Тануки

Меню
3371 оценка

Маргарита В.
Интерьер очень стильный, неброский, очень модный. Хорошее освещение и приятная негромкая музыка. Обслужмвание на высоте, ожидали блюда не более 5-7 мин. Размер порции и качество еды полностью соответствуют цене. Нам особенно понравились сырный рамен и роллы Филадельфия, рекомендую)) 🫶🏼✨
Алина
хорошее место, приятное обслуживание , все понравилось
Арина А.
Работаю рядом и как-то решила разнообразить ужин азиатской кухней. С порога уже встретил красивый интерьер и музыка. Влюбилась в меню, в место и теперь часто сюда заглядываю) Есть любимые позиции, но ещё в процессе попробовать все десерты (каждый раз думаю, что осилю здесь порции и ещё на десерт место останется, но блюда действительно сытные). Ещё интересные авторские коктейли. Не успеваешь попробовать имеющиеся, они уже придумали новые вкусы))) Спасибо работникам, и которые готовят и которые заботятся о комфорте гостя. Чисто, уютно, вкусно. Ребята правда молодцы❤️
Александра
Зашли поужинать и приятно провели время в день рождения. Роллы просто огромные, рыбы не жалеют, и она действительно свежая. Рис сварен идеально, не разваливается. Ребра барбекю решили попробовать и также остались в восторге. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернемся снова!
Юлия
Обожаю жареные роллы с крабом, лосось в Филадельфии огонь 🔥
Ходим с парнем сюда довольно часто (в том числе и на праздники), место приятное, сервис за все время в 90% случаев был весьма хорошим. Интерьер приятный, спокойный. Музыка всегда хорошая, приятная Пробовала, очень вкусно: рамен с говядиной, роллы: когасе (обожаю), аригато (обожаю), прайм (и сытно), окинава; рисовые чипсы, цезарь, норм соус унаги Напитки: кофе птичье молоко, чай малина-манго (обожаю), лимонад с грушей Когда-то было в меню роти с угрем (господи как же невероятно вкусно было! Почему больше нет ?🥺)
Анастасия Б.
Посетили сегодня всей семьей данное заведение. Удобная транспортная доступность. Если приехали на машине, можно припарковаться на парковке Метрополиса. Ресторан расположен на двух этажах, много места. Всё чисто, аккуратно. Еда, как всегда вкусная, подача блюд быстрая. Нам понравилось.
Валерия Иванюк
Очень приятное заведение 🥰 Здесь самый вкусный Том-ям в Москве.
Александр Сысуев
В Тануки зашли «просто перекусить». Вышли через 3 часа с ощущением, будто прошли гастрономический сюжетный режим на 100%. Попробовали всё, что только можно было: суши, роллы, десерты, напитки, чай — в какой-то момент официант уже смотрел на нас как на людей, которые пришли не ужинать, а проводить инвентаризацию кухни. Отдельный респект за атмосферу и сервис. Нам даже бесплатно подливали чай из зала — ощущение, будто ты не в ресторане, а приехал к очень гостеприимным родственникам, которые переживают, что ты недоел. И вообще, Тануки — это место, где понимаешь старый анекдот: — Почему японцы едят палочками? — Потому что ложкой роллы уже не успевают заносить. Короче: вкусно, быстро, уютно, опасно для кошелька и силы воли. Если придём ещё раз — официанты, пожалуйста, сразу несите меню, чай и кредитный договор.
Мария
Отличный ресторан!Здесь идеально всё:от обслуживания и интерьера до вкуса блюд.Удобное расположение, приветливый персонал,уютный интерьер-это все заставляет возвращаться сюда снова и снова.
Валерия Титова
Очень нравится «Тануки»: всегда свежие роллы и суши, аккуратная подача и приятная атмосфера в зале. Обслуживание обычно быстрое и вежливое, официанты помогают с выбором и рассказывают про акции. Заказываю и в ресторане, и с доставкой — еда приезжает тёплой, без задержек, упаковка аккуратная. В целом это одно из тех мест, куда спокойно можно прийти с друзьями или семьёй, зная, что по качеству и вкусу всё будет на уровне.
Бурашова Е.
Уютный ресторан! Прекрасный повар! Внимательный персонал! Ходим всей семьей уже несколько лет! Благодарим за прекрасно проведенное время и хорошие бонусы именинникам ! Рекомендую всем! Шаговая доступность от метро тоже очень удобно!
Александра З.
Хотелось бы оставить отзыв. Так по порядку, еда — всегда свежая, порции щедрые. Очень душевный интерьер в стиле японской улицы, приятная музыка, всегда чисто и аккуратно. Про сервис — оперативно, вежливо, с готовностью помочь с выбором. Заказ приносят быстро. Советую данное заведение, ведь в нем получаешь не просто еду, а настоящую гастрономическую радость.
