Это просто сказка какая-то! Окружает красота, чистота и релакс под тихую приятную музыку. Всё классно и соляная пещера стильная и красивая , и все сауны и все бассейны. Особый восторг обычно вызывает джакузи под открытым небом и подогреваемый бассейн на открытом воздухе рядом с Доном. Очень здорово, что нет мужчин и детей, это создаёт особую атмосферу женского отдыха.
Ресторан выполнен в таком же восточном дизайне, как и большинство помещений. Была несколько раз и заказывали разные блюда. Всё вкусно. Оригинальная подача блюд - обязательно с цветочками.
Каждая женщина должна отдохнуть в Султан Спа, хотя бы раз в жизни!!!
Место довольно хорошее. Персонал предельно тактичный и вежливый. Мы были тут впервые и нам провели экскурсию и все показали.
Очень приятно то, что везде чисто, любой уголок куда ни загляни. Бассейны также чистые, хлоркой пахнут но не сильно.
Очень понравилась еда. Все блюда которые мы заказывали вкуснейшие, минус только к ценам, они не очень демократичные.
Прекрасная летняя веранда. Большое количество разнообразных лежаков, особенно классно что есть мягкие кровати. Но их к сожалению хватает не всем. В летний период место шикарное, в зимний внутри большому количеству людей будет тесно. В парилках очень мало места. Большая парилка только в храме, но там температура всего 45* и расправиться там не получится.
Место прекрасное, советую.
Идея отличная: комплекс только для женщин; шикарная территория как внутри, так и снаружи с бассейнами, хаммамами, саунами, соляным гротом; вкусная кухня!
Реализация немножко хромает: если комплекс позиционирует себя исключительно женской территорией, то наличие мужчин в персонале, вызывает вопросы; сотрудники молодцы - следят за тем, чтобы девушки были с собранными волосами, не приносили свою еду, не занимали лишние места, но абсолютно не следят за тишиной (при последнем посещении, нескольким гостям пришлось неоднократно делать замечание компании, громко общающихся 6 подруг, на протяжении 3 часов подряд!! Обращались и к сотрудникам, в итоге пришлось сменить места - неприятно). Если есть правила - соблюдать их нужно все, а не выборочно. Расслабиться не удалось, а ценник не маленький
Отличное место на отдыха.Играет приятная музыка,весь спа-комплекс окутан приятным дымом благовоний .Особенно порадовал хамам -очень красивый и просторный.Ресторан на территории комплекса соответствует общему колориту.Еда вкусная,обслуживание достойное.В раздевалке есть фен и средство для снятия макияжа,ватные палочки и ватные диски.Шкаф для одежды не большой,но все можно уместить.
Из минусов-не всем хватает шезлонгов(я была в октябре,возможно ,летом их больше)и обувь,которую выдают(резиновое шлепанцы)по мне -очень не гигиенично,в следующий раз возьму свою)
В остальном все замечательно.
Прекрасный комплекс для женщин. Часть территории в реконструкции, а часть с новыми зонами. Порадовало что меняется интерьер сейчас. Персонал часто приветливый. Не всегда и не все) Лично для меня не провели экскурсию, сама разбиралась, а в заключение дня узнала что должны были всё показать и объяснить. Радуюсь что трудоустраивают молодежь. Однако массаж не рекомендую. Брала 3 вида массажа, ни один не впечатлил, хотя ценник дороже чем в городе, а длительность и эффект самый мизерный. Меню меняется каждый квартал. Однако очень ограниченный выбор для веганов - всего одно блюдо. Официант заверял, что два, но салат с тыквенными семечками оказался с закопанные пармезаном, я была обманута и разочарована, пришлось заказать опять салат к клубникой и авокадо и оливковое масло с лепёшкой. Жаль... Пью смузи у них, но он очень жидкий, разбавляют просто соком, а ценник 390 рублей)))
Султан-спа очень понравился. Очень чисто, аккуратно, комфортно. Бассейны и территория идеально чистые. Ресторан достаточно дорогой. Не понравилось то, что занять свободную кровать практически невозможно, это как-то непродуманно. Причём указано, что в спа-день входит кровать на пирсе. Может стоило бы на ресепшене по прибытию выдавать номера кроватей сразу, а не ждать, кто первый займёт. Жаль, что нет услуги массажа и обертываний, это прям жирный минус. Парковка отличная, свободных мест много. Да, и хотелось бы, чтобы девушки на ресепшене были подоброжелательнее.
