Третьяков

RetriverMay
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Отель на полторы звёзды. На одну ночь вполне пойдет для не привередливого путешественника. Из плюсов: низкая цена - 1600 за ночь. Белье чистое, сухое, для тела приятное. Одеяло теплое. Из минусов, вернее особенностей: в номерах не жарко (зимой), сантехника на грани фола (душевые вообще шедевр), вода горячая бежит не сразу (дождитесь когда она побежит, потом настраивайте температуру). Есть завтрак, но за все разы сколько останавливался, ни разу не воспользовался, т.к. уезжали всегда раньше завтрака. Ещё из особенностей: в выходной день можете попасть на банкет на первом этаже, будете веселиться вместе с банкетом, даже находясь на третьем этаже. Итог: если поеду через Судиславль, то скорее всего остановлюсь здесь. За 1,6 т.р. переночевать одну ночь можно. Рекомендовать кому то не стану, т.к. у всех требования разные и то, что подходит мне может не подойти другому. Хотелось бы пожелать владельцам отеля всё-таки хоть немного его развивать и вкладываться в номера и сантехнику.
Екатерина К.
Первое впечатление было нормальным, как в обычной гостинице. Номер чистый, все как заявлено. Но вот потом начались "чудеса" В "Ресторане" нет кофе машины, а следовательно кофе, предложили растворимый, ну что ж... Делать нечего, хотя еда в целом вкусная, хотя попробовали не так много. Вечером дверь гостиницы была закрыта.... Попали в номер только спустя минут 10 постоянного дозвона в звонок. Оказалось, что администратор уже никого не ждала и сладко спала.... На этаже есть кулер.... Но вот во что добыть из него воды.... вопрос и задачка на находчивость. Включённый завтрак..... Выезжали в 10 утра и к сожелению проспали его, о чем узнали конечно же, только после того, как сами спросили. Уважаемые сотрудники будьте пожалуйста более внимательны к гостям, рассказывайте обо всех правилах, чтобы потом не возникало претензий.
Анна Резвая
Из плюсов написать нечего. Взяли номер делюкс. Из расходников - шампунь и мыло, даже тапочек не было, когда попросили, администратор минут 40 искала, чтобы потом сказать «закончились». Как только зашла в ванную и включила свет, забегали чешуйницы, которые водятся в сырости, очень неприятное зрелище. Вода в раковине не уходила, и из канализации в ней постоянно поднимались какие-то насекомые 🤮 унитаз грязный, по душевой остатки чьих-то волос, раковина в соплях. Утром пошли на завтрак, каша была вкусная, но с каким хамством ее поставили на стол, что настроение подпортили, мы конечно промолчали, решив выразить это в отзыве.
Tatiana Khaevskaya
Переночевать можно, но не скажу, что с большим комфортом. В двухместном номере - один стул, например). Душ - впервые такое встречаю: только верхний рассекатель, ни крана, ни лейки на шланге. Фен или одноразовые шапочки при этом не предлагают. Соседей слышно очень хорошо. В том же коридоре - учреждения, куда в будни с утра приходят посетители. Их тоже слышно. Спальные места нормальные. Администраторы любезные.
нина з.
Историческое древнее здание, номера из прошлого, туалет несколько раз открывали при помощи администратора Екатерины, подозрительно похожей на картину в банкетном зале. Выражаем Екатерине большую благодарность за обслуживание, только на её чутких плечах держится этот богадельня. Стоит отметить вкусную еду: вкусно и просто, по дороге следования ничего вкуснее не ели.
Максим Дементьев
Жуть... Грязь... Смыв в унинитазе за неделю работал два раза... Все раздолбанное, наматрасники замызганные, окна еле закрываются, душ без слез не встанешь, двери в душевой кабинке держатся на соплях и не закрываются, выданые полотенца по размеру можно использовать только, как носовые платки, завтрак входивший в стоимость - каша, два кусочка хлеба, кусочек вареной колбасы и не вкусного сыра и чай... По этому одно название... а не завтрак. В целом ужасно. В округе, за городом есть некоторое колличество альтернативных вариантов, где остановиться.
Анастасия Липовецкая
Номера так себе, пыльновато. В ванной немного неприятный запах и плесень есть. Еды мало, выбора нет. Персонал хороший, две девушки приятные и вежливые. Заселились экстренно около 12 ночи, в 12 дня уже нужно было выехать, заплатили 5000₽. Дорого 🤑
егор ч.
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое.
Андрей Боголюбов
Гостиница находится в местном деловом центре. Поскольку, отель глубоко провинциальный, то ожидать от него какого-то сервиса и комфорта не приходится. Номера старые, унитаз не работал. Но мы рады были и этому, потому что сильно утомились в дороге.
