Sushi House

Меню

Ольга Алекс
Ну, что я могу сказать. Роллы свежие, видимо мне повезло. Курьер опоздал на 15 мин, но ничего страшного. Единственное соус не понравился. Самый отвратительный. Обычно в других местах разливной наливают, а этот купили в магазине за 1 руб , а продают около 5 руб. Васаби тоже ни о чём. Советую вам соусы брать в больших бутылках и разливать по контейнерам. И васаби научитесь делать. У меня всё.
даша
Заказали суши в приложении написали ждать 45 минут, потом позвонили (для уточнения заказа) и сказали что доставка 1,45, часа, по времени когда должен был уже быть доставлен заказ созвонились с курьером который сообщил что будет минут через 20, через 20 минут он нам сообщил что будет через минут 30-40 на что администратор ответил что может предложить только сладкие ролл в качестве извинения за столь долгое ожидание на следующий заказ и никак не урегулировал по сути конфликт. Считайте нормальным доставлять роллы три и более часов?!
Сергей
В коим то веке сделали заказ через сайт, а не приложение и вот оно разочарование. - Во-первых продали не тот сет, который был добавлен в корзину. - Во вторых заявленное качество даже и близко не соответствует реальному, внешне роллы не особо привлекательны. - Вкусовые качества оказались и вовсе ужасны. Не стал бы рекомендовать кому-то данное заведение даже в голодный год. Это с учетом того, что я довольно лояльно всегда относился к мелким недочетам и проблемам.
Таня Л.
Заказ приняли в 22:11 20.01.2026 , и администратор сразу предупредила, что доставка займет около 1 часа 20 минут, но если повезет — привезут раньше. Прошло 1 час 40 минут, и вдруг звонок от курьера. Он извиняется и говорит, что доставка задерживается, так как он около 40 минут ждал заказ и только сейчас едет к нам. Возникает резонный вопрос — почему о задержке не предупреждает сама администратор, а курьер вынужден звонить и извиняться? Это совершенно непрофессионально и неуважительно к клиенту. По итогу заказ доставили не через обещанные 1 час 20 минут, а примерно через 2 часа! Кроме того, в роллах обнаружились огромные рыбьи кости (фото прилагаю), что крайне опасно и недопустимо! К счастью, никто не подавился, но такой уровень контроля качества просто недопустим. В общем, сервис оставляет желать лучшего: задержки без предупреждения, отсутствие коммуникации со стороны ресторана и опасный продукт! Очень разочарован.
Костина О.
28 марта 2025
Недавно заказывала Годзилла set, и могу сказать, что осталась очень довольна! Суши были приготовлены на высшем уровне, ингредиенты свежие, вкус насыщенный. Особенно понравился ролл с копченым лососем, мидиями, сливочным сыром и икрой масаго — сочетание получилось просто супер! Рис, рыба и овощи идеально сбалансированы, каждый компонент чувствуется, но не перебивает остальные. Обслуживание в заведении тоже на высоте — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Заказывала на ул. Змитрока Бядули, 1, все привезли вовремя, упаковка аккуратная, ничего не протекло. Единственное, что не хватает для идеала — скандинавский торт с лососем, такой ролик в меню точно был бы кстати! Но в целом, место рекомендую, все очень вкусно и качественно!
Вероника Л.
Заказала вчера Годзилла сет. Назвать «это» суши даже язык не поворачивается. Безвкусно, пресно, рис никакой, рыбы совсем мало, даже с соусом есть невозможно. Праздник испорчен (заказывала мужу на ДР). Раньше часто у вас заказывали и качество соответствовало цене (хотя с каждым последующим заказом суши становились все хуже). Но теперь ваши суши есть просто невозможно. Это был мой последний заказ у вас. Даже магазинные суши вкуснее. Очень жаль, что вы не цените ваших клиентов и не заботитесь о качестве вашей продукции. Единственный плюс- вежливый и приятный курьер.
Даниил К.
