Три Соуса

Меню

Варвара Александрова
Самая вкусная шаверма в моей жизни! Искали где поесть в Сегеже, нашли просто по картам «Три соуса», сходили и остались в полнейшем восторге! Невероятно вкусно, понравилось абсолютно всё. Наггетсы хрустящие и нежные, шаверма сочная, мясо в ней просто супер, бургер в лаваше-нереально вкусный (хотя я вообще не люблю такой концепт), картошка супер, чизкейк сникерс и обычный-вкусно. Это действительно самая вкусная шаверма, которую мы ели, а мы с мужем частенько пробуем)) Жаль в Питере нет, ходили бы постоянно В общем, супер вкусно, от всей души всем рекомендую сходить сюда! Обязательно придем еще, когда будем в Сегеже💘
Светлана Хисамова
Только что вышла из заведения три соуса, попробовала Датскую шаверму и честно заявляю что это самая вкусная шаверма в моей жизни! Берегите повара и выдайте ему премию, таких вкусных шаверм я еще не ела! Я сама из Питера и чего только не пробовала, но тут просто пальчики оближешь! Спасибо, обязательно вернемся к вам пробовать другие вкусы ♥️
Ксения Бокова
9 марта 2025
Уже не первый раз хожу сюда с детьми и поверьте не последний. Очень нравиться и помещение и работники - девочки приветливые, улыбаются, опрятные, умеют разговаривать с гостями заведения, в помещении уютно чисто, приятно находиться. По заказам, все очень вкусно, ожидание зависит от количества гостей, рт я не ждала дольше 10 минут, это нормально даже хорошо. Мне все очень нравится, вкусно, комфортно.,обслуживание на высоте, повора профи, девочки продавцы красотки.
Константин Сухов
21 мая 2025
Однозначно рекомендую,заказали Вопер( говядина),бургер ( курица)нагетсы,мини стрипсы,сырные палочки,фри и по деревенски картофель,а так же молочный коктейль. Заказ сделали быстро,всё вкусно 😋 и кроме положительных эмоций нечего сказать. Приветливый персонал,внутри чисто и уютно. Так что спасибо 😉
Леонид Новиков
9 апреля 2025
Очень вкусно готовят, быстро, персонал вежливый, добрый и любезный. Доставка достаточно быстрая, единственный минус доставки, что даже уточняя пароль и указывая в описании, что домофон не работает, доставщик всë равно звонит по домофону, а после и на номер, но спасибо за терпеливость доставщика, друзья кричали, пока я опалчивал заказ, он не обратил внимания, приятно!) отдельные извининения за всех, что не всегда сразу берëм трубку и спасибо, что ждëте!) отличный фаст-фуд!
Екатерина Л.
23 ноября 2025
Мы не ожидали , что так вкусно будет! Проездом оказались в Сегеже и по отзывам нашли приятное заведение Три соуса. Это и правда, вкусное место! Девушка , принимающая заказы , просто милейшая, приятная , замечательная! Вроде уже не удивить никого шавермой, бургером, супом… но мы остались довольны и приятно удивлены! Теперь придется снова случайно заехать в Сегежу)))) Спасибо Вам, Три соуса❤️
Татьяна Андреева
8 августа 2025
Хороший ресторанчик быстрого питания. Популярный. Посещаемость большая. Можно заказать еду заранее и прийти к конкретному времени, чтобы не стоять в очереди. Мы брали шаверму. Вполне достойная. Вкусная. Сытная. Отравления или расстройства желудка ни у кого не было. Очень рекомендую!
Виктория Т.
16 января 2025
Делала заказ через сайт, перезвонила администратор все подтвердила, разговаривать приятно с такими администраторами. Заказ привезли без опозданий. Все было теплое, очень вкусные бургеры. Картошка фри не сухая. Будем еще делать заказы в данном заведении. Очень понравилось отношение к людям и к заказам) продолжайте в таком же духе, удачи всем работникам)
Виктория
18 ноября 2025
Заказывали доставку с опасением) Не была уверена что понравится шаурма в тортилье, но это было идеально! Брали два вкусна, понравились обе. Самое главное для меня, много соуса, шаурма не сухая, как часто это бывает. По бургерам также, мягкая булочка, соус, мясо… мне понравилось 👌
Екатерина Долгова
25 ноября 2025
Отличное место для проведения времени с семьей, качественная и вкусная еда, отличный и приветлевый персонал, короткое время ожидания, а также можно взять еду с собой. Отличный фаст-фуд, рекомендую к посещению.
Алексей Торощин
14 сентября 2025
Все огонь, все круто. Сначала решил попробовать шаверму на тарелке, мясо вкусное, ну тарелка меня очень обрадовала. К вечеру решили заказать бургеры и картошку фри , тоже очень не плохо , ну скажу заведение огонь!! Рекомендую!!
