Termokit

Андрей А.
7 сентября 2020
Был очень удивлен представленным ассортиментом! Он оказался огромным! Ранее я полагал что компания продаёт только сантехнические прибамбасы, а оказалось что что не только! При покупке получил купон на интерьерные молдинги, карнизы и плинтусы, и сразу же заказал Orac Decor со скидкой 15%! Отдельно стоит отметить работу менеджеров (в моём случае это Артем Гургенов), всегда готов проконсультировать и предложить варианты замены. В общем рекомендую на все 100%!
Рахман
Доставили оперативно. Все отлично . Рекомендую как хорошего поставщика.
КВИРТУанец
11 января 2022
Неплохой шоу-рум для ремонта недвижимости, просторно, много образцов, неплохие менеджеры. Большой минус - цены высокие, покупатель оплачивает скрытые агентские услуги, это "обновление онлайн каталога сайта и информационно- техническое сопровождение заказа" + "использование веб-сайта termokit.ru". Об оплате этих услуг покупатель может случайно узнать (обратить внимание) только после получения в кассе чека и документов для предоставления их в пункте выдачи товара. Комиссия для оплаты этих скрытых услуг составляет примерно от 5 до 10% от стоимости товара.
Александр Пахомов
5 декабря 2019
Хороший магазин. Огромный выбор керамической плитки, напольных покрытий и сантехники. Удобный личный кабинет с личным счетом. Своевременная и качественная доставка. Приветливый персонал. Всю плитку, напольное покрытие и частично сантехнику для ремонта в квартире купил именно там.
Дмитрий М
20 мая 2022
В октябре делал большой заказ для ремонта ванной. Все привезли и подняли без каких-либо проблем, быстро. Менеджер Илья помог с подбором кранов, муфт и всего остального, а также с оформлением. Огромное спасибо. Теперь обращаюсь только к вам.
Алексей Севрюков
29 мая 2024
Большой выбор плитки, напольных покрытий и прочих строительных материалов. Был в будний день, покупателей практически не было, что понравилось)
Марьяна А.
Хороший сервис, качество обслуживания на высоте!! Очень понравилось, буду обращаться в дальнейшем
Ирина Кузьмина
15 августа 2021
Отличный магазин, огромный выбор качественных товаров, для ремонта дома и квартиры делала закупки только там. Хорошие менеджеры- консультанты. Много вопросов решали дистанционно. Гибкая система скидок. Очень рекомендую
26 февраля 2023
Отличный шоурум. Огромный выбор товаров на любой вкус в одном месте. Доброжелательный и вежливый персонал, отдельно хочется поблагодарить менеджера Владимира за внимательное отношение, за ответы на самые глупые вопросы и конечно же за подбор всего необходимого.
Ирина Ро
29 июня 2025
Заказывала 3 м^2 плитки на пол в ванной. Т.е. заказ совсем маленький, но доставка была бережной и быстрой. Очень очень довольна! Спасибо ❤️
Впервые была в этом магазине. Хочу поблагодарить менеджера Зубанова Сергея за помощь с выбором. Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Обязательно вернусь еще раз!
Константин Литвинов
20 октября 2022
Хороший шоурум. Приветливый и грамотный персонал. Ценник не "конский". Ассортимент хороший - можно посмотреть и потрогать) Но это не магазин. Срочно купить не получится - нужно ждать когда "появится" (покупают под заказ, привозят на склад, оприходуют и т.п., впрочем так работают 99 процентов шоурумов). По телефону говорят, что на складе есть, а по факту нет (есть только возврат). Короче, если время терпит рекомендую.
сергей пушкарь
1 августа 2022
Хороший магазин.Товары подобраны правильные, хорошего качества.Есть кафель,сантехника,декоративка.Перслнал со стажем ,знают свою работу и готовы провести качественную консультацию.
Илья Пряничников
19 апреля 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы, большая парковка. Чисто, комфортно уютно.
Кривенко Алексей
1 декабря 2025
Отличный магазин плитки. Большой выбор. Менеджеры все показали объяснили.
Ростовчанка
12 февраля 2019
Много чего заказываю в интернет магазинах, но керамическую плитку случилось заказать впервые, переживала, не побьют ли при доставке, везли из Москвы в Ростов-на-Дону. С доставкой вышло 12 дней, не очень быстро, но приехало все упакованное в деревянный ящик, целое, прям до дверей, очень удобно. И сотрудники, с которыми общалась все приветливые и грамотные, им тоже спасибо.
Алексей К.
7 января 2020
Хороший магазин с большим выбором товара. Покупал здесь ламинат в коридор и прихожую. Все ок. При необходимости , можно достаточно оперативно вернуть излишки приобретенной продукции. Находится в нескольких остановках автобуса от дома, что также очень удобно.
