Ожидание простых роллов больше 30 минут, никто не предупредил, на планшете не предупреждает, официан усмехнулся когда ему сказали что ждём больше 30 минут и сказал"так их дольше готовят" не приятно и жалко времени за такое обслуживание.
Вкусно, но есть большое но...совсем недавно пришли снова поужинать и к сожалению отравились говядиной...просьба следить за сроками годности, надеюсь исправить возможно, но более не горим желанием к посещению.
Блюда свою стоимость отрабатывают, но за несколько посещений процент брака продуктов слишком высок. Комплимента ни разу не предложили. Я не настаивал и предельно в мягкой форме указывал на огрехи, но в любом другом заведении принесли бы комплимент без разговоров
Этот Токио сити , на мой взгляд, один из лучших !
Суши не разваливаются(сделаны хорошо), молочный коктейль, как и подобает, имеет свой вкус, суп, кофе и удон на 5 баллов.
Персонал очень вежлив и тактичен, время ожидания как и везде.
С большим моим удовольствием, ставлю 5 звезд этому ресторану.
Отличный ресторан, всё очень вкусно и чек весьма демократичен. По сути, я ел в ресторанах с куда большим чеком и кухня там всегда была хуже. Так что ТОКИО прям лучшие. Так же стоит отметить, что интерьер от ресторана к ресторану в этой сети меняется, но всегда неизменно хорош и выполнен с безупречным вкусом.
заказ неправильно доставлен. долгое ожидание ответа. деньги не возвращают и продукции которая пришла, говорят хоронить как хочу, хоть под ванной. Сегодня исправились, прислали нужный продукт. Но все плохо.
Дополнение, при заказе нужно сначала оплатить, а потом получить заказ, интересно они в магазине тоже заранее оплачивают ? Ужасная история, не советую.
Хорошее кафе, сделали скидку за День Рождения, Вкусно, чисто и приятное обслуживание. Детям тоже понравилось, суши вкусные, вот салат цезарь не очень зашёл.
Очень приятное заведение, официанты работают быстро, общаются вежливо. Еда вкуснее чем в других ресторанах этой сети.
Борщ на говядине очень вкусный, также советую попробовать коктейли и чай.
Пришёл в зале никого. Ждал минут 5 меню. Ко мне никто нк подошёл. Через 5 минут приходит девушка с рецепшен и просит пересесть, при том что зал пустой. Я встал и ушёл. Ужасное отношение к клиентам. Больше не приду! Она мне вслед сказала "вы вернетесь"? Ужас, а не Токио.
В целом ,все Токио нравятся ,сочетанием цены и качества ,есть любимые блюда ,которые всегда прекрасны ,вкусные коктейли,а ещё обеды по приятной цене ,дома готовить дороже иногда выходит 😂
И домой доставку ,иногда ,заказываю !
Никогда ни каких нареканий не было)
В целом, хорошее место. Еда есть неплохая, есть откровенно так себе. Иногда приходим с другом поужинать сюда, берём в основном одни и те же блюда, пиво. Атмосфера неплохая, официалнты позитивные, кальяном сильно не пахнет. Как место для отдыха , перекуса на районе отлично подойдёт.
Не вкусно, мясо ребра барбекю на самом деле вареное и сверху просто намазано кетчупом. Роллы безобразные. Два раза заказывала в разные дни пятницы. Не вкусные. Рулетики из баклажанов с сыром тоже не понравились. Безвкусные. Может потому что пятница и много народа и торопятся делают как попало. Сама обстановка и интерьер приятные. Быстрое питание, что хотите от него.
Вкусная еда, хоть на доставку хоть на месте. Отдача быстрая, официанты вежливые. Есть зона для кальяна. В Кудрово всего пару мест где можно вечером провести время. Так что советую
Сделала заказ, приложение перманентно показывало «заказ готовится» ну и ждала, никто не звонит, не пишет, прошел час, набрала в службу доставки, а так мне сказали, что заказ готов 40 минут назад.
22.02.23 решили зайти с молодым человеком после работы поужинать, началось все с того что мы еле дождались официантку, чтобы та приняла у нас заказ, хотя мимо нас за все это время прошло очень много официантов, далее нам принесли салаты, попробовав салат с говядиной, молодой человек сразу же отставил его, ч попробовала мясо и поняла почему, официантке просто отдали этот салат, сказали отдайте повару, через минут 5 прибежала менеджер Ирина и спросила почему же мы отдали салат, мы объяснили, что некоторые куски мяса на вкус как будто их держали в холодильнике не накрытыми часов 5, а потом перемешали со свежим и закинули нам в салат, в ответ мы услышали только оправдания по типу «мы таким не занимаемся, у нас все свежее» и т.д.