Вместо кунжутного соуса кладут васаби, не предупреждая. Цена на соусы и гарниры разная, кунжутный само собой дороже. Причем соус заказывали к острым роллам. Роллы оставлю без комментариев, прикреплю фото «ожидание» и «реальность», количество рыбы на сайте и у нас…Сделали заказ предварительно с пометкой к 18:30, привезли к 18:00
Вера У.
27 декабря 2025
Заказали сет «Годзилла» на З. Бядули ( 27 декабря 2025, самовынос на 18.30). Вкус суши ужасный, рыба безвкусная, все какое-то неряшливо скрученное, не гармоничное по вкусу, а на одном ролле сверху имитация красной икры… Ребята, ну слушайте, за такие деньги вы или нормальное и съедобное крутите или закрывайтесь!!! Вы не выдержите конкуренции чесслово….
Даша
Заказывала суши в суши хаус. Крайнее время доставки было 19;38 В 20:44 их еще и в помине не было В Колл центр не дозвониться, ждала по 6-7 минут и никто не отвечает. Сказать что все мои планы поменялись в худшую сторону, ничего не сказать. Если вам нужны суши вовремя, то это явно не в суши хаус. Элементарно можно было позвонить курьеру и сообщить о задержке, все мы люди и прекрасно понимаем что есть плохие погодные условия и большая загруженность
S
sergey k.
Итого, заказывал доставку классического сета. По порядку, доставка опоздала, рис в сушах был пресным и больше был похож на липкую рисовую кашу без соли, морской окунь был с привкусом тины как у речной рыбы. Обопщу, абсолютно пустые суши, и причем это не первый раз, но раньше суши были вкуснее, доже простые сеты.
Таня то Що
заказывали ночью роллы , сумма заказа вышла 65 рублей . Оператор при звонке так же говорил эту сумму . По приезду курьера сумма стала на 10 рублей больше, в приложении цена так же изменилась . посмотрели по чеку 2 раза пробита доставка . если это была системная ошибка то оператор мог бы перезвонить и уточнить что цена будет больше!!! сами роллы так себе и ким чи соус вообще не вкусный , похож на острый терияки
Алеся Л.
Купили сегодня 2 сета в Аутлето, суши это назвать трудно, это вообще неседобно. Качество просто ужасное, рис твёрдый, суши разваливаются, безвкусные, очень хотелось бы, чтобы руководство данного суши бара попробовало этот шедевр. Даже магазинные суши намного вкуснее. Это был последний раз покупки суши в данном учреждении.
З
Зинкевич Милана
очень вкусные роллы, заказывали сеты на семейный праздник и персонал приятный. отдельное спасибо администратору Ксении за оперативное и любезное обслуживание.
Вика Кротова
Заказала сет, при подтверждение заказа уточнила , что буду оплачивать часть через терминал , курьер задержался , но не долго. Сказали , что разряжен терминал , у меня не было возможности оплаты наличными или оплатой онлайн. Курьер стал звонить девушке , я так понимаю она принимает заказы, спрашивать, что делать в такой ситуации , динамик был громкий , девушка в трубку материлась. Я предложила зарядить терминал, все получилось, я решила их проблему, на что не было никакой благодарности. Кроме этого курьер на слово «до свидания» ничего не ответил и просто ушел. Сет для меня оказался не вкусным(
Оля К.
К сожалению, я сначала заказала и попробовала, а потом почитала отзывы. Доставка опоздала на час!!! (2 часа 10 минут от момента заказа до момента доставки на соседнюю улицу). В это время ресторан не отвечал не на мои звонки, не на звонки службы поддержки Яндекса. Сами суши - это самое невкусное, что я вообще когда-либо пробовала в жизни. Отвратительные. Копеечные соусы делают отвратительные суши еще хуже. Все выкинуто в мусорку. Позже узнала, что как минимум один человек уже отравился этими суши. Надеюсь, что я не стану очередной пострадавшей. Я не могу понять, почему при таком количестве плохих отзывов это место до сих работает! Закройте эту шарашку!