Виктория
4 мая 2025
Очень вкусно было,молочный коктейль как из детства.во всем городе это одно место,где действительно молочный коктейль,фри тоже шикарна.доставка вчесда быстро .единственно что в помещение пахнет едой,но не критично
Ы
9 июля 2025
Бываем в городе раз в месяц-два, проездом по работе, удивлены, что тут есть подобное место. В городах такого типа (маленьких) это редкость. В принципи, место не плохое, чек не смотря на инфляции в стране остаётся дешёвым. Пробовали все, самое лучшее хотдоги и картошка фри, правда все разы без соли, но вкусная. Остальное - котлета везде и тажа, и довольно дешёвая. Персоналу бы улыбочки в ответ и внимательности, все мы люди и устаём, но раз работают в таких местах, нужно придерживаться этике. Одно печалит, после открытия KFC в торговом центре, скорее всего персонал уйдёт туда, ибо зарплаты там явно больше, как и клиенты. Обычно так случается везде.
21 июля 2025
Хорошее место для перекуса. Альтернатива нашим обычным фастфудам. Есть много разных сетов на выбор, что даёт возможность немного сэкономить. В кафе есть чистый санузел, в котором имеется всё необходимое (туалетная бумага, бумажные полотенца, зеркало и т.д.)
Антон Балыбин
Заказал самый большой бургер, принесли мне бургер с котлетами в два раза меньше булочек. Котлеты еле теплые, все остальное холодное. Один из самых ужасных бургеров, которые я пробовал. Жалко 650р.
Андреева Марина
20 июля 2025
Супер-супер. Типа бургерная (бургеры, ролы, картошка фри и т. п). Но есть куриный суп -пюре очень густой и вкусный. Салат с курицей овощами и соусом терияки-супер. Чудо-ролл Цезарь. Недорого и очень всё вкусно
Людмила М.
27 января 2025
Все супер. Доброжелательный персонал. Быстро,вкусно и уютно. Дети и взрослые в восторге. Ходим с удовольствием и в будни и в праздники. Фото к сожалению нет,уже все съели)) Спасибо. В нашем маленьком городе,это очень актуально. Обязательно придём ещё.
Марина Федорова
26 августа 2025
Заказ привезли быстро, всё очень вкусное, свежее. Оперативно предложили замену бургеров, так как не было булочек для их приготовления. Курьер вежливый, в общем 5 баллов.
8 февраля 2025
Очень хорошее и приличное место. Бывали не раз уже. Еда очень вкусная, разнообразие молочных коктейлей, есть морс собственного производства. Цены не кусаются! Взрослые и дети довольны!
Оплала Лалаалла
Шаурама просто супер бургег волшебно. Но всеже место чистое и очень комфортное тк там прятные продавцы понятные меню и написано очень вкусно там в меню есть фотографии там все соотвенствует ряльнности цены приемлемы
Денис Алешин
30 августа 2025
Отличное заведение. Достаточно демократичный ценник по питерским меркам. Все очень вкусно. Персонал приветливый. Проезжали транзитом через Сегежу и заскочили. Очень рады что не проехали мимо. P.s попробуйте сырный врап
Сергей Лебедев
11 марта 2025
Шикарное обслуживание вежливый персонал работают быстро и качественно всегда вкусно советую асем саоим друзьям .ходим часто семьёй. И часто берём с собой
Валерий Андреев
1 августа 2025
Хорошее заведение, очень приветливый персонал. Девушка на кассе все подробно рассказала Чисто ,уютно Но минус за большое количество соусов 😃была изжога
андрей комельков
12 августа 2025
Приехали сюда по делам, кушали два раза, нам всё очень понравилось. Еда вкусная, девушки очень вежливые. Повар профессионал. Однозначно рекомендую к посещению это место.
Алексей Киселёв
3 декабря 2024
Часто заходим перекусить семьёй. Двое взрослых и ребёнок. Практически всегда очень вкусно(зависит от повара на смене). Берём шаверму классику, шаверму по-тайский,картошку фри, соусы. Ребёнку нагетсы, бургер и компот. Все довольны и сыты всегда. 👍🏻👍🏻👍🏻На дом тоже заказываем. Приезжает быстро. Всё на уровне. Пару раз была путаница в заказе,но оперативно по звонку решалась и привозили либо замену, либо то, что не доложили. Всё очень нравится.
Светлана Л.
6 июля 2025
Очень быстро и вкусно , всегда выручает когда едешь с дороги и быстро нужно перекусить дома , заказывал и ждешь когда тебе привезут вкусную еду , очень нравится ход-доги и луковые кольца.
Ангелина К.
5 марта 2025
Всегда очень вкусная еда, доставки вовремя, приветливый и ответственный персонал! Как бываю в Сегеже, постоянно заказываю в Три Соуса, рекомендую всем!
Степан Г.