Хорошее место для релакса. Очень комфортно, тихо, уютно. Много расслабленных ненакрашенных дам, которым не нужно "держать лицо", а можно просто кайфануть😁😁😁 Замечательно сделали классический массаж на всё тело, очень вкусно накормили в ресторане. В общем ощущения остались только положительные. Совет для тех, кто ещё не был- берите с собой яркий поясок, платочек, брошку или что-то подобное, чтобы пометить свой халат. Их выдают всем одинаковые и порой найти на вешалке или шезлонге свой прям проблема🤣
Первый раз в султан спа была в летом и это был полнейший восторг. Мило и уютно, спокойная музыка, одни женщины, было просторно и каждый мог получить то зачем пришёл, будь то сауна или бассейн и даже маленькие помещении в бане благополучно справлялись с отдыхающими т.к. если было занято там, можно выбрать что-то другое. Вкусная еда в ресторане. И вот в конце сентября собрались с подругами посетить это место и отдохнуть и с чем мы столкнулись. Людей настолько много что просто не хватало лежаков. Нам предложили место на летней веранде, но конец сентября.... вы серьёзно? Даже если можно в халате полежать, то после бассейна это сделать просто нереально. Ещё был вариант лежать на диванах в помещении где летом был ресторан. И это не шутка, женщины лежали и не было мест даже сесть. Нам предложили вернуть деньги и закончить отдых, но это был запланированный отдых и день рождения. В конечном итоге мы нашли кусочек дивана и пару стульев. В бане катастрофически не хватало мест, в эти небольшие помещении наполнялись как в общественном транспорте в час пик. Почему заведение не прекращает приём гостей при загрузке сверх комфортного отдыха, не понятно..... и даже не снизить стоимости услуг, ведь откровенно говоря тяжело отдохнуть, находясь друг у друга на голове. Очень жаль что руководство заведения в погоне за деньгами, не беспокоится о комфорте гостей.
Очень нравится здесь отдыхать. Много бассейнов и крытые и под открытым небом. Разные сауны, джакузи. Много лежаков и под тентами и под открытым небом. Хорошая кухня. Халаты, полотенца и резиновые шлепки выдают. Но есть и ложечка дёгтя, хотя это и не повлияло на общее впечатление и не испортило отдых. Комнаты со шкавчиками для вещей маленькие, хоть их и много и недостатка в них нет, но ключи к шкавчикам, если пришли несколько групп и компаний выдают в одну комнатуи все стоят и пытаются раздеться, мешая друг- другу. А другие комнаты для переодевания пустуют. Но это как предложение по улучшению. А так все очень хорршо и хочется еще возвратиться.
Хорошее место для отдыха, чисто, бассейны большие, много лежаков. Вид на Дон. Кухня не плохая, приветливый персонал 👍 из минусов:высокая цена, поэтому всегда у них много пустых лежаков, сделали бы по 2000 руб посещение, не теряли бы прибыль.... Или может например, в утреннее время акция под дня за определённую сумму.... Я ходила бы чаще, думаю и другие гости тоже.
Султан СПА - «великолепный век» и великолепное место, где время останавливается, посвятить весь день себе любимой. Здесь спокойно отдыхается и релаксируется. Приятная атмосфера. Уютная красивая обстановка. Порадовали несколько саун разных видов, парные, хамам, с подогревом бассейны внутри и снаружи, джакузи, соляная комната, а также площадка с лежаками для приема солнечных ванн на живописном берегу Дона.
