Суши Мастер

Меню

Ната
Заказали вчера, 14 февраля сет 80 шт с доставкой. Вес указан в карточке товара 2190, и как понимаю, это вес нетто. Однако при получении усомнились в весе, и, взвесив всё в коробках, вес составил 2163.Вес самих коробок от 30 до 50 грамм, коробок было 4. Так что недовес около 200 гр, проверяйте при получении. Рыбы, конечно, так практически нет, ну это ладно, цена в общем не высока. Доствка это вообще песня. Курьер приехал на 2 часа позже срока, и никто об этом не предупреждает! Сами звонили в поддержку, уточняли. Это при том, что заведение в 30 минутах от дома. Я понимаю, праздник, но не ставьте несуществующие слоты на доставку.Мы делали заказ заранее, по факту от заказа до получения прошло 4 часа! Из плюсов- положили соус.
Кирилл Петров
Худший сервис, который встречал за последнее время. Оформил заказ в 20:26, а привезли только к часу ночи, хотя время было указано 23:30-23:45. В 23:50 начал звонить курьеру, у него телефон вечно занят, позвонил в поддержку, девушка сказала, что курьер давно уехал и будет в течение 10 минут, через 20 минут снова звоню в поддержку, где девушка уже говорит, что курьер будет через 40 минут, в качестве извинения начислим вам бонусы (прислали 100 бонусов), на ситуацию отреагировали тем, что пятница вечер и заказы задерживаются. 5 часов ждать суши, которые по итогу оказались невкусными, это просто дно. Больше тут заказывать никогда не буду
d7s
Долго думала писать этот отзыв или нет. Потому что питаю приятные эмоции в сторону этой сети в разных городах. И решила, что оставлю отзыв для поднятия сервиса, а не что бы захейтить. уже несколько раз подряд приходится сильно долго ждать назначенного время. Заведение находится в соседнем доме, поэтому чаще пользуюсь самовывозом. А те редкие случаи доставки, которые были привозили с сильной задержкой с учетом того, что в заказе теплые роллы, приезжают они уже отсыревшими. Напомню, соседний дом!!! Забывают доложить соусы. Сегодня снова ждала заказ и время ожидания не уточняется. Девушка на выдаче пользуется телефоном встречает курьеров, кассой, терминалами, а выкладывает соусы и пакует коробки без перчаток.
Евгений Поддубный
8 августа 2025
Не буду отходить от традиции. Как вы знаете, раз в месяц я себе устраиваю чит - мил. Выбрал данного, почти монополиста. В угоду цены, и срока доставки. Итак: Доставка: В радиусе указанного времени. Почти чётко. Салфетки, соус, имбирь и «васаби» в наличии. Вопрос к «Васаби». Господа смените ядерный цвет красителя. Я понимаю, что это просто хрен смешанный с горчицей. Ну, тут: Прямо ядерный цвет. Как-то не кошерно в общем… Суши: Неплохо. Сравнительно, так и хочется сказать, что было и лучше. Но огромный плюс, что то, что должно приехать горячим оно приедет нужной температуры. Итог: Да, средняя оценка всего продукта. Креветки: Средняя троечка. Резюмируя. Отлаженный механизм доставки, качественная упаковка продукта. Еда - твёрдый середнячок . Она не плохая. Но, опять-же у данной сети цены адекватные для любой ЦА. Могу рекомендовать. Пробуйте.
валерия
хуже роллов не ела. во-первых роллы мы ждали около 4 часов и каждый раз доставку переносили (и за доставку причем 350 рублей, заказали от 3000). одна из коробок была перевернута из-за чего роллы вывалились. запеченные роллы были ледяными и отвратительными. рыба переморожена. отвратительно. больше заказывать здесь не будем. настроение полностью испорчено. никогда не оставляю отзывы, но здесь прям выбесились, деньги на ветер.
Алексей И.
Отвратительный боул. Пришли 6.05, заказали 2 боула с лососем. Готовят из замороженного сырья. Рыба в боуле была в прямом смысле не разморожена до конца. Т е заледеневшая внутри кусочков. Вкус отвратительный, с элементами подкожного жира. Девушка администратор в повседневной одежде помогает на кухне - без перчаток перекладывает икру масаго в кулинарный мешок, выдавливает из него содержимое на готовые роллы. Стулья расшатанные. Духовой шкаф грязный. В общем - сплошные минусы.
