Трест Пицца

Меню

Ладкин
31 декабря 2025
С детства родители привозили сюда во время каждой поездки в Пензу. Именно тут папа сделал моей маме предложение, с тех пор всегда это место наполнено теплом для нашей семьи. Сейчас я давно выросла, но именно в это место всегда возвращаюсь. Приводила сюда своего молодого человека на первое свидание, друзей, сейчас вожу родителей, которые с любовью вспоминают пиццерию
Лариса К.
3 ноября 2025
2 ноября посели пиццерию Трест и остались очень довольны. Были женской компанией 4 человека. Выбрали это место случайно и не ошиблись. Поразили вкусные блюда из салата Цезарь, причем порции огромные, жаркое, тоже многовато и др. Все было очень вкусно. Обслуживание замечательное, ждали недолго. Приятные сотрудники. Вообщем всем нам понравилось в этом заведении. Рекомендуем. Теперь знаем, куда можно заходить в городе. Совет : желательно солонки на столики.
Олег Н.
13 мая 2025
Тут главное сразу понимать, куда вы идёте. Если стойкое желание перекусить именно пиццей - место самое подходящее. Точка больше ориентирована на доставку пицц навынос, но и несколько уютных отсеков с диванчиками тут есть. Удобно зайти сюда и взять сегмент-другой готовой пиццы и утолить свой голод. Пиццы жирненькие такие, мягкие. Боковины тонкие, маслянистые. Запаситесь заранее салфетками, а то получится как в анекдоте: "-Официант, что же у вас салфетки-то такие жирные?! - А вы блинами бы не обтирались!".
Вика
Ребята, эта пиццерия — настоящая магия! 😍 Заказал «Барбекю» — и чуть не улетел в Рим от восторга. Сыр тянется на метр, бекон — как будто только что из Италии прилетел, а тесто такое, что хочется аплодировать повару стоя.
Стеклянный
29 апреля 2025
Просто хорошее семейное место. Всё аппетитно и съедобно. Обслуживание быстрое, меню нескромное, разнообразное, есть из чего выбрать. Очень советую попробовать, если будете здесь, цитрусовый чай. Недорой и вкусный.
Елена Кишинская
Супер, мне очень понравилось! Пицца просто тает во рту!!!! 🥰кофе очень вкусный! Для детишек интересный уголок есть, чтобы не было им скучно.
Сергей К.
Ожидание 10-15 минут. Понять можно. Ждем. Забыли положить кусок пиццы. Опять ждем 10 минут. С детьми опять ждать - проблема, и если одному принесли пиццу, а другой ребенок ждет, как то не очень. Забывчивый персонал. Поэтому одна звезда.
Мария Прохорова
Отличное место, объем напитков большой, роллы наивкуснейшие и наесться можно, десерты прекрасные, уже больше года одно из любимых мест в Пензе
Светлана Рябова
18 февраля 2025
Понравилось))!!! Очень !!! Были большой компанией, нам объединили два столика, помогали с выбором блюд. С нами были дети, тоже нашлось чем заняться и чем покормить. Официанты приветливы и открыты к общению! Одним словом МОЛОДЦЫ!! Спасибо за отличный вечер от нас и наших гостей с Воронежа)
Ursula Dreamer
19 июня 2025
Мне было не вкусно, зашла пообедать, заказала комплексный обед, курица никакая, вкуса ноль специй ноль. Борщ такой себе, картошка к курице так же нулевая, единственное , что было вкусно это оливьешка, но ее супер сложно испортить. В целом это очень дорогая столовка в которой крайне посредственно готовят.
Наталья
Добрый день. В Трест хожу с детьми, нас очень нравится атмосфера и вкусная еда. Дети любят 4 сыра и теплые роллы с креветками. А также отдельно спасибо за молочный коктейль!
Асия Секаева
12 августа 2025
Вчера сделали заказ(пиццы),хочу сказать спасибо за быструю доставку., пицца была вкусная, свежая, горячая. Заказываем у вас не первый раз, мы были и в других пиццерии, но всё-таки , у вас лучше. Тесто тонкое, не слоёное. Рекомендую.
Валентин Ханбеков
31 мая 2025
Обычное нормальное заведение фастфуда . Цены средние, доступные. В принципе посидеть можно, чисто. Только масло во фритюрнице наверное редко меняют. Все что в кляре (курица, креветки) не золотистого цвета, а коричневого.
