Тан Жен

vkusno_v_pitere
Вкусная еда, но назвать ее китайской будет неправильно. Кухня полностью адаптирована для европейских вкусителей Кто был в, Китае, поймёт о чем. Порции огромные, цены бюджетные. Можно отличить посидеть и не отдать при этом баснословные деньги.. Обслуживание нормальное. В ресторане какая то проблема с вытяжкой. Когда открывается входная дверь, у посетителей закладывает уши как в самолёте. Парадокс. Сеть ресторанов обширная. Скорее всего вернусь еще Подробные отзывы пишу в тг канале Вкусно в Питере
Альбина Романова
5 июля
Отмечали день рождения в ресторане «Танжен» компанией из 6 человек — всё очень понравилось! Заказывали много разных блюд, и каждое оказалось вкусным, свежим и красиво поданным. Отдельно хочется отметить официанта Ярослава — очень внимательный, приятный и профессиональный. А ещё было особенно мило, что от ресторана подарили кусочек торта со свечой — получился настоящий праздничный момент. Спасибо за прекрасный вечер, с удовольствием вернёмся снова!
диана завьялова
Ресторан прекрасный, но в следующий раз я, скорее, пойду в заведения этой сети в других местах. Девушки, работающие здесь, милые, отзывчивые и стараются помочь, чего, к сожалению, нельзя сказать о парнях. Они очень странно принимают заказы, относятся к гостям пренебрежительно, и ты не понимаешь, в чём провинился. Еда безупречна. Спасибо сети за качество, но обслуживание расстроило. Надеюсь, руководство учтёт это в дальнейшем.
Евгения Крылова
Очень холодно в маленьком зале, официант забыл про горячее блюдо. Через почти час, после напоминания принес. Забрали с собой, тк времени съесть его в ресторане уже не было. Не мешало бы уже сделать ремонт, за 3 года с первого моего посещения всё пооблупилось, и столы и стулья. Разная посуда при подаче, что вообще недопустимо! На двоих человек два разных стакана и тарелки. По крайней мере также вкусно, но уже грустно(
Vladimir G'olubev
Давно и регулярно ходим в рестораны этой сети. Весной были в тан жен на комендантском, но отзыв не оставил, поскольку там как-то все стало плохо после открытия со вкусом блюд, а плохие отзывы оставлять не хочется лишний раз. Но сейчас не о нем, а о ресторане на Большом. Сегодня зашли в него перекусить. Было немного страшновато разочароваться во второй раз после визита на комендантском, подумали, мало ли во всех ресторанах сетки испортились блюда, но нет. Плохие ожидания не оправдались, все было вкусно, как и всегда. Цены немного с прошлого года подросли (в пределах разумного), а размер блюд такой же большой как и прежде. Перепробовали, наверное, все меню за эти годы. Из относительных новинок нравится цветная капуста и понравилась картошка с колбасой. Сегодня попробовали мясо с тофу. Вкусно. Как итог - это место могу порекомендовать к посещению, вкусно, большие порции, цены не заоблачные, вежливое обслуживание. Но, к сожалению, не все рестораны сети одинаково приятны. Все очень зависит от повара.
Лариса Субботина
20 сентября 2025
Очень хороший ресторан. Впервые я в него пришла лет 20 назад. За это время внутри всё изменилось - новая отделка, новая мебель, но готовят всё так же вкусно! Место всегда для гостей найдётся. Хотя часто там собираются большие компании вокруг круглого стола, чтобы отметить семейный праздник. Порции огромные. Всегда ухожу с коробками еды, потому что многое хочется съесть, но все не влезает. Очень люблю мясные блюда - нарезание мяса соломкой видела только в китайских ресторанах. Вкуснейшие соусы. Баклажаны в ореховом соусе просто класс! К любому мясному блюду автоматом прилагается и много овощей. Ну, и изюминка китайской кухни - фрукты в карамели. Оригинальное блюдо. Единственное, что не надо брать, - это свиные уши. Их есть невозможно русскому человеку. Если кто-то ел и понравилось - да пожалуйста. Кто не пробовал - и не надо, ничего не потеряете. Всё, что с мясом, смело заказывайте! Все вкусно! Рыбные блюда не пробовала, ничего сказать не могу. Готовят в ресторане быстро. Не более 20 мин ожидания. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Наталья Ш.
