Sushisamba

Руслан Магадиев
18 октября 2025
Отмечали день рождения с супругой в этом ресторане. Прекрасный вид, приятная обстановка и вкусные суши. Ресторан не на каждый день, но, если вы любите рыбу, то здесь она действительно свежая и вкусная. При этом суши подают с холодным рисом (не теплым, как это положено). Поэтому для ценителей суперпродукта место может оказаться спорным, тем более что цены здесь выше среднего. В целом ресторан оставил положительные эмоции, поэтому могу рекомендовать как место для романтического вечера с красивым видом и приятной обстановкой.
Алсу Вильданова
6 октября 2025
Были в этом шикарнейшем месте на день рождение мужа !!! Как всё идеально ❤️ подача, сервировка, вкус каждого блюда невероятный, персонал на столько внимателен, не заметно всё делали, на столе был всегда порядок, лишнее убирают, нужное ставят . Спасибо !!! Мы получили гастрономический шок 😍
Николай Иванов
6 ноября 2025
Однозначно не рекомендую к посещению! Если только на обед поесть бизнес ланч . Но не более того ! Если вы хотите просто посидеть и провести время в хорошей атмосфере , интерьере и т .д. и т.д. , то это не этот ресторан однозначно ! Старый, потрёпанный, уставший , интерьер и мебель . Ресторан очень переоценён. Много говорят о дресс коде, но его не соблюдают . Позиционируют себя как топовый ресторан , но по сути обычный средний массмаркет . Цены очень завышены и совершенно не соответствуют уровню ресторана . Еда простая обычная,по качеству и вкусу как в обычных закусочных в торговых центрах . Полное разочарование и испорченное настроение от визита !
kris
4 октября 2024
Были в этом ресторане в сентябре прошлого года. ⁣⁣⠀ Ресторан находится на 51 этаже, в здании отеля. Ресторан панорамный, лучше садиться справа от входа, тк там вид на город более красивый😍 особенно вечером, когда все в огнях. ⁣⁣⠀ Нам здесь понравилось всё👍 Заказали фирменный набор суши (не помню как называется в меню), вкус - божественный🤩⁣⁣⠀ Рыба наисвежайшая👍👍👍 тает во рту. Подача очень красивая. Карта вин на любой изысканный вкус. Обслуживание- выше всяких похвал. Даже в туалете стоит девушка, открывает для посетительниц дверь. ⁣⁣⠀ Вечером играет живая музыка. ⁣⁣⠀ Жаль, что пребывание в ресторане ограничено по времени, всего 2 часа. Здесь хочется находиться дольше👍😊⁣⁣⠀ В ресторане есть дресс-код, в шортах и майке вас не пустят. Смокинг конечно не нужен, достаточно если будут брюки и рубашка/футболка. Надеюсь побывать здесь ещё🤞😁
kira
Попали случайно без брони,нас смогли разместить за высокие стулья.Очень красиво,очень вкусно и приятный ценник(хотя за такой вид я ожидала сильно выше)Персонал очень опрятные и быстрые в обслуживании.
Ярослав Дроздов
17 ноября 2024
Здесь красиво, атмосферно, бомбический вид и вкуснота. Мне немного напомнило Сity Space на Павелецкой, только вид не на Москву, а на Дубай. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Мартынюк
22 апреля 2024
Отличный ресторан японской кухни. Внимательный и профессиональный персонал. Прекрасное обслуживание! Очень внимательно следят за столом… кухня отличная! Необычная подача. С удовольствием ещё пройду к вам! Спасибо!
VM
14 ноября 2023
Совершенно точно рекомендую идти сюда , если у вас свидание ) Чтобы насладиться видом , забронируйте стол у панорамных окон очень заранее , так как бронируя за неделю - вы будете сидеть в глубине зала ) меню обычное , обслуживание хорошее, атмосфера классная
Федор К.
28 ноября 2023
Ультра модное популярное место, без брони бесполезно пытаться. Рыба свежайшая, коктейли вкусные, живая музыка, экшн. Рекомендую
Настя В.
27 мая 2025
Красиво, атмосферно, вкусно !) В понедельник в 22 часа удалось сесть без брони у окна Особенно отмечу тартар с лососем
Оксана
29 мая 2024
Ресторан шикарный , блюда все вкусные . Подача красивая . Обслуживание на высоте . Все шикарно . От посещения восторг.
