Torex

Эдуард
Заказывал в салоне Торекс в ТЦ Миллион мелочей дверь с биометрическим замком в квартиру, менеджер Виталий помог с выбором дизайна данной модели, дверь была изготовлена даже раньше заявленного срока, что не могло не порадовать, хочу отдельно поблагодарить монтажную бригаду(Николай и Роман) установили качественно , убрали мусор, вывезли старую дверь (считаю что это важно)Рекомендую этот салон , следующую дверь обязательно закажу здесь
Игорь К.
Заказал дверь в дом ,не стандартного размера,помогли с выбором двери,фурнитурой и дизайном! Дверь установлена,товаром доволен. Следующий шаг заказ доборов и наличников! Отдельная благодарнасть-монтажникам,за качество установки! Доволен, рекомендую данный салон в Т/Ц"Миллион мелочей".
чечена ховалыг
19 сентября 2024
Torex, привет! Не описать словами мой восторг. Я-эстет, люблю красивые вещи, именно этот критерий интересовал меня во время подбора двери. Цена меня не волновала, так как за внешний вид я готова отдать приличные деньги. Хочу отметить, что помимо благородного дизайна, я получила качество и гарантию на 1 год! Очень приятно видеть ответственный подход со стороны компании, относительно подбора персонала. Консультанты вежливые и очень обходительные, а рабочие, которые устанавливали дверь, сделали все быстро и убрали за собой мусор! Безмерно благодарна вам, буду советовать вас!
Установили две двери Торекс, обе заказывали в салоне ТЦ Миллион Мелочей Бибирево. Одна дверь подороже ( Ультиматум), другая побюджетнее. Вторую хотели заказать в фирмах подешевле , но посчитав стоимость под ключ, поняли, что выйдет одинаково , однако качество и сервис в другом месте будут под вопросом. Поэтому решили опять заказать в Торексе . Мне все понравилось - сроки выдержаны , салон всегда на связи, установщик двери - тот же сотрудник , что и замерял для заказа, и это очень большой плюс , так как он сам ответственен за какие то нюансы замера. Установили дверь быстро , при этом профессионально и мастерски учли и исправили множество возникших тонкостей , появившихся при установке. Рекомендую.
Анна Савостина
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Искренне надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто хочет остановить свой выбор на этих дверях. Итак, начнем сначала. Мы с мужем обратились в салон Торекс на ст. метро Бибирево в сентябре 2025 года к менеджеру Дмитрию с запросом подобрать нам дверь в пределах 100 тысяч рублей. Осмотрев все модели, нам очень внешне приглянулась дверь Ultimatum Pro, которая, по словам Дмитрия , выйдет «чуть дороже». Сели считать, насколько же будет это «чуть». Запрос был рассчитать дверь «под ключ» с установкой и всеми доборами. Вышла сумма 118 320 руб., которую Дмитрий любезно написал нам на листке с фразой «под ключ». Очень жалею, что именно этот маленький клочок бумаги я выбросила, потому что сейчас он был бы прекрасным вещественным доказательством. Но тогда я еще не знала, сколько геморроя принесет нам выбор этой компании . Итак, останавливаемся на этой двери, вносим предоплату с размере 82 000 руб. и ждём замерщика. После замеров менеджер Дмитрий связывается с нами по оплате второй части и выясняется, что ранее посчитанная сумма в 118 320 руб. далеко не окончательная, далее идет отдельная оплата за замер, наличники (причем внешние и внутренние отдельно), установку, монтаж. Общая сумма вышла уже в 130 тысяч. На мой вопрос, почему это не было оговорено заранее, Дмитрий сначала начал утверждать, что все говорил, а потом, когда я ему пересылала его же сообщения с суммой 118 320 руб., написал «Извините, наверно что-то не так объяснил»… что-то, да .. очень жалею, что на том этапе не завершили свою историю с торексом и не расторгли договор. Желание поскорее переехать в новую квартиру и не морочиться в поисках другой двери взяли верх. О чем ОЧЕНЬ жалеем. Потому что дальше начался полный беспредел. Дверь установили в срок чуть более месяца, не подошли внешние наличники, их мы ждали еще месяц, постоянно напоминая о себе, ибо Торекс самостоятельно, видимо, не считает нужным отслеживать историю своих клиентов и связываться с ними. Несколько ключей из выданных связок не подходили к двери. Проворачивались замки достаточно туго, ключи из выданных связок вставлялись и проворачивались без ощутимой легкости, но установщики сказали, что для новой двери это ок и «все разойдется». Дата установки двери 15 октября 2025 года. 29 октября 2025 г мой муж, закрыв меня на верхний замок нашей новенькой двери, ушел на работу. Я, выходя на прогулку с маленьким ребенком, не смогла открыть квартиру изнутри, потому что ключ вставлялся, но не проворачивался. То есть, я с ребенком оказалась заблокирована в квартире. Звоню в Торекс, объясняю ситуацию, менеджер уходит думать. Через полтора часа, не дождавшись обратной связи, звоню опять, спрашиваю, что мне делать, потому что мы не можем выйти. Итак, какие же варианты предложила мне по телефону менеджер компании Торекс? 