СУШИ СЕТ

Меню

441 отзыв

Елена Поколюк
Не часто, но периодически заказываем с дочерью суши с доставкой на дом и хочу выразить благодарность сотрудникам даного заведения! Всё вкусно и всегда всё свежее. Что касается скорости доставки, тоже всё отлично 👌всегда вовремя. Сотрудники вежливые, обходительные. Никаких нареканий. Ребята, так держать! Побольше вам вежливых клиентов!!!
Николай М
К сожалению исправил оценку с 5 на 1 звезду. Заказывали до этого ни в первый раз. Очень вкусные суши, но не понравилось отношение сотрудников к клиенту. Заказали суши 14.02.2026, перезвонили подтвердить заказ, договорились на доставку с 14:30 до 15:00. Я понимаю, что праздник и много заказов, до этого были конечно опоздания по доставке, но я человек понимающий. Но в этот раз прождал около часа, потом принял решение отказаться. Почему нельзя администратору элементарно позвонить и предупредить, что заказ задерживается, почему сам клиент должен звонить и узнавать. После того как я отказался от заказа, услышал ответ "хорошо",то есть отвали. Очень обидно, что суши сет не дорожит своими клиентами. Будем значит заказывать у ваших конкурентов
Марина Кирсанова
26 декабря 2025
Заказывала через приложение, очень удобный интерфейс. Положили в подарочек ещё роллы. Все очень вкусно, роллы разнообразные и приятно порадовал размер! Все приходит в фирменных упаковках и коробочках. Однозначно рекомендую!
Марина Давиденко
Мы много лет заказываем роллы именно в Суши сет и как всегда все очень вкусно. Понравился обновлённый дизайн. Молодцы 🙌
Евгений Швецов
Часто заказываем суши и роллы, всё всегда на высоте. Особенно темпура ролы. Приветливый персонал и быстрая доставка - но в выходные дни нужно понимать, что срок доставки увеличивается ,так как много заказов
Заказали 6 позиций.Заказ был оформлен через приложение.Готов был цже через 50 мин.Качестаом еды были приятно удивлены Так как не заказывали ролы в Суши Сет уже год-потора,есть с чем сравнивать.Однозначно будем заказывать ещё. Из минусов...:раньше соевый соус был в подарок)
Кира Вагнер
17 декабря 2025
Всем доброго времени суток)) Замечательный сервис,отзывчивый и понимающий персонал,разнообразное и вкусное меню суши и роллов,но я бы изменила меню добавив помимо морепродуктов еще и легкие закуски,а может салаты))) Процветания и понимающих клиентов!
Наталья Ж.
8 декабря 2024
это самые лучшие и вкусные роллы, заказываю много раз, всегда безумно качественная еда, никогда в филадельфии не жалеют рыбы и там действительно ее много, роллы не маленькие, а скорее даже большие, мое уважение ко всем работникам и гордость, что кто-то еще делает настолько прекрасные роллы, доставка все отлично, никогда еще не прогорали установленные сроки. 👍
4 октября 2025
Роллы вкусные, но в этот раз сотрудники доставки допустили ошибку и не уважительно отнеслись к своему клиенту. После трех часов ожидания мы позвонили узнать где заказ, на что услышали, что курьер приезжал и якобы мы отменили заказ, но к нам никто не приезжал. Курьер утверждал, что звонил в домофон, которого у нас нет. В ответ мы не услышали никаких извинений. Заказ нам привезли, но спустя 3 часа, когда он уже особо был не актуален, и настроение уже было испорчено. К оплате была полная стоимость без компенсации морального ущерба. Мы часто здесь заказываем и данная ситуация была очень не приятна. На будущее будьте внимательны.
Анастасия Т.
Заказали роллы с доставкой 14.02.2026, помимо того, что их привезли спустя четыре часа, ещё и отравились ими. Рис разваренный, просто отвратительный. Не рекомендую данное заведение, закажите лучше в другом месте, если хотите сохранить свое здоровье. Видимо нужно сделать ещё заказ и отвезти в лабораторию, а далее подать в суд. Может тогда будет понятно, что готовят для людей. С таким отравлением и умереть можно.
