Телега

Айдар Ш.
Чистое и уютное заведение.Выбор блюд большой.Брал лапшу картофельное пюре с куриной котлетой 3 кусочка хлеба и компот.Вышло на 520₽ Как ни странно единственное что не понравилось то это компот,был разбавленный еле сладкий
Ольга Феоктистова
Нас приютил этот мотель во время непогоды. Кормили вкусно, хорошо. Все удобства есть. Просто может показаться не совсем современно. Персонал вежливый, приветливый.
Елена К.
30 декабря 2025
В этом заведении отмечали корпоратив. Сама была здесь первый и, наверное, последний раз. Горячие блюда были действительно вкусные, особенно запечённая рыба. Были закуски, фрукты, мясная тарелка неплохая. Сервировка хорошая, всё чисто. Пожелания к руководству, для таких мероприятий предоставлять хотя бы чай бесплатно, а не платить за него. Контролировать в туалете наличие бумаги ( было не очень приятно зайти и не обнаружить ее).
Алёна
30 июля 2025
Заехали на обед. Выбрали место по отзывам. Брали 2 солянки, рис с куриным филе под сыром, картофельное пюре со свининой и компот. Впечатления смешанные. В солянке была только колбаса и немного картошки. Хотелось бы всё же увидеть там немного мяса. Рис с курицей очень вкусные! А вот пюре со свининой средние. Свинина оказалась не куском мяса запеченым, а фаршем. На своём опыте сделали вывод, что всё же хороши выборочные блюда.
Екатерина В.
2 июля 2025
Приехали в 3 часа ночи, место нашлось, на ресепшене была вежливая женщина. Комната большая, ванная комната своя, сутки вышли 2500₽. Белье и полотенца чистые, матрас удобный, но жизнь повидал, ванна комната чистая, все в приемлемом состоянии. Заехать передохнуть поспать дороге, самое то.
Оксана Пономарева
Не в первый раз останавливаемся здесь пообедать. Неплохой выбор, доступные цены, чистота и приветливые сотрудники. Хорошее место , рекомендую
Приятель Шпака
27 января 2025
Видимо место, в соотношении цена/качество, вообще огонь, исходя из того, что когда я тудой подъехал и хотел остановиться на ночлег то свободных мест для одинокого, усталого путника не нашлось! Есть рядом платная охраняемая парковка, на которой и фур, и гАзелей, и до. транспорта было полно. Перед самой гостиницей/кафе есть обычная парковка для легкового транспорта. В целом, на вскидку, место неплохое, будет ещё раз маршрут в ту сторону постараюсь либо заранее запломбировать номерок, ну или рискну опять сходу попасть)))
Юля Аюпова
7 августа 2024
Каждый раз, когда едем в Саранск из Самары останавливаемся там. Выбор блюд хороший. Обслуживание по типу столовых, берешь поднос, набираешь, идёшь к кассе. Всегда есть свежая выпечка, салаты, первые блюда. Ребёнку особенно понравилась картошка по типу фри с курицей. Можно поесть там, можно взять с собой. Чисто везде. Туалет приличный. Чек на 3х составил около 1500. Но это зависит от заказа
Robust80
Хорошее место для перекуса и краткого отдыха в пути. Меню без изысков. Но проверено. Приемлемо. Цены адекватные и соответствуют качеству.
Игорь Тимофеев
4 мая 2025
Половину перечисленного меню нет, яичница блюдо сезонное только до 10, если вы проездом с московским временем, учитывайте +1 час, реально поесть просто нечего, судите сами описание в меню и факт в кафе. А я сюда точку прокладывал и проехал другие места, где можно поесть то, что я хочу
Дмитрий Терeхин
6 июня 2025
Самобытное кофе, в которым вкусные и большие порции еды, компот, десерты. Всё как дома. Есть парковка. При кафе есть отель. Или при отеле кафе 🙂 Рекомендую 👍
Ильвир Мустафин
Недорого ,сытно покушали, вкусная пища
П
павел иванов
Отличная уютная кафе, прекрасные по качеству блюда, стоянка не большая но места всегда есть, есть гостиница, душ, постираться, весьма доволен, довольно тихая.