Это поистине женский рай. В этом месте безупречно всё:
- огромная территория с самыми разными зонами отдыха
- приветливый, заботливый персонал
- вкусные качественные еда и напитки
- нереально красивые сауны/хаммам
- чистые и опрятные раздевалки снабжены всем необходимым для женщин
- дизайн интерьера и ландшафта просто восторг
- удаленное от городской суеты местоположение
- большая парковка
В июле 2024 года первый раз посетила Султан СПА. Получила массу приятных впечатлений. Персонал очень вежливый и внимательный. Бассейны чистые. Очень понравилась возможность замены мокрых халатов и полотенец на сухие. Резиновые тапочки выдают, но я брала свои. Интерьер завораживающий, соответствует названию. Большое количество услуг. Мы попробовали все. Остались очень довольны. Ресторан произвел самое приятное впечатление. Нам повезло, долго ничего не ждали в ресторане, хотя посетили за день его три раза, а за соседними столиками люди возмущались долгим ожиданием. Время провели отлично. Гигиенические комнаты, раздевалки чистые.
В целом место хорошее. Всегда чисто красиво, уютно. Но в растроело последний раз, отдача продуктов в ресторане по времени. Пюре с щучьей котлетой мы ждали 1ч, 20мин. Но это не реально, сложилось впечатление, что щуку в Дону ловили, чтобы приготовить! И еще спросила предусмотрено что-нибудь для изменников в тортик типо свечи, топир, но к сожалению нет такого, могли бы и придумать что нибудь!
Сказочное место для отдыха всех возрастов прекрасных женщин. После ремонта ещё интереснее и комфортнее стал отдых. Ресторан приучил нас уже к красивой подачи вкусных блюд с украшением в виде розочки, но в этот раз почему-то цветочков не было ( что разочаровало). В целом всё прекрасно, как всегда. Спасибо огромное, всей команде за такой чудесный отдых, который всегда радует, всегда опять ждёшь!!!!
Шикарный комплекс для женщин. Есть где позагорать и поплавать. Два бассейна под открытым небом, плюс джакузи. (отдельно). Один бассейн простой, другой с элементами бурлящей воды. На территории 2 ресторана-летний и для прохладного времени года. Куча саун различного направления. Химам. Место для курения выделено отдельной красивой площадкой в тени с прекрасными плетеными креслами и круглыми столиками. Выносная площадка над водой реки Дон, выше всяких похвал. И плетёный лежаки и кровати(их мало..) Кухня отличная, цены как везде, меню не большое, но все вкусно. Десерты - пальчики оближешь от удовольствия👌. Персонал очень внимательный, на все вопросы ответят и все покажут. Тапочки, халат и два полотенца выдаются на месте, при входе в комплекс. Ватные диски, ватные палочки, резиночки для волос, средство для снятия косметики тоже в наличии. Раздевалки оборудованы шкафа и с ключами. Есть переодевалась, фен, зеркала. Да и сам комплекс очень красивый. Рекомендую к посещению. А если попасть сюда по акции, то это значительный бонус для ваших средств👍
⛲️День женского отдыха в Султан СПА это многочисленные бассейны, хаммам, сауны, арома сауны, инфракрасные сауны с травами, соляной грот, джакузи в саду, террасы с шезлонгами ⛱️ Полакомились изысканными блюдами, десертами, напитками 🍵
