Свежина

Валерия П.
Посещаю только этот мясной магазин, так как в первую очередь радует прекрасный выбор свежей продукции — мясо всегда качественное, разнообразное. Ассортимент включает как классические виды мяса, так и мясные полуфабрикаты высочайшего качества сделанные сдесь же, что делает покупки удобными и приятными. Особенно хочется отметить внимательных и доброжелательных сотрудников. Персонал всегда готов помочь, дать рекомендации по выбору и рассказать о способах приготовления. Они работают быстро и вежливо, создавая комфортную атмосферу в магазине. В целом, этот мясной магазин заслуживает высокой оценки за качество товара и уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит свежесть и профессионализм!
Татьяна Г.
17 декабря 2025
Классный магазин, мясо всегда свежее, есть косточки на бульон и мозговые. Мясо отличается от других, что мы раньше покупали, насыщенное больше. Персонал душевный, в хорошем настроении, приходится ездить только к Вам. Процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
Виталий Коноплев
Шикарный выбор мяса, птицы и субпродуктов. Вкусные колбасы, паштеты и соусы. Прекрасные маринады, голубцы, перцы и долма. Коллектив работает со знанием и любовью к делу. Всем рекомендую 👍
Алексей Исаев
3 января 2025
Всегда отличный выбор мясной продукции и внимательный вежливый персонал, всегда готовый помочь в поиске необходимого. Цены очень демократичные. Мясо свежее. Витрины красиво оформлены. Чисто, уютно, просторно. Всегда выхожу отсюда с покупками и хорошим настроением! Рекомендую однозначно!
Дарья Д.
30 ноября 2024
Посетила мясной магазин и осталась в приятном восторге. Очень приветливый персонал. Ассортимент впечатляет, присутствует мясо различных сортов, лежит в очень красивом и аккуратном виде, все свежее и аппетитное. Безумно понравились полуфабрикаты, как и на внешний вид, так и на вкус. Хотелось взять все попробовать. Продавцы оказали мне помощь с выбором.
Наталья Пашнина
31 марта 2025
Магазин посещаю постоянно с момента открытия. Ассортимент разнообразен, заказывала даже к определённому дню нужный мне товар. Качество даже не обсуждается, всегда свежее. И это -главное!!!! Цены на мясные продукты в рынке и даже немного дешевле. Отдельно хочу отметить отзывчивость персонала. Негатива не испытывала ни разу и это супер!! За всё СПАСИБО!!))
Сафие Н.
18 июля 2025
Добрый день. 👋 В магазин Свежина хожу с открытия. Это моя палочка выручалочка, 👍всегда все свежее, полуфабрикаты, мясо, фарш, шашлык, голубцы, (долма с виноградных листьев) а какие сыры вкусные. Персонал в магазине вежливый, доброжелательный , отзывчивый . Спасибо что вы есть а самое главное рядом с домом .
Константин Константин
23 декабря 2025
Приятный магазин(аккуратно и чисто) Вкусное сало.есть выбор продуктов агрокомплекса (Краснодарский край)!! Дополню отзыв.Сильно повысили цены(((попадаются несвежие продукты.
Мытарева Ольга
10 января 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Продукты всегда вкусные и свежие! Директор магазина и продавцы всегда приветливые.Можно заказать мясо, шашлык заранее к определённой дате. Рекомендую магазин!
Максим Логинов
28 ноября 2024
Не могу не поделиться своим посещением мясного магазина СВЕЖИНА! С первого шага в этот магазин я почувствовал атмосферу заботы о клиентах. Ассортимент просто потрясающий: от стейков до фарша, всё выглядит свежим и аппетитным. Я зашел с конкретным запросом и был приятно удивлён, насколько опытные продавцы могут помочь с выбором. Они не только рекомендовали лучшие сорта мяса, но и поделились интересными рецептами. Я купил несколько кусочков мяса для барбекю, и после приготовления оно оказалось удивительно нежным и сочным! Кроме того, магазин предлагает отличные акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
Olesya Shilova
1 января 2025
Рекомендую данный магазин для выбора мяса, птицы или субпродуктов. Также имеется в наличие молочка, специи и сладости. В магазине чисто, приветливый и ориентированы в своей продукции персонал.
Irina
11 июля 2025
Магазин в шаговой доступности. Качество фарша изменился, котлет тоже. Персонал поменялся. Все понимаю , все устают, но кидать выбранную продукцию не очень доброжелательно. Кассир тоже более чем сдержанная, слова приветственного не скажет. Была прекрасная женщина на кассе, улыбчивая.
30 ноября 2024
Всегла брала вкусное мясо. Сегодня отправила ребенка, она прислала фото, я ей показала что брать. Но продавцы увидев девочку, решили ей подсунуть самый отвратительный кусок по цене хорошей вырезки. Фото во вложении то что выставляют на витрине и то что подсовывают Дополню отзыв: Все таки сервис и качество зависят от продавца и смены, на следующий день продали отличный кусок, фото для сравнения во вложение добавила
Екатерина Б.
