Табак

Лёша Блыньк
11 марта 2025
Это лучшая табачка на районе! Поверьте, я был почти и во всех и нигде нет такого огромного выбора, таких демократичных цен и такого разнообразия. Продавцы всегда подскажут и помогут. Хожу только сюда уже второй год и радуюсь 😁
Алёна Викторова
20 февраля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, очень большой выбор жидкостей и одноразок,очень приятно приходить, не далеко от дома
Святой
22 февраля 2025
Большой ассортимент, внимательный персонал. Товар на любой вкус, приемлемые цены. Оригинальный товар, в чем убеждаюсь каждый раз. Советую.
Кристина Пролеева
5 августа 2025
Магазин отличный, большой выбор товара, продавцы всегда все подскажут. Даже если ты будешь стоять пол часа, все равно подберут лучшее по твоему желанию.
Tatiana Pyshnograeva
5 марта 2025
Вежливый персонал. Большой выбор продукции. Удобное расположение. Интересный интерьер.
Никита Романов
25 февраля 2025
Отличный ассортимент. Приятные работники, компетентные. Хорошая доступность от дома. В общем,отличный магазин,в котором можно позакупаться.
prostotori
25 ноября 2025
Отвратительная девушка работает!!!! Заходила покупать жижу,25.11 в 10:30! Я не однократно извинилась выбежала с утра не надела очки,попросила назвать вкусы жижи,мне позвонил телефон я извинилась по работе срочно позвонили,следовательно прошла минута,я прошу пожалуйста продолжить и говорю «какие ещё вкусы?» мне в ответ летит тихое «никакие» я спрашиваю «девушка вы с утра без настроение или как ?зачем так разговаривать,не однократно я перед вам извинилась за не удобство,а вы так общаетесь» в ответ просто «давайте дальше» Я часто хочу в ваш магазин покупать,работал мальчик всегда хорошо консультировал без проблем,вежливый,постоянно улыбался,а тут просто с недовольным лицом,я сама работаю управляющим в торговле и такое отношение просто ужасное!!!!!
Лера Ц.
21 февраля 2025
Отличное место. Сотрудники улыбчивые и вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Цены приемлемые. Всегда хожу только сюда
Павел
1 мая 2025
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда есть ассортимент, сотрудники вежливые.
Варвара
3 августа 2025
хороший магазин, огромный выбор товаров. работники всегда помогут и подскажут. советую!!!
Ольга 😏
13 октября 2025
Место хорошее, а продавец девушка ужасная хамка , товар покупать перехотелось тут же Советую ей сменить профессию , а владельцу поменять продавца !
Любовь
30 апреля 2023
Приветливый персонал, большой ассортимент одноразовых и многоразовых систем, по вкусам , предпочтениям сориентируют и подскажут , все очень здорово и не дорого )
12 декабря 2023
К персоналу и ассортименту вопросов нет, все супер. НО, 08.12 купил жижу для вейпа, и вот только 12.12 случайно глянул на дату изготовления. Дальше думайте сами
Настюха
17 августа 2023
Хорошее место, продавец знает свое дело, подсказал во всех вопросах, помог выбрать и под и жидкость, думаю приду еще не раз
M
mobbudah
29 апреля 2023
Очень большой выбор всего. Приятный и знающий своё дело продавец. Так еще и рядом с домом. Топчик!
Иван Стрекалов
22 февраля 2025
Хорошая табачка, цены приемлемые, всегда всё есть
Дима К.
30 марта 2023
Очень большой выбор всего, что глаза разбегаются. Рядом с домом, приятные адекватные цены, ниже чем в любой сети. А самое главное атмосфера 🤗
Кристина К.
11 ноября 2025
Захожу уже который раз и каждый убеждаюсь, что продавец девушка общается с клиентами под настроение.
𝐑 𝐈 𝐍 𝐀
9 апреля 2023
не смотря на то, что только открылись, невероятно огромный выбор всего, что только душенька захочет! общительный и знающие своё дело продавцы, все расскажут, все покажут, все предложат. также можно попросить привезти на заказ. рекомендую!!
Юлия С.
9 апреля 2023
Большой выбор продукции, приветливые сотрудники: все расскажут и подскажут
Даня
29 июля 2024
Отсутствуют новые стики для айкоса, хотя уже присутствуют уже во всех табачных магазинах.
Алина
9 апреля 2023
Хорошая табачка рядом с домом. Ассортимент очень большой!
София Фролова
24 мая 2025
Персонал хамит, девушка не компетентна.
Дмитрий Ф.
21 февраля 2025
Отличный магазин ,рядом с домом
Romix
17 мая 2024
Ну, такое,.. судя по поведению продавцов, покупатель сам должен знать весь ассортимент, что у них в наличии. Как там выбирать что-либо, - не понятно. Близко к дому, больше плюсов нет
18 августа 2023
Отзывчивый персонал, который подскажет оптимальный вариант) большой выбор
Илья Иванов
9 апреля 2023
Невероятная атмосфера и очень привлекательные цены!
Рустам Кобиров
11 августа 2023
Очень приятные продовцы
Владимир Колмаков
3 июля 2023
Просто сигаретный ларёк
Анна Попикова
10 апреля 2023
Продавцы супер, разбираются в товаре и у них хочется покупать и пробовать что-то новое!)
Марина Смолий
26 ноября 2023
Чисто пахнет всё есть
Ми
15 мая 2023
Дороговато, но сервис отличный!
Егор Ельманов
30 апреля 2023