Виктория
Заказали сегодня сет роллов и удон (ну по названию «удон» , а по факту макароны с курицей) Заказ должны были привезти в 12:00, по факту привезли в 13:35 Я думаю не стоит ничего не говорить о качестве продуктов и о его внешнем виде, прошу просто взглянуть во вложения к фото Не заказывайте лучше там, поберегите свои желудки
Кристина Грибкова
Заказывали второй раз И ВТОРОЙ РАЗ ОПОЗДАНИЕ ДОСТАВКИ НА 50 минут!!!!! Вы либо пишите реальное время, либо прошу иметь возможность это регулировать. Живем в 10 минутах от ресторана, в первый раз была возможность отслеживать доставщика, он обьехал всё! Всю фрунзенскую, обводный, лиговку и в самом конце приехал к нам на Парфеновскую. Итог - 50 минут ОПОЗДАНИЯ. Сегодня готовили заказ 2,15 и как всегда, по классике, доставка к этому невозможно долгая. Заказывали последний раз, извините, накипело.
виталий чернооков
4 мая 2025
В общем так. Были в Питере , заказали суши 4 порции, попросили укомплектовать на двух человек. Привёз курьер , расчёт картой на терминал . Распаковали , на вкус не плохо , в комплект положили палочки 3 пары , соевый соус два маленьких контейнера (их хватило на 12 сушей) , один ещё меньше контейнер имбиря (4-5 слайдов), васаби ещё меньше контейнер (воще ни какой , хоть просто ешь) итого всё стало 3800₽ . Хоть и рэйтинг высокий , не рекомендую заказывать . Девочка на приёме заказа воще глупенькая , не может нормально принять заказ.
Анна Зеленченко
22 марта 2025
Делала заказ заранее, чтобы уж точно вовремя приехал. По какой-то причине все равно умудрились привезти суши с опозданием на час. Оператор в чате поддержки общался клишированными фразами, которые абсолютно не соответствовали моим вопросам. Оператор ещё и обещал, что роллы скоро-скоро уже приедут, а курьер на карте был в другой части города. Некоторые роллы, мягко говоря, удивили своими «детскими» размерами. По вкусу так себе, можно найти более достойную альтернативу за такие же деньги…
Мария Жилкина
Мы с молодым человеком часто пробуем разные доставки суш, честно хочу сказать что это самые ужасные из тех которые мы когда либо ели, также сами суши очень небрежно нарезаны и завёрнуты, я не понимаю как это может нравится( Мы были очень разочарованы
Владимир Волков
5 ноября 2025
Я разочарован в суши в нашем городе, либо супер дорого, либо пол сета с курицей и ОЛИВЬЕ, что за мания везде пихать КУРИЦУ и БЕКОН? Особенно оливье, это просто песня. Рыба.... Ох, я с этими суши уже забываю, что это такое, Филу словно рубанком резали, аж просвечивала, лосося, я хз что это. Рыба только в название набора, ах не, набор назвали ЛУЧШЕ ШАВЫ 2, или как то так Сыр в филе... А это точно сыр? А то не почувствовал... Всё "ролы" Как один, рис и мазик. Не спорю, было съедобно, покушал, но после другой доставки, где за эту сумму я взял набор с РЫБОЙ, тут я больше не закажу. Экономьте и дальше
Инспектор вкуса ✅
17 октября 2025
Ожидание 🤤 / реальность 🤦‍♀️ Очень расстроили 🤬 к большому сожалению! Заказали : - Удон с курицей под сливочным соусом . В итоге получили разваренные макароны . - Сум Том Ям Рамен 🌶️ Просто посмотрите что на фото , и что на выходе 😂🤬 А где мясо ? Словила кусочек . - Роллы были вкусненькие 👌 5 штук , 529 р . В итоге ушли очень расстроенные 😕 Хотели вкусно покушать , но увы .
Дина
8 марта 2025
Суши вкусные, всегда у них беру наборы. Но доставка ко времени это дно конечно- вернее сказать такой услуги у компании нет.в последнее время опаздывают всегда на 2 - 2.5 часа. заказали на 22:00, привезли в 00:30. Чат поддержки не работает, чтобы спросить стоит ли вообще ждать. Сегодня 8.03 заказали на 18-18.15. Время 20:15.....заказа ещё нет. В приложении появляется пометка "передано в доставку" В то время, как эта доставка должна быть уже на адресе. Далее развозка заказов 2 часа и более...суши приезжают уже холодные невнятные.