ксения шамшаева
Недавно посетила ресторан Тануки и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, интерьер стильный и приятный. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Еда была очень вкусная и свежая — особенно понравились роллы и суп. Порции хорошие, всё красиво подано. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Александр В.
Заведение сети находится в очень удобном месте комплекса Метрополис. Дизайн типичен для сети, но с особенным тяготением к деловому стилю в рамках общей концепции. Еда вкусная, хостес, повара и официанты профессиональны, подача правильная. Вообще персонал заведения доброжелателен и профессионален, несмотря на молодость. Присутствует система бизнес-ланчей и бонусов. Из пожеланий: почаще обновлять линейку бизнес-ланчей.
Полина Сорокина
Зашли покушать в Тануки на Войковской. Понравился приятный интерьер и спокойная атмосфера. Персонал доброжелательный, быстро принесли заказ, еда очень понравилась. Было сытно и вкусно.
Алиса Семенова
Приходите обязательно!! Безумно вкусно, брала курочку по-тайски и мисосуп с чаем бора бора, все очень понравилось, курочка хрустяшая, а мисо суп прям как в детстве, чай тоже очень вкусный и насыщенный, как в японских ресторанах, куда мы заезжали с родителями, когда были в Японии. Персонал также очень милый и вежливый!! Вообщем все прекрасно!!! А и чуть не забыла, атмосфера тут безумно ламповая и располагающая!!!!
Камилла Рахимова MIRK_МСК_РИО_ДМИТРОВКА
Очень вкусный Унаги райс, беру каждый раз, на протяжении 5 лет уже! Чай просто волшебство - каждый раз пробуем разный. Очень приятная официантка, вежливая и милая девушка. Все очень вкусное, на высоте. Классно отмечать тут праздники)
Кира Раневская
Восхитительное место с аутентичным оформлением и очень вкусной едой!!! Персонал очень приятный,учтивый,помимо скидки на день рождения дали десерт в подарок. Замечательное место,10/10!!!
Бакасов Тынай
Недавно посетил данный ресторан и остался очень доволен. Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрая подача блюд. Роллы были свежими и вкусными, особенно понравились запечённые роллы и Тануки ям. Отдельно хочется отметить красивую подачу и уютный интерьер. Отличное место для спокойного семейного вечера. Обязательно приду ещё!
Эдуард Люшин
Заведение с японской кухней. Иногда посещаем подобные заведения этой сети. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Кухня прекрасная, плюс постоянные обновления в меню, что позволяет регулярно находить для себя что-то новое. Также есть детское меню и ланчи, что большой плюс, каждый может выбрать что-то по вкусу. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Тамара
Спасибо большое команде ресторана «Тануки» за отличный сервис. Во время визита мы заметили, что обслуживание было быстрым, а сотрудники очень профессиональными. Это показывает, что ресторан хорошо организован. Особенно хочется отметить еду. Блюда в меню были очень вкусными и приготовлены мастерски. Мы были приятно удивлены и считаем, что «Тануки» – это место, где можно насладиться вкусной едой. Поэтому мы с уверенностью рекомендуем «Тануки», если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное. Уверены, что наши друзья и знакомые тоже захотят туда сходить. Спасибо за то, что дали нам возможность попробовать отличную еду и обслуживание.
Алина Сорокина
Прекрасное место! Зашли с подругой после долгой прогулки, я была в Тануки впервые и оказалась крайне приятно впечатлена. Прекрасный сервис, учтивый официант, вкуснейшие и очень сытные роллы и апероль, а вечер мы завершили чудесными десертами. Отдельно хочу отметить дизайн и музыку, мы хорошо посидели и пообщались в уютной атмосфере, а огромные окна здесь дают как будто ещё больше пространства и воздуха - это большой плюс. Спасибо 🩷
Давид А.
Атмосфера приятная. Свежий интерьер. Еда вкусная. Не экономят на морепродуктах в порциях по сравнению с другими заведениями Тануки данной сети. Официанты вежливые.
Irina Bondareva
Были вечером,с ребенком.Уютно,мало народу.Вкусные ролы,чай и действует акция на апероль) вежливый персонал,хорошее обслуживание
Варя
Ходили в "Тануки" всей семьёй — и остались в полном восторге! 😍 Очень понравилось, что нас быстро посадили за большой стол, хотя мы были без брони. Еда выше всяких похвал! Отдельное спасибо официантам — вежливые, улыбчивые, всё подсказали по меню и быстро принесли заказ. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. В общем, тыры-пыры, всё супер! Вернёмся ещё не раз. 5 баллов!
