Ташир Пицца

Меню

Алина Зиборова
Добрый вечер! Очень любим ташир пиццу, но отзыв будет не очень приятным было сказано, что пиццерия работает до 21:30 , заказ бы сделан в 20:40, никто не приехал, никто не перезвонил,никто не ответил Понимаю, что ,возможно, заказ не смогли сделать, но зачем отправлять смс,что заказ принят и подтвержден, просто так прождали два часа((( пицца очень вкусная,но сервис оставляет желать лучшего благодарю за понимание)
Михаил Волков
13 января 2025
На мой вкус, лучшая пицца , что я ел. И по качеству, цене. Жаль рядом с домом нету филиала. Доставка только через деливери дороговато . Общественный транспорт редко ходит до меня. На авто в пробку влезть не хочется. Вкусное тесто, достаточно начинки без добавлений за плату. Промокоды интересные и выгодные помогают сэкономить. В зале очень приветливые девушки. Особую благодарность сотруднице Мае выразить хочу.
Наталья Б.
8 января 2025
Пиццу тут купили случайно. Попросили две целиком. Нас сразу предупредили что время ожидания будет 20-25 минут. Мы решили походить по магазинам, а к нашему возвращению всё было готово. Тесто действительно очень тонкое и это порадовало. Цена- качество 10/10. Персонал очень вежливый. При случае посетим ещё раз.
Елена Старикова
24 сентября 2025
Редко ем пиццу, но в данном случае вообще не пожалела, что заглянула. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Шахнозе и Даниилу. Ребята сориентировали по меню, рассказали про акцию с кофе и десертом (дата визита: 24 сентября). Причем рассказали не просто для проформы, а по-человечески и с улыбкой (хотя было уже около 20:00 и сотрудники наверняка устали) . Атмосферу в любой точке общепита создают кадры. И в этом случае HR-служба, судя по всему, сделала правильный выбор.
Андрей Краснобаев
12 декабря 2025
Давно хотел попробовать пиццу этой калужской сети. Ресторан в тц Рио мне понравился. Очень приветливый персонал, умеренные цены, хороший ассортимент блюд, по вкусу пицца очень понравилась. Советую!
Анна Бондарчук
3 мая 2025
02.05 брали пиццу пеперони и с ананасом. Пиццы вкусные. Молодая девушка которая нас обслуживала быстро и вежливо ответила на все интересующие вопросы. Благодаря этой девушке осталось хорошее впечатление об этом месте.
Rahat Sabrikova
17 января 2025
максим якубов
21 февраля 2025
очень красивый интерьер, вкусная еда, всем рекомендую 👍, находится данный ресторан в трц рио, все дёшево много крутых акций, множество блюд))
Денис Федюнов
2 ноября 2025
Заказал пиццу самовывозом 4 шт со временем вывоза в 17:00 ,приехал в 17:30 за заказом, а пиццу приготовили в 13:00 и положили на печь подогреваться . В итоге все остыло и потеряло вкус , а самая нижняя пицца Капричоза стала как камень
многое ни о чем
7 сентября 2025
Минусы система подачи: нет кнопки готовности или табло, также напитки недоливают, если это такой объем по технологической карте то купите другие стаканы а не так чтобы выглядело будто за такую цену ешь это, и приложение тут не работает так что заказ через кассу
катя люткевич
13 июня 2025
Огромное вам спасибо то, что вы нас накормили. То, что вы такие вежливые. Огромное вам спасибо то, что ответили на вопросы, которые мы задали. Мы ещё раз придём. И ещё раз что-нибудь закажем сегодня прекрасный день, просто был вежливый персонал. Чуткий просто. Отдельное спасибо девушке, которой такая добрая, такая отзывчивая. Спасибо то, что вы нас накормили, напоили. Спасибо вам за всё. Советую прийти в эту прекрасною пиццерию. Просто отличное место. Очень хорошее место. И очень вкусная пицца. Особенно советую обратить внимание. На пиццу дня. Сегодня была пицца с названием этого. Пиццерии
Dmitry Voropaev
21 мая 2025
Пицца очень вкусная и стоит своих денег, наедаешься очень быстро, персонал так же отличный!
Карина
21 февраля 2025
Очень вкусная пицца, хороший персонал , очень вежливые . Жила в другом городе, переехав впечатление не поменялось
Максим Егоров
29 мая 2025
Всё там очень вкусно особенно пиццы. И ещё можно по обедать вкусно, сытно и по дешевле. А обслуживание приветливо и очень вежливо, особенно кассир Мая и администратор Шахноза. Очень тактично.Мне очень приятно там побывать. Просто супер 👍🏻
Максим Воробьев
19 февраля 2025
Очень вкусно, много крутых акций, дешево и вкусно 😋, я всем советую а данный ресторан находится в рио на станции марк
Екатерина М.
4 июня 2025
Вкусно и быстро, очень нравится данное заведение , большой выбор еды, всё на высшем уровне , рекомендую посетить и убедиться самим.
Nitrogen-Napoleon
Отличное место. Пицца пять сыров просто огонь! Персонал приветливый. Все круто.