5 октября 2025
Отличный магазин,вкусная молочка,не плохой ассортимент полуфабрикатов,всегда свежее мясо, очень вкусный хлеб! Вежливые продавцы! Советую данный магазин!
Анастасия Смокова
30 ноября 2024
Недавно посетила мясной магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент мяса просто впечатляющий: всё свежайшее и высокого качества. Еще присутствуют полуфабрикаты, молочные продукты, крупы, специи и многое другое на любой вкус. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором, всегда подскажут, что лучше всего подойдет для приготовления. Особо хочется отметить, что мясо было хорошо упаковано, а также предоставлены рекомендации по приготовлению.
Alex Ageev
3 апреля 2025
Большой выбор мяса, изделий из него и сопутствующих продуктов, всё свежее и вкусное. Ещё одно из немногих известных мне мест, где есть белорусские взбитые творожки)
Елена Седова
Магазин мяса в Подольске самый лучший. Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, отличный персонал. Спасибо руководству за такой магазин.
Татьяна Кузьмина
6 декабря 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент мяса и полуфабрикатов, всегда свежее, отличное качество продуктов, приветливый персонал, очень частенько и светло! Рекомендую!
ирина з.
7 марта 2025
Я постоянный клиент. Покупаю только в этом магазине. Всегда продукция свежая, качественная. Чистота удивляет. Цех разделки мяса за стеклом. Все видно. На рынке уже давно ничего не покупаю. Здесь необманут, необвесят и посоветуют.
Светлана Иванова
21 сентября 2025
Очень нравится магазин, мясо свежее, и очень любим Грудинку солёную, очень вкусная) внук, приходят в гости к бабушке, всегда спрашивает:сало-мясо есть? Это он про грудинку солёную) а ему ещё нет трёх лет. Так что обожателей продукции магазина ростим с малолетства)
Маша Анисимова
22 сентября 2025
Я покупала там мясо потом я заметила,что продукты покупаю на 6 тыс и более, а мясо с каждым разом все меньше и меньше по весу и объёму а кассир блондинка с длинными волосами женщина в возрасте хабалка та еще и беспардонная заглядывает в кошелек, на пин код карты, у меня пропало желание там что то покупать, да и еще хлеб лишний пробила наверное что бы забрать после смены домой, но только не надо это делать за счет покупателей, и даже не извинилась когда я заметила два лишних хлеба в чеке
надежда мельникова
25 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор продукции. Есть бакалея, заморозка, немного молочка. Мясо свежее, на любой вкус. Увидела случайно этот магазин, теперь пока что мой фаворит
Марина Х.
неплохо,мясо вкуснее не пробовали!И помещение хорошее.Из еды и пельмени, и мясо, и соусы, долго перечислять, но вкус не одолеть ни кому!!!
Константин С.
26 декабря 2025
Не так давно начали ходить.мясо отличное, вкусное, свежее реально от фермера. Хлеб очень вкусный.👍👍👍
Алена
12 июля 2025
Обвесили 2 раза за один приём))) При взвешивании пробили не то мясо (я взяла шейку, а пробили мякоть), когда вернулась - спокойно перебили ценник (разница чуть больше 100р.). Делаю вывод, что намеренно, раз все так спокойно и без вопросов. Пришла домой, взвесила мясо на точных продуктовых весах - на 68 грамм меньше показывает, чем на ценнике. Больше не приду, неприятно, когда обманывают. Отвратительно.
Ян Саркисов
29 ноября 2024
Отличный магазин, всегда чисто и светло, огромный выбор мяса и не только, регулярно покупаю лаваш шоти, очень вкусный всегда свежайший, спасибо владельцам и персоналу.
Евгения С.
Отличный магазин, хороший выбор мяса, все свежее. Персонал доброжелательный.
Татьяна Краснова
2 февраля 2025
Продукты свежие, фарш брала котлеты вкусные получились, перец фаршированный и т. д. Очень вкусно. Немного дороже, зато свежее и качестаннное
Рамиля Федотова
1 августа 2024
Отличный магазин , хороший выбор мяса , всё всегда свежее , котлеты вкусные , очень вежливый персонал. В магазине всегда чисто , приятно делать покупки . Рекомендую
Елена К.
8 марта 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Очень понравились пельмени…хотелось бы еще и хинкали
Лариса Гудилина
29 декабря 2024
Всегда свежее мясо, покупаем постоянно! Продавщица Ирина всегда вежлива, советует самые лучшие кусочки, ориентирует по ассортименту!
дмитрий курбатов
22 июля 2025
Хороший магазинчик,хотел вырезки говяжьего заказать,говорят только на следующей неделе будет, а потом перезвонили и сказали что есть отказ чей то,так что повезло мне. И цена порадовала,по сравнению с нашими другими магазинами.