Кристина Гуляева
Отдых в отеле оставил очень благоприятное впечатление. Номера чистые, уютные. Доброжелательное отношение персонала и образ идеального отеля.Обязательно вернёмся снова!❤️
Карина Вершинина
14 января 2025
Прожил в этом отеле почти два месяца. Все отлично, номера чистые, для комфортного проживания все есть, чистый душ, удобная кровать, холодильник, телевизор. Цены не кусаются) Персонал прелестный, ребята вежливые, внимательные и профессиональные. В общем, рекомендую, если ищите где остановиться на ночь или более долгий срок.
Наталья У
10 июля 2025
Отель расположен в историческом здании. Оно полностью кирпичное, поэтому даже летом жить в номере можно спокойно без кондиционера (хотя он там есть). Жили в полулюксе. Все самое необходимое есть. Все в исправном состоянии. В стоимость номера включен завтрак (каша, бутер с колбасой и сыром и чай). Для ночлега самое то - рекомендую!!!
Егор Сорокин
Культурное наследие, грязь и разруха, что было в прошлом? Во всем отеле тапок нет.. полотенца для ног тоже нет, гель для душа только. Сантехнику лишний раз не трогать)))) И бедный паучок который не смог утечь на очистные, всплывал вечно когда пользуешься умывальником (вода очень плохо уходит) стаканы брать у администратора только
Alexey Vorobyev
17 февраля 2025
Бронировал номер в гостинице по телефону за пару недель до заезда. Двухместный номер на двоих с раздельными кроватями. По прибытии оказалось, что наш номер занят другими. В гостинице есть ресторан, в нем часто гуляют и отмечают праздники. На весь отель. Так что вам поспать не удастся, если вы попадете на шумную компанию. Да и сама гостиница условное название. На первом этаже ресторан и сауна, на втором офисы и несколько номеров, на третьем этаже номерной фонд. В гостинице проходной двор. Секретаря никогда нет на ресепшн, нужно вызванивать и стоять ждать. В моем случае так и не предложили нормального выхода из-за своей же ошибки. Попросили больше денег за переселение в другой номер. Отказался и уехал в другой отель. Деньги вернули. Кстати, оплату по картам не принимают, только наличные, либо перевод по телефону. В общем, не рекомендую данную гостиницу к проживанию.
8 августа 2025
Не знаю кому там нравится в этой «гостинице» проживали 2-3 августа , приехали поздно вечером , при заселении объявили, что нет воды и когда будет неизвестно, цены на сайте одни , по факту приехали и озвучили другую стоимость, т.к было повышение и им без разницы , что бронировали заранее ! Кипятка вы тоже не найдёте , на этаже все смешано и страховые компании и тут же номера ! Полотенца даже ребёнку будут малы! Все старое , скрипучее , 2500 руб не за что платить ! Сеток на окнах тоже нет, будете спать в духоте ! Начиталась отзывов , понимаю , что накручены и куплены!
Роман Алов
19 июня 2025
Что сказать об этом отеле, приехать и лечь спать после 15ти часов за рулём норм. В номерах толком не убирают, пол грязный, холодильника в номере нет, 3000р за такой 3х местный номер без завтрака, оплата нал или перевод (то есть по-сути неофициально без доков) считаю цена завышенная. Друзья нашли в Костроме отель за меньшие деньги лучше и с завтраком. Из плюсов: администратор добрая отзывчивая девушка, бельё чистое. Одним словом, снова в этом отеле не остановлюсь...
galina Susloparova
13 января 2025
Отдыхали в конце Сентября . Всё очень понравилось - отличное расположение отеля, чистый номер, своевременная уборка, вкусные сытные завтраки. В этом году планируем поездку также в конце сентября . Ждём встречи с отелем уже в качестве постоянных клиентов ))) Спасибо
Анастасия Петракова
16 июля 2025
Приемлемо. В номере есть всё необходимое. Кровати удобные. Туалет душ, горячая вода и полотенца имеются. Завтрак включен: рисовая каша, чай и бутерброды. Кулер на этаже. Переночевать по дороге самое то.
Дмитрий 7.
16 января 2025
Я недавно остановился в гостинице, и у меня остались только положительные впечатления. Номера были чистыми и уютными, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак разнообразный и вкусный, что добавило приятный штрих к моему утреннему началу дня. Расположение гостиницы также оказалось удобным.
Андрей Петров
Неплохой отель, чтобы переночевать. Но хотелось бы, чтоб за такую стоимость кроме завтрака, всё же был сделан косметический ремонт номеров, а то появляется ощущение возвращения в 90-е.