Были в других ресторанах сети, поэтому знаем меню и вкус блюд. Зашли вечером в новогодние праздники. Немного тесновато, столики располагаются плотно друг к другу. Меню разнообразно. Как и в других ресторанах сети на хорошем уровне. Порции большие и сытные. Средней ценовой диапозом.
mrs.aksinya
Всегда вкусно и сытно! Порции огромные, подача очень быстрая. Самое шедевральное блюдо- свиные ушки, среди прочего, всегда его берём и они всегда великолепны! Чтобы очень вкусно и недорого наесться от пуза - очень рекомендую это место
мария и.
Много лет ходим в эту сеть, но сегодняшнее посещение принесло полнейшее разочарование. Во-первых, при пустом зале ждали официанта минут 15 чтобы сделать заказ Далее, последние разы невозможно находиться в ресторане из-за ужасного запаха туалета, внутри самого туалета все разваливается, а сегодня вдобавок вместо мыла в диспенсерах стояла помпа с шампунем одна на все раковины. Интересно, владельцы сего заведения хоть раз пробовали сами поесть там, наслаждаясь всеми ароматами? Далее, еда. Холодная курица политая сверху соусом, супругу попался волос в блюде, надеемся теперь что не отравимся. Ну и последнее, и вместе с этим главное, это вход в заведение. Понятно, что с крутым крыльцом ничего сделать нельзя, но банально установить нормальную дверь, и прикрутить порожки на ступеньки же возможно? Я в положении, были с ребенком, на выходе на этих ступенях чуть не навернулись, потому что отваливается уголок. Это халатность, которая может стоить вашим посетителям здоровья, а вам нормального штрафа или срока. Если у вас не хватает выручки на то чтобы прикрутить на ступени уголок, не позорьтесь хотя бы и закройте точку. Что умерло, то умерло.
Анна Г.
Я обычно не пишу плохие отзывы,но тут не могу сдержаться.Гуляли с сыном в районе метро Василеостровская.и зашли поужинать в субботу 14 марта.Посадка была полная,поэтому понимали,что ждать приготовления еды придется,но сначала 20 минут не могли дождаться официанта.Сделали заказ,ждём,сидим разговариваем.Когда обратили внимание на то,что уже обслуживают тех,кто пришел позже,попросили упаковать нам с собой- прошел час с момента нашего прихода.Администратор сделала круглые глаза,сбегала к официанту и сказала- дословно: ,,Официант даже не внёс ваш чек в систему,вам надо было кого-то другого попросить,,. Ну,ребята,если не можете обслуживать такое количество людей,ну хоть бы слова извинения принесли.А не вот это ,,могли бы кого-то другого попросить,,.
lizzhen
Были на обеде вместе с коллегами, ланча нет (оч грустно), купила лапшу с мясом, было вкусно(но не вау), забрать с собой можно - это плюс. За большую компанию берут процент сверху (около 5-10 не помню точно) Еда вкусная, но не вся) Советую курицу в кисло сладком соусе. Для меня дороговато вышло, плюс не все блюда вкусные, поэтому 4 звезды. А еще забыла сказать, что коллеге забыли принести заказанный ей рис :(
Ольга П.
Мне не понравилось. были в конце дня, поэтому, наверно, можно списать на усталость вялость сотрудников, духоту в помещении и не очень чистый стол. Китайская кухня, пробовала первый раз, совсем не моё, ни одно блюдо из 6 не понравилось. Справедливости ради, надо сказать, были компании, которые пришли не первый раз и со знанием и удовольствием поедали все, что было заказано. Туалеты просто треш, чуть не стошнило...
Elena Ignateva
Заказывали блюдо из баранины, официант несколько раз подтвердил, что мясо именно баранье. По факту в тарелке была обычная говядина — это чувствуется сразу по вкусу, текстуре и запаху. С бараниной не имеет ничего общего. Считаю это обманом гостя: либо персонал не разбирается в том, что подаёт, либо ресторан сознательно вводит в заблуждение. При таком подходе доверие к заведению полностью теряется. Очень неприятно, тем более что блюдо стоило недёшево. Больше возвращаться не планируем и рекомендовать не можем.
Наташа Кадацкая
Плюсы этого места - большое количество столов и быстрое обслуживание. В меню указан вес блюд 200 гр, по факту некоторые блюда больше. Это прям хорошо. Из минусов - качество еды, вкус некоторых блюд (супов, в том числе), оставляет желать лучшего). Десертов почти никогда не остаётся во второй половине дня.