Маргарита
4 июня 2025
Шикарное заведение . Вкусно уютно , приятно кушать . Доставка не долгая , по сравнению с другими заведениями . Вкуснейшее сеты , я просто обожаю их , готова кушать каждый день . Акции + приятные бонусы при заказе , приятно . Рекомендую данное заведение.
Вероника Пак
1 ноября 2025
Регулярно заказываем доставку на дом - все устраивает: качество, скорость доставки, обслуживание. Вкусные суши. Рекомендую!
Мария
8 февраля 2025
Заказываем только здесь и вкусно и бюджетно, нравиться абсолютно все и качество роллов и администраторы такие хорошенькие ( к сожалению имен не знаю но брюнетка с татуировками точно высший пилотаж , и все подскажет и на оптимизме и решит любую проблему ) курьер к нам тоже приезжает практически один и тот же, если задерживается обязательно предупредит , вообщем 5 +
Алексей Жовнир
1 мая 2025
Отличное заведение ,очень вкусные сеты ,свежие продукты ,быстро и вкусно готовят ,приятны в общении ,доставляют быстро, приятные бонусы и скидки , цены очень приятные и по карману не бьют, хороший персонал , приятное место, советую
364707 наташа
Очень вкусные роллы и суши. Мы лично семья и когда праздники на работе, всегда заказываем только здесь. Ни разу не подвели,а это очень важно.
Батурова Лариса
13 июня 2025
Мы заказывали еду на дом. Очень достойная еда, креветки в кляре очень вкусные, салатики хороши. Горячие роллы привезли горячими. Нам понравилось. Будем и дальше заказывать. Качество еды хорошее, доставка бвстрая. Спасибо
17_a.lina_05
7 мая 2025
Вкусно и дёшево. Доставка приезжает быстро. Куча акций и скидок. Вежливый персонал. Заказы всегда верно упаковывают. Самое кафе не большое, конечно, но очень уютное. Цены не космические, а порции большие.
Елизавета Соловьёва
15 марта 2025
Присоединяюсь к отзыву от 13 октября 2024 года. Рис как склеенная резиновая субстанция. Внутри тёплых роллов нет вкуса и крупица начинки, во вкусе только рис и майонезная шапка. Заказывали холодные, тёплые и жареные роллы. Абсолютно ничего не понравилось. Цена завышена за такое качество. Крабовые палочки безвкусные в составе роллов.
Ирина Никулина
2 ноября 2025
Очень приятное заведение! Мы с сыном частенько забегаем полакомиться сетом из роллов и суши. Вкусно и быстро готовят! Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам.
София Морозова
Очень вкусные роллы , всегда свежие и красиво упакованы!) Доставка быстрая , самые вкусные роллы в Тучково 💗
Евгений Г.
12 октября 2025
Хочется кричать — это был худший кулинарный кошмар в моей жизни. Роллы пришли с таким послевкусием, будто в них уже побывала вся «логистика» ближайшей пятёрочки: смесь просрочки, химии и сомнительных полуфабрикатов. Начало — нормальное, а через 20 минут во рту стало ощущение тухлятины и неприятной горечи. Повар явно экономит на ингредиентах: креветки/рыба по консистенции и запаху — не свежие; рис пересолен и липкий. Плюс — подозрение, что у них одна общая морозилка, куда *** всё подряд, а потом это выдаётся за «свежую» еду. Это не просто «не понравилось» — это потенциальный риск для здоровья. Никому не советую.
