Taromagic

Евгения Шведун
22 июля 2021
Очень классный эзотерический магазин! Много интересных вещей, даже не ожидала, что найду там именно то, что мне надо, спасибо девочкам консультантам Анастасии и Евгении, поняли с полуслова мою потребность и помогли подобрать необходимые товары, а ещё дали карту на скидку и подарочек! Очень приятно, спасибо огромное вашей команде!
Anastasia
18 июля 2021
Самый крутой магический магазин!!! Огромное изобилие товаров, волшебная атмосфера))) Я, мои родственники и друзья оценили действие и мощь свечей производства Taromagic, а также шаманских амулетов - это просто нечто! Работают на все 1000%. Всем рекомендую)))
Oleg
17 июля 2021
Отличный магазин. Самый большой выбор в ростове и один и лидеров Рф. Знаю его 10 лет. Являются представителями многих именитых производителей Европы.
Мария Аронова
17 марта 2021
Обманщики одним словом. Подсвечники Омкого свечного завода, которые везде копейки стоят, выдают за подсвечники из Бельгии и продают за баснословные деньги. То же касается и другой продукции. У них все или из Бельгии, или из Великобритании.
Kristi L.L.
17 июля 2021
Только в этом магазине нашла шаманские товары! Отличный ассортимент и шикарная атмосфера
Марьяна Н.
27 февраля 2023
Очень не любят слушать о себе правду, втридорога продают то, что на алике и на том же озоне и вб стоит копейки!А в честь чего мой комментарий отклонили? Теперь и яндекс можно подкупить?!
Яна Литовченко
12 ноября 2021