Hola
30 апреля 2025
Сверхскоростное обслуживание! Вежливый и приятный персонал. Вечером буднего дня мало посетителей. Вкусная свинина в карамельном соусе. Жареные баклажаны в этот раз не особенно пришлись по вкусу. Было впечатление, что порции меньше обычного (по сравнению с другими точками сети) При полном заполнении зала будет очень жарко и душно - проблема с системой вентиляции
ЕВГЕНИЙ
Очень вкусные блюда. Прям хочется каждый день есть некоторые. Но минус 1 звезда за состояние заведений. Был на ваське и на просвете. Клиниг везде страдает прям на 3 из 5, особенно в санузлах. Ну и ремонт текущий нужно не забывать делать. Много сколотых плиток, забрызганные чем то потолки, сантехника молит о помощи. Не везде в санузлах есть освещение.
Наталья Лукашенко
Заказала доставку на дом, в сеть данных ресторанов хожу уже очень много лет, люблю брать рис с жареной свининой, салаты и прочее. Сегодня заказала рис и два салата, к салатам вопросов нет, вкусно, как всегда. Но рис привезли дубовый, холодный, очевидно несвежий, стоявший в холодильнике явно не с утра, как мне доказывала администратор. Знаете, когда рис засохший, как бисер на зубах, вот, именно такой мне и привезли. Я всегда лояльна, так как понимаю, что случается всякое, вопрос в том, как компания решает такую ситуацию. Обычно предлагают заменить блюдо, или вернуть стоимость, или какой-то бонус к следующему заказу, а здесь передо мной даже не извинились. Администратор доказывала, что она стоит и смотрит на рис, и он свежий, то что она смотрит не на мой рис, ее не смутило. Мне просто доказывали, что он свежий, и все. Я первый раз пишу негативный отзыв на ТанЖен, но разочарование даже не от блюда, которое полетело в помойку, а от отношения. Давно не сталкивалась с таким. И настроение испорчено, и ужин не состоялся, и осадок очень неприятный остался
Стас Меломанов
Вкусно и дёшево. Очень удивили гигантские порции и интересная подача некоторых блюд, чай тоже порадовал. Рекомендую данное заведение всем кто хочет попробовать или любит китайскую кухню
Софья Климова
9 октября 2025
посещали заведение вечером в выходной день, посадка была полная, но блюда отдавали очень быстро, персонал очень внимательный и вежливый! мы остались в восторге с блюд, мама вспомнила про то, как ездила в китай) спасибо большое, обязательно придем еще)
ТК27
1 октября 2025
Хороший ресторанчик китайской кухни. Весьма стандартный, но все же вкусный. Интерьер в целом тоже сильно не выбивается из китайской классики. Порции солидные, готовится все быстро, обслуживание неплохое. При том, что не сильно люблю китайскую кухню, иногда все же хочется вспомнить её яркие вкусы. Это место отлично подходит. Расположение тоже хорошее. Любителям китайской кухни понравится, а тем, кому интересно с ней познакомиться впервые, это место тоже хорошо подойдет.
Татьяна Кильдюшова
1 февраля 2025
Из плюсов быстро принесли еду, официантка хорошо сориентировала по меню и блюдам, было очень приятно. Брали чай (понравился)и несколько блюд: жареные баклажаны (очень вкусно !) гунбао (разочаровал, до этого пробовали в другом месте, есть с чем сравнить. Соуса почти нет,есть много масла,орешки не хрустят,рис надо брать отдельно ,что странно)суп с морепродуктами (безвкусный)жареную свинину в кляре в кисло-сладком соусе(очень вкусно!но казалось как будто уксусом немного отдает)рис брали дополнительно в качестве гарнира :рис с горошком и морковью и рис с жареным яйцом. Рис сам по себе был ни о чем. В туалете пахло сырыми тряпками,но было мыло и бумажные полотенца и в целом чисто.
Мария Беспятых
7 июля 2025
Ресторан очень старенький. Но! На Чёрной Речке, например, тоже старенький, но там вкусно и ценник ниже. В данном ресторане плохая вода. Запах этой воды остаётся на руках, а вкус и в супе, и в чае. Блюда не так чтоб и вкусные, пельмени похожи на полуфабрикат, в свинине мало мяса один кляр. Официанты очень внимательные, на мой взгляд, чересчур. Компенсируют сервисом дороговизну блюд и ветхость убранства.
evgeniaiakshin
Кухня очень сильно изменилась в худшую сторону к сожалению… И если раньше ставили блюда на подогреваемый свечками бокс , оно было горячим , то сейчас ничего этого нет, соответственно пропала и фишка этого ресторана… Ешь блюдо и оно в процессе тупо остывает.