Конечно же попробовали СПА-уход с расслабляющим массажем, включающим скрабы, обёртывания и всё это великолепие заглянцевали душистым горячим чаем с травами, имбирём и мёдом. Атмосферно, уютно, тепло, ТИХО. Отдых для души и тела. 🌸🧘🏻♀️Зона, свободная от мужчин, детей и алкоголя. 👍
Недавно решила сходить,не была там практически год.За этот год многое изменилось,и не в лучшую сторону.Раньше это было именно спа,с приятной тихой музыкой,расслабляюшей обстановкой.Теперь это улий.Невозможно нигде отдохнуть в тишиге и расслабиться,везде толпы девушек.Даже на самых удаленных кроватях у Дона нет покоя,всюду разговоры,смех.В хамаме сесть некуда,про джакузи во дворике вообще молчу,там и раньше было людно,но сейчас просто ужас.И это был понедельник!Что там в выходные даже думать боюсь.Новый летний бассейн хороший,но именно после его появления стало невозможно получть отдых именно по типу спа.Скорее это просто летний открытый бассейн,которых в городе масса,только дороже в два раза.Уже бы оставили летний бассейн с лежаками и позиционировали себя как бассейн а не спа отдых.Блюда в ресторане те же,но,почему-то стали не вкусные.Щучьи котлеты вооьше поразили,блюдо выглядит как в столовке( пюре картофельное и сверху 2 котлетки,все)Персонал тоже другой,видно,что девочки уставшие,особенно официанты.К вечеру их прям жалко,с таким-то количеством народу они как белочки крутятся.Так что,в ближайшие время больше не пойдем в этот «спа».Будем искать замену
Спа Султан-это женский рай на земле. Персонал приветливый, бассейны шикарные, кругом чистота, благоухание арома- маслами, очень колоритный интерьер, всё спокойно без очередей, что располагает к хорошему спокойному отдыху. Кафе- это отдельная история. Я испытала там гастрономический оргазм. Повар-с золотыми ручками. Сам ресторан оформлен в турецком стиле, с диванами, подушками, балдахинами , шикарное оформление. Кругом роспись, картины. Шик, блеск, красота. Рекомендую побывать там девочки, женщины.
Место силы на протяжении 6 лет !✨🩵
Обожаю бывать здесь и наслаждаться новыми видами Любимого Спа комплекса!
Отдельная благодарность Владельцу Алексею Анатольевичу Киблицкому, с которым лично знакомы.Он создал настоящий рай для нас женщин, где все сделал для нас и хаммам 🧖♀️ и бассейны, невероятной красоты виды и деревья, которые были высажены специально для комплекса и многое другое .В ресторане очень Вкусно и Кухня на Высшем Уровне, рекомендую✅
Навсегда ваша,Аида 🩵🐆Спасибо любимый Султан Спа !😘😘😘
Я влюбилась в это место с первого посещения.
Бассейны с комфортной температурой воды, джакузи, хаммам, множество саун, вкусная кухня с красивой подачей блюд, прекрасный вид на Дон и полный релакс на целый день, - что это, если не рай на Земле?
Возможность провести время в красивом и уютном месте без орущих детей - это то, чего всем нам так не хватало 🥹❤️
Буду рада вернуться сюда снова
Султан спа впечатлил меня ) Остались в основном положительные эмоции ☺️ Бассейны чистые, теплые, места много, все красиво 😍 На входе тебя встречает Хюррем Султан 🤭 Конечно ценник без скидки конский на вход) А вот над приготовлением блюд нужно повару поработать, и граммовка конечно маленькая совсем...Заказала люля куриное, принесли сухое и маленькое люля, которым вообще не наешься от слова совсем. А цены московские, ну так надо соответствовать. В других местах готовят лучше намного.