Ю
Юлия Семёнова
3 января 2025
02.12.25 заказали с молодым человеком сет роллов. Были очень голодны, время позднее и выбор пал на это заведение. Заказ приехал вовремя, с этим проблем не было. На вид они выглядели не очень, как оказалось позже, на вкус тоже) Они не то чтобы не вкусные, они просто отвратительные… Рыба разваливалась на куски, перемороженная, сочетание компонентов я даже комментировать не буду. Работники и руководители этого заведения должны понимать, что ЭТО люди употребляют в пищу, никак не допустимо такое халатное отношение к продуктам. К сожалению, отзывы мы прочли позже… Все было понятно, много людей оставили комментарии, по которым можно было бы сделать вывод и не заказывать еду в этом месте. Суши в Санте и то были бы более кстати)))))
Мария Шабуневич
Оставили нас сегодня без ужина Сделали заказ на сайте в 20 00, подтверждения не было. Через полчаса набрала сама, уточнить, может ошиблась в данных где. Сказали - вам перезвонят сейчас подтвердить, все ок. До 21 никто так и не перезвонил. На повторный звонок провисела на линии 15 мину, трубку не взяли. О повышенной загруженности оператор не предупреждала В итоге конечно же никто ничего не привез
Y
Yan1k lo0per
Изумительные роллы, очень свежие морепродукты, быстрое обслуживание, приятные кассиры, красивый интерьер, спокойная обстановка, большой выбор суши, маленькое время ожидания, сюда хочется возвращаться
Екатерина Sergeeva
Вчера, 13.01.2026 заказали доставку. Сет Годзилла почти на 1.5 кг. И это какой-то кошмар. Суши отвратительные, сухие, разваливались, скручены ужасно. По качеству продуктов есть большие вопросы. Даже суши из магазина будут лучше, чем это. Разочарование в праздник. Проходите мимо, не портите себе настроение.
Александра Гляцевич
14 февраля 2025
Заказала суши 14 февраля, большой заказ, так как день рождения. Оператор, принимающий заказ не уточнила способ оплаты, из-за этого курьер выговорил мне с наездом, но все равно позволил оплатить заказ картой. Обычно заказываю через приложение и сама указываю, но тут хотелось уточнить по поводу скидки на д.р. , которой не было, так как день праздничный, имейте ввиду. Один сет был вкусный, а второй показался не очень свежим, надеюсь показалось.
Димка К.
Вкусные суши. Всегда есть скидки по будням на сливках. Рекомендую. Доставка работает строго в тех диапазонах, которые озвучивает оператор. Всем вкусных суши 🍣!!!
Лена Колендо
8 октября 2025
Часто заказываем здесь с мужем сеты, супы и вок. Ни одного невкусного блюда! Каждый раз как праздник) в Инстаграме и ТГ у них всегда есть какие-то розыгрыши, скидки и промокоды. Персонаж всегда вежливый и работают быстро, редко когда опаздывает доставка.
Никита Козлов
Готовят вкусно, обслуживание на уровне. Роллы очень понравились. Время ожидания недолгое и все готовится вовремя. Доставка очень быстрая.
Nastenka Zhilkina
11 января 2025
Заказывала суши дважды и дважды курьер опаздывал. Подарили скидочный код на бесплатный десерт за опоздание курьера. Сегодня решила заказать суши сет еще раз. Оформила заказ в 18:57, мне в заказ добавили обещанный бесплатный десерт и сообщили, что курьер будет в 20:10. В 20:40 я уже не выдержала, позвонила и уточнила что случилось с курьером. Мне радостно сообщили, что он приедет в 21:10, но за его опозлание мне… подарят десерт. Я уже взбесилась с подарком в виде десертов, и мне предложили скидку на текущий заказ, что немного разрулило ситуацию. Чтобы заказывать здесь доставку, нужны стальные нервы, отсутствие планов и непреодолимая тяга к десертам. P.S. 21:25. Курьера всё еще нет.