Панасюк Ольга
25 сентября 2025
Всегда заказываем Суши только в Суши Мастер. К сожалению, приходится заказывать через Яндекс доставку, потому что наш район Ржевка-Пороховые не охватывается доставкой ресторана -это единственный минус, качество суши прекрасное роллов и прочего тоже всё вкусно
Илья Н.
1 июля 2025
Вкусно,но, к сожалению, уже не первый раз мы либо отменяем доставку за долгое ожидание (время ожидание не 10-20 минут, а более 1,5 часов). Также тяжело с этим что-либо сделать, а с едой задерживаться нельзя. После звонка в компанию, чтобы уточнить времч прибытия, говорят 20 минут, вновь ждем более 30 минут,до сих пор не приехал. Очень надеемся, что данный отзыв поспособствует изменению их работы.
Павел Ершов
18 мая 2025
Очень вкусные роллы, самое удобное и интуитивно понятное приложение. Куча бонусов, телеграмм канал с акциями. Предложения на праздники, сезонные решения. Пользуюсь не так давно, но пока что опыт исключительно положительный!! 🔥🔥🔥
Кристина М.
15 апреля 2025
Заказала роллы, решила сама забрать, ни здравствуйте, ни досвидания, попросила упаковать получше, пакетов у них нет, ничего нет, как это довезти, решайте сами, спасибо за такой приятный персонал, и за отзывчивость, роллы в целостности довезти не удалось, очень обидно. Могли бы хоть пакетик дать. Испорченный день рождения от суши мастер, всем спасибо.
Олеся
10 октября 2025
Заказывала доставку в этой фирме. Курьер приехал на указанный адрес, подождал ровно 4 минуты (у меня есть подтверждающий звонок скриншот), и уехал, указав в поддержке, что ждал дольше 10 минут. Я перезвонила, с ним связались, он вернулся. Однако вдобавок оказалось, что он приехал на адрес, который от моего был в 10 минутах ходьбы, и мне самой пришлось идти забирать роллы. Роллы в целом терпимые, только с темпурой совсем ужасные, остальные неплохо. Но из-за сервиса явно здесь никогда больше не закажу, и никому не советую
Ольга Сапунова
Доступные цены, приятный персонал, невероятно красивый интерьер. Действительно вкусные сеты роллов по невысокой (по сравнению с другими заведениями) цене. Обязательно придем еще💕
Ксения Крылова
Зашла в обед , хотела по обедать. Девушка администратор сидела в наушниках и в телефоне, она даже не обратила на меня ни какого внимания , я посмотрела меню , пол меню зачеркнуто ( не понятно , есть это в меню или нет. Внешний вид рабочего сушиста , тоже оставляет желать лучшего. Рыба в контейнере открыта стоит по комнатной температуре , боюсь представить сколько она там стоит так ( повар тоже в телефоне где то в углу кухни. Посмотрела на это все и ушла , и ни кто меня так и не заметил ))))
Li Camilla
14 апреля 2025
Брали «сет хит» на двоих . Боялись что за такую хорошую цену будет что-то из разряда 3/10. Но сет оправдал все ожидания, хорошо сваренный рис, свежие овощи, рыба и сыр в роллах. Сытно, вкусно, много начинки. 10/10. Рекомендую
Марк Корепин
28 июня 2025
Отличное заведение "Суши Мастер " Администратор Маргарита — очень добрая и приветливая девушка, помогла выбрать суши и оформить заказ с доставкой домой. Курьер доставил заказ очень быстро. Рекомендую всем👍👍👍
Игорь Зайчиков
6 октября 2025
Великолепная шаурма-боул и роллы!!!Всегда заказываю только у вас, особенно классно работает бонусная система, с ней получается хорошая скидка) Добра и процветания вашему бизнесу!
Ольга Большакова
Не вкусно, постоянные проблемы с доставкой и не желание решать конфликтные ситуации, связанные с их плохим сервисом и качеством. Если вам дороги ваши нервы, время и желудки, то никогда ничего не рекомендую тут заказывать...
Альмир Д.