Сергей Д.
29 октября 2024
Уже второй раз приобретаем здесь плитку и кварцвинил. Сотрудники знают своё дело. Всё что нужно объясняют, предлагают варианты.
Елена Чернова
31 января 2025
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые менеджеры! Рекомендую!
Александр Лиманец
3 сентября 2019
Сделал два больших заказа плитки Baldocer (была в РФ) и FAP, Mainzu (доставка из Европы). Складскую позицию привезли быстро, всё было профессионально. Остальные также успешно добрались до нас на прошлой неделе. Справится с переживаниями помогала менеджер Мария Б., за что ей огромное спасибо! Очень гибкая в подходе организация, нацеленная на клиента и в целом на хороший результат. Спасибо им за это!
Павел Ч.
7 октября 2023
Магазин понравился, небольшая задержка по доставке. Все вполне терпимо. К качеству насоса притензий нет, подключил, все работает прекрасно
Андрей Легкодух
Хороший магазин. Есть что посмотреть и из чего выбрать
Михаил Павлов
6 июля
По керамограниту нареканий нет но вот все остальное однообразное, меняются только ценники. Менеджеры по продажам сидели в пк и смотрели тик-токи и им было очень некогда обращать внимание на покупателей, присмотрели ванну, подошли к менеджеру спросить в итоге недовольно вздохнув менеджер просто ответил что такого нету и все. Ну и ладно, решили не беспокоить
Юрий Хомкин
17 марта 2024
С клиентом работают плохо. Например если отменили заказ то не сообщают об этом вообще. Оплата заказа по ссылке и если у вас не стоит банковское приложение на сотовом то не сможете по этой ссылке оплатить товар.
Olga Krylova
3 сентября 2020
Отличный магазин. Все четко и понятно. заказ можно отслеживать в личном кабинете. Доставка во время, остатки можно сдать. Вежливый персонал. Ассортимент очень широкий. Удобный подъезд, есть парковка. Можно оплатить картой.
Артем
23 февраля 2023
Сделал на сайте заказ с оплатой в магазине при получении. Стоимость товара в момент заказа была 10 892 руб. С такой же суммой пришло и письмо-отбивка на почту после оформления. На утро звонит менеджер и начинает рассказывать, что якобы был пересорт и товара нет в наличии, хотя в момент заказа на сайте было указано, что он есть в наличии в двух магазинах - на Можайке и Дмитровке, а также 7 шт. на складе. После этого в ЛК на сайте стоимость моего заказа увеличилась на 9 658 руб., то бишь товар стал стоить 20 550 руб., а впоследствии этот заказ совсем пропал из ЛК. После пытался несколько раз дозвониться до менеджера, но безуспешно - просто не отвечает на звонки. Впервые решил сделать покупку в этом магазине и сразу такое. Думал серьезная фирма, а по факту оказалась шарашкина контора, которой, похоже, плевать на свою репутацию. Никому не советую иметь с ними дела, так как их слова расходятся с делом.
Александр Б.
5 декабря 2023
При переезде в новую квартиру решил купить фильтр для чистой питьевой воды на кухню. Продавец Владимир помог с выбором системы фильтрации воды, так же помог со смесителем на кухню и выбором раковины. Так же Владимир порекомендовал докупить фильтр грубой очистки, который в дальнейшем так же приобрели. Спасибо Владимиру за помощь и консультации
hhh Ирина
15 августа 2023
Хороший выбор радиаторов. Второй раз приобретаем. Качество достойное. Удобно расположен. С загрузкой помогут.
Ирина Л.
25 декабря 2022
Чудесное место, где есть все для дома! Выбирала сантехнику и плитку,хотелось бы особо поблагодарить Сергея О.,который с профессиональным подходом помог подобрать для меня лучшую сантехнику и стильные аксессуары ! Приятно иметь дело с такими грамотными консультантами.
nrb22 nrb22
27 июля 2018
Заказывали у них плитку для санузла. При заказе бесплатно сделали 3D-дизайн. Наша плитка у них была дешевле всех, плюс бонусы. Домой доставили и подняли вовремя. Дали 2 дня на проверку брака и месяц на возврат остатков после ремонта. Никаких замечаний нет. Будем обращаться еще.
Евгений Александров
21 июля 2021
магазин хороший, выбор огромный, брали плитку и сантехнику, 70% для ремонта квартиры купили в одном месте, это радует, цены приемлимые, отдельное спасибо менеджеру Екатерине. очень вежливый человек и со вкусом всё в порядке, посоветовала плитку из другой коллекции, дешевле и симпатичнее того, что нам дизайнер нарисовала.
