Тандем

Никита Маленков
16 июля 2025
Обратились в агентство Тандем с вопросом регистрации права собственности на квартиру. Сложность была в том, что мы с женой находимся в мягко говоря отдаленном регионе и был страх отправлять оригиналы документов. Нас проконсультировали, объяснили порядок действий и.. все прошло замечательно. На всех этапах регистрации с нами были на связи и в установленные договором сроки регистрация прошла успешно. Огромная благодарность Константину и сотрудникам агентства. Если вдруг вы столкнулись с подобной ситуацией - обращайтесь, рекомендую.
Виктория Бражникова
У меня не сложились отношения с данным агенством, за 6 месяцев докумены не были переоформлены. Отдельно хочу выделить абсолютную некомпетентность юриста Валерии, ошибки в документах, все необходимо перепроверять, ошибки грубые. Руководитель агенства вполне себе нормальный человек, вернул аванс и документы. Результат потеря времени, нервы от того что тебя просто игнорили. Не рекомендую.
Геннадий Иванов
8 октября 2025
Мы с женой покупали квартиру на Заречном через это агенство. Все прошло спокойно и без всяких сюрпризов. Риелтор помог подобрать варианты и все показывал рассказывал, документы проверил. Нам понравилось что не давили и не торопили, можно было спокойно все обдумать. В итоге нашли отличную двушку. Большое спасибо. теперь живём на своих квадратных метрах и рады что обратились сюда.
Валерия Отава
Агентство «Тандем»: профанация и головная боль вместо помощи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поделиться своим опытом о сотрудничестве с агентством «Тандем». Наш опыт покупки квартиры превратился в бесконечный квест по исправлению их ошибок и преодолению проблем, которые должны были решать ОНИ. Итог: потраченные нервы, сорванные планы и чувство, что нас просто использовали как кошелек, не оказав ровным счетом никакой услуги. Мы решили обратиться к риелторам осознанно, чтобы обезопасить себя юридически, так как в сделке участвовал материнский капитал. Изначально квартиру нам показывали два агента из разных агентств, заявив, что они партнеры и «им без разницы, к кому идти». Мы выбрали «Тандем» - и это была наша фатальная ошибка. Перечисляю по пунктам этот «профессионализм»: 1. Хаос с документами и неуважение к нашему времени. Мы договорились о подписании договора аванса в определенный день, специально отпросились с работы. Приехали - а у «Тандема» даже нет документов на квартиру! Никакой информации о собственниках они не знали. Оказалось, что все документы у второго агентства. Нам пришлось во второй раз за день отпрашиваться с работы и ехать вечером, чтобы хоть что-то увидеть. 2. Провал с нотариусом и навязывание неудобного варианта. Мы изначально хотели нотариальную сделку. На встрече риелторы уверяли: «Материнский капитал? Ипотека? Не проблема, работаем с любыми форматами». Но когда наступил день Х, выяснилось, что у второго агентства «своя договоренность» с нотариусом за дополнительную плату, и сумма взлетела на 80 000 рублей. В «Тандеме» развели руками и сослались на партнеров. В итоге нас просто «перебросили» на сделку в Сбер, хотя мы настаивали на своем. 3. 5 часов в банке и рискованный расчет. Мы согласились на Сбер только при условии БЕЗОПАСНОГО РАСЧЕТА (деньги на счете продавца блокируются до регистрации сделки). Каково же было наше удивление, когда в день сделки выяснилось, что продавцы об этом условии даже не знают и хотят получить деньги наличными сразу! Нас поставили перед фактом в сжатые сроки, заставив нервничать и принимать сложное решение. В итоге расчет прошел наличными, хотя мы надеялись на защиту банковской ячейки. 