Елена Попова
4 октября 2025
Все прекрасно, все свежее вкусное, мой сын постоянно ездит и выбирает яркую палитру суши и роллы 🍣 . персонал очень вежливый, и время ожидания приемлемое. Спасибо
Виктор Крапчатов
15 сентября 2025
Быстро, вкусно, качественно Цены не кусаются, каждый может найти , что ему по вкусу Доставка и самовывоз быстрая Спасибо, что делаете дни краше и вкуснее 😋
SHERZOD IBRAGIM
2 апреля 2025
Заказывал уже примерно больше 10 раз . Цены соответствует качеству продукта . Главное вкус еды. Еда очень вкусная. Доволен на все 100% . Буду заказывать ещё. Доставка приходит во время .
Елизавета Петрова
22 февраля 2025
Большой выбор вкусных роллов по доступным ценам, особенно порадовал сет из чистой темпуры. Персонал вежливый, доставка четко в назначенное время. Рекомендую!
Валерия Сенченко
1 февраля 2025
Заказываем здесь сеты на протяжении долгого времени, по 1-2 раза в месяц. Очень вкусные запечённые роллы и темпура, персонал вежливый) будем и дальше заказывать здесь роллы)) Большое Вам спасибо!)
Ксения
15 августа 2025
полное отсутствие клиентоориентированности, сотрудница только спустя 20 минут после того как был приготовлен заказ выдала его нам. Само помещение грязное, ощущение, что убираться там абсолютно не хотят. При уточнении заказа еле можно было разобрать слова, которые произносила сотрудница. Столы еле живые, на мою просьбу убрать за гостями (я хотела присесть туда) мне сказали что это не их работа.
Slavikone
16 марта 2025
Заказывал доставку, Очень вкусные ролы начинку не жалеют, все приборы и дополнительные Соусы присутствуют, быстрая доставка привезли через 30 минут после заказа, всем советую буду заказывать еще 👍😉
Liza B.
22 декабря 2024
Роллы очень вкусные . Доставка приезжает быстро и всегда в хорошем состоянии . Персонал хороший и отзывчивый . Лучшая доставка !!! С лучшим качеством
Анастасия Абрамова
7 ноября 2025
Отличный сервис, вкусные роллы, всегда хорошее качество, начинки достаточно, ингредиенты свежие, в Тучково беру только здесь, определенно советую! Администраторы всегда вежливые.
Анастасия Ганган
16 июля 2025
Очень разочаровала доставка и вообще отмена заказа. Есть определенные правила для заказа (сумма покупки для бесплатной доставки) и она должна распространяться везде. Сегодня сделали заказ в д. Поречье на необходимую сумму для бесплатной доставки , заказ приняли , но через 5 минут поступил звонок о том, что наш заказ отменили. Причина была в том, что из-за ремонта моста они принимают заказы на бесплатную доставку от другой суммы. И не было варианта «оплатите доставку». Просто отменили. Впервые такое вижу! В Москве бывают всякие проблемы с движением, но никогда не было таких ситуаций. Очень странно , что есть разница минимальной суммы заказа в зависимости от препятствий доставки.
Вергун Никита Эл-12м-24
20 июня 2025
Заказ сделан почти два часа назад, а воз и ныне там. Сначала полчаса тянули с подтверждением, потом пообещали доставку за полтора-два часа - но сейчас уже прошло два часа после звонка, а курьер, как выяснилось, только-только выехал и тащит заодно ещё шесть заказов. Это не доставка, а издевательство. Суши - скоропортящийся продукт, или вы думаете, мне нужны тёплые, слипшиеся роллы? Хватит морочить голову клиентам!!!
Дашик
31 марта 2025
Очень нравится данное заведение!) В какой раз заказываем и остаемся довольны) Качество и вкус соответствует всем ожиданиям, приятный курьер и доброжелательные сотрудники. Спасибо !)
Дима Бойков
20 августа 2025
Вкусно,роскошно,стильно. Одним словом - статус. Тартар из лосося великолепен,живая музыка - чудесна. Персонал приятен,услужлив. Всё чисто,нет ни крошки грязи.