Алевтина
1 января 2025
Последний раз заказывала на предзаказ новогодний сет "Санта" и другим не советую! Простите, 50 с чем-то р и ПРЕДЗАКАЗ!!!! Нормальный д.б. сет, а у вас такое чувство, что родлы крутили студенты... Которых быстренько понабирали под НГ... Риса очень много, он невкусный. Начинки почти нет, роллы скручены ужасно! Есть проплешены в рисе. Макаешь ОДИН РАЗ в соус и сушина остаётся в ёмкости с соусом... Это нормально вообще? Помимо сета заказали раз в год кайфануть роллы филадельфия и с угрём, они оч дорогие, а рис там недоварен был и хрустел на зубах 🤢 плюс там было мало начинки и так же отвратно скручены. За такие деньги это конечно трэш просто! При том я постоянный клиент и заказывала сеты и дорогие и дешёвые и такого беспредела не было! Прикрепляю фото этих так называемых роллов... так же крутят и так же варят рис в еда-доставке, только там цена в 2 раза меньше. Так зачем было платить больше.
Александра Моханова
11 марта 2025
Заказывала вчера сет Годзилла и хот ролл. С сестрой остались недовольны - рис пресный, рыба никакая, начинка в остальных роллах тоже. Горячий ролл еще более менее имел какой-то вкус за счет добавок. Но в целом огромное разочарование. За эти же деньги можно было в Грине купить два кило суши и получить удовольствие от еды. А тут просто ни о чем. Настоятельно не рекомендую. Ужин и вечер были испорчены плохой едой. Кстати, на сливках очень много плохих отзывов. Плохо, что сразу им не поверила.
Денис Егоров
1 июля 2025
Вчера заказал сансара сет, привезли за полтора часа о чем предупредили заранее, но само качество... Лосось был такого цвета, что страшно подумать что с ним произошло до того, как он попал на ролл, на вкус - картон... Пришлось выкинуть, единственный адекватный ролл оказался с креветкой. Но добило то, что заказав имбирь XXL допом приехала банка на крышке которой крупными цифрами напечатано 19.01.24. а срок годности 18 месяцев! Откровенно торговать просрочкой это уже перебор. Именно этот момент и вынудил написать первый негативный отзыв.
Наталья Решетник
Какой смысл делать заказ к определённому времени ЗАРАНЕЕ, если приезжаешь за заказом и приходится ждать по 30-40-50минут?!?!?! Пр-т Партизанский 43, каждый раз одно и то же. Просто отвратительно, не берите заказы тогда на определённое время. Ваша спешка по итогу и на качестве заказа сказывается. Ещё постоянно что-то не докладывают! Даже одну звезду ставить не за что. Не рекомендую
Екатерина П.
Оператор который звонит, не может сказать конкретно время, постоянно 15 минут. По факту приезжаешь, один раз ждали на Неманской +40 минут к назначенному времени, сегодня забирали с Партизанского пр-т +10 минут к времени. Настройте систему так, чтобы людям не надо было ждать и ходить туда сюда, а может было приехать сразу к времени, когда тебе отдадут заказ.
Анастасия Сацункевич
Мне все нравится, регулярно заказываю на сливках и забираю по этому адресу. Много сетов на разный вкус. На самовывозе все готово к назначенному времени.
дора
14 января 2025
заказывала роллы с данного объекта, на кассе стояла очень приветливая девушка администратор Анастасия. Помогла выбрать хороший сет Фудзи, от которого остались только положительные эмоции. Роллы не разваливались, были очень вкусные и свежие! Буду рекомендовать своим друзьям и заказывать дальше 💋
Анна Филистович
Заказ в 22.02 оставила а привезли его только в 01.20 … если бы не оплатила заранее то уже и не забирала бы вовсе … спать уже пора ложится было так и не поужинав… зачем писать в приложении что время заказа 60 мин … к тому же в заказе запеченные суши должны были Быть теплые приехало все ледяное …
Ирина L.