Сафия
5 ноября 2024
Отличное место для семьи, сотрудники вежливые, быстрая подача, вкусная домашняя еда, пицца идеально приготовленная а цена удивило рекомендую это место Ташир так держать
Илья Сергеев
20 июня 2025
Отличная пицца, беру именно в ташире уже очень много лет👍 Жаль, доставки по северу Москвы нет😒
Кумбат Урустамова
5 ноября 2024
Всегда хожу в Ташир пиццу и мне очень нравиться ,дочка тоже обажает и ест только у них.Очень вкусная пицца,всегда свеженькая ,вежливый и приветливый персонал,Бизнес ланч очень вкусный рекомендую всем 🍕🍕🍕🍕
Admin Admin
9 марта 2025
Роспотреб просто плачет по этому заведению. Грязно, деньги взяли, чек не дали, пиццу сказали отдали другому покупателю, деньги возвращать без чека отказались, чек восстанавливать не умеют и вообще думают, что нельзя восстановить. Что такое книга жалоб или отзывов, не знают... Как "это" попадает в крупные тц.. Персонал черный, женщины глазами хлопают, ничего не понимать, мужчины бешеные..
михаил к.
17 октября 2023
Лучшее место в плане обедов, за скромную сумму. Цена качество 10/10. Большой выбор позиций к обеду, постоянно появляются новинки, продукты всегда свежие, очень хочу отметить два супа борщ и куриный, в особенности куриный, спасибо этому место что за свое долгое время на рынке не потеряла цену и качество, желаю всем сотрудникам данного заведения успехов.
Кирилл Урванов
17 июля 2024
Уфффф... В одного, почти, съел пиццу по акции. 30 см за 295р.-попросил грибов не добавлять, а пр Осле приготовления спросили посыпать или нет зеленью - согласился-мне укроп достался, душыстый и вкусный. Чувствовал вкус укропа. Но при этом пил не квас, а чуток повыше градусом - 4 литра. Пицца - по фото видно...я корочки не ем, но с пенным можно и осталось 2-организм уже был против еды))) Персонал по-русски точно понимает. И по-армянски 200%. А про другие языки не знаю.
Камиль Джалалов
19 октября 2024
Просто ужасно. Сервис просто на людей наплевать, мало того что мы ждали 30 минут так еще и дали нам какую то тонкую пиццу а не обычную, хотя они не спрашивали какая нам нужна обычная или тонкая. Потом ждали ещё 35 минут и дали пиццу с кислыми помидорами. Ужас
Айтурган Урматбекова
5 ноября 2024
С удовольствием здесь иногда обедаю и постоянно заказываю пиццу на дом🍕🍕🍕. И цены и качество на высоте. Плюс бонусная программа. И вкусно и выгодно ну просто супер✨👍👍👍
Анна Кузнецова
25 ноября 2025
Отведать пиццу так и не удалось . Прриложение показывет ,что доствки нет . Хотя мы находимя в 6 км . В доставке за дозвон в 35! Минут ,трубку так никто и не взял .
Зубар
5 ноября 2024
Там пицца очень вкусно готовят особенно Венеция пепперони и борщ очень вкусный такого борща я ещё никогда не пробовала спасибо поварам 👍 рекомендую .
Виктория🕊
16 февраля 2023
Постоянные клиенты 👫🏻 (+967). Сотрудники всегда встречают покупателей с улыбкой на лице. Очень приветливые и доброжелательные. Помогают с выбором блюд, хорошо знают свое меню. Выбор разнообразный. Самые вкусные пиццы, какие только пробовали. Вторые блюда и салаты тоже очень вкусные, особенно ролл и салат цезарь, лазанья и тефтельки. Всегда предложат напитки😁. И цены адекватные👍
Люция Бакирова
Потрясающая пицца! Прям такая же, как много лет назад, вкус вообще не меняют ❤️ Пиццы Альтоно и Ташир просто самые топовые Девушка на кассе очень милая, 10/10!
полина смирнова
5 февраля 2024
Самая вкусная пицца, хороший персонал, все приветливые хорошие и добрые. Хочу выделить Елену, подняла настроение,всë рассказала и вообще душка. Обязательно вернусь в это прекрасное заведение
Лилия
4 июня 2023
Отличный персонал Ташир пицца в РИО! Спасибо большое, выручили! Сделала заказ в приложении, а он не прошел, рисковала оставить детей на празднике без пиццы. Но администратор ресторана супер-оперативно приняла заказ, учла индивидуальные пожелания, сделала скидку и все за 20 минут было готово! Пицца оч вкусная, помогли донести до места празднования. От души рекомендую! Спасибо!!!
ass asdasd
19 июля 2025
*** работает поддержка, в 17:20 оплатил заказ, он всё ещё в подтверждении деньги сняли пицца не приехала. В поддержке везде где только можно игнор. Не заказывайте у них ничего
цыганочка
3 июля 2024
Взяли пепперони с чипсами, кинули 4 чипсинки бедолажных, вроде все было более менее по вкусу, тесто пересушили немного, но не критично, но последний кусочек был с подарком от компании - волос повара, который очень плотно прилегал к пицце
Александр А.
