Неплохо. Официант Маруся очень вытягивает это место. Ей отдельная звезда! Исполнение боюд очень зависит от повара. Но их не видно, поэтому не всегда получаешь то, что хотел покушать. Интрига....😉
Хорошее заведение. Приходил под закрытие, но большой сет калифорния сделали быстро. Можно выбрать зал с кальянами или нет. Брал пиво манго от волковской пивоварни. Вежливая официантка не выгоняла под закрытие. Атмосфера хорошая.
Интересовал заказ обеда или блюд заранее, тк ожидание часто долгое - т.е. чтобы к приходу в кафе все было готово.
Ресторан перенаправил в поддержку, поддержка сказала что такое возможно через предзаказ, кафе сообщило что это распространяется только на банкеты - почему поддержка сразу все не уточнила непонятно.
С трудом удалось добиться составления обращения, трубку положили, но не сообщили как будем дана обратная связь. Перезвонил ещё раз - сказали обратную связь не дают. Ещё момент при звонке в поддержку звонок сбрасывается после не продолжительного ожидания.
Как написано в ответе токио отправил письмо на почту 19.09 - ответа нет
Вроде все ничего, даже показалось что стало вкуснее чем 3 года назад, когда был последний раз и сказал себе что больше не хочу к вам, но ЗАЧЕМ ввели хинкали в меню Токио в кудрово ? Они вас топят, ребята! Каждый раз ОЖИДАНИЕ 50 МИНУТ, даже если обещают 20 минут ) очень расстраивает !
3.01.24
Заказ на вынос жду уже 2 часа,но видимо курьер потерялся или повар уснул,связи с самим рестораном нет.Хотелось бы знать чего не хватает Токио Сити,часов или рабочих рук
Здравствуйте
Оставляю вам отзыв. Вчера (17.05.2023) заказали еду к обеду, и к вечеру уже обнимались с белым камнем. Спасибо за отравление всей семьи! Больше к вам ни ногой. Жена уже второй день лежит, что вы там положили непонятно.
Заказ: 3279548
Проводите проверку качества прежде чем что-то давать людям!
18.10.22 посетили это заведение с отвратительным отношением! Пришли в 22:30 в середине зала нас встретила администратор со словами " заказывайте быстрей , мы хотим закрыться в 23:00", мы удивились , спросили а как мы успеем поесть за пол часа , на что поступил ответ " ну мы подождём пока доедите", но на этом сюрпризы не закончились, через минуту после того как нам принесли меню, официант подошёл и начал принимать заказ , после того как нам вынесли сначала десерт ( мы заказывали горячее) и мы приступили к трапезе , подошёл официант и потребовал закрыть счёт, на наше удивление ( мы сидели ели+ не все блюда были поданы ) официант сказал что касса закрыта и срочно нужно оплатить , при этом зал был не пустой минимум 5 столов !!! Но хотим отметить, как не странно блюда были вкусные и так же самым вежливым там оказался охранник. Официанты и администраторы отвратительно относятся к гостям заведения , после посещения один негатив , больше не придём! Очень не приятно кушать , зная что тебя подгоняют и не хотят обслуживать!!!!!!!
Доставка шла 2часа, принесли холодным, половину заказа забыли положить. Позвонил диспетчеру на что она сказала что перезвонит менеджер.
Так ни кто и не перезвонил…
Дия Катаева
5 февраля 2023
Хорошая кухня. Правда для меня мало блюд с курицей. Всего несколько нашла, и то некоторые не поесть, так как ингредиенты не подходят мне. Но, это мое личное.
Хотелось бы, чтобы появилось больше выбора с курочкой, просто остальное мясо не ем)
Плюс, летом давно был десерт как супчик, но клубничный с шариком мороженного. Очень не хватает его в меню, прям заказывала бы себе)) а так приходится уходить без десерта, т к остальное уже не столь интересно)
Вообще у них всегда все на высоте, и очереди конечно долгие, а значит и место хорошее)) Благодарю)
Все супер! Обслуживание великолепное. Заказ приносят быстро(от количества посетителей зависит.. Но все сотрудники стараются). Атмосфера уютая. Ценник приемлемый.