Олег Г
28 августа 2025
Чисто, есть всё необходимое. Отличное место для ночёвки семью, путешествующей на авто. Минус за обман - в Яндекс-путешествия в описании номера были тапочки, чай-кофе, по факту этого не было (и даже чайника)
Наталья
14 января 2025
Отель очень порадовал уютом, расположением и сервисом. Тихо, чисто, гостеприимно и вкусно(про завтрак).)) Решили отдохнуть от суеты, дел и обязанностей, и не пожалели о сделаном выборе. Спасибо огромное.))
Любовь Зонова
13 августа 2025
Отвратное место. Постельное времён СССР. Сантехника грязная, старая полуломаная, а в душевой даже душ повесить некуда. В номерах грязно. Питание однообразное. В номере на 3 человека не было даже шкафа!!! Телевизор маленький старенький, приставка у которого вечно тормозит. Обслуживающий персонал мягко говоря "не самый приветливый". Вобщем лишний раз подумайте, стоит ли здесь останавливаться.
Иван Чистяков
Обычная гостиница. Жил в одноместном номере. Советский союз жив. Чисто. Всё есть для проживания. Завтраки тоже есть.
Марина Соболева
17 января 2025
Отличный отель в своей категории, персонал доброжелательный, в номере чисто и уютно, есть все необходимое для проживание. Рекомендую для деловых поездок и поездок для путешествий.
Владимир Дубровский
17 февраля 2025
Расположение, персонал, завтрак великолепны. Но требуется умелая рука хозяина: следить за сантехникой (в душевой не уходит вода), на одной кровати проломлены поперечины...
Екатеринка Николаева
Впечатление отвратительное, был забронирован номер заранее, по приезду обнаружили что номер отдали другим. Как так нам не объяснили пришлось в ночи искать другое место. Даже не извинились, администратор невнятно уставилась в монитор и пыталась что то выяснить. Плюсов нет.
Евгений Черныш
31 мая 2025
Можно не плохо пообедать. Нам всё понравилось, от салатов до второго. Так держать. Рекомендую однозначно. И люди работают отзывчивые. Спасибо.
Евгения Шатунова
14 июня 2025
Ужасный отель! Встретил нас администратор, только когда мы ему позвонили, со словами: Некогда мне вам номера показывать! На вопрос о завтраке: Он в 8 утра, а на вопрос: Мржно по раньше? Ответ был в 7:45. Мы проездом. Нам в 7.45 это очень поздно и где вообще видано, чтобы завтраки были так поздно. Номер грязный. Воды в бочке нет. Смыть невозможно. В душе не убиралась. Осталась грязь после предыдущего отдыхающего. НЕ СОВЕТУЮ.
Stroilov
За свои деньги в полне отличный отель тихо спокойно да еще и в центре поселка , мне все понравилось , всем проезжающим рекомендую
Сергей
2 августа 2024
Хорошая гостиница, но есть к чему стремится, из 3-х этажей номера только на 3-м. В номере (18) кондиционер, холодильник, санузел, ортопедический матрас 160×200 на двуспальной кровати, чистое бельё. Эконом класс с заявкой на Vip. Все ожидаемо и без претензий, если бы не детский лагерь заселившийся на этом же этаже (после долгой дороги хочется отдохнуть, а тут дети шумят, дверьми хлопают) но детей любим и по этому терпели. В ресторане приемлемо. В целом рекомендую.
Наталья К.
Удобный отель, всегда приветливо и вкусный завтрак. спокойно переночевать в дальней поездке отличный вариант.
Александр Вихляев
2 июля 2024
Были проездом в Судиславле. Заранее забронировал номер в гостинице "Третьяков". Полулюкс 3200 рублей. В полулюксе дверь в душевой едва закрывается, вешалки или хотя бы крючков для полотенца и белья нет. В номере телевизор(это +), который постоянно зависает(это -), нет чайника, чашек и ни чая, ни кофе. Хотя, по большому счету, всё это можно приобрести в буфете. Меню ресторана небогатое, но голодным постоялец не останется. В общем и целом неплохо. Невзирая на шаткие перила ведущие на третий этаж, где расположены номера гостиницы. Видно, люди стараются, но пока не всё получается. Есть куда расти.
Дмитрий Иванов
8 сентября 2025
Неуютно. Отель уставший. На ночь подойдёт. Завтрак тоже не айс. Каша пара бутеров и чай. В целом переночевать можно. Белье хорошее- качественное. Больше наверное не за что похвалить.
Александр Красильников
10 августа 2024
Начнем с того, что эта гостиница в Судиславле единственная. Расположена удобно, напротив есть прекрасная спортплощадка с тренажерами. При гостинице есть ресторан, очень душевный администратор. Есть и минусы: чтобы пошла горячая вода, надо ДОЛГО сливать холодную. Еще хотелось бы одноразовые тапочки и немного подновить номера.
