Thomas Munz

Наталья Завацкая
27 марта 2025
Уже ни один раз приобретали обувь в этом магазине и всё устраивает!!!! Широкий ассортимент, цена и качество,а так же продавцы-консультанты!) Девушки всегда вежливые, помогут подобрать то,что нам нужно! После ремонта магазин стал ещё лучше и ассортимент расширился!!! Бывают приятные бонусы в виде скидок ко дню рождению или в период распродажи))!
Игорь Журавлев
Уважаемые коллеги, В декабре текущего года мною были приобретены указанные туфли. При покупке было оговорено, что гарантийный срок составляет один месяц. Однако, уже в феврале я столкнулся с проблемой шелушения внутренней и внешней частей изделия. Считаю, что для обуви стоимостью 4000 рублей данное качество является неприемлемым.
Irina Grechina
Близко к метро, широкий ассортимент и всегда есть много товаров с хорошей скидкой, правда не всегда есть размер. Однако выбрать есть из чего
Анатолий Худяков
Сеть магазинов Томас Мюну мне нравится. Достаточно большой выбор сезонной и не только обуви. Приличные акции и скидки по ним. Рекомендую.
Maximus D
Второй год покупаю обувь на разные сезоны в сети магазинов Томас Мунц- недорого, качественно, большой выбор- меня всё устраивает 👍
Ирина Селезнева
26 января 2025
Много лет покупаю там обувь. Качесвенная обувь 80 % из всего того, что я брала. Но самое непричтное, что летом продавцы позволяют покупателям мерить обувь на голую стопу. Несколько раз я делала замечания и практически всегда продавцы не реагировали или с недовольным лицом давали покупателю подследник, который уже много раз был в использовании. Крайне неприятно.
Mikhail
Можно купить хорошую обувь, странно но цены довольно низкие, всегда распродажа, через Яндекс макет купил в 2026 году много хорошей обуви.
Яна Соколова
Хороший ассортимент, приятный персонал, скидки. Из минусов, место для парковки найти проблематично.
Елена Яшина
18 августа 2024
Магазин расположен рядом с метро Медведково. Большой ассортимент модной обуви, сумок, платков шарфов. Небольшой отдел модной одежды. Чисто, доброжелательные продавцы. Дисконт, сезонные скидки. Рекомендую посетить.
Ekaterina kn
20 октября 2023
Хорошая качественная обувь , колодка мне подходит ! Всегда приветливый персонал всегда подберут нужно модель , без покупки не ухожу никогда , побольше бы акций таких хороших в магазине как 1+1=3 , спасибо ! Хочу отметить обувь детскую и вообще её наличие 👍🏻
Дмитрий Колосов
Приобретены перчатки данной фирмы. Прослужили неделю и разошелся шов, до этого носил перчатки 3 года и все было отлично.
Ирина Козырева
6 апреля 2024
Удобный магазин обуви, широкий ассортимент обуви из натуральной и искусственной обуви для женщин, мужчин и детей, так же аксессуары в продаже. Часто акции. Цены доступные на средний кошелек.
Светлана Л
17 августа 2023
Ассортимент достаточно большой. Некоторые модели и их размеры в остатках почти всегда есть. Обслуживание хорошее, дружелюбное. Не достают, не принуждают, не советуют без надобности. Так что всё понравилось, довольна магазином, обслуживанием и ассортиментом.
Илья
12 января 2025
Немаленький магазин, большой выбор и умеренные цены, частые скидки
Анастасия К.
7 сентября 2024
Выбрала на сайте несколько моделей хотела съездить сразу купить, но в магазине не оказалось части нужного, консультант девушка, даже не старалась что-то найти или помочь подобрать, отвечала односложно, жевала жвачку, и давно я не видела настолько "на ***" отношения и пренебрежения от прдавцов, аж желание что-то купить пропало, уехала не с чем((
Виктор Ильин
24 мая 2025
Абсолютно не хотят что то подсказать или объяснить. Система подели у них якобы не работает, по факту просто не хотели этим заниматься. Персоналу огромный минус.
Александр Якунин
11 марта 2024
Не советую покупать тут обувь, качество не соответствует цене. Покупал тут кеды, не проносил и сезона, отошла подошва В ноябре купил ботинки, не прошло и сезона, подошвы уже нет
Ксения
8 мая 2022
Магазин большой ,уютный.Есть даже кресло с зарядными устройствами для телефона и штативом для планшета ,чтобы дети могли спокойно посидеть,пока мама выбирает обувь.))Большой выбор обуви и размеров ,консультанты вежливые и оперативно приносят нужный размер .