Были на бизнес ланче, официанты как вялые мухи. Подали сначала горячее, потом суп и салат, мотивировав это тем, что негоже одному из гостей принести суп, а другому нет(суп второго не был готов). А предупредить об этом видимо не было сил, все силы уходят на вялое перемещение по ресторану, похоже🤷♀️
Сегодня, в понедельник вечером, заказали салат и Филадельфию, ждали 50 минут! Наймите еще поваров, не издевайтесь над готями! При этом Филадельфия хоть и была вкусная, но сделано все некрасиво, не равномерно порезанный ролл, рыба кусками, на каких-то кусочках рыбы почти нет..
В целом все вкусно. И я все понимаю, что суббота вечер. Но вместо сказанных вначале 1:15 отдачи, отдавали все 1,5 часа. Даже дольше!
Попросил с собой последнее блюдо ( которое сказали что почти готово), ждал его упаковку еще 20 минут
Пришли с подругой отметить её день рождения. Горячее несли полтора часа. Официант откровенно врал про какую-то проверку, при этом люди, пришедшие после нас, уже получили свои заказы, съели их и ушли. В итоге пришёл администратор и блюдо вычеркнули из счёта, но впечатления это не улучшило.
Добрый день!
Это пррсто кошмар какой отвратительный сервис доставки и салат в заказе с картофелем пай и куриной грудкой! Практически вообще без картофеля, не вкусный, курица большим куском брошена, салат в нем перемороженный, такого никогда не было!
Доставщик наорал и нахамил нам.
Очень разочарованы!
Ехал 2 часа вместо максимум час и 40 мин.
Это нечто!
В сообщениях к заказу просила проверить качество и содержание после упаковки.
Проигнорировали.
Отбиваете желание заказывать у Вас еду!!!
Очень недовольна 2 раза подряд..
Напиток по заказу несут 25 минут, если попросить повторить- ещё 25 минут, горячее, думали, что не дождемся. А контора когда сделали доп заказ , то его уже не дождались, оказывается официант забыл..
И так два посешения - следует, это уже не случайность
Не были 4 года,в прошлый раз еда была вкусная. Сейчас смогли съесть суп, без мяса, ибо кушать мясо невозможно. Детское меню, котлеты с пюре, котлеты искусственные, пюре холодное. Ньеки были сладкие и безвкусные. Причём пока ожидали заказ, жаловались соседние столики на качество и температурный режим блюд, были шокированы когда сами попробовали блюда. Официант, сетленький, хорошего телосложения, спасибо только ему. В итоге: За еду 0, официант заслуживает 5 баллов. Разочарованы вкусом такого ранее крутого места.
Токио сити самое популярное место в СПб!
Мы часто ходим с семьей туда поужинать . Меню разнообразное, можно выбрать и суши и классическую кухню.
В Токио в Кудрово большой зал, приятная обстановка!
Очень уютно, по- домашнему, хочется туда возвращаться и возвращаться. Замечательный коллектив, красиво и необычно поздравили мою маму с 85-летним юбилеем! Благодарю весь Ваш коллектив!!!
Данил Усов
Ожидание блюд 45 минут при посадке в 30% в Воскресенье это ужас , роллы не крутят 45 минут ребят , это не уровень. Роллы скрутили , фото прилагаю )))
Без мата нечего сказать делал заказ онлайн ,да это было в пятницу но я был готов подождать ,сказали 1,5 часа потом выждал не приехали написал в поддержу сказали ещё подождать пол часа я подождал потом поддержка перестала отвечать ,позвонил в ресторан ответил мужчина и сказал что то вроде ,,простите простите сейчас все узнаю '' потом вообще перестали отвечать ,пошел в шаверно как всегда там все на высоте а Токио желаю вам хорошего и качественного тренинга по работе с клиентами
Сделали заказ в 18:00. Пришло оповещение на маил в 18:11 что заказ принят и доставка в течении 2 часов. Сидим ждём, прошло 2 часа, начали звонить по номеру доставки-недоступно, решили позвонить в кудровоский токио, сначала идут медленные гудки, потом сбрасывают и так постоянно)) отличная клиентоориентированность! Скачала приложение, думаю ну там чат поддержки) и что? В итоге и там тоже тишина. И вот уже скоро пойдёт 3 час ожиданий. Я сомневаюсь что заказ придёт. Поэтому ребята, кто хочет испортить себе вечер максимально- вперёд! И Токио скоро и вовсе лишиться своих клиентов на доставки.