Nikolai Kaliuzhnyi
6 марта 2024
Стол только по заказу. Ценник вменяемый и ор г нальное меню. Днем красивый вид на Пальму и город - обнаруживаешь, что город уходит в пустыню. Над рестораном панорамный бассейн. Для фотосессии)) Панорамы потрясающие. Сервис тоже.
Регина Скалдина
12 ноября 2025
Невероятный вид ,невероятная кухня 100 из 100
Татьяна Ионова
18 декабря 2023
Один из любимых и часто посещаемых нами заведений, с панорамным видом из окон. Потрясающая кухня, атмосферно очень. Если Вы хотите поразить кого-то или произвести впечатление, однозначно, вам сюда. Для мужчин дресскод, нельзя в шортах!
24 ноября 2024
Очень классное место, атмосферное, очень красивый вид, персонаж очень приветлив. Только заранее забронированный столик пришлось подождать, но это мелочи.
Konstantin L.
Очень вкусно, но не дешево. Прекрасные вид на Пальму и на JBR
Игорь Игорь
21 мая 2024
Ресторан куда хочется приходить. Необычная концепция - удалось смешать японскую и южно-американскую кухню и создать что-то абсолютно новое. Шикарный вид на пальму, атмосфера как на вечеринке у Гэтсби. Прихожу сюда с семьей, друзьями и клиентами - всем нравится.
Лия Аркания
27 июня 2023
Восторг! Все идеально: сервис, кухня, вид Обязательно вернусь в это место Нужно заранее бронировать, помните
Арина Б.
8 июля 2025
Вкусные суши и коктейли с потрясающим видом .
John Bon Jovi
17 декабря 2024
Вкусно и очень дорого. Бестолковый персонал, хороший вид, дресс код, в шортах не пускают, но выдают смешные чёрные штаны. На разок нормально.
Чингис
9 сентября 2025
Место чисто для вида, блюда средние, но лучше чем в других местах.
Мария .
20 апреля 2025
Вкусная еда, красивый вид. Точно стоит сходить
Мария С.
28 сентября 2023
Необыкновенное место, с красивейшим видом. Вкусные суши и морепродукты. Из всех мест в Дубаи тут самые вкусные жаренные бобы.
20 июля 2024
Хороший ресторан ! Бронировать надо заранее ! Вид из окон шикарный !
Alexander Prokhorov
26 марта 2023
Громко, тесно, дорого. Плюс - хороший вид из окна, если повезет сесть рядом с ним.
Андрей
10 апреля 2023
Безумно вкусно и очень крутой вид, заранее надо бронировать столы
Timur Shatashvili
26 апреля 2025
Прекрасный ресторан. Всем советую! Сервис на высочайшем уровне! Продукты, высочайшего качества! В общем прекрасное место прекрасный видно пальму. Все великолепно!
Будзан Ж.
2 февраля 2025
Дубай уже как Москва. Много русскоговорящих ! Что приятно. И в каждом ТЦ есть продавцы, говорящие на русском. Пицца -супер
LS
31 марта 2024
Ресторан очень красивый, еда на высшем уровне. Атмосфера в ресторане великолепная.👍
Катерина
1 февраля 2024
Невероятный ресторан с потрясающим видом и восхитительной кухней. Советую всем к посещению ❤️
Артур Асланян
15 марта 2025
Топ
Гульназ
25 ноября 2024
В этом ресторане прекрасно все!
Farid X
1 октября 2024
Вкусные суши 🍣
Лилия Иванова
10 декабря 2024
Вкусно
Екатерина Соловьева
10 января 2024
Вкусно , атмосфера и музыка шикарные.
Дмитрий К.
Boris
29 июля 2023
Не плохо
Дарья А.
Очень милое местечко с потрясающим видом и вкусной едой. Определенно рекомендую вам посетить его. Также здесь есть несколько развлечений в бразильском стиле, что очень круто!
Евгения Басова
8 июля 2025
Очень хорошее место!!! Вкусная еда, хороший выбор напитков, приятная атмосфера и музыка, вежливый персонал. Рекомендую👍👍👍
Константин
1 марта 2025
Один из лучших ресторанов Дубая. Здесь вы можете насладиться прекрасным видом на пальму Джумейра и вкуснейшими суши
Tatiana Ostapenko
26 ноября 2024