Termokit

891 отзыв

Маришка Пучкова
21 апреля 2025
Хочу поблагодарить менеджера Елену Рыжакину! Встретила с улыбкой, дала развернутый ответ на вопросы, продемонстрировала ассортимент, помогла определиться с выбором плитки. Очень приятный человек и позитивный, обязательно вернёмся снова в ваш магазин!
Реф Р.
Менеджер Владимир очень оперативно и профессионально подобрал радиаторы и все, что к ним нужно, и выставил счет. Особенно радует, что отработано взаимодействие и документооборот с юридическими лицами. Благодарю!
Сергей Ф
24 июня 2025
Оперативно приняли заказ, обговорили нюансы, очень квалифицированный подход к клиенту, адекватная по цене доставка, водитель был всегда на связи, привезли в удобное время. Всем рекомендую!
Алексей Копейцев
9 июня 2025
Очень хорошая компания. Большой выбор качественный товаров. Персонал профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.
Владимир Проняев
хороший большой магазин, есть много сантехники в наличии, приехали подобрали купили довльные, еще и кофем угостили с печенькой. за плиткой тоже сюда приедем
Андрей П.
15 июня 2025
Недавно открыл для себя магазин Termokit. В магазине представлен огромный ассортимент черновой и чистовой сантехники по очень приятным ценам. Уже несколько раз делал заказы и во все разы команда магазина отрабатывала на твердую пятерку. Заказ 18628 от 11.06.2025
Алексей Х.
14 апреля 2025
Пользуюсь услугами Термокита с 2020 г. Цены хорошие, качество товара то же, всегда беру не опасаясь поделок. Доставка пунктуальная. В случае отсутствия товара на складе всегда готовый помочь и посоветовать замену.
Наталья Антипова
21 января 2025
Посещала и не раз. Есть большой выбор стройматериалов для качественного фундаментального ремонта. Толковые менеджеры!!! И материалы всегда в наличии, что радует, не бегать по другим сайтам и магазинам. Рекомендую!
Наталья Гончарова
5 декабря 2025
Дополняю отзыв: Довольно быстро связалась служба качества, принесла извинения и предложила компенсацию. Неожиданно и приятно удивлена, что компании действительно важны клиенты и им не все равно! Спасибо! 🙏🏻 Не понравилась консультация по телефону. Какой-то раздраженный Сергей, не особо помог. Уверял, что всегда сначала выбирается тумба, а потом к ней раковина. Мне нужно наоборот подобрать тумбу к понравившейся раковине, что оказалось невозможным со слов Сергея. Что ж, найду в другом месте.
Андрей
31 января 2025
Отличным магазин, менеджеры проявляют индивидуальный подход (в сфере услуг это важно). Гибкий подход к постоянным клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Елене Рыжакиной. Была рекламация с плиткой - все заменили. Рекомендую.
Наталья
14 февраля 2025
Обычно заказываю в Термокит плитку и сантехнику в свои проекты. Очень довольна работой с Алёной, все быстро, четко. Грамотный специалист. Нареканий по качеству товара пока не было.
Алексей Б.
19 декабря 2025
Магазин, не идёт навстречу с возвратом товара. Мои рабочие закупали материалы для отопления и водоснабжения и с помощью сотрудников магазина собрали корзину для всей системы. После монтажа остались неиспользованные материалы, в т.ч. дорогостоящие (и, как выяснилось, продающиеся 1 раз в год) редуктора давления. Все материалы, кроме редукторов, приняли на возврат, однако по редукторам отказали, мотивирую это тем, что позиция заказывается у поставщика и вернуть ему её можно только в течение 14 дней, а так как покупают такие редуктора раз в год - они будет лежать на складе и в конечном итоге будет продана с большой скидкой и потерей прибыли магазина. Решение, которое мне предложили - выставить редуктора на авито со сниженной ценой и скидку и на следующие покупки.
Natalia Alekseeva
Была приятно удивлена работой менеджера Владимира В.: Компетентность, скорость, вежливость и главное — желание помочь, а не просто продать Редкий профессионал, обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям именно благодаря Владимиру Лучший менеджер, которого я встречала! Глубокое знание ассортимента и характеристик Отсутствие навязчивости — проконсультировал четко по делу Оперативное решение вопроса с доставкой Приятная, располагающая к себе манера общения Профессионал высокого уровня! Желаю компании больше таких сотрудников. Рекомендую всем обращаться только к Владимиру.
