Тимур

руслан сергеев
9 января 2025
Брал шаверму в лаваше, вообще не впечатлило. Одна из самых слабых шаверм в городе. Крупно нарезанные овощи, (огурцы и помидоры) даже без морковки, лука и тд. + пару листов салата и просто лаваш, даже не поджаренный. Картошка явно не раз грелась в микроволновке. Единственно что прям зашло - это вкусный соус
Екатерина Христолюбова
19 ноября 2024
Отличное кафе с восточной кухней) Культурное, ненавязчивое обслуживание, чисто и ооочень вкусно! Ели даже наши капризные дети) Большой выбор блюд и приемлемые цены. Всем советуем!
Pure Trash
13 июля 2024
Очень вкусная узбекская кухня: самаркандский плов, жареный лагман, шурпа из баранины, шашлык, харчо. Так же есть шаверма на тарелке - рекомендую. По будням есть бизне-ланч. Из напитков чай, кофе , коктейли , компот , соки, лимонады, газировка. Еду приносят довольно быстро. Персонал приветливый. Уютная атмосфера.
павел мирошниченко
6 ноября 2024
Случайно заглянул в это кафе, брал еду в собой, очень вкусные пельмени, картошка дольками тоже супер, брал суп с говядиной очень большой кусок мяса, прям удивился, единственный минус в супе был нут или что-то похожее, один попался с явным привкусом плесени , аж выплюнул на атомате, остальной нут был нормальным, в супе привкус посторонний не ощущался, брал шаверму племяннице ей понравилась сам не пробовал. Приятная вежливая девушка кассир официант. В принципе всё понравилось буду заходить ещё. Рекомендую!
47rus
10 ноября 2024
Очень вкусно готовят. Цены средние. Благожелательный персонал. Всяко лучше разных шаверм и каэфси с ростиксами где пластиковая еда. В общем золотая середина. Удивился когда попробовал самсу с курицей, прямо таки домашняя еда. В других местах, самса на троечку, а в Тимуре 5 с плюсом.
Андрей Гришко
11 июля 2024
Персонал вежливый, по этому не стал ставить 1 ! Несколько раз тут обедал, было более менее, но в последний раз - это что то! Даже отзыв решил написать - Заказал "Лагман жареный и беляш" с собой. Лагман сухой, есть с трудом, но можно с голоду.. Но беляш., Раньше вкусные , с нормальным количеством мяса были, и готовили при вас, а тут не знаю сколько он пролежал, но точно не один день! А что касается начинки - смотрите сами
Наталья П.
25 февраля 2025
Не знаю, кто пишет, что это замечательное место... Да, относительно чисто... Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Еда откровенно невкусная, мясо жёсткое, прожевать трудно. Ну а цены- как в ресторане. Деньги-( оплата) -только по переводу, причём, персонал плохо и невнятно говорит по- русски.
Арина В.
21 сентября 2024
Самое явное: персонал и администрация совершенно НЕ клиентоориентированы! С их стороны проще игнорировать, а не решать вопросы. По еде - как повезёт: одно и то же блюдо каждый раз как совсем другое. Первый раз хачапури понравились, второй раз получили лепёшку в форме лодочки лишь слегка смазанную сыром. Фото есть. Чебуреки один раз были из резинового теста, другой - из теста для беляшей, жира столько, хоть выжимай. Шашлык и рулетики - порции детские, маленькие, усохшие. В одном шашлыке могут жёсткие кусочки, а один нежный (видимо, старое и свежее мясо). Это же отметили и гости из Петербурга, которых больше не приведём. Сначала радовались открытию кафе в доме, теперь желаем обратного, чтобы там работали добросовестные представители. Желаю слушать клиентов, отзываться на их пожелания, искать компромисс и проводить работу над ошибками, а не отмалчиваться.
Яна Яна
10 ноября 2024
Добрый день вчера были в кафе было все очень вкусно очень приятно девушка обслуживете особенно плов и ещё долма шашлыки очень вкусно рекомендую всем нам понравился поварам большой спасибо за вуксный еду
Елена Рябова
23 октября 2024
Вкусная еда, большие порции, милая девушка официантка помогла сделать заказ и сориентироваться в восточной кухне. Так же ранее брали плов на заказ. Нам все понравилось.
25 декабря 2024
Всем рекомендую данное место! Блюдо Казан Кебаб лучшее в городе, очень вкусно, цены огонь! Персонал вежливый. Каждый день на обед хожу, когда работаю на Аэродроме.
27 сентября 2024
Нереально вкусно 😋 Недорого 👍 Подача сногсшибательная 👍 Очень уютно 👍 Сама буду посещать это место и рекомендовать друзьям! Отношение персонала дорогого стоит! Спасибо вам большое!!!