21 июня 2025
Я не знаю, что случилось с данной конторой….но еще несколько месяцев назад было всё ок: и суши, и доставка. Но что сейчас происходит мне не понятно. Вчера заказала суши в 22:35. Сказали, что крайнее время ожидания 00:25. Раньше у них были бонусы после каждого заказа, которые потом по накоплению можно было использовать. Каждый раз, когда оператору говоришь про бонусы — тон оператора меняется с вежливого на недовольный, как будто ты у них из кармана эти бонусы берешь. И вот вчера я решила спросить про бонусы, а оператор радостно отвечает, что их уже нет и использовать нельзя. Ладно, нельзя так нельзя. Вернемся к заказу. 1:40 часа время доставки, ну ок, жду. И вот на часах уже 00:25, а заказом даже не пахнет. Спустя еще минут 10-15 звоню, а трубку никто не берет, и, естественно не перезванивает. Что остается делать? Пошла поела домашней еды и ушла спать. Уже сплю, и тут начинает звонить телефон: звонят. На часах 1:20: курьер приехал заказ заберите. А мне уже и не надо, спасибо. Про качество суши последнее время я вообще молчу: картинка и реальность абсолютно противоположенные вещи. Часто приезжают сухие, могут разваливаться, пресные. Очень жаль, а я была постоянным клиентом этой конторы. Но за пару месяцев они что-то очень скатились.
Ольга Д.
14 октября 2025
Заказали сет mama Mia за неделю до Дня матери 14 октября. Сет приехал абсолютно не вкусный, рис был не приправлен, вид у сета был не свежий. Ни одна из суши не была вкусной. Такого разочарования в недешевом сете у меня еще не было. 2 звезды только за приезд курьера в указанные временные рамки. Остально не понравилось вообще.
Юля Скребец
Специально делала заказ не через приложение, а через колл центр Заказывала ролл Филадельфия, попросила два раза, чтобы не разрезали В итоге все равно разрезали, рис очень сильно разваливался, невозможно было даже макать в соус
Виктория К.
Не первый раз заказываем, в последние время вечно опаздывают, курьеры не звонят и не предупреждают о том, что опаздывают. Последний раз пришлось отменить доставку из-за того, что курьер не предупредил что опаздывает, ждали 30 минут и когда ему сами позвонили сказал, что будет минут через 10-15! Еще «пригрозили» что будет теперь онлайн оплата при заказе. Хорошо, что заранее не оплати, а то я так понимаю ждали бы доставку до утра. Разочарование полное. Отношения к клиенту отвратительное. Не советую здесь заказывать, есть более хорошие заведения с приемлемыми ценами и хорошим отношениям.
настя мядель
заказывали сет роллов к 19:30,доставка не пришла,за промокод на сливки бай списали деньги,пытались дозвониться по двум номерам с двух телефонов,номер или недоступен,или линия занята.Сервисом и доставкой разочарованны,вечер с друзьями испорчен(((
Игорь Чеботарь
Ужас!!! Всё пресное, нет выраженности вкуса. Рис одна вода. Начинка... нет, не видели. )))) Н-да... За такие деньги треш. Суши мега маленькие. Зато растянуты в коробке на полметра. ))) Первый и последний раз. Выберите другое заведение. Не тратьте ни деньги, ни время, ни нервы. )
Лиза Серебрякова
9 октября 2025
Заказала клаб хаус сет (не в первый раз заказывала, в последние разы год назад и в марте этого года). Приехал не то что сет, это и суши назвать сложно. Было жутко стыдно перед коллегами, это было угощение по поводу дня рождения. Раньше качество было на уровне, сейчас ужасное. Поддержка ответила «фото на сайте может отличаться». Хотя повторюсь, заказывала не в первый раз и видела, как этот сет может выглядеть. Суши сами маленькие, очень неряшливые, будто развалились и заново собрали, цвет какой-то у всего серый, будь то рыба, будь то рис. Не советую!
Илья .