Оксана Панова
22 августа 2024
Это место, что-то на потрясающем. Впервые была в 2019 году, запомнила их вкусную пиццу, и очень маленькие столики у окна. Приехала в Пензу спустя 5 лет и первым делом направилась именно туда. Что сказать? Все как прежде, вкусная пицца, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Салатики подводят по составу, но соусы к ним - хороши. И цезарь и греческий. Если вы в Пензе - обязательно посетите данное заведение. Желаю заведению, чтобы оставалось на плаву и поддерживало качество ещё много - много лет. Я вернусь когда-то)
Совиус
28 ноября 2024
Всегда очень приятный и вежливый персонал. Девочки на позитиве! 🤓😎 Что очень радует. Внимательные к клиентам. Запоминают моё "фри без соли" 🥰🤩🥳 Картоха фри здесь реально очень вкусная и горячая))) Соус с оливками и зеленью и горчичный - самые-самые!! 😍 Салаты офигенные. Мой любимый здесь - это Цезарь. Особенно - с красной рыбкой слабосолёной. Соус цезарь - просто что-то с чем-то! Недавно появились Моти. Японские вкусности. Я не знаю как они в Токио, но тут - они просто Вау!!! Ассортимент очень разнообразный. Всегда безумно вкусно пахнет для моего носа в этом заведении:) Фото не добавлю - это надо самим видеть и сразу есть! Слюнки - слюнки 🤓😎
Светлана Филиппова
17 марта 2025
Обажаю это место. Всегда тут встречаюсь с друзьями. Кормят вкусно и по приемлемой цене. Очень вежливый и приветливый персонал. Чисто, уютно.
Валентина Яроцкая
25 июля 2024
Я в неописуемом восторге от от той пиццы, котрую я ела в данной пиццерии (причём, двух видов) . Мне 55 лет, я просто была в ауте, когда впервые за своу жизнь попробовала эту пиццу. Я приехала из Белгорода, во многих городах посещала пиццерии, но эта пицца безумно вкусная ( в ней нет лишнего теста, особенно по окружности). Когда ешь эту пиццу, ты ешь именно пиццу, а не пирог, в котором солидная подложка теста. Повару огромное спасибо! Мечтаю: когда приеду в Пензу - обязательно посещу эту пиццерию. Ещё раз спасибо!!!
Markelova
13 августа 2024
Еда отличного качества, отличный персонал. Очень оперативно помогли нам оформить доставку самовывозом в день рождения сына. Мы не уложились в свой тайминг, а данное заведение решило нашу проблему. Весь заказ(был не малый) приготовили за 25 минут, это вызвало восторг и дикую радость. Вам везде будет хорошо, если персонал каждого заведения будет так работать, как в данном ресторане/кафе.
Дмитрий Ш.
12 декабря 2025
Очень вкусно готовят, атмосфера приятная, цены приемлемые, вообщем отличное место для того что бы встретится с друзьями и хорошо и вкусно провести время! Рекомендую!
wassupedj
10 августа 2024
Переодически обедаю тут с матушкой, и могу сказать что это очень классный выбор - чтобы посидеть, очень вкусно и недорого перекусить, в уюте и с чу́дным интерьером. Очень нравится концепт подачи бургеров(оооооочень вкусных! тут их правда умеют готовить.), на досочке и с перчатками. Всем советую!
Дмитрий. М
2 апреля 2025
Всё вкусно , недорого и уютно, персонал вежливый, так сказать улыбка без усилий. По возможности всегда захожу сюда!
Ольга Н.
5 декабря 2024
Вкусная еда, всегда чистенько и уютно. Коллектив шикарный!🥰 Всегда позитивные, дружелюбные и вежливые!! Не успеваю подойти к кассе, как моё ванильное латте уже готовиться🤗Люблю сюда приходить во время обеда)
Светлана Куликова
17 февраля 2025
С детства хожу в это место, и не жалею, что когда то в него пришла. Большое разнообразие вкусных блюд в сочетании с уютной атмосферой скрасят любой вечер!!
Anastasia Abrosimova
Заказывали доставку на работу. Приборы не положили. Суп пришлось пить. В поддержке недовольным тоном только через ругань удосужились предложить довезти приборы. Видимо в этом заведении принято есть руками.