1. Предложили мне пригласить кого-то из моих родственников, скинуть им ключи из окна и попросить открыть меня снаружи.. 2. Вызывать МЧС вскрывать дверь Тут меня уже просто взорвало! Компания, которой мы заплатили больше 130 тысяч за дверь, которой нет и 2-х недель, предлагает мне самостоятельно решать возникшую проблему, даже при учете того, что дверь на гарантии??? Начала скандалить, ненавижу это, но тут уже просто не было сил общаться конструктивно. На мой вопрос компании Торекс, как я сейчас должна поступить, будучи заблокированной в квартире ИХ дверью, если, не дай Бог, сейчас начнется пожар или кому-то потребуется медицинская помощь, менеджер ответила «Ой, ну давайте не будем думать о плохом!».. гениально! В общем после получаса скандала по телефону удалось добиться того, чтобы все таки мастер Торекса ловил мои ключи из окна, открывал меня снаружи и чинил замок. Явившийся мастер сказал, что при установке двери что-то не так сделали, из-за чего возникла такая ситуация. Что «тугие замки» это косяк тех, кто делал монтаж, и дело совсем не в том, что дверь новая. Якобы все починил, более ничего не повторится. Через неделю начал барахлить нижний замок и щеколда. Мастер, приехавший к нам 11 ноября 2025 года ставить наличники, сказал, что замки у нас плохо отлажены, два предыдущих мастера «не понятно, что делали вообще». То есть сами же мастера Торекса соглашаются с тем, что замки работают плохо. Мастер опять что-то подкрутил, вроде стало лучше и мы думали, что уже закончились наши проблемы с Торексом, но НЕТ)) Вчера 9 марта 2026 года, нашей двери меньше 4 месяцев и, выходя из дома, нам пришлось оставить ключ в верхнем замке, потому что он просто вставился намертво и не проворачивается и не вытаскивается, замок заклинило, и ключ застрял. На мое обращение в Торекс, сообщили, что мастер будет после праздников, то есть жить нам с ключом в двери еще 3 дня как минимум .. Руководства, которое связывается с клиентами по таким вопиющим ситуациям, со слов оператора контакт-центра , нет совсем, вопросы решаются только по телефону с девушками, которые ничего не решают. Вот такой замкнутый круг.. Ну и добил окончательно нас сегодняшний звонок из сервисного центра, где нам "любезно" сообщили, что мастер прибудет 11 марта и, ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ,ЧТО ПО НАШЕЙ ВИНЕ СЛОМАЛСЯ ЗАМОК, мы должны будем оплатить 6000 руб. за выезд мастера и еще дополнительно за работу. Нет слов, просто нет!
Владислав Буздин
23 декабря 2023
Если коротко, то сделкой с Torex доволен! Если длинно: Общением с менеджером точки довольны, все подробно объяснил по нюансам и стоимости входной двери. На стоимость выезда замерщика сделали скидку из стоимости двери, мелочь, а приятно! Изготовили дверь в заявленные сроки, чуть больше трёх недель, т.к. подобрали не складскую модель. Установка прошла успешно, но, к сожалению, обнаружился дефект на декоративной панели, все отразили в акте приемки и передали информацию менеджеру. На решение вопроса и изготовление новой панели, безусловно, понадобилось время, около месяца. Теперь панель поменяна и мы очень довольны! Фурнитура и уплотнители хорошего качества, доборы и наличники крепкие и установлены отлично. Большая благодарность менеджеру, который не остался в стороне и помогал решить вопрос с дефектом!
виталий востриков
19 марта 2024
Большой выбор дверей, вежливый персонал, грамотно объяснили все нюансы, подобрали модель и дизайн. Дверь изготовили вовремя. Установщики очень вежливые, убрали мусор, старую дверь увезли. В мае будем заказывать на дачу дверь в этом салоне.
Павел Нилов
2 марта 2024
Отличное место с большим выбором дверей. Консультант очень приятный человек, помог разобраться со всеми нюансами и быстро оформил заказ. Могу рекомендовать всём кому нужны входные двери 🙂
9 сентября 2020
Заказывала дверь на Пришвина 26, менеджер не оговорила и не включила в договор обналичку двери со стороны квартиры. Установили дверь без обналички. Придется вызывать вновь замерщика и заказывать обналичку. А это и время и деньги. На мои вопросы почему из-за невнимательности менеджера должна вновь вызывать замерщика, хоть монтажники , по моей просьбе, произвели замеры, ответа я не получила. Менеджер разговаривает некорректно, обещала узнать есть ли готовая обналичка, но так и не перезвонила( есть запись телефонных разговоров).