10 января 2025
Я у них постоянный клиент,советую всем заказывать на суши мастер,очень вкусно,за каждый заказ хорошие бонусы начисляются,и самое главное всегда во время доставляют заказ ,рекомендую всем
Алтын Ахметова
24 февраля 2025
Вкусно, большой выбор, приятные цены. К приятным ценам дополнительно еще работает бонусная программа (а также есть просто акции). Познакомилась с данной компанией благодаря Яндексу (доставка была в отделение больницы). С тех пор переодически заказываю😀
Анастасия Т.
10 марта 2025
Все супер, всегда заказываем, роллы очень вкусные и доставляют во время! Рекомендую, цены вполне себе соответствуют цена-качество. Обожаю роллы из суши мастера😍
Лиза
Заказала сет роллов заранее, где-то в 16:00 примерно. Доставку оформила на 19:30-19:45. Статус готовности появился почти сразу. Время 21:00 заказ даже не передали в доставку. Сколько он там уже пролежал и ещё пролежит, никто не знает. В тех поддержке ответили, что поторопили со своей стороны, должны привезти в течение 30 минут и начислили 300 бонусов. Мне теперь на эти 300 бонусов смотреть, вместо еды? Рассчитывала, что привезут вовремя, так как у меня День рождения, но до сих пор ничего не поменялось. Не советую тут заказывать, нарветесь на такое пофигистичное отношение к клиентам. Людям свой бизнес не дорог, всем всё равно.
Александра
20 июля 2025
Отвратительно все. Вкус, размер, цена - качество. Разваливающиеся роллы. Не положили имбирь, хотя в чеке он указан. Сет не соответствует заявленному и изображению - все роллы с одинаковой шапкой, хотя на фото она абсолютно разная. 3000+ рублей за подобное - это слишком. Никому не рекомендую.
Анна Антонова
Отвратительные суши. Гора майонеза на каждой и один развалившийся рис. Таких ещё не ела. Заказала для коллег в честь своего дня рождения. Опозорилась. Не рекомендую!
Кирилл С.
13 января 2025
Поекрасное заведение, очень быстрая подача, безумно вкусные роллы, хожу туда достаточно часто, это олин из лучших ресторанов японской кухни, я бежумно люблю этот ресторан, весь персонал дружелюбный и отзывчивый!!!
Creature ©
23 ноября 2024
Также хочу отметить, что все ингредиенты явно высокого качества, а рыба была невероятно свежей. Не могу не упомянуть о соусах — они идеально дополняли вкус роллов. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого качества. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин всем своим друзьям! Спасибо за отличный вечер и вкусные суши! Надеюсь, этот отзыв поможет вам!
Андрей Голубев
24 февраля 2025
заказывали суши, посмотрев оценки на отзовик и яндексе подумали что отличное место чтобы попробовать другую доставку в итоге опоздали на 25 минут хотя заказл , прям заранее за 2.5 часа, не положили соевый, соус и суши все были холодные и липкие, к картону половину прилип рис, вообщем не рекомендую данное заведение.
Даниил К.
Очень долгое ожидание. Если хотите есть то не рекомендую. Сами роллы это просто один сухой рис с тонким листиком рыбы
Ольга З.
22 марта 2025
Сервис ужасный. Заказали утром специально к определенному времени. Опоздали на час. Диспетчер нагло врет, что курьер уже во дворе,паркуется ,хотя карта показывает, что он в другом районе. Естественно запеченные роллы оказались холодными. Поразил микроскопический размер некоторых роллов. Хотите проблем, заказывайте.
Ольга Родионова
12 мая 2025
Заказала в приложении ланч ,приготовили быстро и очень вкусно, всем рекомендую посетить этот ресторан ,я осталась в восторге от вкуса и вежливый кассир.
Анастасия Филатова
8 октября 2024
Открыли для себя это место около года назад, теперь заказываем только у них. Круто, что меню очень разнообразное, добавили пиццу, то, чего прям не хватало!👍 Хорошие добротные сеты, качество и вкус на высоте. Бывает, что через приложение не даёт заказать пиццу и переодически могут долго везти, но это дело загруженности. Советую всем своим друзьям и знакомым👍
Саша Климов
Очень долго готовят заказы, роллы не вкусные. Сотрудники не заинтересованны в быстрой отдаче блюд ходят по кухни без всякой суеты и ускорения прождал заказ 1 час и отказался дальше ждать
Анна В.