15 января 2025
Обслужили быстро. Сотрудник Мая очень вежливая. Пицца вкусная.
Элена Казарян
13 августа 2023
Самая вкусная пицца!!! Большой выбор! Вкусно, чисто, быстро. Наша семья в восторге! Благодарим вас за отличную работу!
Араик Мкртчян
7 марта 2024
Отличное место для отдыха с семьей! Отзывчивые сотрудники , приятная атмосфера и самая лучшая пицца которую в городе! Спасибо, так держать!
Агнесса
12 мая 2022
Очень приятный персонал, удивлена предыдущими негативными отзывами. Сколько раз здесь была, всегда встречают с улыбкой и вежливо обслуживают. В последнее время часто хожу сюда обедать. Готовят как для себя, очень вкусно. Цена за обед просто смешная, за 300-400 рублей можно плотно покушать. Самое волшебное это их пицца: они подогревают кусочек в печи перед подачей, от этого снизу образуется хрустящая корочка, я такого еще нигде не видела, просто божественно! Это заведение покорило меня с первого кусочка пиццы!)
Екатерина Кузнецова
18 июля 2023
Наша любимая пиццерия, вкусно, быстро, сытно, всегда подскажут про акции, вежливые и внимательные сотрудники, заглянем ещё не раз))) цены то же приятные, не космос!!! 🤗
Евгения Кузнецова
26 сентября 2023
Всегда вкусная и свежая пицца! Уважительный персонал! Быстро готовят! И делают скидку))) очень нравится нежная пицца Венеция! Рекомендую! Спасибо.
THEXPRESS
11 февраля 2023
Хорошее заведение! Сытный обед с первым, вторым, салатом и главное кусочком пиццы на ваш выбор! Заказывал пиццу на работу в честь дня рождения! Коллеги были в восторге, это вам не додо, а полноценная пицца на которой реально лежит куча всего! Наверное минус что нету доставки и мало точек этой сети, всего 3 штуки ((( P.S всем советую попробовать хотя бы кусочек пиццы
Борис
10 февраля 2023
Работаю в тц Рио,если встает вопрос об коллективном обеде никогда не сомневаемся идём сразу сюда!Всегда свежая,вкусная,горячая пицца с нежнейшим тестом и сочной начинкой !!!!! Очень вкусно ,сытно и быстро 5 с огромным плюсом персоналу,улыбчивые доброжелательные,веселые ребята !
Дмитрий Р.
16 августа 2025
Одна из лучших пиццерий в РФ. От "Венеции" на тонком тесте детей за уши не оттащишь
F
Fatima Geryugova
7 февраля 2021
Когда душе вдруг хочется вкусить Даров вкуснейших, блюд неповторимых Пиццу-Ташир спешите посетить Готовят с теплотой неизмеримой. Из плюсов? Здесь всегда тепло! Встречают вас улыбкой , чистым сердцем! И блюда все вкусны как на подбор Всегда свежы, и к ним открыта двердца! Из минусов? Ну он конечно есть! И он такой внушительный , обидный! Что вкусностей всех невоможно съесть Представленных в любимой Ташир-Пицце! И по итогу всем хочу сказать Спасибо за такую амосферу! Где я обедаю , не сложно угадать. Там дарят радость и улыбки Миру! #fatisager
Ярослав Столяров
16 декабря 2024
Специфическое место. На любителя. Работают оперативно. Но пицца не самый топ. Корочка не воздушная. И со временем быстро становится жесткой.
Юрий Викторович Н
14 марта 2025
Хорошая пицца, плохо что влажные салфетки за дополнительную плату
Konstantin Afanasyev
9 февраля 2023
Очень часто хожу в Ташир на обед. Во первых, одно из лучших предложений по цене. Но самое главное, вкус. Очень все вкусно, особенно пицца. Отдельно хочу сказать о сотрудниках. Всегда приветливые и внимательные! Молодцы! Спасибо
Александра Бутова
10 февраля 2023
Спасибо за вкусную еду, быстрое и очень приятное обслуживание и за демократичные цены ☺️☺️☺️персонал всегда опрятный, приветливый, с прекрасным настроением! Всегда приветствуют, и не важно сколько нас ( гостей) подошло, без внимания никогда не остаётся ни кто.
Зинаида Ужова
4 февраля 2022
Были днем в выходной день, народу было не много. Обслуживание не понравилось, ждали около 30 минут напитки и ребенку принесли теплое клубничное молоко в последюю очередь когда она уже рыдала от обиды. Попросили еду принести сначала ребенку, но и в этот раз принесли последней. Ели мы по очереди, так как выносили блюда с интервалом в минут 10. Но все было вкусно.
София Андреевна
30 мая 2025
Пицца безумно вкусная,обслуживание на высоте!
Андрюха
27 июня 2024
Пицца хорошая, а вот пиво наливали очень долго и с большим количеством пены, по итогу пиво оказалось прокисшим. Бутылочное пиво отказались наливать, типо не пробивает касса.