너의-것 티안카
19 июля 2025
Самое любимое место🥹♥️ как всегда вкусно и качественно .Доставка быстрая и аккуратная. Персонал веселый и вежливый, что самовывоз что доставка все быстро)
Елена Б
14 июня 2025
Всё отлично, делают всегда хорошо и быстро. Ребята молодцы. Роллы нормальных размеров и вкусная ночинка. Доброделательные девушки в телефоне. Спасибо большое!
Mika8
Ооочень медленное обслуживание. Мы были одни, заказали два мини ролла и три ролла, нам делали 25 минут! А ещё соевый соус считается отдельно. Ну и сами роллы один сплошной рис!
Алёна Мусаева
25 июля 2025
Заказала поке с лососем и суши с лососем и с угрем очень вкусно так как я люблю! Доставка быстрая Курьер очень вежливый !
Анастасия Самойлова
9 июня 2024
Во-первых очень доброжелательный персонал, девушка, принимающая заказ по телефону безумно приветливая и по голосу очень добрая, во-вторых очень трепетно относятся к оформлению и упаковке, все приехало теплое, в красивом виде, уже хочется скушать вместе с упаковкой(хотя меня от всего воротило последние дни, не было аппетита) все очень вкусно и свежо! Спасибо ответственным и приветливым сотрудникам! Вы сделали мой желудок счастливым)))
Олеся
15 ноября 2025
Суши не вкусные, пресные, хотя 100% предупредила сделайте вкусно и свежие для детей, в итоге безвкусные суши, есть не возможно. Первый паз заказала так же было отвратительно, решила попробовать второй раз и так же ужасно. Руководству надо найти нового суши повара, с таким вы далеко не уедете.
Надежда Епифанова
4 июля 2024
На протяжении долгого времени заказываем теплые Сеты, большой выбор и приемлемые цены. Все вкусно, доставка быстрая, девушка оператор приветливая, все расскажет подробно, очень радуют подарки по промокоду и скидки ко дню рождения. Всегда советую друзьям.
Полина Л.
31 июля 2024
ооооочень вкусные роллы!!! беру не в первый раз и всем рекомендую именно это место. быстрая доставка и вежливый персонал.
валерия Замечательная
15 июля 2024
Вкусные роллы, большой выбор. Хорошо упакованы. Васаби, соевого соуса, имбиря вполне достаточно к порциям. Также понравилось подарки по промокоду. Быстрая доставка (намного быстрее, чем говорили по телефону). Спасибо , всё понравилось,обязательно будем заказывать еще
Александра Липатова
15 июля 2024
Хорошее место, всегда чисто в помещении, заказ, не смотрч на большую очередь по выходным, рикогда не задерживают, прекрасный администратор екатерина! Всегда очень приветливая, с улыбкой ! Роллы всегда вкусные и свежие, доставка быстрая
Ксения
24 сентября 2025
Всё хорошо, все продукты свежие, очень вкусные роллы, быстрая доставка, что очень радует, рекомендую данное заведение 🔥
Настя А.
3 августа 2024
Заказываю в СУШИСЕТ роллы уже на протяжении 6-ти лет. Однажды попробовав их, заказывала только здесь. Всегда вкусные и качаственные роллы. Цена приятно удивляет. Всегда есть какие-то акции, скидки и подарки. Доставка всегда приходит вовремя, а то и быстрее. Желаю дальнейшего процветания👍
Тимофей Т.
26 октября 2025
Лучший сервис! Заказы всегда делают вовремя. Свежие ингридиенты. Вежливый персонал. Доставка оперативная. Рекомендую.
ЕЛЕНА ЛЕСКИНА
10 июня 2025
Всегда всё свежее и очень вкусное! Спасибо большое сотрудникам и организаторам за их волшебное умение удовлетворить любые гастрономические желания 😁!
Evgenii A.
23 декабря 2025
Всё прекрасно,заказал суши ,три сета ,приготовили и доставили в наиболее кротчайшие сроки ,вечером дополню👍🍣🔥
Сергей М.
27 сентября 2025
Вкуснейшие суши и роллы! Очень быстрая доставка,отзывчивый персонал,все очень понравилось!)