Eva Cherkashina
25 мая 2024
Недавно я обнаружила потрясающий магазин «СВЕЖИНА» в Подольске, при поиске хорошего, свежего мяса. У них не только был товар, который я искала, но и молочные продукты, бакалея и многое друге. Выбор был огромен, а цены были конкурентоспособными и доступными. Я была приятно удивлена обслуживанием, очень приятные и доброжелательные работники, помогли мне с выбором и тщательно упаковали мою покупку. Я в восторге от этого нового магазина. И обязательно зайду еще раз.
The Auditor/Ревизор/Рэвiзор
24 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов, соки, чаи, молочная продукция, чипсы, конфеты, вафли, шоколад. Есть,что выбрать. Удобный график работы.
Людмила Людмила
13 октября 2024
В ассортименте мясо разное: говядина, свинина, курица, индейка, потроха птицы. Есть мясные полуфабрикаты, колбасные и молочные изделия. Кроме того представлена продукция из Казахстана. И цены хорошие!!!
SonJa
Посетила магазин 2 марта,раньше посещала постоянно, сейчас захожу очень редко,хотела приобрести кусок говядины,на витрине лежали огромные куски,попросила порезать пополам,не то что там какой то мелкий кусочек отрезать,а пополам,на что мне в лицо чуть ли не посмеялась белобрысая продавщица,и сказала что куски где есть кость не режутся,как будто я первый день на свете живу,а она такая очень уж через чур умная) Увы,скатились🤷‍♀️
Руфь Владимировна
9 сентября 2024
Очень хороший магазин, всегда свежее и вкусное мясо. Все лето покупали только здесь готовый, замаринованный шашлык, а так же мясо для копчения, муж сам коптит на даче
Татьяна Котова
22 декабря 2024
Хороший оссортимент, от вырезки до субпродуктов, специи, соусы,кое что из консервации. Всё свежее, красивое)))
Вадим Семенов
3 ноября 2024
Сотрудники мигранты магазина "Свежина мясо от фермера" г.Подольск, ул.Готвальда 6А занимаются разделкой мясных туш в помещении магазина. Допускаются систематические нарушения санитарных правил и норм. Работники при разделке мяса не одеты в санитарную спецодежду и головные уборы . Также работники берут в руки части туши без перчаток. Употребляют пищу прямо на рабочем месте у разделочного места в нарушение санитарных норм. Не рекомендуется к покупке уважающим себя людям.
Lex Ivanov
31 августа 2025
Не плохой магазин, свежие продукты и своё производство. Но шашлык не самый вкусный, увы
Виктор Чернов
26 июня 2024
Просторно, чисто, гостеприимно… Большой ассортимент свежего мяса и полуфабрикатов. Отличное соотношение цена/качество
Любовь Бекмуллина
13 апреля 2025
Мне очень нравится этот магазин. Магазин чистый. Мясо всегда свежее, продавцы вежливые 👍👍👍
Виолетта
24 октября 2024
Мясо свежее, красивое, без лишнего жира, гуляш говяжий вообще волшебный, сразу приступаешь к готовке, а не срезаешь еще лишний жир с кусочков, котлеты бомба
Валерия Назарова
18 декабря 2024
Свежее мясо, большой выбор! Приятные продавцы. И цены нормальные
Павел Борисенков
22 февраля 2025
Свежее хорошее мясо, можно выбрать кусок мяса и из него сделают быстро сделать фарш, шашлык могут замариновать сразу. Продукция помимо мясной отличная. Хлеб всегда свежий, разбирают очень быстро.
Марина Сафронова
19 декабря 2024
Хорошее свежее мясо и кулинария, персонал отзывчивый, всегда посоветуют что выбрать)
Наталья Петрова
Если хозяин не заметил, почему меньше покупателей стало, то очень жаль. Я перестала ходить еще весной. Покупаешь мясо подороже, в итоге режут совсем не то, кусок лежит красиво, дома полное разочарование. Город очень маленький, друг другу передают отзывы. Последний раз в декабре купила кусок говядины на 600 с чем-то грамм. Лежал красивый кусок, цена 1000 с небольшим за кг. Завернули пополам. Дома обалдела от обмана. Нижняя часть- кожа с шерстью и кусок плоской кости! Отрезала треть от этого куска, просто в помойку! Кошка эту говядину есть не стала. Остатки потушила с гречкой, потому что уже мало осталось, есть не смогли, отвращение от шкуры с шерстью. Раньше к вам из Москвы заезжали, теперь местные стороной обходят. Я НЕ просила что-то убирать с мяса, ничего и никто не срезал! Купила мякоть говядины, мне ее же и дали, только кусок оказался обманом. Не надо в ответе что-то придумывать! Много у вас людей просят отрезать кусок чего-то? Я думаю, что и людей уже не много приходит.
Мария А.
6 декабря 2024
Магазин шикарный, мясо свежее, продавцы золото все подскажут, все расскажут. Советую
Нелли Калабина
3 января 2025
Большой выбор продукции, сколько брала, всегда свежее. Оправдывает названте
Павел Либерман
15 февраля 2025
Мясо и молочка-хорошие,люди с интересом к покупателям и к продажам,молодцы короче.