Место, где действительно можно отдохнуть весь день и набраться сил. Очень красиво и продумано: два открытых бассейна, один закрытый с гидромассажем, множество парных на разный вкус и уровень здоровья: хамам двух видов, аромасауны, бани и в завершении соляная комната жизненно необходимая аллергикам в период обострения. Очень приятный, ненавязчивый сервис. Гости ведут себя вежливо, уступают друг другу места для процедур, везде достаточно тихо и спокойно. Точно буду делать периодически в СПА-Султан себе дни релакса)))
Прекрасное место, каждый год расширяется и улучшается, отличные бассейны, ухоженная территория. Ходим с подругами регулярно. Но сегодня, прям несколько разочарований: убрали скрабирование и массаж, то есть никаких процедур теперь…(( и персонал, грубая администратор блондинка, разговаривающая просто таки надменно, и официант, который отказал (даже не спросив на кухне или менеджера) поджарить чиабатту, по причине что на холодном цеху нет плит!! Карл, а теплый салат они видимо на окошке греют. Потом видимо они поняли что отмазка так себе, подошел другой официант и безапелляционно заявил, что у них такие правила, что они не греют ничего)) на мое возражение, так а как мне делали до этого несколько раз, ответил что нарушали правила, а теперь они это делать не намерены.
Ну и само заказанное блюдо не подняло настроение, зацените на фото. В общем, одно разочарование сегодня, замечательное место, верните свои плюсики снова, так хочется чтобы настроение и отдых ничем подобным не омрачалось… 🙏🏻
Крутое место! Радует что можно отдыхать только женщинам, но если уж хочется отдохнуть с любимым мужчиной есть определённые дни для посещения данного места парой. Все чистенько, персонал дружелюбный и всегда пытается угодить отдыхающим, вкусная кухня, присутствует услуга массажа (но на нее нужно заранее записываться). Сейчас еще и открыли дополнительную территорию для отдыха! Много бассейнов, хамам, сауна, джакузи. В общем на любой вкус и цвет. Для посещения необходимо с собой взять только купальник, все остальное предоставляют на месте. Замечательное место!
Место нормальное, время провести можно.
Плюсы: красиво все оформлено, есть 2 бассейна на улице, много лежаков и беседок, хорошая кухня.
Минусы: беседки на улице можно было оснастить шторами или ещё чем, потому что солнце все равно через них хорошо проникает. В большом хамаме холодно и воняет носками, я там и минуты не пробыла
Очень понравилось это место, красиво, спокойно, огромная территория. Отдыхать можно так, как твоей душе угодно. Один минус- в выходной день летом очень много людей, даже шкафчиков не хватает в раздевалке (дают один на двоих). Приехали с подругой через полчаса после открытия-уже все шизлонги заняты были, но после обеда людей стало немного меньше. Обязательно поеду ещё раз, но уже к открытию☺
Отличное место для того, чтобы отдохнуть. Персонал явно следит за чистотой и свежестью ремонта - везде идеально чистая плитка и мозаики. Разнообразие саун и бассейнов, особенно понравилась сауна-травница. Очень вкусно готовят.
Была расстроена, что больше нет спа услуг: в прошлый раз делала обёртывание с ламинариями и была в восторге, но услуга больше не предоставляется.
Очень нравится это место! Можно отдохнуть от детей и мужа! Хожу туда на целый день: отдыхаю на постельке в тенёчке, плаваю в бассейне и расслабляюсь в саунах! Отличное место, чтобы расслабиться и поболтать с сестрой☺️
Единственный минус - теперь нет подарочных сертификатов. Раньше всегда покупала себе на выходе (был годен в течение года), теперь по какой-то причине продажу сертификатов приостановили. Возможно из-за того, что стало много желающих 🤷.
Под приятным впечатлением до сих пор.Мне понравилось все ! От вежливых и приветливых сотрудников,кухня,температура воды в бассейнах, ухоженная благоухающая территория , пение птиц , зоны отдыха . Можно перечислять бесконечно )) Несомненно вне конкуренции ни с одним подобным заведением в городе !!! Все продуманно до мелочей . Удачи и процветания !!
Приятное место для спокойного отдыха. Несмотря на пасмурную погоду, было много посетителей, тем не менее, удалось побывать во всех саунах, попробовать "душ впечатлений" и посидеть в джакузи во внутреннем дворике! Особенно понравился хаммам султан и инфракрасная сауна с травами. Также порадовало, что в раздевалки оборудованы приватными комнатами для переодевания, в душевых есть гель для душа, полотенца и халаты можно менять неограниченное количество раз. Единственный момент, заказ в ресторане пришлось ждать около часа, но при таком количестве посетителей это неудивительно. В общем, обязательно ещё посетим данное место.