Олег Верюжский
10 ноября 2024
Сперва очень понравилась здесь еда. Но потом я купил три плова с собой. И три отдельных салата. Так вот, в плов входит и так салат. Но почему-то положили только три мини салата в пакет. А сам плов был испорченный и напрочь скисший, сильно вонял. Плов даже в рот не положить. Это просто помои. Плов весь выкинули. Если на вынос, то пофиг? Всё можно в пакет положить ... P.s. Ответили от имени кафе, что мы хранили неправильно плов, мол сами мы виноваты, и вообще я ничего у них не покупал. Видимо, из-за неправильного хранения салаты могут улетучиться.
Валентин Кимосов
4 августа 2024
Очень понравились жареные пельмени, ребенку брали варенные ему тоже очень понравилось,манты тоже вкусные, сочные, короче рекомендую
189305 Голенева
8 ноября 2024
Вежливый персонал,вкусная еда,большие порции ...получился у них небольшой " косяк": пока мы ждали второе горячее блюдо-нам его подали тёплым,но не горячим.Кофе вкусный.Подьехать на машине удобно,а также рядом остановка общественного н.
София Г.
12 августа 2024
Зашли пообедать. Порции большие, много мяса. Готовят очень вкусно и быстро, цены приятные. Обязательно вернемся.
Иван Константинов
4 февраля 2025
Вкусная,большая шаурма. Не пожалели мяса и соусов. Но холодная...
Татьяна Василенко
1 апреля 2024
Заказали 4 чебурека на вынос. Хотели что бы были хрустящие с пылу с жару. Принесли изготовленные ранее и разогретые в микроволновке.Это не было бы так печально,если бы они были вкусные.Хуже чебуреков никогда не ели, начинка сухая,тесто резиновое.Никому из друзей не посоветуем это кафе.
Дмитрий Ц.
10 апреля 2024
Поставил одну звезду, так как еда на одну звезду!!! Шашлык из баранины был с очень сильным запахом, оливье и Цезарь просто ни о чем. В общем, кухня очень, очень слабая. Не советую.
Игорь Федотенко
30 июля 2024
Был. Случайно попал, договорились о деловой встрече, чтоб на кухне не сидеть. Оказалось вполне нормально и цены демократичные.
Улица Планетная
5 февраля 2025
Крутейшая долма! Все остальное тоже хорошо - и персонал вежливый и прмвеилиавй. Но долма заслуживает отдельного внимания 😌
Тимур Уктамов
2 февраля 2025
Не рекомендую мы заказывали шашлык, когда принесли Я не смог есть воняло как старый мясо👎 Сасиган гуштни шашлык деп берасанла инсоф борми санлада Ким коттаконинг текшириш келип.
Аноним А.
29 июня 2024
Это была одна из худших шаверм, которую я пробовал в Гатчине. Мясо было пересушено, соусы не впечатлили. Обычный белый соус был простоват и напоминал смесь сметаны и майонеза, а красный соус был довольно острым и на любителя. Из зелени были только огурцы и помидоры, без соли и других добавок. Порция была небольшой.
Александров Артур
25 марта 2024
Поесть мне тут не удовалось, но мне посоветовали сдесь купить вино (можно на вынос). Вино тут очень вкусное, домашнее, своих денег стоит.
Александр Г.
28 ноября 2024
Цены выше среднего при очень посредственной еде. Персоналу, как бы это мягко сказать, на вас будет безразлично. Интерьер весьма сомнительный.
владимир
17 ноября 2024
Вкусно кормят, частенько заезжаю, да еще и с коллегами часто ужинаем и обедаем.
Сергей Диканев
25 марта 2024
Цены не высокие , всё свежее ..шаверма , шурпа с говядиной просто отменные ,,👍👍 Рекомендую.
Денис Ломтев
22 марта 2024
Явный обман с рекламой, писали, что шаурма мини стоит 95 рублей, но на деле стоила в 150 или 160 рублей. В день открытия писали, что будет бесплатный плов, но на деле не было ручки, чтобы войти и помещение было закрыто.
Kriptoit
8 января 2025
Грязно, ждал суп очень долго хотя было пусто
Дмитрий Нескажу
20 февраля 2025
Обслуживание быстрое,остальное на 3+
Татьяна Самохина
17 марта 2024
Сыр Жареный ,просто пальчики оближешь. Это просто вкуснятина🔥, бомба 👍
MAX.YAMAHA.82.
4 августа 2024
Отличное место! Спасибо вам! Вкусно, не дорого! Единственное маленькие порции! Удачи вам!
павел иванов
9 августа 2024
Изумительно готовят, особенно баранина с картошкой.
Вячеслав Данилов
20 ноября 2024
Очень вкусные бизнес ланчи
Алексей Новиков
2 ноября 2024
Кафе супер, еда бомбическа вкусна
Руслан Якупов
8 августа 2024
Все было очень вкусно, спасибо 🙏
шер хамидов
16 марта 2024