Елена Т.
1 августа 2025
Заезжали с семьёй в кафе "Телега" поесть и отдохнуть, и нам очень понравилось. Вкусный запечённый картофель и куриное филе 👍
Светлана
6 сентября 2024
Вкусно. Очень приятная девушка на раздаче/кассе. Общалась с ребёнком, предлагая ему те или иные блюда, так как он, от разнообразия не мог определиться с выбором. Приемлемые цены. Порции не маленькие. На 2 взрослых и 2 детей вышло около 1000р. Заказывали по одному блюду, компот и хлеб.
Максим Морозов
Отличная чистая тихая стоянка перед Ульяновском в кафе всё вкусно цены норм душ чистый. Спасибо.
Сергей Федоров
16 октября 2025
Отличное кафе, большие порции и очень вкусно. Были с сыном проездом, всё понравилось, будем ещё заезжать!
Георгий
18 мая 2025
Круглосуточно еда кофе , чай , туалет! Удобная парковка . Выручило местечко нас в ночи ! Спасибо!
Пётр Баранцев
14 июня 2025
Мне очень понравилось. Демократично. Домашняя кухня. Приветливый персонал. Кофе шикарный! И кафе работает 24/7 как и обещано в рекламе!
Сергей О.
20 октября 2024
Стоянка не большая. Покрытие асфальт. Туалет чистый, бесплатный. Душ 200р. , но он того стоит: вода без перебоев, скачков давления. В кафе кормят достойно. Можно набрать воды. Приветливый персонал. Рядом есть Магнит и Пятёрочка, Шиномонтаж, Мойка, Автозапчасти.
Игорь Таныгин
30 января 2024
Был вынужден остановиться в Мирном на пару дней. Посоветовали мотель на трассе Телега. В принципе вполне достойное место, чтобы без особых претензий и надежды на какие-то развлечения провести время. При оформлении документов на проживание обратил внимание: на бланке название звучит как "Гостиничный комплекс в Мирном", штамп на этом же бланке звучит "Мотель "В Мирном", в кассовом чеке к документам указано уже "Гостиница "Телега". Ну, это кому важно. В целом номера чистые, белье пахнет свежестью. В номерах есть телевизоры. Персонал вежливый, понятливый. Интерьер своебразный, но приятный.Проживали в трехместном номере с санузлом и душевой кабиной. Все исправно, все работает. Из комплектации имелся флакон жидкого мыла, туалетная бумага, освежитель воздуха. Самый необходимый минимум. Есть одно полотенце на каждого. Не во всех номерах окно выходит на улицу... В нашем в соседний коридор внутри здания. Для тех, кому остановка в отеле стала необходимостью имейте ввиду, что тапочек в номерах нет. Чайник также отсутствует. Развлечений, как таковых в виде сауны, бассейна как в других мотелях и достопримечательностей в самом населенном пункте- нет..) Питались здесь же в кафе. Работает круглосуточно.Блюда вполне большие и вкусные. Персонал на просьбы реагирует правильно. По просьбе вскипятят чайник для заливки в термос. За это отдельное спасибо. Попросили бесплатно продлить на два часа время пребывания, так как борт задерживался на пару часов. Пошли на встречу. И за это так же отдельная благодарность. В целом остались положительные эмоции..)
Александр Малышев
6 июля 2024
Хорошее разнообразное меню, приятная обстановка. Вежливый персонал. Вкусно, не дорого, все условия для отдыха в дороге. Вобщем, соотношение цена-качество на очень не плохом уровне. Рекомендую
Андрей Муликов
20 октября 2024
Отмечали День Рождения, в банкетном зале. Зал красивый, предоставили музыку, закуски приятные, заказывали красную рыбу по меню, а принесли непонятное блюдо, все попробовали и сказали, что не вкусно. На каждого приглашённого посчитали фруктовую нарезку, 3 яблока и 800 гр винограда все своё на 580 руб, итоговый чек очень разочаровал прибавили половину суммы от общего заказа. Больше не тянет в это заведение! Постоянно какой-то обман и самоуправство, требуют доплату за продления банкетного зала.