в итоге Ирина забрала салат и просто молча ушла, никаких извинений или предложений по решению ситуации мы конечно же не услышали, только минут через 20 после этого, когда мы уже надели куртки, Ирина подошла и спросила надо ои нам переделать салат, от чего мы конечно де отказались. Я молчу про то что официанты не обучены банальным правилам этикета, видимо для токио сити это в порядке вещей на край стола быстро кидать приборы и соус и не желать приятного аппетита, мелочь, но на впечатление влияет сильно.
Заказал фо бо.... Близко даже не то что на картинке в меню, ростки фасоли нет, лайм брошен в тарелку, а я его хотел выжать немного, грибы, фунчоза.... Говядина жевать минут пять... Официантка молодец, коктейли норм
Нежнейшие суши с лососем, одни из самых лучших, которые я пробовала. Великолепная курица в кисло-сладком соусе. Порция огромная, есть зеленушка, которая оттеняет вкус. Очень вкусно. Приезжает горячее и очень быстро. Заказываем уже которые выходные, если качество блюд будет оставаться таким же, станем постоянными гостями😄
Заказ на дом. Токио очень испортился. Администрации надо бы построже следить за горе-аоварами. Не буду больше в Токио заказывать. Поели риса по стоимости красной рыбы. Класс. Очень мало этой рыбы...сыром будто слегка мазнули. Жаль не сфоткала всё сразу-надеясь на то, что всё же не буду писать отзыв. Но возмущению нет предела. Настроение на вечер испортили.
Лосось на пару за 700 рублей мог быть и повкуснее, чем резиновый абсолютно несоленый кусок непонятно чего. Вок тоже был не очень. В который раз во всей сети в разных ресторанах сталкиваюсь с тем, что просто невкусно. Хотя ценник не маленький.
По доставке ужасно, в салате "ципленок с персиком и сливочным сыром" листья салата фиолетового цвета горчат отвратительно, курица в салате пресная, а соуса практически нет,; лапша удон курица с терияки даже не пахнет ТЕРИЯКИ, короче больше заказывать не будем, вечер испорчен, спасибо!
Так же, были ранее оставлены отзывы о ненадлежащем качестве блюд ( заказ #3593971 от 13.06.23) отзывы игнорируют, обратной связи с клиентами нет
Заказ 1167679. Оформила его в 17 часов с доставкой на 20.20 в надежде на то, что вечером после работы приедем и поедим. Итак - время 20.20 - заказ в стутсе Готовится, никто не звонит не пишет. На мой вопрос, где заказ, мне звонят и говорят, что по техническим причинам заказ опаздывает на 10 минут, на вопрос, почему не предупредили, ответить внятно не смогли. Лажно, ждем 10 минут....и проходит полчаса когда курьер нам звонит. Итого - опоздание на 40 минут заказа, который был оформлен 4!! часа назад.
А что с едой? Несмотря на то, что курьер бвл с сумкой, суп приехал едва теплым, емть невозможно, то ли потому что он градусов 25, то ли пттому что ко всему там не было НИ ОДНОГО грибочка, ни водорослей, а тофу просто бррр.
Про роллы умолчу - тут на вкус и цвет.
Крайне отвратительная ситуация, учитывая, что на горячую линию еще и не дозвониться, чтобы вручить обратно это чудо- заказ.
Ну и юмора ради прилагаю переписку со службой поддержки. Абсолютно бесполезную службу.
Не знаю как в зале, но на доставку готовят отвратно. Заказали в день рождения роллы-пришли шайбы риса с тонким как марля кусочком лосося. Ребята, оптимизация оптимизацией и экономия должна быть экономной! Так держать! Вы на верном пути!
Категорически не рекомендую эту точку.
Стол липкий, меню как и в любом токио. Отдельного внимания заслуживает кальян. Попросили самый лёгкий и вкус ягоды с холодом, по итогу больше чем по 2 раза затянуться никто не смог и на вкус тряпка для мытья полов далеко не с холодком.
По итогу за кальян что, конечно платим хоть это совсем не то по вкусу и не по крепости.
Отличное местечко. Любим там есть ролы, комплексные обеды очень вкусные и сытные. Когда бываю в Питере, часто захожу туда покушать. Вкусно, в принципе, во всех ресторанах этой сети.
С открытия хожу в этот ресторан, всегда всё устраивало. В последние несколько раз, не понравилось.Постоянная смена официантов. Набирают новеньких,которые не расторопные и сразу видно,что растерянные.Поменяли поваров, еда отвратительная. Жаль конечно, теперь 100 раз подумаю, идти туда или нет. А жаль, место было отличное