Мария Якунина
Я осталась в полном восторге от своей покупки и обслуживания. Если вы ищете качественную плитку и отличное отношение к клиентам, я настоятельно рекомендую Termokit! Это действительно лучший выбор!
Anna Kosmos
31 июля 2025
Очень хороший выбор плитки и отличный шоурм. Но главное что запомниться после всей истории с ремонтом это сервис данной компании. Вежливые и профессиональные менеджеры . Я общался с несколькими менеджерами, все были вежливы и старались помочь.
Ярослав Ш.
23 июня 2025
Широкий ассортимент и адекватные цены. Грамотные консультанты. Доставка товара четко и в срок. Пользовался неоднократно. Рекомендую.
Виктория гу
18 декабря 2024
Добрый день! По роду своей деятельности пользуюсь услугами компании Термокит не первый раз. Всегда очень оперативно выполняют заказы и поставляют качественные товары. Хочу выразить особенную благодарность руководству и особенно менеджеру Сергею Орхояну (шоурум на Дмитровское ш, 118) за решение проблемы. Мой последний заказ № 000047669 состоял из двух позиций. При вскрытии упаковки раковина оказалась повреждена. Я связалась по вопросу замены с менеджером, отослала фото поврежденнной раковины, но особых надежд не питала, т.к. товар был уже принят мной двумя днями ранее. Однако, к моему удивлению, Сергей в тот же день связался со мной и сообщил, что компанией принято решение заменить товар даже без рекламации!!!! Выражаю огромную благо дарность Сергею и руководству компании за содействие и спасение срока сдачи объекта ремонта. СПАСИБО))))
Полежа Г.
15 декабря 2025
Покупал ламинат, немного не хватило. Очень оперативно удалось заказать небольшое колличество. Лучшая цена по Москве. Очень удобно с учетом возможности самовывоза.
Инкогнито
Приобрел радиаторы для квартиры, менеджер Кирилл профессионально подобрал оборудование. Доставили быстро, в удобное время.
алексей в.
3 октября 2025
Магазин очень хороший! Большой выставочный зал , без суеты. Регулярно покупаю здесь инженерную сантехнику. Радуют приятные цены, и уверенность в оригинальности продукции! Последний раз покупал трубу Rehau Stabil - главное, что не подделка, получил то, что хотел. В общем рекомендую!
Егорова Аня
31 июля 2025
Хороший большой ассортимент плитки и сантехники, подходит на любой вкус и кошелек, менеджер вежливо оказала помощь в выборе плитки и подробно ответила на все интересующие нас вопросы. Из минусов - сам магазин и ТЦ далековато находятся. В целом, для ремонта есть всё что нужно, буду рекомендовать друзьям!
Виталий Фурсов
11 июля 2025
Приятные цены, большой выбор. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру – настоящий профессионал, помог быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь!
Р
Роман Лобанов
13 сентября 2025
Огромный выбор плитки в магазине на Дмитровском ш. Все, что неделю разглядывала в интернете, смогла посмотреть живьем в одном магазине. Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты. Магазин просто великолепный!
Олег м.
18 декабря 2025
Выражаю благодарность компании Термокит, в особенности сотруднику Владимиру за быстрое офомление моего заказа, всё объяснил и подсказал, цены ниже чем у конкурентов, качество на высоте, всем добра!
Юлия Юшина
12 августа 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент итальянского керамогранита и плитки, свежие и актуальные коллекции! Глаза разбегаются! Очень профессиональная помощь менеджеров!Очень помогли с выбором!
Руслан
Приобретал редуктор давления, т к магазин является официальным дилером продукции Valtec. Удобный большой магазин с парковкой в ТЦ Мебель Сити на Дмитровке. Быстро выдали товар.
Анна Н.
29 января 2025
Магазин не плохой, но отношение сотрудников к своей рабоче оставляет желать лучшего. Понедельник, приехали с целью подобрать и купить плитку, к нам не подошел ни один менеджер, только после просьбы помочь со вздохом и словами «Понедельник, день тяжелый я уже ничего не соображаю» мы пошли смотреть… Потом когда я объяснила твои пожелания по цене и тд. (У нас на руках были образцы фасадов нашей новой кухни) Последовал ответ «Ой я даже не знаю, я вас только в Италию могу повести, до 4т. я даже предложить ничего не могу… просто сами ходите и смотрите». Ну мы сами походили, посмотрели…ничего не купили. Дополню что перед тем как ехать написала в вотсап, хотела уточнить по наличию плитки и представлен ли образец в шоу-руме, и до сих пор со мной связывается менеджер, наверное голубиной почтой… 😄🐦 Всё, конец истории!