Слава Лавринович
28 марта 2024
Для неприхотливых посетителей очень даже неплохой вариант за дёшево переночевать и покушать. Номера чистеньким, постельное бельё свежее, персонал приветливый. В номерах без изысков, но относительно неплохо. В номерах нет чайников, холодильников, микроволновок. При этом работает круглосуточное кафе, где можно дёшево покушать. Меню достаточно разнообразное и вкусное. Моих командировочных 700 рублей хватает пропитаться там весь день. Но существует одна проблема: там не всегда можно можно забронировать номер. Если за 1-2 дня бронировать, то можно остаться без ночлежки и искать другие варианты.
Рустам
18 января 2025
Вкусно, по-домашнему, не бюджетно) постоянно много посетителей, это о чём -то говорит. Рекомендую к посещению данное заведение. Возможно заеду ещё.
Владимир Иванов
Прекрасно,нормальные номера вкусная еда,приветливый персонал,рядом магазины
994928 Меншикова
24 августа 2024
Неплохая гостиница. Все чисто. В номере душ, туалет, кондиционер и телевизор. Не хватает мелочей, создающих уют. Таких, как чайник, стаканчики, одноразовых тапочек. Это на заметку хозяину. А девочки очень вежливые, отзывчивые. Огромное им спасибо.
Игорь Сергев
Стало дорого, и компот конечно на любителя, то разбавлен водой, то испорчен, и вообще такое чувство, как будто порошковый какой то.
Александр Александр
13 сентября 2024
Всегда, когда в этих краях, там обедаю или ужинаю, или завтракаю. Хорошая кухня, еда свежаю всегда. Хорошая стоянка. Вкусная выпечка и кондитерские изделия.
Геннадий Усанов
25 мая 2025
Кормят как дома. Очень вкусно и большие порции. Есть рядом гостиница. Всем рекомендую.
Камалова Оксана
24 сентября 2024
Отмечала день рождения- юбилей. Еда очень вкусная, обслуживание тоже прекрасное. Замечательный зал и атмосфера. Спасибо Ирине за теплый приём!
Вячеслав Андреевич
31 января 2025
Отличный душ, приятная атмосфера в кафе, хорошая стоянка для большегрузов, в шаговой доступности магазины пятерочка и Бристоль, также рядом есть СТО и магазин запчастей
антон
31 октября 2024
все отлично персонал вежливый кафе уютное еда вкусная рядом поселок мирный вообщем мне все очень понравилось лумаю приеду сюда еще разок как будет время
Алексей Балашов
13 апреля 2024
Хорошее придорожное кафе. Чисто. Порции большие. Брал винегрет( не особо понравилось), жаркое вкусное. На первое брал солянку , вкусно, но колбаса как ингредиент не очень (сорт наверное такой). На 400 руб. Объелся. Жалко не было БОРЩА.
21 сентября 2024
Вкусно, быстро. Брал пюре с мясом по французки, солянку и торт. 1 минус всё было холодное, но я был слишком голоден чтобы отдать разогреть)
Олег Зуев
Стоянка по дорожной сети, не большая но удобная. Почти вся с твердым покрытием, ровная. Кафе вкусно и не дорого.