Андрей Юрченко
11 ноября 2024
Спасибо большое Евгению 🙏 Все чётко, ясно объяснил и предложил наилучший для нас вариант. Спасибо! Двери Торэкс, отвечают всем нашим требованиям 🤝
Светлана Редина
11 июля 2023
Никогда не обращайтесьсь к этой компании. Устрановили дверь с замком которая открывается любым ключом (стоит дверь с соседями и ключ подходит). Никто вопрос не решает, гарантия на дверь и замок - вранье. За свои деньги пришлось менять замки, сервис на 0!
Антон С
27 декабря 2021
По телефону договорился с менеджером о приезде замерщика, менеджер заверил, что у замерщика будет каталог, по которому можно будет выбрать дверь и ее комплектацию. Замерщик приехал, померил, сказал что каталога у него нет, езжайте в какой-нибудь офис продаж и выбирайте, приехал в ближайший офис у метро Бибирево, офис пустой, никого нет. После замера, никто не позвонил, не спросил выбрал я дверь или нет. По ходу, компания зарабатывает не на установке дверей, а на приезде бесполезных замерщиков - так, по-мелочи по тысченке срубают. Походил по торговому центру, выбрал другую компанию, которых на самом деле десятки. Торекс - отвратительная "компания", плевать им на договоренности и интересы клиентов.
Виталина Козлова
1 августа 2019
Хотела заказать дверь, подобрали с консультантом. Но для того, чтобы её купить, обязателен выезд замерщика за 500 рублей, с которым уже заключается договор и ему оплачивается вызов+ стоимость двери и только потом уже будет доставка (интересно, когда?) После доставки приедет мастер и установит, все расходы ему, сколько выйдет (интересно, сколько?) Очень странная система, буду заказывать в другом месте. Тут непонятно сколько заплатишь окончательно и непонятно когда все это будет.
Кристина Н.
19 июля 2020
Отвратительно!Заехали в Торекс Дмитровское шоссе, девушка отзывчивая,клиентоориентированная,работала с клиентом и параллельно консультировала нас.Договор к сожалению там не заключили,спешили,решили заехать в Торекс Бибирево и это был «провал».Пообщались с консультантом Еленой, она нам посчитала дверь и допы. Договорились о приезде замерщика и тут понеслась, оказалось допов на 8500 больше чем посчитали в офисе.Ок,этот вопрос решили на следующий день с Еленой, она исправила и прислала документ в вотсап. Далее звонок от установщика попытка договориться о времени, и его обещание о перезвоне и тишина.СНОВА Я Напоминаю о себе Елене и прошу уточнить кто-то приедет или нет?!Ответ долгий.И вишенка на торте дверь установленная с торчащей монтажной пеной,по соседству стоит дверь Торекс,установлена идеально,как будто всегда здесь была.Долгая перекодировка замка и при оплате указана оплата наличными,мало того,что я 2-жды повторяла,что только безнал,так и пришлось этот вопрос как то «прокачивать на месте».Бонусом у двери треснутый цилиндр с ответной стороны замка.Было сказано что так сделано на заводе.Вообщем за те же 60000 мы рассчитывали цена/качество, и жалеем что не сделали в другом месте.
Александр Попов
18 февраля 2020
В самом магазине не очень большой ассортимент товара.. Но с консультантом можно подобрать то что нужно... После чего домой уже приедет замерщик и привезут саму дверь...
Михаил
16 февраля 2020
Компактный шоурум с дверями и приветливым персоналом. Можно прямо на месте посмотреть образцы, выбрать дверь, сделать заказ и оформить доставку.
Антон Воробьев
26 июня 2022
Заказывал здесь входную дверь,привезли все вовремя установщики вообще молодцы установили на 5+👍👍👍
8 ноября 2020
Качественные двери + установка отличная, в дополнение заказывала откосы.
L
lana-savitch
15 мая 2019
Внимательное отношение и профессиональная консультация при выборе двери.Спасибо менеджеру Елене за помощь
Сергей Самусик
17 октября 2019
Получил хорошую консультацию. Заказал себе дверь. Привезли, установили. Всем доволен.
21 января 2023
Компания сама по себе нравится, а тут расположение не ахти.
Роман Владимирович
23 февраля 2020
В шоуруме выставлены только дорогие модели дверей, в таком «элитном» районе как бибирево можно было выставить и модели попроще , чтобы понять разницу.
26 января 2019
Замечательная компания,вежливые,грамотные менеджеры,заказала у них дверь
Андрей
10 июня 2020
Torex - одни из лучших дверей )
17 апреля 2022
Большой выбор.отличный магазин
Вячеслав Гончаров
18 февраля 2020
Отличные двери
nutakoe
27 ноября 2020
Самые лучший двери, которые я когда либо видел. Всем советую!