Irina Shuravina
Приятное и светлое место, особенно нам нравится сидеть за столиком у окна - за окном метель и холод, а внутри тепло. Много видов роллов (мы до сих пор не все попробовали). На день рождения подарили чудесный Наполеон с бенгальской свечой - дочь рада очень! Будем продолжать приходить с удовольствием
Соня А.
Отличное заведение! Была здесь не раз. Очень вкусная и свежая еда, вежливое и быстрое обслуживание. Чисто, спокойно, уютно. Всем рекомендую и обязательно вернусь снова
Gala C.
Ресторан удобно расположен: недалеко от метро и Метрополиса - с удовольствием можно посидеть после шоппинга. Два этажа - много места. Сет роллов могут подать в красивой лодочке! :)
Максутова Ирина
Раньше тануки было любимым заведением. В этот раз разочаровало. Заказала салат с баклажанами и свой любимый десерт с клубникой и мятой. 20 минут ждала, когда подойдет официант, 30 минут ждала, когда принесут блюдо и 30 минут ждала счёт после того как его попросила и еще 20 минут ждала, когда принесут сдачу. Салат вкусный, за него добавлю звезду. Десерт- хлебный мякиш. Забыли положить вафельную крошку, ванильного соуса 2 капли, мяты вообще не почувствовала. Хлеб с кусочками клубники. Когда только принесли блюдо я сказала официанту, об этом, на что последовал ответ, что в это блюдо больше вафельная крошка не идет. Если это действительно так, пожалуйста, измените данные в меню и на сайте) . В зале была не полная посадка , но людей все равно для одного человека многовато. За все 2 часа, что я просидела здесь, видела только одну девушку официанта, может дело в нехватке персонала.
Варвара
Прекрасное место. Очень вкусная, сытная еда, приемлимые цены, большие порции. Официантка Чолпон очень милая и доброжелательная девушка. Приду сюда ещё раз обязательно
Анастасия Л.
Это превосходное заведение! Руководство ресторана прилагает все усилия, чтобы каждый сотрудник осознавал важность своей работы с клиентами. Официанты всегда приветливы и готовы помочь в любой момент. Кроме того, расположение ресторана очень удобно, что делает его ещё более привлекательным для гостей.
Sofi
Посетили данное заведение 10.01.2026, ожидание не оправдало себя. Из всего заказа только чай соответствовал заявленному в меню. Блюдо «гюдон», которое подразумевало говяжьи щечки состояло из риса с обычной отварной говядиной, без соуса, специй и даже соли. Роллы на троечку, цена не соответствует качеству. Но самое обидное было за десерт, заказала моджи со вкусом «три шоколада», а оказалось обычное шоколадное мороженое, завернутое в рисовый лист, ранее пробовала моджи в тануки и была уверена в этом десерте. Вечер не удался.
Элина Х.
Так как работаю рядом, то часто заказываю еду доставкой Готовят быстро, а благодаря хорошей упаковке все приходит в хорошем состоянии и в нужной температуре Также часто посещаем данное место после тренировок, очень нравится интерьер и атмосфера Народа обычно не так много, поэтому заказы отдают очень быстро Всегда приветливые администраторы и официанты
Алексей К.
Тануки - всегда новое меню. Не в плане новинок, это тоже. Но сколько ребята тратят денег на печатку - улёт. Новое меню еще качественней. В Метрополисе работают быстро. Ходим на рабочие ланчи и ужины сюда, когда хочется Азии плюс не ругаются, когда берем кофе из Дринкит. Любимое
Виктория П
Прекрасный ресторан! Хорошее расположение, удобно добираться, панорамные окна добавляют атмосферность и придают романтизма. Всегда приветливый персонал. Повара вкусно готовят. Нравится разнообразное меню, каждый может найти для себя что-то по вкусу.
Ксения
Вкусный тануки, очень быстрое обслуживание при достаточно плотной посадке. Понравилось что персонал молодой и очень приятный. Бываем периодически, всегда всё хорошо. Пожелание - чай бора-бора делать чуть менее сладким))
Анжела Ян
Очень классный ресторан!)) Еду принесли быстро, всё было очень вкусное и горячее. Вежливый и комфортный персонал, посоветовали интересные блюда. Осталась под приятным впечатлением! Спасибо 😊
Юлия
Очень приятное место , вкусная кухня , официант быстро принял заказ. Роллы большие , все свежее . Рекомендую чай малина-манго,💜
Данил Б.