Юрий Бубенцов
23 августа 2024
Место с 30 летней историей. Со студенчества тут обитаю. Потом с женой. А вот теперь с детьми . пицца пеперони, деревенская, ежевичный пирог. Картофель фри. Напитки и тутже замечательный каппучино ( с кусочком шоколадки приятным бонусом)
tan4chan1
15 июля 2024
Заведение очень комфортное и чистое. Персонал тоже очень вежливый, а еда у них очень вкусная, тем более острые крылышки! Даже контингент посещающий данное заведение очень хороший!
Евгения Кострюкова
7 июля 2025
Очень вкусная пицца и вежливый персонал ! Хорошее место для отдыха с детьми!
Новые Т.
29 ноября 2024
Замечательный персонал, доброе отношение к клиентам, вкусная кухня, приятная атмосфера. Очень красивые девушки на кассе) Советую к посещению. Очень доволен, всё супер
Никита Карпов
18 мая 2024
Пиццерия "Трест" - это место, где я всегда рада провести время. Вкуснейшая пицца, уютная атмосфера и отличное обслуживание делают это место одним из моих любимых. Персонал всегда приветлив и внимателен к гостям, а интерьер создает уютную и дружелюбную обстановку. Я обожаю пиццу "Трест " и всегда остаюсь довольной после посещения этого заведения. Спасибо за отличный сервис и великолепный вкус!
АЛЕКСЕЙ АНТОНОВ
23 июня 2024
Пицца вкусная мне понравилась, чисто, уютно, персонал доброжелательный, остальное меню не попробовал наелся , может ещё буду в Пензе попробую
Михаил Ефремов
16 августа 2024
Неплохая кухня и очень обширное меню, особенно понравились сеты на компанию, что очень выгодно. Хороший выбор алкоголя и всегда есть свободные места
Ирина.
16 октября 2023
Уютная обстановка! Удобные сиденья, но маленькие столики. Салат подают на широких тарелках и если пришли вдвоем, уместить два салата и два горячих на столе почти нереально. Зато нереально вкусный шашлык, пробовали из свиной шеи , и индейки, было вкусно.
Надежда Медведева
5 декабря 2024
Пиццерия огонь, уютный зал, вежливый персонал, меню очень разнообразное, на любой вкус найдется блюдо. Хожу к вам с удовольствием. Всем рекомендую!!!
Екатерина Дегтярева
24 января 2024
В Тресте отличная атмосфера, можно посидеть с друзьями за кружечкой пива или насладиться вкусным кофе. Салаты и шашлык, а также роллы- все в большом ассортименте. Плюс красивый интерьер. Всем рекомендую!
Ольга Б.
28 ноября 2024
Прекрасное место,часто пользуюсь для заказа обеда в офисе,отличное быстрое обслуживание,по-домашнему вкусная еда,совершенно разумные цены!
Аня Фадеева
25 марта 2024
Года два назад был любимый ресторан.Вкус еды,чистые столы,вежливый персонал. Сейчас все абсолютно иначе - в кранах течет ледяная вода, в туалете за решетками слои пыли, ложки и вилки грязные, столы чем-то измазаны.Роллы отвратительные, рыба не свежая. Официанты не обращают внимания на гостей. Очень грустно, что любимое атмосферное место превратилось в забегаловку, которая даже двух звезд не стоит.
Александр Александрович
10 апреля 2024
Прекрасная пицца, больше всего понравилась Famosa, очень необычная и вкусная. Еще брали баклажаны и на десерт - анжолетти, похожие на пончики небольшие пирожки, тоже прекрасно. Из напитков - лимонад из апельсина, очень классное сочетание легкой сладости и горчинки..
Ангелина Торт
17 октября 2023
Заказывала доставку неделю назад. Привезли подгорелый шашлык со вкусом уксуса, что указывает на уже лежавшее мясо. На сайте оставила обращение, но ответа от «управляющего» так и не поступило. Разочарована, больше заказывать не буду. Потеряли клиента.