Ольга Алекс
30 августа 2024
Заехали купить новый смеситель для кухни. Продавец быстро понял, что мы хотим найти и показал все . В итоге посоветовал смеситель со шлангом, не самый дорогой. Раза в 3 дешевле такого же японского. Купили, установили,, он оказался 10 летней гарантией. От производителя. Термокит понравился, несколько этажей , где так же можно купить мебель и стройматериалы. Есть бесплатная парковка на прилегающей территории.
Ирина
12 июня 2025
Искала керамогранит, приехала с точным намерением выбрать и заказать. Минут 30 ходила вокруг витрин и присматривалась к вариантам, продавцы даже голову в мою сторону не повернули. Когда определилась с несколькими вариантами - подошла к девушке, она меня отправила к другим двум девушкам. Одна из них нехотя вышла из-за стола, сфотографировала варианты, которые я подобрала и посмотрела наличие. Срок доставки мне был важен, поэтому я уточняла, а в ответ услышала пренебрежение и ответ на отвали. Далее я еще минут 15 обдумывала эти варианты, присматривалась к другим, но на меня так больше и не обращали никакого внимания. Уехала в другой магазин и сразу заказала там, разница в подходе продавца просто колоссальная. Проконсультировали и помогли с выбором. Данный магазин не рекомендую, выбор керамогранита одинаковый, а подход к продажам никакой.
Z
8 мая 2025
Оперативная реакция менеджеров, быстрая доставка, помогли обменять несколько упаковок глянца на матовую плитку без проблем и быстро!! спасибо большое буду обращаться обязательно
Светлана Гамазина
Заказываем уже не первый раз. Довольны сервисом этой компании. Доставляют заказ без проблем. Рекомендую данную компанию к покупкам.
Катерина
Хочу отметить работу менеджера Сергея. Все вопросы решаются оперативно и без задержек, обратная связь всегда быстрая и по делу. На всех этапах взаимодействия - от подбора материалов до согласования деталей - никаких проблем не возникало, всё четко и организованно. Отдельно хочется подчеркнуть умение Сергея быстро находить решения в спорных моментах и предлагать удобные варианты. Общение спокойное, профессиональное, чувствуется опыт и знание ассортимента. В целом остались только положительные впечатления: работа налажена, процесс покупки проходит легко и без лишних сложностей.
Никита Муравьев
9 декабря 2025
Лучший керамогранит – это тот, который соответствует вашим целям, но лидерами по отзывам являются точно эти ребята! Ну и отдельное высочайшее благодарность ребятам менеджерам в особенности ЕГОРУ доброжелательность+, знание товара, терпение, умение слушать и помогать, а также результат к которому мы пришли Это несомненно удачный выбор, хорошее настроение и желание вернуться!
Роман Р
Пришли в 10 20. Консультант или менеджер. Невыспавшийся тяжелый. Пытался всем видом показать что мы его отвлекаем от каких то дел в компьютере. Он нехотя отвечал на мои вопросы и каждый раз пытался все таки войти в злощастную программу на компьютере опоздал видимо или отписывался как ему фигово после вчерашнего.Вообщем ответов на вопросы по батареям получил размытые, понял что продавать этот менеджер ничего не хочет , показывать не хочет. Буду искать другой магазин... Хотя сайт и цены вроде ничего.Почитал отзывы ниже и понял как выглядят вымученные однообразные положительные отзывы. Все счастливые одинаково пишут? А недовольные каждый по своему.
ООО "ВЛК" О.
4 ноября 2025
Плюсы - купил недорого полотенцесушитель. Минусы - при выдаче не дали сразу крепления к стене и втирали, что не идет в комплекте. Чушь, конечно. После описания ситуации в отзыве со мной связались и организовали доставку недостающих креплений на дом - это очень приятно.
Мария Николаевна
6 сентября 2024
Большой выбор плитки, керамогранита. Понравились консультанты, все помогут, Егор скромный, приятный. Выбирали из Керама Марацци, но не все образцы представлены в зале. Удобно расположен магазин, рядом магазины мебели.
Den Den
1 мая 2025
Пользовались услугами данного магазина. Когда возник вопрос по возврату товара- магазин пошёл на встречу покупателю, а это очень ценно! Особые слова благодарности менеджеру по рекламациям Виктории за понимание и оперативность!
BULLDOZER
1 августа 2025
Если вы ищете плитку для ремонта, вам сюда!!! Она обладает превосходным качеством: прочная, устойчивая к повреждениям и легка в уходе. Плитка великолепно смотрится в интерьере. Я полностью удовлетворена своим выбором и уверена, что эта плитка прослужит много лет.
