Т. Д.

Меню
31 оценка

Злата Музалевская
Ходили в кондитерскую,персонал очень вежливый и приятный. Еда вкусная и свежая. Заведение хорошо и красиво оформлено. Большой выбор еды,есть не только пирожные,но и другие блюда
Алексей
Отзывы пишут довольно редко , прям очень редко. Но тут прям накипело. Сразу скажу , что вопросов к продавцу нет, обслуживание хорошее. Продавец не обещал вкусный кулич. Купил тут мертвый творожный безвкусный кулич, абсолютно никакой, сладость и вкус творожного кулича просто отсутствуют , даже вкуса обычной сдобы нет… Я не знаю, как можно испортить настолько кулич . Меренга и глазурь кулича размокла в хламину, вишня тоже безвкусная и не дает никакой текстуры. Единственное достоинство - это более-менее влажная текстура … Хотя для творожного кулича могло быть и намного лучше Никому не советую, цена завышена за кулич , лучше купить сухой кулич долгого хранения в 3 раза дешевле , чем это «чудо»
Светлана
5 декабря 2025
Волшебная кондитерская! Каждый визит — маленькое праздничное событие. Изделия не только потрясающе выглядят, но и восхищают вкусом: всё свежее, нежное, с продуманным балансом сладости. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм, вежливость и уютную атмосферу.
Полина Берёзкина
Отличные акции, особенно обед в подарок, также есть вкусные десерты .
Прекрасное место, очень вежливая и отзывчивая бариста , Цезарь - топ и кофе вкусен И в такую жару, очень приятно Чисто и мягко
Maga Le
Ребята! Это прекрасное место! Очень приятны персонал, вежливые, улыбчивые красотки! Вкусные тортики и кофе! Рекомендую!
Елена К.
Очень милая кондитерская с милым продавцом! Прекрасный выбор десертов и готовых обедов . Придем ещё!
Татьяна Ч.
2 декабря 2025
Были сегодня с подругой, угощались киевским тортом 🍰- это очень вкусно!!! Мы взяли два куска, а третий нам подарили 😍Персонал очень вежливый и может посоветовать то , что вам нравится. Рекомендую всем 💖
Георгий
4 апреля 2025
Несколько раз покупал пирожные и торты в кондитерских этой сети. За последние два месяца качество существенно снизилось. Похоже, что владельцы ударно поработали, набрали клиентуру и перешли к экономии. Больше заходить сюда не буду
Максим Эф
13 декабря 2024
Свеженька кондитерская. Ну для меня по крайней мере ) Внешне всё красиво и свежо. Приветливый персонал, чистый прилавок и столы. Приятный аромат. Ассортимент широкий, выглядит симпатично. На пробу взял три вида тортиков. На вкус оказались слабоваты. Уровень Медоборов. Тяжелый вкус, чего-то такого не естественного. В общем не то. Не хватает яркого вкуса и легкости. Побольше бы воздушных и легких десертов.
Федченко Ангелина
Сегодня первый раз кушала в ТД, очень вкусный грибной крем-суп. Так же понравился интерьер. Порадовала приятная вежливая продавец. Суп не сфотографировала, очень быстро закончился :)
Элина
22 августа 2024
Потрясающее место! Какая очаровательная бармен, столько тепла в ответ посетителям! ❤️ Несмотря на количество людей - каждому теплое обращение и улыбка! Вкуснейшие десерты и кофе! Забежали по пути и остались в восторге! ❤️ Эклеры - восторг ❤️
Алина Ежелая
Вкусно лучший чизкейк в городе, приветливый персонал, очень уютно и вкусно
Jylia
21 декабря 2025
Милая ,уютная кондитерская,можно посидеть ,чисто и опрятно,кофе вкусное
Татьяна Н.
5 декабря 2025
Приятная атмосфера, цены приемлемые, блюда вкусные, продавец общительный и вежливый.
Все свежее! Быстро, вкусно! Есть карточки с наклейками- собираешь- получаешь бесплатный обед 😊 Персонал вежливый👌🏻
Екатерина К
Приятная атмосфера, цены приемлемые, блюда вкусные
Яна
Прекрасное место, Анна отлично знает весь ассортимент, обслуживание и сервис супер. Буду приходить ещё👍🏻
Mood
После посещения ресторана обязательно напишите отзыв. Будьте ответственным гражданином. Подчеркните высокое качество услуг и кухню заведения, которое вас восхитило. Пусть владелец получит приток посетителей за свои старания, а другие граждане смогут получить такое же удовольствие, как и вы. Если не знаете, что конкретно нужно написать в отзыве о ресторане, следуйте общим правилам. Оцените качество еды, оформление блюд. Не забудьте упомянуть работу персонала - насколько быстро и вежливо вас обслужили. Не помешает рассказать об интерьере, атмосфере. Какая кухня предлагается в заведении, какие блюда в меню и сколько стоят. Можно добавить пару слов о месторасположении, доступности, наличии парковки. Ну, и общее впечатление, свои рекомендации. Примеры реальных отзывов найдете ниже.Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня!
Mary Dyachkova
Место супер,очень вкусно .
TheFoxDit3
Отличная атмосфера, супер пупер обслуживание.
Даниил
22 августа 2024
Очень понравилось) Еще и третий кусочек подарили, очень приятно:)
Ирина Сорокина
18 сентября 2024