Алла Ветрова
27 февраля 2022
Я нечасто оставляю где либо отзывы, но здесь я уже не смогла обойти стороной это заведение. В пятницу приходили в кафе Трио пицца но сейчас уже под новым названием Трест. Во-первых, очень порадовал новый интерьер, все выглядит по современному и очень мило, раньше безусловно было уютнее, но заведение развивается и это к лучшему. Во-вторых, новая пицца на итальянском тесте была очень вкусной, мы взяли четвре сыра попробовать в были удивлены какой нежной она оказалась. Пицце в этом кафе определённо можно поставить 10 из 10. В третьих, мне понравился новый подобранный персонал, девочки за кассой были очень внимательны и терпеливо отвечали на все возникшие вопросы. Лично нас обслуживала кассир Софья, которая несмотря на свой небольшой возраст оказалась очень вежливой и профессиональной. Заказ отдали очень быстро и в целом мы остались очень довольны вечером!
Мария
28 августа 2023
Пиццерия уже не та, что была раньше. Теперь это солянка из всех подряд блюд. И качество пиццы испортилось! Заказывали кофе, он практически холодный. Что латте, что каппучино! Очень разбавленный( Пирожные я понимаю что они их не готовят, но такое ощущение от чизкейка было что ему уже четыре дня. Жёсткий, и сухой! Лучше б пирожных не было в меню.
Женя
Цены адекватные, пицца вкусная, перекусить между делом самое то. Но запах после посещения заведения будет держаться долго. Ребята, сделайте хорошие вытяжки и будет счастье.
Вероника Позднева
20 июля 2022
В первый раз зашла в пиццерию после ремонта, в пятницу. Немного разочаровало, что ушёл тот блеск и уют который был в трио пицце, но все же несмотря на это остались сотрудники и ассортимент который я любила раньше. Пицца очень вкусная, кассиры очень приветливые. у меня принимала заказ девушка с именем Кристина на бейджике. Её я узнала сразу, раньше она работала в Yes пицце на проспект строителей, очень добродушная, она с улыбкой перечисляла новые виды пиццы с разным диаметром, предложила попробовать и пиццу на тонком тесте и на тесте трест. Заказ мне отдала очень быстро и выслушала моё мнение насчёт того какая пицца на каком тесте мне понравилось больше ( к слову и та и та пицца мне очень понравились ). Обязательно прийду снова
Al'Pash
15 мая 2024
Идеальное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Пицца здесь просто сказочная! Отличные цены, отличный сервис, отличное качество. Спасибо за такое уютное место!
Рада Самсонова
1 апреля 2025
Вкусно, очень большой выбор в меню, есть, наверное, вообще всё. И цены очень приятные
Анастасия Рыбакова
15 мая 2024
Заказывали на корпаратив несколько пицц, приехали еще горячие и вкусные! За доставку респект) Сами пиццы очень вкусные и сытные, все остались довольны, будем заказывать еще, советую и вам)
Дамир Кабанов
27 июля 2023
Как же давно там не был, ещё со времен студенчества, поменялось только название, а уютная обстановка осталась такая же, были с дочерью, очень понравилось, все также вкусно и приятно. Спасибо за эмоции, рекомендую всем.
К
Кира Семёнова
15 мая 2024
В пицце много начинки, бортики вкусные и хрустящие. Ещё хотелось бы отметить интерьер в самой пиццерии, нереально уютный. И сотрудники очень приветливые и любезные!
надежда клочкова
2 августа 2024
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))Буду всем рекомендовать.
Роман
12 марта 2024
Заказывали шашлык, опоздали на 50 мин. Просили не зажаривать шашлык до углей, т. к. раньше грешили этим, в результате шашлык привезли обугленный по краям, сухой, холодный, крылышки барбекю также обугленные по краям. Роллы привезли какие то свалянные, при по пытке аккуратно взять, разваливались. Через неделю заказывали снова, было всё хорошо. 29.10. вновь заказали шашлык, барбекю , в этот раз "шедевр" - шашлык через один раз непрожаренный, обугленный , крылья барбекю обугленные Что это, издевательство? При каждом заказе акцентируем на этом внимание . Администратор опять извинялся, ссылался на то, что повара недоглядели. И это оправдание для такого заведения?
Виктор
27 февраля 2024
Отличное место, где можно хорошо провести время с детьми. Широкий выбор разнообразных блюд. Можно заказать пиццу, роллы. В обед можно прийти на бизнес-ланч.