без саба в тот вечер. Мне достался саб в котором половина саба была перенасыщенна горькой горчицей, а другая перенасыщенна кисло-сладким соусом.
Арина Чабанова
7 сентября 2019
Грязно. Не убирают за гостями, в зале мусор. Тесно. Долгое обслуживание. Не понравилось. Больше не приду
Мила Доброва
30 октября 2021
Отличное местечко где можно собрать и купить вкусный Саб с маринованными огурчиками и грибами 😋👍🏻
Фанур Мусин
11 октября 2019
он находится рядом с БГУ, так что в этом огрооомный плюс. хорошая еда, хороший персонал
Коля Николаев
30 мая 2019
Во- первых еда-на любителя, во вторых-обслуживание. Сказали лук не ложиться,нет,положила. Порции маленькие но дорогие. Бизнес ланч ждать 15 минут.
Sansi Chan
1 июня 2025
очень вкусно и плотно поели
Артур А.
24 мая 2019
Люблю сабвей , но в данное место не приду , так как обслуживание безразличное , почти хамское, и повсюду неубранные столы
17 мая 2023
Ну еда на 3 с плюсом, булки сухие, начинка леденая, но съедобные для перекуса пойдет. Чистота так себе, особенно туалет не ахти.
Дмитрий ***
24 июня 2021
Так себе кафе. Надеялся, что нестандартный бутерброд меня сможет удивить... Не смог, просто бутер
Артур Шайхутдинов
19 января 2024
В этом сабвэе всегда вкусно, в отличии от того что в центральном рынке, там однажды сделали очень неаккуратно