Обед на самовывоз Мьянма, курица в соусе скияки была с тухлым запахом. К еде приступили сразу после получения в дороге, но блюдо это есть не стали из-за зловония. Спустя 3 часа написали в службу поддержки в приложении чтобы переделали блюдо или вернули баллы, на что получили ответ, что нужно было сразу обращаться.
Ни еды, ни сервиса!
Вкусная еда, достаточно лояльные цены, хороший персонал. Внутри чисто, приятно находиться. Сейчас детская комната закрыта из-за ограничений, поэтому дети нередко носятся между столами, но это уже к родителям, а не ресторану...
Замечательный ресторан, очень вежливый и приятный персонал. Еда вкусная ,но видимо зависит ещё от повора иногда конечно привычные блюда просто не возможно есть( а бывает эти же блюда наивкуснейшие
Хорошее место. Но за персоналом и кухней глаз до глаз... Мы уже несколько раз просили то подогреть запечённые роллы, переделать карбанару, администрация пыталась нас, конечно же, убедить что так и было задумано 🫣
Сегодня мы заказали
1)курицу в кисло сладком соусе - не рекомендую Курица сухая Панировки очень много соус не насыщенный
2)цыплёнок по французски - пойдёт
3) картошку фри из детского меню - не рекомендую Картошка сухая и сильно солёная для ребёнка
4)котлеты с сыром из цыплёнка с картофельным пюре - КОТЛЕТЫ???? Это сушёные мясные блины
Доставка была ровно через 1:20 как и было заявлено оператором
Пишу отзыв 03.01.23. Это какое-то издевательство! Заказали заказ на дом в 19:00, было написало что заказ прибудет в 21:00, звонит девушка и говорит что заказ приедет к 21:35 (мы согласились на это время). Время 22:00, заказа нет, звонка нет, курьера нет. Позвонили и нам предложили отсрочить заказ НА ЕЩЕ 40 МИНУТ. Я все понимаю, сейчас большой ажиотаж заказов, но даже не перезвонить и не сказать ничего, это ужасно. Никому не рекомендую доставку)
Очень рекомендую данный ресторан. Всегда очень вкусно. Я сегодня что то напутала с заказом самовывоз. Приехала после работы забирать-а заказа нет, по моей вине. Очень расстроилась, не передать)) но сотрудник (имя к сожалению не запомнила) с пониманием отнеслась к этой ситуации. «Не переживайте, сейчас всё решим»👏🏻Пятница, ресторан под завязку, но мне приготовили мой заказик! Мои любимые суши😍Как же я рада! Всё очень вкусно, красиво, аппетитно! Самый любимый ресторан в любимом Кудрово! Очень уютный зал, ребята официанты очень вежливые, вкусное разнообразное меню-что еще нужно?)) и доставка тоже очень нравится-курьеры молодцы! Токио в Кудрово-очень рекомендую!
Большой ресторан. Понравилось,что есть специальное предложение в меню от Бахромы. Когда много народу, ждать заказ долго. Обслуживающий персонал забывает что заказывали.
Познакомилась с Токио-сити в мае 2021.
Гол был для меня интересным, знакомство с едой тоже происходило в таком формате.
Много мест всегда! Официанты все с улыбками на лицах, обслуживали отлично, за что получали всегда щедрые чаевые.
Не знаю как сейчас, а в мае в детской комнате делать нечего было, кроме как лежать и смотреть мультики).
А так - молодцы!