Андрей Фоломеев
24 июня 2024
Останавливались с 8 на 9 мая,чистая комфортная гостиница, единственный минус долго пришлось ждать горячую воду в кране. Надо слить «тонну» воды чтобы она стала теплой. В ресторане вечером был юбилей, ужинать пришлось в баре. Огромное спасибо администратору которая все организовала, вкусная,сытная домашняя еда.
Сергей Сурков
1 сентября 2025
Гостиница не плохая для этих цен.всё чистенько находиться в тихом месте. Есть куда машину поставить а также главное для меня есть куда рефрежиратор к розетке подключить у меня фиат дукато а машину больше не загнать туда в общем всё хорошо есть кондеи и кафе
Владислав Л.
10 августа 2024
Хороший отель у дороги. Конечно не стоит ожидать чего-то очень крутого, но за свои не большие деньги вариант прям пушка. Чисто, ничем постононним не пахнет, все необходимое для ночлега есть. Даже завтрак включен. Теперь, если буду ближе к ночи проезжать мимо, обязательно еще остановлюсь. Звезду одну снял за слышимость - стены гипс и отсутствие мыла в туалете и освежителя))))
Татьяна Левченко
6 сентября 2024
Очень хорошая гостиница!Уютная,приятная постель и удобная кровать.Чисто и нет не приятных запахов,как иногда случается.Хорошо отдохнули и были рады,что там остановились.Очень демократичная цена и доброжелательные работники.Запомним это место👍
Евгений Vinogradoff
15 ноября 2024
Переночевать можно, так как единственная гостиница в городе. Встретили хорошо, добродушно, номер двухместный с санузлом(не плохо бы отремонтировать, но терпимо), пол чистый, но пришлось ходить без тапочек, взял с собой воды, но не из чего попить. А в целом не плохо, уютно, отдохнуть можно.
Игорь
Скромно, но для ночёвки сойдет. Дорого, но есть завтрак. 3 этажа. Есть номера, когда в других местах нет. Есть стоянка в огороженном месте.
Сергей Кушманцев
14 ноября 2025
Хотел поблагодарить персонал отеля, а особенно директора за отлично организованный отдых и максимально лояльный и гибкий подход к клиентам. Все пожелания были исполнены в точности. Спасибо еще раз!
оля г.
22 июня 2025
Двери в туалет не закрываются. Вода в душе не утекает. Помыться целая проблема чтоб не затопить пол. Но вариантов больше небыло пришлось ночевать
виталий с.
Отель хороший. В номере было чисто, уборка производилась своевременно. Персонал вежливый, на просьбы реагирует адекватно.
Валерий Павлов
7 января 2025
Раньше была нормальная гостиница, сейчас непонятно что. Если бы не приветливый администратор даже и не остановился бы. Она одна и за администратора и за бармена и за уборщицу. Поэтому и не удивительно что столы в ресторане грязные и нет в нем никого кроме нас)
Сергей Белоусов
13 июля 2024
Гостирица очень не понравилась. Взял бюджетный со слов администратора номер ( 1700р) с учетом что приехал около 2х ночи, а в 8 утра выехал, на мой взгляд дорооовато. Пол грязный, мебель старая. Проснулся от шума капающей воды в ванной. Посмотрел, капало в душевой кабине из номера сверху ( видимо не бюджетного). Девушка администратор вполне приветливая и адекватная.
Роман Ш.
17 августа 2025
В принципе всё норм для отеля отдохнуть с дороги, есть всё, душ, туалет, кондиционер, телевизор, вайфай, кулер на этаже, ресторан на первом этаже(все номера на третьем) НО!!!!! Ночью скреблись мышы между стен!!!! И утром было, это жесть!!!!
Еши Цырегмаев
13 января 2025
Благодарим весь коллектив за доброжелательность, улыбки и уют! Особенно мы хотим сказать спасибо , что каждый день мы были сыты и кухня была разнообразной и ооочень вкусной!
Ирек Шайхутдинов
2 января 2024
Люди в этом городе очень добрые. Спасибо администратору Алёне, кстати потрясающе красивой девушке , за размещение и ужин и завтрак. Цена за номер 1700 с завтраком. Из минусов, кровать с пружинами торчащими, в номере советский союз, унитаз не работает. Но несмотря на это, что вы ждёте за 1700, зато вкусный завтрак
Г
Галина П.
Атмосферный город Судиславль. Атмосферный отель ТРЕТЬЯКОВ. Приезжаем сюда каждое Новогодье с... 2011 года -- уже пятнадцать лет! Не представляем встречу Нового года в каком-то ином месте. Дети выросли на здешних горках!..