ХАБИБА МУЗАФФАРОВНА
19 октября 2025
Приемлемая цена и качественные вещи. Доброжелательный персонал
Коралина
18 апреля 2024
Какой кошмар! Зашли взглянуть что продают и наткнулись на сумку, которая заинтересовала. Продавец Кристина - нахамила. Попросили посмотреть сумку на других складах, на что получили ответ - возьмите и забейте сами артикул - это же вам надо. А главное во время оплаты сумки, она ещё начала спрашивать у других продавцов, точно ли на неё оформили покупку? хотя кроме ее хамства, мы ничего больше не получили. Магазин не советую.
24 июля 2022
Хочу описать свою грустную историю со счастливым концом. 28 апреля 2022 года купил в магазине кроссовки. Не прошло и трёх месяцев, как они кончились - примерно через месяц отклеились "язычки", а 24 июля, намывая кроссы, увидел что на одном из них подошва отклеилась от верха. Благо сохранился чек. Пошёл в магазин (Мытищи, ТРЦ Июнь), вернули деньги вообще без вопросов и какой-либо волокиты. Продавцам магазина огромное спасибо и хочу сказать, что клиентоориентированность выглядит именно так. Кстати, на возвращенные деньги куплю у них новые кроссовки, ибо с таким подходом к клиенту это делать совсем нестрашно, да и кроссы по ощущениям очень нравились.
Yana
19 декабря 2023
Качество женской классической обуви очень испортилось. Верните хорошие колодки на женскую обувь. Неудобная обувь с нехорошим качеством кожи. Ноги тухнут в офисе.
17 июня 2020
Широкий выбор удобной немецкой обуви, частые скидки,наличие дисконтных скидок, большие коллекции обуви, сменяющие друг друга с приходом нового сезона. Большой выбор сопутствующих товаров, товаров по уходу за обувью, симпатичных сумок. Очень внимательные продавцы, помогающие подобрать лучшую (именно для тебя) пару обуви!!!
Дмитрий Иванов
28 апреля 2022
Года 3 назад был отличный магазин, с хорошей и качественной обувью. Но последнее время скатился до откровенного хлама за немалые деньги. Например в купленных кроссовках за вполне приличную сумму, что то около 6000 со скидкой через месяц щадящено использования просто насквозь протерлись стельки. Плюс потеряли форму и стали как мешок сами кроссы. Появилась куча обуви и дешевого сегмента с соответствующим качеством и она то и составляет 70% ассортимента. Не рекомендую, потратите время и деньги.
Галина Цыганкова
17 августа 2024
Уютный магазин, спокойно можно выбрать и примерить обувь. Выбор большой. Цены разные.
Аля
16 июля 2022
Часто покупала обувь в этом магазине и всегда была довольна. Но получилось так, что пришлось сдать обувь на экспертизу. Так вот, будьте предельно внимательны , если у вас принимает обувь администратор Анна. Сотрудница не знает своих обязанностей и алгоритма принятия обуви на экспертизу. Сотрудница не выдала на руки бумагу о том, что она приняла у меня эту обувь(+ на этой бумаге должна была стоять печать)
Надежда Жемелинская
23 октября 2023
Являемся покупателями в данном магазине с момента открытия в Медведково. Оформляли скидочную карту ,но в последнее время продавцы перестали ее видеть при покупке на кассе, когда сказала что напишу отзыв на сайте , сразу чудесным образом нашлась карта по номеру телефона. были в магазине 22.10.23 г . Превращается магазин в помойку. \Полное разочарование
Мария
4 февраля 2020
Очень классные консультанты. Помогут, подберут, принесут и унесут. Внимательные, веселые, открытые, дружелюбные. С обувью у меня там особо не сложилось, всего парочка пар нормальной обуви, а вот с сумками, перчатками, шарфами очень даже. Люблю и частенько захаживаю.
геннадий федоров
2 октября 2021
Много хорошей обуви и персонал радушный. Не надо искать продавцов как в Спортмастере например. Они всегда в зале и готовы помочь с выбором.
Колыван
Потратила свое время впустую. Пришла забирать интернет заказ, вынесли, померила, но не выдали... У меня заказ в статусе "ожидает выдачи", а у них на " расформировании". Заказ APP-TM-458953
Наида Адуева
28 сентября 2023
Всегда отличная обувь высшего качества И скидки периодически бывают Хорошо что в нашем районе есть такой магазин
Иванова Елена
27 мая 2021
Достойная марка, удобная колодка, большой ассортимент, хорошее обслуживание. Имею большое количество обуви и сумок данной марки. Желаю дальнейшего процветания!❤️
Аркаша Стародуб
12 января 2024
Разочаровали. Купил ботинки 1 декабря 2023 года. Прошло полтора месяца и фурнитура приказала долго жить.
28 апреля 2022
Большой выбор, для всей семьи! Качество соответствует цене. Сотрудники моментально реагируют на желание покупателя. Всё на высоте! Молодцы!