3 апреля 2025
Вечером 30.03.25 решил заказать в данном заведении доставку. Сказали ожидать полтора часа. К назначеному времени заказа не было. Позвонил в поддержку, сказали подождать еще 10 минут. Само собой через 10 минут никто заказ не привез. Когда прошло 2 часа с момента заказа, решил отменить, т.к. уже не было надобности. Никто столько ждать голодный не будет. Позвонил в поддержку, сказали, что отменят, сделают возврат (оплатил на сайте). Спустя 3 дня, так и не увидев своих денег, позвонил узнать в чем дело. И тут внезапно девушка мне сообщает, что никаких денег они не возвращают, а в тот день оператор просто ошиблась. Предложила скидку в 20%, очень смешно. По факту просто обманули, забрав почти 60 рублей за просто так. Зря дал второй шанс, прошлый раз роллы были ужасны, сухие и безвкусные. Всем советую избегать данную сеть заведений
ирина шалаева
3 мая 2025
Долго думала, но все же решила написать отзыв. Последние полгода заказывали различные сеты. привозили курьеры с Независимости. все было отлично. 21.04 вечером решили заказать сет годзила. заказ 71288. Более отвратительных суши я не видела! Рис полусырой, рыба заветрена, сыра кот наплакал, завернуты кое как. заказ был СЛЕЛАН на ЛОГОЙКЕ.. Тут же написала курьеру, с надеждой на решение проблемы по горячим следам. Получила ответ что он занимается только доставкой. И только на следующий день позвонил администратор! Предложил при следующем заказе бесплатный десерт! Я отказалась. Отвратительное обслуживание, и отвратительное отношение к решению проблемы. . сет стоил 70.р99 коп. Все было выброшено в мусорное ведро. Не рекомендую
Виктория Колдушко
Заказывали суши 31.01.2026 Приняла заказ Макарчук Алена , заказ подтвердили .Сообщили о том , что привезут заказ через 1.40 Заказывали примерно 00…. С чем-то, тоесть ожидали заказ примерно в 1.40-2.00 В 2.12 понимаем, что заказ не привезли, связываемся с оператором, от кого и узнаем о том, что якобы в связи со сбоем в программе, заказ не оформили, на вопрос почему не сообщили об этом за ранее, ответ получаем , что узнвли об этом только по нашему звонку. Оператор, нагло обманывал по телефону. И не признал свою ошибку Очень неприятно, ожидали заказ очень долго!
Татьяна Л.
12 января 2025
Если бы можно поставить оценку с минусом, я бы ее поставила. Заказала доставку Wok в количестве 14 шт, три из них были с рисом, остальные с лапшой. Так вот, всё что было с лапшой, было отвратительно. Лапша была переварена и это было больше похоже на месиво. После отзыва оставленного в приложении со мной связались, сказали что проверят лапшу 😂. Но проблема не в лапше, а в том что её просто переварили. Так вот через 2 дня мне перезвонили сказать, что с лапшой всё в порядке оказывается. Т.е. все 11 человек просто наговорили на суши хаус и не разбираются переварена лапша или нет. Это просто испанский стыд! Никаких извинений, никаких сожалений и даже никаких предложений, чтобы как-то реабилитироваться в глазах клиента. Работают на получение сиюминутной выручки, не думая о перспективе и о том, что довольный клиент к ним вернётся и принесёт им гораздо больше. А клиенту между прочим было стыдно перед коллегами, что обещанный вкусный обед оказался совершенно невкусным.
Алина П.
26 сентября 2025
Сеголня заказали суши на 22:00, по итогу нам никто не перезвонил пока суши готовились час. Мы приехали на змитрока бядули 1, нам скашали что система не работает с 18:00, на сайте и в приложении информации нет о том что у них не работет система и нет интернета. Пытались позвонить по номеру, никто так и не ответил, звонили около 20 минут. Сотрудник на змитрока бядули 1 неккоректно общалась. На слова предоставить жалобную книгу, дала книгу в которой по правилам даже нет страниц пронумерованных и печати, как положено в книге жалоб. По итогу все настроение испорчено и остались без заказа.
Волк-Карачевский Александр
Заказываем переодически! Все устраивает, забираем сами и на домтавке. Всегда свежие и вкусные суши. Топ за свои деньги!