4. Безграмотный юрист. Это отдельная «песня». * Ошибки в договоре купли-продажи: Юрист сама диктовала данные сотруднику банка, в результате чего в документах были перепутаны даты и допущены ошибки в кадастровых номерах (а собственников было 5!). Из-за этого Росреестр вернул документы. * Исправление ошибок: Когда документы вернули, юрист заявила, что «занята», и отказалась приезжать в банк для исправления допущенных ошибок. Нам пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО ехать в банк, садиться за компьютер сотрудника и исправлять ошибки, которые были допущены не по нашей вине, и которые мы не могли проконтролировать самостоятельно. * Вранье про справки: Юрист за день до сделки сообщила, что нам срочно нужна справка из администрации г. Луганска о состоянии дома для дальнейшей подачи ее в СФР для распоряжения материнским капиталом . А потом выяснилось в СФР, что эта справка нужна только при покупке частного дома, и вообще ее обязан предоставлять продавец! Нас просто ввели в заблуждение. В следствии чего, мы просто потеряли время и подали документы в СФР за несколько дней до конца обозначенного срока в договоре купли-продажи, при этом в договоре купли-продажи, юрист совместно с сотрудниками банка хотели указать срок 5 рабочих дней (а справка выдается в течение 30 дней и даже сейчас, на 20 день после подачи заявления, ответа от администрации получено не было). * Игнорирование: Наши вопросы о гарантиях, просьбы организовать сделку у нотариуса, запросы справок о дееспособности продавцов - все осталось без ответа. С продавцами нам повезло, они оказались порядочными людьми, а не заслуга юриста. 5. Полное отсутствие сопровождения. После того, как сделку зарегистрировали (спасибо, что не пришлось самим ехать в Росреестр), от агентства «Тандем» не было ни звонка, ни сообщения. Никто не поинтересовался результатом - ни у нас, ни у продавцов. Все вопросы по финальному подписанию договора купли-продажи после исправления ошибок и контролю мы решали сами. Но самое обидное - нас заранее не предупредили о технических моментах.Ни риелтор, ни юрист не сказали ни слова о том, что для подписания электронной сделки понадобится приложение «Госключ» и доступ к Госуслугам. Мой муж не пользуется Госуслугами постоянно, и восстановить доступ, сидя в банке, оказалось той еще нервотрепкой. Вместо того чтобы заранее, за несколько дней, нас проинструктировать: «проверьте логины-пароли, восстановите доступ, установите приложение», - мы потратили на это кучу времени и нервов уже в процессе сделки. Это прямая обязанность агента - подготовить стороны, чтобы в день Х все прошло гладко. Но кому какое дело? ИТОГ: Мы купили квартиру. Но купили мы ее не благодаря, а ВОПРЕКИ работе агентства «Тандем». Мы знали собственников и сами могли выйти на них через соцсети, но хотели безопасности и юридической поддержки.
Илья Пшехачев
8 октября 2025
Продавал квартиру на Заречном и остался очень доволен. Была проблема потому что потерял тех паспорт но помогли восстановить через архив и в итоге сделку оформили как положено. Все без нервов и быстро.
Федель Кастро
23 октября 2025
Не рекомендую связываться с ними, оформляли дом больше года, сотрудники не владеют информацией по вашему делу, постоянно ищут отмазки. На телефонные звонки не отвечают. Безответственные и непрофессиональные работники. И за их неграмотности понесли лишние расходы. Если вы хотите с ними работать, нужно постоянно их контролировать и подгонять, иначе это может затянуться на десятилетия.
Артур Артур
Особая благодарность Константину Михайловичу и Ирине Николаевне. Отдельное спасибо риелторам Роману и Ольге. Все решили в кратчайшие сроки, не ожидали, что так вообще бывает.
Елизавета Литвинова
3 апреля 2025
Хорошее агентство недвижимости! Риелторы профессионально подошли к поиску квартиры, учитывая требования. Они оказали поддержку на протяжении всего процесса сделки. За это спасибо!!
Иван В.
18 июня 2025
Не советую А . Н. Обратился для продажи дома с участком, попросил агентский договор для понимания на каких условиях работают, на что в ответ у меня запросили правоустанавливающие документы для составления договора. Внятного ответа так и не услышал про условия и агентский договор это великая тайна, сайта нет где можно ознакомиться с какой либо документацией Агенства. О какой прозрачности может идти речь в этом агенстве. Не удивлюсь если ещё и предоплату берут не выполнив ни какой работы, а только заключив договор.