Мария
4 ноября 2024
С такими консультантом, как в этом магазине вообще удивительно, что что-то продается) мне сделали одолжение принести померить необходимый размер. Было неудобно даже, что человеку "поработать" пришлось)
Ирина
18 июня 2023
Не покупайте там обувь. Продавцы не следят, и покупатели мериют обувь на голую ногу. Поэтому , что вы подхватите после таких примерок, не известно. Я сказала персоналу об этом, но управляющий, представившийся Жулиным Дмитрием Андреевичем и не думал реагировать. Как стоял за стойкой так и остался. В общем остой.
sergey47907666
8 июля 2019
хорошая добротная обувь,но на этом всё!)) аа ну ещё рядом с метро и народу почти не бывает,акромя дней когда бывают скидки)))(ловить надо,сметают всё хорошее за час два!)
Зотова Юля
26 июня 2023
Зашла за 15 минут до закрытия померить конкретную пару босоножек. Попросила свой размер. Девушка принесла и позвала меня, я не сразу откликнулась. Она начала орать «ДЕВУШКА ВОТ ВАШ БОСОНОЖЕК МЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЗАКРЫВАЕМСЯ» и потом они с другим консультантом обсуждать покупателей, которые пришли и ничего не купили, и как они скорее хотят домой. Ощущение, что побывала на рынке. Только там тебя гораздо приветливее встречают и предлагают что-то купить, а тут скорее хотят выгнать. Конечно же не купила ничего. Осадок остался очень неприятный.
Bufius
30 января 2020
Лет 10 назад Thomas Munz была хорошая добротная обувь, которая служила годами. Сейчас это одна ужасная Китайская подделка. Был тут в 2019 году. Проносил купленную пару менее сезона. Стерлась подошва, т.к., несмотря на кажущуюся массивность снаружи, она внутри теперь полая и очень тонкая, а для прочности просто армированная железкой. Не советую за такие деньги, не советую…
Olga
4 мая 2021
Отличный магазин - светлый, с удобно расположенными стеллажами, с хорошим выбором обуви. Приветливые продавцы.
Андрей Анатольевич
8 августа 2019
Довольно часто захожу в этот магазин. Неплохое качество товаров. Часто есть скидки на сезонную распродажу. Персонал очень внимательный и вежливый.
Sole
3 июня 2023
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Сегодня приобрела три пары обуви и сумочку. Очень довольна осталась качеством обслуживания. Продавцы Елена и Екатерина настоящие профессионалы своего дела, очень оперативно реагируют на просьбу принести нужный размер и вежливо и внимательно работают с покупателями. Хочу пожелать процветания магазину, ее коллективу, чтобы продажи росли, и соответственно ваша зарплата !!!! Рекомендую всем приобретать обувь данной марки. Удобная, красивая, качественная.
Гриша Воробьев
6 августа 2020
Обувь качественная,покупал раз 5,служила долго. Выбор узконаправленный,но богатый. Бывают выгодные скидки.
Инна
25 мая 2023
Приобрела обувь. Нашла, что хотела. Персонал вежливый. Большой ассортимент. Обувь удобная.
Марина Нагибина
10 октября 2023
Стояла на кассе , хотела оплатить покупку , девушка прошла мимо меня как будто меня нет. Не спросила даже про скидочную карту, а у меня ее нет. Хотела купить ботинки, но ко мне ни кто даже не подошел. В том году такого отношения не было. В итоге купила только шарф
Наталья Сазонова
30 ноября 2022
Пришла в данный магазин купить дочке угги, спросила натуральные ли они, мне это было важно очень. Продавцы все кивали и говорили что они натуральные, приехав домой обнаружила что они полностью искусственные. Зачем обманывать людей? Поеду напишу им красное письмо в книгу!
28 августа 2021
Ужасный персонал, не здороваюсь, не рассказали про гарантию, консультант не подошёл при примерке и не предложил подобрать аналогичную обувь. Магазин не плохой, обслуживание ужасное
AN Steizi
17 декабря 2021
Прекрасный магазин, как оказалось располагает большим ассортиментом обуви чем на Бабушкинской . Подобрал себе удобную пару обуви думаю приобрести ещё пару моделей
Игорь =-=
4 марта 2020
Вот, думали, появился магазин с настоящей обувью.. И хоть цены повыше, но зато качество! Какое там... То же мэйд ин КНР и впервые за 60 лет ношения самой различной обуви, вся подошва целиком на недешевых зимних сапогах с легкостью покинула свое место в первый же сезон носки... Более сюда ни за какие коврижки...
Добрый Вечер
23 августа 2023
Классная, качественная обувь по приемлемым ценам! Был приятно удивлён, ещё вернусь не раз.