Ужасно. Первое. Заказ сделали только через полчаса. Ожидание 40 минут (только один салат и коктейли), ещё через 20 минут - 2 роллов, и только ещё через полчаса - второй салат. Стаканы грязные (внутри вообще с налетом). Все это не при полной посадке. Возможно так из-за вечера субботы - кухня работает на доставку, но время ожидания.... Кухня, конечно, превосходно вкусная, но ее можно и заказать; приедет в лучшем виде и не так затратно будет. Обслуживание и время ожидания не стоит посещения. Итого, заказывать буду, но больше в заведение не приду
Ekaterina Volkova
Насладились приятной атмосферой в ресторане. Понравилось обслуживание: вежливый персонал, очень быстро убирают грязную посуду со стола. Еда была вкусной, все блюда были готовы в течение 15-20 минут. Очень советую 😊
Ольга К.
Ресторан очень нам нравится! Место уютное, с оригинальным оформлением. Персонал приветливый, вежливый : для меня это принципиально! Меню разнообразное, есть с чего выбрать на любой вкус и готовится вкусно, еще не было блюда, которое бы мне не понравилось. Спасибо за уют и вкусные блюда!
Татьяна Моисеева
Чудесное место! От души любим всей семьей! Горячее, салаты, роллы, десерты все очень вкусно😍 Атмосфера в ресторане уютная, официанты все доброжелательны, обслуживание быстрое! Отдельно спасибо официанту Евгению за внимание.
Иван Бурмистров
Часто заказываю еду доставкой Готовят быстро, а благодаря хорошей упаковке все приходит в хорошем состоянии и в нужной температуре Также часто посещаем данное место после тренировок, нравится интерьер и атмосфера особенно вечером Людей обычно немного, поэтому заказы отдают очень быстро Всегда приветливые администраторы и быстрые официанты
Григорий С.
Хорошее место - кухня вкусная, интерьер топ, сотрудники крутые, оперативные. Уже лет 10 у них ем, все стабильно и круто. В последнее время странное отношение к людям, заказывающих навынос. 28.05.26 пришел забрать заказ, который заказал 30 минут назад, зал был абсолютно пустой - сотрудник отказался узнавать готовность заказа, сказав, что все в приложении отображается. Надеюсь с едой не будет таких ухудшений + оч долго разбираются с терминалом каждый раз. Поэтому корректирую на тройку пока что.
Julia Marshall
Очень вкусно, хорошо и приятно! Быстро приготовили заказ и здесь и с собой ❤️ Атмосфера прекрасная и персонал очень приятный!
Этот отзыв затеряется в большой сети этих суши-баров. И относиться он будет как к этому бару, так и ко всем остальным. С каждым годом всё хуже и хуже. При таком шикарном интерьере, большой истории сети и так плохо закрывать вопрос с подачей, вкусом, подходом к гостю. Вокруг вас сотни конкурентов в том же ценовом диапазоне и, к сожалению, вы в конце моего рейтинга, куда хочется вернуться. Конкретика: плох чай, суп, этого нет, ответ официанта на вопрос "почему в паровой булочке нет начинки, половины яйца" - "никогда небыло".
Максим Максим
Очень не понравилось. Даже не знаю чья вина. Поворов , официанта или менеджера. Заказали. Роллы, 2 глинтвейна и 2 пива. Сказали выносить по готовности. Через 40 минут вынесли соевый соус. Через час вынесли роллы. Через час десять вынесли 1 пиво и 1 глинтвейн. Через час тридцать вынесли оставшиеся заказ и второе пиво и глинтвейн. Это очень долго. Наливать пиво больше часа это очень долго. Так налить 1 бакал место двух это без слов. Роллы все кривые. Некоторые отличались от того что было в меню. Торт на ДР мы так и не стали ждать. Это ещё надо было бы ждать часа два. Если сравнить с Тануки на большой Академической то это небо земля. Больше в Тануки на Войковской не ногой.
екатерина обручникова
Кошмарное место! Хостес на входе сухо здоровается, а дальше тишина. На вопрос "куда можно сесть?" ответ "куда хотите". А зачем тогда хостес нужна? Официант Зарина сначала не услышала что ей говорят, вследствие чего не поняла заказ, а потом сказала "надо говорить по другому". Еду приносят, пальцами прям в тарелку лезут, а потом просто складируют всё на стол с недовольным лицом. Отдельная тема это еда. Порции убого маленькие. В салате гнилые листья. Том-ям одна жижа. А роллы! Роллы это кошмар. Мизерные и сухие. Тануки уже не то что на дне, там до ядра земли уже можно достать.
Екатерина Влазнева
Тануки — одно из немногих мест, куда хожу с уверенностью, что все будет вкусно. Роллы аккуратные, рыба свежая, атмосфера комфортная, персонал вежливый и не навязчивый. Для японской кухни без разочарований выбираю именно Тануки.