Ton Servis

Мухаев Роман
Отличный сервис! Записался, приехал чуть раньше, как мастера освободились сразу взяли в работу машину. Отполировали и забронировали фары быстро и качественно. Стали как новые! Рекомендую данный сервис!
радик
21 сентября 2025
Мастера своего дела. Несколько лет назад заклеили сколы на лобовом стекле. До сих пор всё хорошо. На днях заменил стекло на фабии. Проконсультировали по телефону очень информативно. Назначили дату. Поменяли. Очень аккуратно сделали. Красиво.
Денис Л.
Всем рекомендую, осуществляли выездную замену лобового стекла пока авто находился в покраске, к работе подходят ответственно, руки у ребят золотые!
Кулябин И.
Перебрал кучу сервисов по стеклам и тонировке и остановился на этом сервисе. Делают супер качественно. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Viola
6 февраля 2025
Все на высшем уровне . Делала пленку , тонировку и антихром . Качественная работа и клиентоориентированность . Дали рекомендации, будем им следовать 👍🏻 однозначно рекомендую .
Юрий Юрий
16 ноября 2025
Попал к мастеру Илье. Супер - проффесионал. Обращался по стеклу на тойоте королле. Все сделал на 5+. Клиентооринтированная контора! Рекомендую.
Климентий Генш
13 мая 2025
Парни делают всё качественно! Обклеивал плёнкой, тонировал авто! В след раз обязательно обращусь!
Игорь Проскуряков
27 мая 2024
Отличный сервис. Менял лобовое, лечил сколы, тонировался. Качественно и быстро. Цены гуманные.
георгий галкин
27 мая 2024
С 12 года сюда езжу на тонировку и ремонт . Профессиональный подход и качественная работа. От себя советую Марку держит
Евгений Кучашов
12 ноября 2024
Лучший по тонировке и бронепленке , качество работ на высоте!
Антон Черданцев
12 января 2023
Отличный сервис, всё профессионально, всё понравилось. Приемлемые цены. Делал тонировку и полеуретаном заклеил задние фонари.
Евгений Булатов
30 августа 2024
Отпало зеркало с лобаша. Парни оперативно и недорого приклеили
Ааа
6 мая 2025
Рекомендую, работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела.
Денис Бондаренко
12 июля 2024
залечили лобовое на киа карнивал. недорого и хорошо.
Анна Бессонова
17 сентября 2025
Бронировала машину плёнкой, цена/качество супер!
Денис Семавин
31 октября 2023