Плюсы: спокойное и уютное место. Можно приезжать одной и будет вполне комфортно.
Минусы: очень много людей и контингент не всегда приятный…, порой такие разговоры слышишь в бассейне, что хочется выбежать от туда.
Но самое мое больше удивление, что теперь там нет массажей и спа-ритуалов. Я приехала в будний день, не по сертификату, хотела отдохнуть, сходить на массаж…, по итогу просто поплавала в бассейне, зашла в травяную баню и все… К 12:00 было очень много людей, лежаков всем не хватило, люди размещались в ресторане. Это было полнейшим разочарованием и к 13:00 я уже уехала
Это моё самое любимое место для отдыха ♥️
Хаммам, сауны, бассейны и вкусная еда ♥️
Чисто, комфортно, красиво, приветливый и вежливый персонал.
❗Надеюсь, что когда-нибудь в Спа-Султан вернутся спа-ритуалы скрабирование+обёртывание+ массаж )) это было волшебно)) настоящий релакс и полное восстановление.
Была и зимой и летом,в любое время года там классно!!!Кухня очень вкусная,хамам новый в этом году сделали отличный,летнюю площадку расширили.Единственный минус-зимой нет места для курения,приходится мокрыми и распаренными выходить на улицу,летом это вариант продуман,есть специальная площадка-кафе для этого,все равно курящих женщин тоже много,т.к площадка была постоянно переполнена.
Всё супер, красиво уютно, чистые полотенца и халаты, можно в любой момент поменять на сухие. Бассейн на улице чистый. Закрытый очень воняет хлоркой. Хаммам просто восторг.
Один минус, женщины кидают полотенца на лежаки и кровати и уходят на полдня, хотя в это можно спокойно полежать на более удобных местах. Долго ожидать приготовления горячих блюд, и была поломана кофемашина, что очень удивило.
Хорошее место для отдыха и релакса. Персонал вежливый, приветливый, компетентен в вопросах. Чисто, уютно, мест много. Отдыхать одно удовольствие. Кухня заслуживает отдельной оценке 5+,очень вкусно, а подача 5++++. Единственное узкие раздевалки и было душно когда переодевались.
Потрясающая атмосфера. Чисто, уютно, приятная музыка, ароматы. Огромная летняя терраса, чистые бассейны. Хамам просто любовь. Персонал очень приветливый, готовый всегда помочь в любом вопросе. Чистые полотенца, халаты, тапки. Жаль что убрали доп услуги массажа и пр.
Прекрасное место, релакс полнейший! Уютная атмосфера, вежливый и очень приятный персонал! Все тихо, спокойно, максимально комфортно! Оформление в восточном стиле бесподобно! Везде чисто! Кухня вкусная и цены вполне демократичные! Были не раз уже и еще не раз снова приедем!
Волшебное место, женский рай 🥰🥰🥰 Чистая территория и бассейны, уютно, красиво, разнообразно 🙏 Очень вкусные блюда в ресторане!!! 💯 Если в первый раз, очень рекомендую салат с авокадо и сёмгой, телячьи щёчки 😋 И, супер-приятная атмосфера, интерьер завораживает 🙌❤️ 10 из 10🔥
Плюсы: очень атмосферно😍 классно, что это место отдыха только для женщин. Вкусная и интересная кухня 👍 много красивых фотозон(мы девочки это обожаем 🔥)
Хорошие бани и сауны 👍
Минусы:
➡️очень маленькая джакузи под открытым небом ( постоянно очередь по крайней мере в выходные)
➡️ в крытом бассейне один угол, в котором включается гидромассаж ( тоже прям очередь 😁) и все жмут эту кнопку 🤣. Пр хорошему сделали бы как в h20 , чтобы можно было в ряд и сидеть, а не стоять в воде
➡️ лежаков зимой в здании однозначно маловато, пришлось в ресторане сидеть-лежать на софе пару часов точно, т.к больше по сути и отдохнуть лежа и негде 🤷♀️
Вообще очень понравилось. Всё чисто . Вода в бассейне чистейшая и тёплая.