Родион Древаль
12 июня 2025
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе это просто нечто. Такой вкусной еды я давно не ел. Порция большая, и вцелом даже скорее на 1,5 человека. Тогда кроме свинины, риса и чая не брал, поэтому по остальному не скажу, но свинину в кляре надо попробовать каждому. Обязательно прийду сюда, отметить что-то вкусной едой. Upd: Сходил еще раз. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом все так же восхитительна, при её поедании испытывал блаженство. В этот раз еще попробовал холодную закуску из свиных желудков с овощами и с острым соусом. Было вкусно, а острота пикантна, не жгуча.
ИРИНА Ш.
Очень люблю сеть этих ресторанов. Но не смотря на то, что это именно сеть, вкус одних и тех же блюд разная в разных местах. В этот раз заказала утку по пекински. Так между прочим стоимость порции 1788 рэ. Точно знаю, какая должна быть утка (хрустящая) и как должно быть сервировано это блюдо. По итогу перенесли просто варëно-тушëную мелко нарезанную утку. Безвкусную от слова совсем. В ответ на мои возмущения администратор сказала" А что вы хотите за такие деньги? Мы еë не вымачиваем, мы так готовим" За 1788???? Это мало за порцию? В итоге мне предложили скидку. И по итогу в чеке я увидела -140 рублей. Весь чек был 4557 рэ ха-ха-ха (((( я думаю что у официанта язык бы не отвалился, если бы он предупредил о том, что их утка по пекински готовится по какому-то другому рецепту и даже рядом не похожа на то, что должно быть. По итогу испорченное настроение за свои же деньги...
Иванов Владислав
29 мая 2025
Очень большие порции за хороший прайс. Если в салате должны быть осьминоги - их будет много ,если говядина - будет много говядины ,листьями салата эти ребята не разбавляют мясо ,респект заведению ;₽
Елизавета Екимова
4 ноября 2025
Были сегодня (04.11) в ресторане на Васильевском острове Обслуживал нас официант Алексей - профессионал! очень вежливый и внимательный, помог с выбором блюд. Всё оказалось невероятно вкусным, а порции просто огромные - половину забрали с собой 😊 Интерьер впечатлил: будто попали в другой мир - уютно и атмосферно Отдельное спасибо администратору Неле за тёплый приём и заботу Все на высшем уровне, ушли в хорошем настроении Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям! ❤️
Анна П.
26 января 2025
Знакомы с этим рестораном с 2000 г. Вчера были в нем последний раз. Гардероб не рассчитан на полную посадку гостей, в куртках нужно протискиваться в зал, в котором столы стоят крайне плотно, что стул невозможно отодвинуть. Во втором зале сквозняк и открытая дверь в туалет, что гостям нужно наслаждаться всеми вытекающими последствиями. Официанты не смогли ничего сделать, сломана дверь. Попросили вазу для цветов, за час официантка не вспомнила о ней. Отдельно по кухне -Заказывали салат с языком, несколько вариаций салатов, баклажаны и утку по-пекински. Закуски -приемлемо, порции уменьшились. Ожидания и реальность от утки в китайском ресторане не оправдались -просто отваренная, сухая утка, порезанная вандально на блюде ошметками. Отношение к гостям как в столовой. Остался неприятный осадок от заведения.
Евгений Ф.
22 января 2025
Был здесь несколько раз в прошлом году, было норм. Сегодня же подали вонючий прокисший рис (который с горошком и морковью). Второй рис (который без ничего) был нормальный. После просьбы официант заменил вонючий как будто это обычное дело. Свинина как всегда отличная, салат тоже был вкусный, но из-за прокисшего риса не могу поставить другую оценку. Ступеньки на входе очень скользкие. Вижу, что в отзывах про это уже писали, но администрации, видимо, на это плевать.
Иван Калицкий
15 января 2025
Были 06.01.2025. Театр начинается с вешалки, а Тан Жен с крыльца, оно ужасно не удобное, к тому же плитка скользкая и требует ремонта! На входе нас вежливо встретили, в гардеробе приняли верхнюю одежду и проводили к столу. Заказ приняли быстро, еда готовилась относительно не долго при учете того, что в заведении была практически полная посадка! Еда не впечатлила, несмотря на большие порции баранина была просто резиновой. В целом заведение не плохое, но есть над чем поработать.