Очень вкусно и демократично. Живем в Питере, там такой шаурмы не нашли. Есть лишний повод съездить в Сегежу еще раз
алексей горбачук
14 апреля 2025
Очень понравилось кафе.быстро приняли заказ.чистое уютное помещение.и очень вкусная шааерма)))
Саетлана Трофимова
25 октября 2024
Здравствуйте. Был сделан заказ, на детское мероприятие, картошка фри и наггетсы. Обслуживание на отлично. Заказ во время сделан, все запаковано . Дети в восторге и все съели. И правда, самая вкусная картошка фри в "Три соуса". Если хотите перекусить то только туда!
Юрий Агафонов
22 июля 2025
Странный способ приготовления шавухи. Сначала ее собирают как обычно, потом заворачивают в фольгу и греют до температуры ядра солнца. В итоге у вас вареные овощи, варёный лаваш и вареная курица. Я хз, может тут так принято). Надо было брать бургер. Морс зачёт💪
Валерия Солова
26 февраля 2025
заказ был выполнен на отлично ! еду привезли вкусную и горячую единственное слишком долгое ожидание продукты вкусные и свежие , спасибо большое что вы остаётесь с нами ! ❤️
Дмитрий Федоров
6 апреля 2025
Быстро, вкусно, хороший персонал, всегда с улыбкой, мне все понравилось. Процветания и успехов в росте каждого сотрудника) Рекомендую 5/5
Елизавета Н.
27 ноября 2024
Часто заказываем шавермы/ картошку/ бургеры. Очееень вкусная еда, всегда горячая, готовят быстро! Добрый и вежливый персонал! Рекомендую однозначно!! Еще очень вкусный морс имбирный!
Иван Я
13 июля 2025
Отличное место. Всё очень вкусно. Всё свежее и качественное. Желаю развития и продвижения в другие города, без потери качества обслуживания.
Анастасия Сурма
26 февраля 2025
Заказывали две шавермы по-Питерски, это очень вкусно, сытная и большая!! Оно стоит своих денег, рекомендую попробовать. Несомненно закажем еще раз
Ульяшка 🦋
8 августа 2024
Все вкусно! Постоянно кушаем только у вас! Ребенок просто тащится по картошке фри с нагетсами🤭Обслуживание на высшем уровне, девочки всегда доброжелательные, приветливые!! Вообщем все супер! Шеверма по Армянски, прям любовь🥰Спасибо большое!
EgorFentisov
7 августа 2025
Очень большая вкусная и нажористая шавуха, прям "густая, аж ложка стоит". Большое меню. В целом место достойное и недорогое.
Семен Шувалов
24 августа 2024
Не проплаченный отзыв. Были в командировке проездом, запах города ни как связан с запахом заведения. Ничего не ожидали,но маленький пакетик оказался удивительно тяжёлый. При большом количестве посетителей заказ приняли довольно быстро. Еда вкусная и насыщенная, шаурма оказалась не стандартной и довольно вкусной. У Москве с удовольствием бы сходил в такое заведение или заказал бы отсюда.
Екатерина Стрельникова
25 сентября 2024
Очень вкусная шаверма! Аккуратная упаковка,быстрое приготовление и обслуживание, доброжелательный персонал. В самом помещении чисто и светло. Спасибо!
Chancebeliver
16 августа 2025
Доставка быстрая, горячее доставлено горячим, холодное-холодным. Вкусно! Одно из лучших заведений в городе.
Роман Резниченко
14 октября 2025
Отличная кухня, свежие ингредиенты, котлеты горячие или очень горячие. Соусов не жалеют =3 Очень вкусно и сочно.
Екатерина Девялтовская
4 октября 2024
Хорошее место, где можно быстро и вкусно перекусить хоть с детьми, хоть самому. После ремонта стало очень уютно. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.
Влад
20 июля 2024
На самом деле там довольно вкусно, кроме конечно шаурмы, ценники конечно сильно завышены, но я думаю что не сильно критично, персонал вежливый, довольно чисто. Мало только столиков. Самый вкусный там имбирный морс в Карелии.
shz
26 августа 2024
Вкусно, дешево и быстро! Все очень понравилось, персонал - изумительный. Повара - мастера своего дела! Я и моя семья полностью довольны, что посетили столь чудное заведение
Ольга Бревнова
12 января 2025
Очень часто делаем заказы в три соуса Всегда быстрая доставка, перепробовали почти всю продукцию, всё очень вкусно рекомендую всем 😉
Alisa Murskaya
8 мая 2025
Было ооооочень вкусно! Особенно радует вегетарианское меню и размер порций соуса! 🩷🩷🩷 Вежливое обслуживание 😊♥️♥️♥️
Антон Б.
24 декабря 2024
Быстро, очень вкусно, разнообразное меню на любой вкус, качественно приготовлено. Очень радуют частые акции. В кафе чисто, приятно находиться. Персонал вежливый
Алиса
13 октября 2025
Действительно вкусно, все продукты свежие, внутри чисто, вежливый кассир, если любите фаст-фуд-рекомендую.
Карина Тагакова
24 ноября 2024
Всегда очень вкусно и быстро)) Частенько заказываем шавермы, нравится соус и лаваш)) Бургеры тоже бомба) Обслуживание быстрое и вежливое) все отлично