Парные отличные .
Были первый раз в Султан Спа , к сожалению нам не провели экскурсию ( почему-то...) , ходили там сами пытались понять что к чему - это расстроило. Хотя других девушек водили по территории.
Из плюсов ещё отмечу - отсутствие детей . Спокойно и прекрасно провели с дочерью время .
Желание вернуться осталось .
Место отдыха , место встречи с подругами на целый день. Всё чистенько, красиво, удобно. Доброжелательный персонал-все четко, быстро.Ресторан - вкусно тоже красиво! Дорого конечно вход 3900 р., но можно купить после посещения за 2400 р ., что более подходит. Спасибо , рекомендую !
Очень атмосферное , уютное , просторное и комфортное место отдыха !
Меня , как гостя города , очень впечатлил открытый бассейн с видом на Дон !
На территории имеется очень приятный ресторан с изысканной кухней и эффектной подачей блюд !
Короче говоря , все понравилось !))
Всё замечательно! Персонал очень вежливый и внимательный. Чисто и красиво. Оформлено всё шикарно. Декор чудесный. Интерьеры прекрасны!! Полный восторг!!! Очень вкусная кухня в ресторане. Все заказанные на компанию блюда (7разных) были вкусные. Всё было на высоте!!!
Для девушек самое то, красиво, чисто, отдыхаешь душой и телом. Особенно радует сервис и ресторан на верху, все вкусно, атмосферно и приятные девушки вокруг. Улыбаются и готовы помочь, были в выходные и людей было много, это показывает востребованность в таких услугах
Это просто восторг! Прекрасное заведение, обслуживание, персонал, ресторан, вид на город и на Дон, теплые бассейны, возможность поплавать под открытым небом, горячая вода в джакузи, разнообразие парных и саун, интерьер
Главный плюс - вход только для женщин и девушек от 15 лет. Очень комфортно, расслабленно, никто никому не мешает, все наслаждаются отдыхом.
Жаль, что десять звезд поставить нельзя
Знаковое место Ростова.Чисто,спокойно,предупредительный персонал,теплые бассейны,красивый интерьер. Понравился новый уличный бассейн в окружении сосен и душ впечатлений. Прекрасное место для общения с подругой,можно прийти с дочкой подростком или мамой. Рекомендую!
Отлично отдохнули с подругой. Зоны отдыха на любой вкус. Стильный интерьер. Нас окружали красивые растения, видно, что композиции созданы с любовью. В ресторане накормили очень вкусно. Индейка таяла во рту. Кофе тоже был сварен хорошо. Рекомендую для релаксации.
Отличный спа комплекс для женщин. В нем финская сауна, арома сауна, хамам, соляная комната, инфракрасная сауна с травами. Очень понравилось джакузи во внутреннем дворике под открытым небом, вокруг сосны, много растительности. Хотелось бы еще одно джакузи, т.к. много посетителей и джакузи всегда занято, сложно втиснуться. Понравился бассейн с подогревом на улице, также есть еще бассейн внутри. Открытый летний бассейн не успели испробовать, уже не сезон. Интерьер классный в спа комплексе, в ресторане еда вкусная. Отдыхом остались очень довольны, рекомендую к посещению!
Отличное место для отдыха с любимым человеком - самой собой)) каждый год что-то новенькое добавляется, приятно подмечать. Готовят вкусно, хоть и недешево. Не нравится, когда посетители плавают с распущенными волосами в бассейне. Ну соберите вы свою роскошь,тем более что корзинки с резинками для волос стоят