Maxim Bondarenko
1 июля 2025
Не вздумайте обращаться. Ситуация следующая. При рассмотрении покупки коммерческой недвижимости предложил встречу у своего нотариуса для ознакомления с правоустанавливающими документами на что последовал ответ представителя агенства тандем, что собственник отказывается от предоставления документов нотариусу. Выводы сделаете сами.
Сергей Иванович
12 сентября 2023
Отличное агентство недвижимости. Только могу рекомендовать! Продавал через них квартиру. Полностью подготовили к сделке документы, нашли покупателя по моей заявленной цене. Всё прошло честно и без обманов согласно договоренности.
Юлия Пронская
Покупала квартиру, к делу подход профессиональный, без лишних задержек. Всё понравилось, спасибо ещё раз 👍
Екатерина Бондаренко
8 октября 2025
Недавно оформили наследство через Тандем. Все прошло успешно. Благодарю юристов агентства и советую обращаться к ним!
Владимир В.
10 декабря 2023
Хочу выразить благодарность риэлтору Роману Анатольевичу за подбор и покупку дома в г. Луганске также громадное СПАСИБО директору компании Тандем Константину Михайловичу за полное сопровождение и подготовку документов к сделке купли - продажи. Ребята, спасибо и так держать!!!
Дарья Шевлякова
4 августа 2025
Если вы хотите что бы Вас кормили завтраками и обещаниями сделать документы ГОД-то вам сюда!!!! Никому не рекомендую связываться с этим А.Н., не добросовестные и ненадежные люди,а особенно Левченко Валерия которая с радостью только возьмет у вас деньги,а потом год не будет отвечать на звонки,а «начальник» будет кидать стрелки мол какие безответственные у меня сотрудники…цирк!!! Документы пролежали год и не было никакого движения, но каждый раз когда мы приезжали с вопросами на какой стадии документы,нам придумывали истории о том что они почти готовы,пока не лопнуло терпение и мы не забрали документы!!!! Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
southeast13
21 марта 2022
Заключили договор в августе 21 года срок исполнения до конца февраля 22 года, за это время ни одного звонка ни от юриста, ни от директора от имени которого был заключён договор Шилина Игоря. За месяц до окончания договора, стали интересоваться у юриста Людмилы сроками, причинами и прочим. Ни каких вменяемых ответов мы не получили, до смешного. Совершенно безответственные люди, о профессионализме речи не идёт по умолчанию. Не советую связываться никому категорически!!!
Дэвид
17 мая 2022
Крайне не рекомендую!Обратился к ним по рекомендации знакомой, требовалось переоформить документы на дом, в итоге потратил 18тысяч рублей и полтора года времени. За это время сделали временный техпасспорт и отчет на узаканивание лишних построек. И все это время я сам вечно им названивал чтобы они хоть что-то делали, так как сами они обо мне забывали. Как не позвоню разговор Людмила всегда говорила что мы работаем, все делаем, скоро перезвоню. В итоге через месяц звоню Игорю их начальнику, он сразу говорит нужны деньги, какие деньги говорю, я уже 18тыщ вам отдал а результата ноль! В итоге психанул и забрал все свои бумажки. Очень не компитентные люди работают. Не советую ни кому!
740980 Баранова
23 декабря 2023
Обратилась в агенство в связи с продажей квартиры. Работают профессионально несмотря на то, что возможностей ,как в России не имеют пока. Особенно хочу отметить риелтора Ольгу, какорая всегда была готова помочь по непонятным вопросам( все объясняла и была на связи), а так же юриста Валерию. Желаю коллективу дальнейшего процветания!
ника тюрина
18 апреля 2025
Купили дом, вели весь процесс, поддерживали , спасибо за услугу
Тандем дежурный
4 июня 2020
Профeссиональноe агeнтство, каких по пальцам посчитать. Адeкватныe, привeтливыe люди. Им можно довeрять и работать приятно!