Резеда
8 августа 2024
Огромный выбор! Сколько раз заказывала ни разу не было проблем. Связываются оперативно , менеджеры клиентоориентированые 👍 Пока выбираете детеныш может порисовать . За плиткой только сюда!
Аттестующая О.
16 января 2025
Заказали кольцо для полотенца. В этом магазине была самая низкая цена. Должны были привезти из одного магазина в другой, ждали несколько дней, написали что товар доставлен. Когда муж приехал, то оказалось что товар еще не доставлен. Спасибо менеджеру Ольге, что отдала товар с витрины, иначе снова пришлось бы ехать через весь город.
Илья Фатькин
11 июля 2025
Подобрали товар замечтательно, спасибо Станиславу. Один радиатор оказался бракованным, согласовпли обмен, привезли/заменили, спасибо Виктории Юрьевне, спец-ту по рекламации
Евгений Холодков
Покупаю не в первый раз. Хороший ассортимент, качественные товары, доставка в срок.
Елена Х.
20 января 2024
Всем добрый день! Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Второй ремонт за последние несколько лет, все чистовые материалы закупаю в магазине на Дмитровке (сантехнику, напольные покрытия, радиаторы отопления, полотенцесушители, водонагреватели и др.). Всегда всё четко по срокам доставки. Проблем с качеством доставленных товаров ни разу не возникало. Особенно хотелось бы отметить менеджера отдела напольных покрытий-Сергея! Если нужен ламинат/плитка/затирка и пр.-только к нему!!! Прекрасный менеджер! Поможет с выбором, всё расскажет, объяснит, посоветует 👍 Всегда на связи (даже в свой выходной ответит) и готов помочь с выбором, оформлением и организацией доставки материалов. Рабочие задержали сроки ремонта-помог организовать хранение ламината! Сергей, спасибо Вам огромное!!! И руководству магазина Termokit большое спасибо за качественный товар, отличный сервис и прекрасных сотрудников!
Ирина Бурова
18 ноября 2024
Прекрасный магазин, с большим выбором плитки, так же есть сантехника и все для отопления и водоснабжения, очень удобно, можно все купить в одном месте. Так мы и сделали) Так же классный уголок покупателя, с большим выбором чая и печеньками, рекомендую к посещению
Виктория Сергеевна К.
20 мая 2025
Два раза заказывала плитку в этом магазине. Очень довольна. Итоговые цены оказались существенно ниже, чем в других магазинах (скидка за объем) и даже во второй раз была бесплатная доставка в московскую область! В общем все хорошо, рекомендую!
Di
Ответственные ребята. Сделала заказ плитки на сайте, оплатила связался менеджер, подтвердил. Выбрала самовывоз со склада в Грибках - там дали все нужные бумаги, проверила плитку на бой, ребята предложили помочь загрузить в машину. Одну позицию забирать не стала, ТК изменилась концепция дизайна - деньги мне вернули в течение часа. Пока только положительные впечатления, команда сработала отлично, приятный сервис и цены.
Ирина Ра
6 мая 2025
Спасибо сотрудникам, с участием попытались помочь! Много представлено керамогранита и кафеля, но когда доходит до покупки, в наличии нет ((( Понятно, что это не вина сотрудников, но покупатели уходят без товара(☹️
Elena
Хочу сказать большое спасибо менеджеру компании Термокит Владимиру В. Обратилась в компанию для выбора чистовой сантехники. Владимир оперативно и профессионально предложил нужные варианты, очень терпеливо разъяснил отличия и помог определиться с выбором! Надеюсь, всё будет отлично работать. С компанией взаимодействую не первый раз. Всегда очень положительные впечатления и радуют дополнительные скидки. Покупать в Термокит гораздо комфортнее, чем на маркетплейсе и цены полностью устраивают! Спасибо большое!
Александр Тюрин
Отличный выбор радиаторов. Сделали заказ на теплую веранду, купили 4 вертикальных радиатора по хорошей цене. Также присмотрели керамогранит. Выбор его очень большой и много красивых вариантов
Михаил Павлов
6 июля
По керамограниту нареканий нет но вот все остальное однообразное, меняются только ценники. Менеджеры по продажам сидели в пк и смотрели тик-токи и им было очень некогда обращать внимание на покупателей, присмотрели ванну, подошли к менеджеру спросить в итоге недовольно вздохнув менеджер просто ответил что такого нету и все. Ну и ладно, решили не беспокоить