Spirit•Of•Travel🪂
19 сентября 2025
Я впервые посетил этот ресторан. Как выяснилось, это большая сеть. Зашёл на обед. Бизнес-ланча нет, но можно по приемлемым ценам перекусить по основному меню. Попробовал говядину и грибы - очень вкусно. Рекомендую!
Дмитрий Ручкин
28 декабря 2025
Место легендарное, лучше бронировать заранее, по еде вообще никаких вопросов, все вкусно, берите с поправкой на попробовать друг у друга. Умеренно остро, пойдёт всем. Отдельный кайф - столы с вращающимися в центре подставками, положил себе часть блюда, крутанул для товарища. Прекрасное место, лучше идти компанией, на двоих, да и на четверых, не попробуешь и малой толики прекрасных блюд. Без сомнений брать можно всё.
Алексей Поправка
Это мой самый любимый китайский ресторанчик. Готовят очень вкусно и порции огромные! При заказе имейте ввиду. Одна порция смело на двоих человек хватает. Особенно из сети нравится на Ваське. Но это, наверно, больше ностальгия, чем объективная оценка. Рекомендую хоть раз посетить, вам понравится!
Dima Nekto
17 декабря 2025
Ресторан оставил приятное впечатление. Особенно хочу выделить свинину в кисло-сладком соусе — это было абсолютно идеально. Мясо было нежнейшим, в хрустящей корочке, которая даже в соусе долго сохраняла легкий хруст. Сам соус — идеальный баланс: не приторно-сладкий, с яркой кислинкой и пикантными нотками. Подача радовала глаз. Блюдо стало главным событием вечера, ради него точно стоит вернуться. Рекомендую!
15 июня 2025
Прекрасное место. Вкусно. Много. Не доели, пришлось брать с собой. Понравилась свинина" Танцуй", рулетики, жареные баклажаны, блинчики с мясом. Коктейли вкусные.
Ольга Гармаш
20 мая 2025
К сожалению, разочаровал. С каждым годом ресторан становится все хуже. Обслуживание на 5 (ребята искренне стараются - все вежливо, с улыбкой). Качество блюд на 4 (рулет с уткой подкачал - сложилось впечатление, что он мой ровесник, вино тоже подкачало). А интерьер с натяжкой на слабую троечку - давно требуется ремонт, замена мебели, туалеты грязные, в залах какой-то специфический неприятный запах. Такое впечатление, что хозяйственная рука отсутствует. Ценник, при всем этом, весьма недёшевый (как в приоичном заведении)- в среднем, 700-800 руб за блюдо. Очень жаль, раньше мы с удовольствием посещали данный ресторан. В этот раз, видимо, был последний визит.
Ди Ди
Оооо это райское место. Жаль нет уголка для детей. Еда всегда вкусная. Порции большие. Наивкуснейшее сливовое вино. Однозначно рекомендую.
Мария С.
Были 20.06.26, спасибо за теплый прием, и вкусные блюда!! Все, как всегда, огромные порции, быстрая подача, внимательные , вежливые сотрудника ресторана! Скоро еще прийдем!
Игнат Вихтинский
26 августа 2025
Отличный ресторан, внутри уютно и просторно, порции большие, еда вкусная, персонал общительный и приятный, подача блюд быстрая 15-20 минут, кухня здорово адаптирована под Россию. Ресторан очень понравился, всем советую.
13 марта 2025
Вкусная еда, довольно большие порции, быстрое обслуживание. Внутри ресторана уже всё бывалого вида. В туалете очень плохо пахнет, как в общественном.
Пермякова Анастасия
22 апреля 2025
Мне кажется, гун бао (она же кунг пао) здесь готовится ближе к оригинальному рецепту, не такая сладкая, острее. Много овощей, мало арахиса. Если хотите ощутить привычный кисло-сладкий вкус, берите свинину в кляре «Танцуй» — соус в меру сладкий, но не такой острый как в кунг-пао. Обслуживание.. ну такое, на пофиг было) Тесновато, пахнет пресностью. Попробовали не так много, но думаю ресторан неплохой, идите без завышенных ожиданий.