Людмила
2 октября 2024
Отличное кафе , вкусно очень , была там на юбилее , все отлично , персонал хороший. Все во время меняли тарелки . Молодцы и официанты и повара 🧑‍🍳
петр анк
28 апреля 2025
Нормальная гостиница. Вкусная еда. Можно посидеть за столом покушать домашнюю еду. Для такой цены все хорошо
Руслан
3 августа 2024
Год два назад было вкусно и сытно , относительно цены . Сейчас не вкусно и не сытно , порции маленькие тарелки под второе как тазик , просто размазано . Первое разбавлено , надеюсь хотя бы кипячёной водой . Не рекомендую , первое и второе 4 кусочка хлеба+компот почти 500
Рафаэль Ришатович
19 сентября 2023
Отличное место покушать. Приветливый персонал, вкусные мясные блюда, наивкуснейший хлеб. Порции большие. Постоянно останавливаемся там с ребенком пообедать. Цены адекватные
Ната Михайлина
19 июня 2022
Сразу скажу, что всем рекомендую! Бронировали номер заранее по пути на юг. При заселении попросили паспорт (откопировали), ну и оплату, разумеется. Машину можно поставить на парковку перед зданием, но там никто не смотрит и ответственности не несут, либо за здание на платную парковку за 100руб. Номер простенький, уютный. Внутри душ/туалет, кондёр, телевизор на стене, кровати, прикроватная тумба и туалетный столик. На первом этаже столовая, работает 24/7, можно выехать ночью, при этом попить кофе, съесть блинчики с мясом и спокойно сытым продолжить путь. Цены в столовой приемлемые, не высокие. Вообщем, нам понравилось. Так вышло, что на обратном пути тоже решили тут же остановиться. При заселении назвала дату, когда были ранее, девушка нашла копию паспорта и дали нам тот же номер, что и был. Отдельно хочу отметить приветливый дружелюбный персонал.
К
Константин Стукалов
23 октября 2023
Недорогая ночлежка, рядом с аэродромом. В номере чисто, тепло. Душ и туалет чистый. Есть маленький телевизор. На 1 этаже своя кухня, столовая. Цены приятные. А главное вкусно.
Ольга Макарова
27 июня 2023
Когда мы заезжали, соседний зал был арендован кем-то, но нас всё же быстро обслужили. Цены более чем приемлемые, порции большие. Заезжали вечером, вряд ли все позиции меню были в наличии, но выбор был, даже дети повыбирали! Первое, второе, гарнир, напитки, салаты, десерты - всё было в наличии. Никаких изысков. Просто, вкусно, чисто, быстро.
Альвина Пфлаумер
20 ноября 2021
Остановились на ночь в этом отельчике. Совсем не плохой, чистенько, очень порадовало постельное белье светлых оттенков, что очень редко встретишь на федеральных трассах. Также чистые, светлые одеяла. Правда в номере нет чайника и кружек, что принесло некоторые неудобства (были с маленьким ребёнком). Персонал в кафе в кипятке не отказал.
Надюша
26 сентября 2023
Не плохое место. Заезжали сюда поесть после долгого трудового дня. В меню были супы, второе. Еда была теплая. Если нужно, могут подогреть. В целом вкусно. Порции большие.
Виталий Нестеренко
2 июля 2025
Кафе вкусно и большие порции, все свежее. Асфальтированная стоянка, душ , стирка
ДонКихот Ламанческий
17 августа 2024
Все отлично! Вкусно и совсем недорого на 2 их взрослых и 2х детей обед 1500. Все здорово! Смело можно заезжать!
Радик Х.
19 октября 2023
Удобное расположение возле дороги, гостиница, столовая, парковка, приятный персонал, вкусная кухня, очень вкусные рыбные блюда, первые блюда как дома, чистота!
Марина Ерохина
8 мая 2024
Придорожная гостиница и кафе. Кафе круглосуточное. Чисто, парковка. Трёх местный номер с туалетом, без душа 2400₽.(душ в коридоре) Есть номера с полными удобствами. Единственный минус, номера на втором этаже. ( сложно подниматься пожилым людям )
Артур К.
12 сентября 2024
Номер маленький, но с удобствами. За эту цену рядом нет . Кухня - вкусно и много. Обслуживание хорошее.