Ооо Иото
3 января 2025
Замечательный магазин. Все необхожимое для ремонта приобрели тут. Менеджер помог определиться с выбором. Рекомендую.
Оксана В.
28 декабря 2025
Остались очень довольны работой менеджера Владимира В. Было сложно с выбором, а он смог сориентировать нас! Консультировал всё четко и по делу, был всегда на связи. Мы определились с выбором) большое ему спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Компании отдельная благодарность за такого сотрудника. Владимиру В. успеха. Благодарим за отличную работу! Однозначно будем обращаться снова и рекомендуем Владимира как грамотного и заботливого специалиста.
Евгений Владимирович Шелякин
29 ноября 2025
Большой выбор, грамотный менеджер Сергей в отделе плитки и полная противоположность это менеджер в отделе смесителей
Ольбик Максим
3 июля 2025
Хороший магазин, удобный сайт и большой выбор комплектующих для систем отопления и водоснабжения, удобный график работы.
Elena Panteras
29 апреля 2022
Очень хороший магазин! Выбор плитки и сантехники большой, а главное очень доступно представлен - все можно посмотреть самому (и никто не кричит «не трогайте, а то упадёт!»😁). Классные Консультанты! Работайте с Аленой - поможет во всем, прекрасный профессионал!
Жанна Заварская
14 февраля 2022
Отличное место для ремонта! Широкие выбор производителей, брендов, материалов. Ориентированные менеджеры на покупателей. Предлагают материалы на любые бюджеты. Подберут альтернативы. Есть система возвратов. начисление бонусов даёт возможность применить бонусы в оплате будущих закупок.
Анастасия Кулакова
9 ноября 2022
Заказывала кварвиниловый ламинат, большой выбор товара, грамотные консультанты, все устроило . Доставка была не в назначенный день, но курьер заранее позвонил и предупредил. Так что вопросов не возникло)
Сергей З.
28 декабря 2025
Покупал в Termokit керамогранит. Менеджер Сергей помог с подбором и расчетом необходимого количества. Обязательно вернусь снова.
Андрей Осокин
12 февраля 2024
Покупал в Термокит плитку. На сайте не было в наличии пары позиций, но была указана возможность довезти. Довезли оперативно, выкупил в воскресенье (удобно).
LeSerg
6 июля 2022
Заказывал термоманометр через Яндекс Маркет. Прислали неисправный, б/у, некомплект. С коррозией, известковым налетом, без клапана, стрелка до ограничителя. И все удовольствие почти за 4,5 тыс рублей. Не советую!
Оксана
Приобрели радиатор. Доставлен вовремя. Нареканий нет.
Вадим Потапов
Отличный магазин с огромным выбором плитки по приятной и конкурентной цене
Нелля Арзамазова
24 августа 2022
Большой, хороший, удобный магазин. Огромный выбор товаров. Осталась очень довольна обслуживанием. Вежливые и доброжелательные продавцы! Особенно хотелось бы отметить менеджера Екатерину. Лучшая в своем деле!
Сергей
15 июля 2019
Приобрел в данном интернет-магазине все для системы отопления в загородный дом. Хочу отметить качественный, грамотный подход к клиенту, получил профессиональную консультацию и сделал свой выбор по товару. Удобное расположение и быстрое обслуживание
Дмитрий З.
18 июня 2018
Хочу выразить свою благодарность магазину "Термокит". Отличный сервис .Вежливый, грамотный персонал.Меня впечатляет отношение менеджеров компании к клиентам. Обслуживание проходит на высшем уровне.Огромный выбор товара.я часто прихожу в магазин за покупками и всегда остаюсь доволен своим выбором .Отдельное спасибо за профессиональную работу Артему.Всегда выручает,когда требуется помощь.
Ирина
28 декабря 2025
В наличии есть все что нужно. Но доставку не дождешься. А в салон не хочется ехать- хамоватые продавцы, не желающие продавать. Очень двоякое впечатление.
Веня Шархан
29 мая 2022
Отличный интернет магазин на дмитровском шоссе, удобное расположение, бесплатная парковка! Благодарим компанию Термокит а так же Менеджера Сергей О. За оперативность доставки и профессиональный подбор сантехники. Вы лучшие
Вячеслав Бабий ЦРТ
26 июля 2022
Ребята отработали на 5. Сделал заказ на комплектующие по РЕХАУ. Что-то было в наличие, что-то привезли. Стоимость рыночная, от объема сделали скидку. Один минус: некоторые позиции были сильно завышены по стоимости. Будьте внимательны
Ольга Рихтер
14 сентября 2021
Хороший магазин с достойным выбором. Иногда можно попасть на ожидание товаров, но в целом не критично. Менеджеры реагируют быстро и всегда подстраиваются под клиента