6 января 2025
НЕ СОВЕТУЮ, УЖАС, купили большой набор на компанию из троих взрослых, привезли холодные суши для кукол, супер мини, две сушины размером с зажигалку, не ресторан, не поддержка яндекс еда вопрос не решают, праздник испорчен, все голодные, деньги на ветер. Просто ужас. Фото ожидание /реальность. Все отмазывается стандартным фразами, извините, что пришлось столкнуться с данной проблемой, мы будем улучшаться, а что трём взрослым делать в 22 вечера, в чужом городе, с набором сушей для барби, никто ничего не говорит. Не заказывайте, только потратили нервы и деньги
Николай Лихачёв
27 декабря 2024
Добрый день. Просмотрел несколько рейтингов ресторанов суши и изучив меню, остановил свой выбор на на СушиМастере. Захотелось попробовать, поэтому не остановило даже отсутствие доставки в мой район(в наше время немаловажный показатель при выборе), самовывоз при огромном желании не сильная проблема. Таким образом решил незамысловато отметить свой юбилей в будний день. 15декабря(за 4 дня до часа Х) сделал заказ, времени предостаточно, по моему мнению. 19декабря, как и оговорено, выехал ко времени. По пробкам и слякоти оставалось ехать 10 минут из полуторачасов.... и тут звонок: мы не можем приготовить Ваш заказ по техническим причинам. И это за 10 минут до того, как я должен был его забрать, стоя практически уже за углом. Почему за 10 минут? Они не знали о нём? Или весь заказ решили приготовить за 10 минут и тут что-то не срослось? Не знаю. Извинились. Без подробностей и без предложения альтернативы. Как говорится, праздник был испорчен, все остались голодными, дети плакали. Оценка за сервис, так как попробовать продукцию так и не удалось, в итоге 0. Хотел порадовать вкусовые сосочки, а взамен потрепал нервные клеточки!
Виктория Старостенкова
3 июня 2025
Брали Суши На Точке , Парнас . Очень понравилась , вкусно , быстро ! Открытая кухня ! Приятный персонал ! Берем теперь у них очень часто ! Спасибо!
Маша Б.
1 января 2025
За свою цену очень вкусные суши. Очень нравиться, что доставка всегда вовремя и есть приятные акции и бонусная система.
Евгения К.
26 февраля 2025
Берем на первый раз роллы и закуски, все супер! Однозначно рекомендую , ребята быстро готовят, вовремя доставляют и очень вкусно кормят!!!❤️
Елена Комлева
Ждем заказ уже около 4,5, думаете нам его привезли?) нам до сих пор его везут, каждый раз говорят - в течение часа, классно) Доставили заказ через 5 часов, привезли салат цезарь без соуса, роллы вообще не те, которые заказывали Ужасный сервис, менеджер ***, больше никогда не сделаем заказа и тем более никому не посоветую!!!
hwt
28 июля 2024
Отличное заведение для любителей суши и роллов. Разнообразие предлагаемых сетов порадует гурманов, а качество ингредиентов и приготовления оставит приятное впечатление. Бонусом являются привлекательные скидки на меню. В общем, Сушимастер - идеальное место для ценителей изысканной японской кухни
настя пак
27 сентября 2024
все быстро и гарантированно, очень вкусно, рнбята молодцы! качественный продукт, заказываем всей семьей. очень любим суши мастер за их вкусные суши и роллы, и не только, продолжайте в том же духе!
Дарья Долинина
14 декабря 2024
Вкусные роллы! Всегда доставляют вовремя, заказываем теперь в этом месте постоянно. Очень нравится, что ставят наборы бесплатные, при необходимости можно докупить. Роллы ровненькие, выглядят красиво, а не как будто их ногами собирали. Очень приятно!
Егор
Ужасная доставка! Заказывали ролы, но к сожалению не успели доставить к времени которое сами и указали, ещё и попросили подождать 40 мин (в сумме 3 часа ожидания), а компенсировать всё бонусами. Ужасный сервис!!
Валерия Кащеева
29 марта 2025
Все очень нравится ! Всегда вкусно и доступные цены, удобно по локации, нравится начисление баллов за заказ и акции👍, интересно пробовать новинки