Ксения Дерина
8 марта 2025
Хочу высказать свое полное недовольство к этому заведкнию , а именно к тому как администратор был «заинтересован» в исполнении своих обязательств и к оформлению заказа. 2- кухня ужасная! Я любитель суш, но не могу сказать что это можно назвать сушами. Такое ощущение что куплены они были в «Евроопте» или «Санта», так как соевый и все что обычно идет к сушам - точно было куплено по пути ко ине. Мне кажется в магазине было бы лучше и цена приятнее, потому что за сет я заплатила 80р, а реальная цена этому максимум 30. Спасибо, вкусный ужин.
D
Dasha Furs
30 марта 2025
Поздним вечером захотелось роллов,и т.к. из круглосуточных заведений Суши хаус единственные ,кто работает 24/7 ,я была вынуждена оформить заказ здесь Выбоп пал на сет «Мало половиный» за 45.99 рублей И так ,в итоге я заплатила 57.99 Почему цена не соответствовала ,от курьера ответа не услышала Также оператор не оговаривала состовляющие моего заказа и его стоимость Сет ужаснейший Рыба перемороженая ,пресная по вкусу Такого качества рыбы в роллах я еще не пробовала Рис переваренный .Рыба нарезана толстыми кусками .Роллы бесвкусные.Соевый соус спасал ситуацию Заказ доставили за час,как оговорила оператор Но с задержкой на 6 минут ,что не критично За задержку прилагается приятный бонус ,в виде бесплатного десерта при заказе от 30 рублей.Это приятно Но это тупо выброшенные деньги на ветер Отвратительные суши ,которые я никому не посоветую попробовать
Татьяна Гриневич
1 января 2025
Заказали на нг новогодний сет . Отвратительные суши . Рис сухой , все разваливается . Есть их невозможно было. Пришли почти всмятку , будто на коробку кто-то сел. Редко оставляю отзывы , но тут просто хочется предостеречь других. Лучше заказывать в других проверенных местах . Контакты обратной связи не работают. До привоза сета было пару вопросов , пытались дозвониться и никак. Жаль ,что до оформления заказа не почитала отзывы здесь , а доверилась блогеру 🥴🥴🥴
Г
Гаша Г.
5 января 2025
Заказали на Логойском тракте сет, нам было по дороге и подходило время готовности. Сказать, что суши не вкусные - ничего не сказать. Один сыр в начинке. Слеплены лишь бы как, разваливаются ещё на подносе. Скажите, пожалуйста, почему в сете нет палочек? Роллы руками есть? В общем, вам есть, что исправлять
Сергей Кузюбердин
23 августа 2025
Вопросов к качеству суши нет. Всегда вкусно. Вопрос к курьерам. Сделал 23.08. 25 г. заказ на 23.30. Перезвонила работница и сказала, что доставка может быть осуществлена в это время только при онлайн оплате заранее. Оплата не требовалась сразу только при заказе до 23.00. В итоге сместили время на 23.00. Девушка, которая принимала заказ сказала, что доставка будет в период с 22.40 до 23.00. Так как меня не было дома, то к этому времени с женой торопясь ехали домой. В итоге в 22.23 звонят дети и говорят, что кто-то звонит в домофон. Сказали им, что курьер и чтобы открывали. Хорошо, что у младшего были деньги, чтобы расплатиться. В 22.24 звонит курьер и говорит, что ему никто не открывает дверь. Говорю ему, что заказ был на другое время. Он что-то недовольным голосом ответил,что ему дверь не открывают и что заказ у него на время до 22.40. Говорю, что позвоните ещё раз в домофон, дети откроют. Говорит, что ему не открывают входную дверь. Я ему отвечаю, что позвоните ещё раз и Вам откроют. Курьер прекратил разговор. Итог: суши доставили, но сдачи с заказа курьер ребёнку не дал. Понятное дело, что там копейки (32 коп), но факт есть факт. Вы можете сказать, что в заказе указано оплата картой курьеру и поэтому у него с собой не было наличных, но тогда и время заказа было другое. Руководство, разберитесь с совпадением времени заказа на которое делает клиент с временем к которому приезжает курьер. Поэтому пока что 1 звезда.