Оксана Соломина
18 сентября 2025
Вполне мило и вкусно. Рекомендую рыбу в остром соусе - замечательно, нежнейшая. Порции почти китайские - надо заказывать одно блюдо на двоих + рис, наешься с гарантией. Свинина в кисло-сладком - горой на тарелке. Потрясающий улун "Медовая дыня", советую. В общем, неплохо
Наталья Мальцева
31 мая 2025
31.05.2025 заказали доставку еды на работу. Чек 6 с лишним тысяч. Это было первое знакомство с тан женом и последнее. Тухлый рис с яйцом; битые огурцы из вялых и сухих огурцов; помидоры, которые были в баклажанах, тоже не первой свежести; говядина в бульоне тоже не ах, вместо мяса пленки не жующиеся, сосуды и другие не съедобные включения (эта бурда не может стоить 698₽). Единственное, что оказалось съедобным это свинина в кисло-сладком соусе и баклажаны. Итог: минус клиенты Очень жаль, что запахи нельзя приложить к отзыву🤢
Наталья Б
23 мая 2025
Порции большие, на этом плюсы закончились. Брали еду на вынос. Не вкусно. Из 6ти блюд ни одно не понравилось. Что-то пересолено, что-то пресное и безвкусное. Нет аромата, нет приправ. Кальмары в кляре в заведении подаются с соусом, при заказе на вынос соус не положили. Часто посещали ТанЖен, но на площади Конституции. Тут оказались рядом на Васильевском, это провал. Повару должно быть стыдно за эти перепорченные продукты. Кстати заказывали через приложение, указали приборы на 2е персоны. Но положили все равно на одного…
Anna Sakharov
17 марта 2025
Самый худший Тан Жен, в котором я была. Все по порядку: 1) К нам долго не подходил официант, чтобы принять заказ (загруженность зала была небольшая) 2) Мы заказали суп-лапшу с бараниной (острый) и это просто ужас, не вкусно, не бульон, а просто вода с макаронами и безвкусным мясом. 3) Позже сделали заказ жареные баклажаны и свинина в кисло-сладком соусе (самые коронные блюда в любом Тан Жене), нас не предупредили, что заказ будет делаться полчаса. Официанты, так же, не подходили. Настроение упало в ноль от такого отношения. В этот Тан Жен я уже точно не приду. Стоит отметить, что жареные баклажаны и свинина в кисло-сладком соусе были очень вкусные.
Андрей Липатов
27 декабря 2025
Очень приятная и давно зарекомендовавшая себя ресторация. Всё очень вкусно. Цены вполне демократичны, особенно для компании - блюда большие, одной позиции хватает на 5-6 человек. При этом цена праздничного ужина менее 10 т. руб. Из минусов - нет детской комнаты.
Yuri
10 декабря 2025
Хороший семейный сетевой ресторан китайской кухни. Качество блюд достаточно высокое, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Одно пожелание для шефов ресторана - настоящий кисло-сладкий соус не делают из кетчупа с добавлением сахара
Дарья Рыбакова
13 августа 2025
Были сегодня в ресторане с тремя детьми в возрасте от 2х до 5 лет. Нам подали скисший рис. Когда позвали официанта, он забрал рис, вернулся, сказал, да, повар подтвердил, рис кислый, и предложил не включать его в счет. Хорошо, никто из детей не успел его съесть! Потом пришла администратор и начала нас уверять, что с рисом все в порядке, это соленье огурцы в рисе дают такой вкус. Потом она же мне рассказывала, что это огурцы свежие, когда жарят их они дают такой вкус 😱. Не ожидала такой халатности и лицемерия от сотрудников ресторана.
инна мотта
26 апреля 2025
Плюсы этого места - большое количество столов и быстрое обслуживание. В меню указан вес блюд 200 гр, по факту некоторые блюда больше. Из минусов - качество еды, вкус некоторых блюд (супов, в том числе), оставляет желать лучшего). Десертов иногда не остаётся во второй половине дня.
Мария
22 марта 2025
Вкусно, но поменялся обслуживающий персонал, до этого официанты были в основном молодые люди , тогда обслуживание было на высшем уровне, сейчас официанты-девушки, которые не знают меню, и очень медленно работают. Один из неприятных произошедших моментов с нами, в этом заведении, это то ,что на нас с потолка упал здоровенный рыжий таракан, официант совершенно этому не удивился, пожал плечами, и сказал, что бывает. Так же, в этом заведении жутчайшем состоянии туалеты, воняет через весь зал , и администрации пора бы уже что-то с этим сделать. Но кухня вкусная, потому все равно иногда заглядываем в ваше заведение.