Триумф Дента

Irsha T.
Благодарю врачей стоматологической клиники Триумф Дента за профессионализм, чуткость и отличный результат. Мои дети лечат здесь зубы без стресса, даже спорят, кто первый сядет в кресло (8 и 11 лет, лечат каждая с 4 лет, в кресло садятся без уговоров, и это заслуга доктора и правильного подхода с младенчества). Особая благодарность Ведерниковой Наталье Михайловне. За весьма короткий срок я получила отличный результат по ортодонтическому лечению в не самом простом случае коррекции прикуса. Под угрозой был сустав и несколько лет боли при жевании, плюс судороги лицевого нерва. Полностью доверилась врачу и теперь жую с удовольствием, судорог больше нет, челюсть больше не устает от разговора или жевания!
Владислав
Благодарю безмерно Наталью, которая смогла сделать настоящую семейную клинику самого высшего уровня. Такого клиентоориентированного подхода вы нигде не найдёте. Я уже 5 лет хожу только сюда. И супругу и детей тоже привёл. И брекеты ставил, и гигиену делаю регулярно и елси требуется, то лечение. Только здесь, впервые я нашёл тех самых врачей, которым просто доверяешь. Здесь к вам относятся как к человеку, о вас реально заботятся и никогда ничего не навязывают.
Виталий фролов
Наталья Михайловна потрясающий доктор и человек, очень повезло что вовремя попал к ней, их команда выбрала для меня оптимальный путь по исправлению прикуса и сохранения моих зубов, после других бракоделов которые хотели на мне заработать по легкому и поставить коронки на все зубы. Теперь мы всей семьей только к ней!!!
Ольга М.
Хочу поблагодарить Новосельцеву Анастасию Сергеевну за лечение анатомически сложного зуба у дочери. За то, что зуб получился как новый и лечение прошло безболезненно и комфортно, без дополнительных трат времени и денег. Цена лечения соответствовала прайсу 7500р. Также я сама полечилась у Анастасии Сергеевны, закрывала клиновидный дефект передней поверхности зуба. Получилось отлично! Доктор внимательная, чуткая и настоящий профессионал. Спасибо!
Анюточка Ч.
Наблюдаюсь в этой клинике с самого его открытия! Всегда дружелюбный персонал, говорят все четко и по делу. Самое главное не делают лишнего. Дети сюда тоже ходят и не боятся, для меня это показатель.
Марина Тимофеева
16 августа 2025
Лечимся у Ведерниковой Натальи Михайловны всей семье уже около десяти лет. Специалист высокого уровня, предлагает разные варианты лечения, исходя из ситуации клиента. Не навязывают лишние услуги, есть гарантия на лечение. В клинике приятная атмосфера, дети (4-6 лет) полюбили ходить в стоматологию, сами просят отвести их на осмотр, лечат зубы быстро, иногда даже без анестезии, но всегда с подарочками. Мы очень довольны качеством и уровнем обслуживания в этой стоматологии.
Наталья Г.
26 июля 2025
Была на консультации у Виктора Валерьевича по имплантации,всё подробно объяснил, сказал какие анализы нужно сдать, показал как выглядят импланты, составил план лечения. Вчера начали с первого этапа, вестибулопластика и удаления зуба с кистой, в какой-то момент я уже начала засыпать, в то время как Виктор Валерьевич и медсестра делали свою работу 😁 Меня также записали на плановый осмотр через неделю,сегодня первый день после операции и я чувствую себя отлично, остался только небольшой оттек. Благодарю за вашу работу, рада, что могу доверять своим врачам 🙏 Отдельное спасибо администратору за заботу и поддержку❤️
Валерия Елина
11 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Триумф Дента и лично врачу Ведерниковой Наталье Михайловне за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат!🫶🏽🫶🏽 Проходила ортодонтическое лечение (брекеты), и, честно говоря, сначала очень переживала — и по поводу самого процесса, и по поводу комфорта. Но с первой консультации Наталья Михайловна развеяла все страхи. Очень подробно объяснила план лечения, все этапы, всегда была на связи и внимательно следила за прогрессом.🌸 Брекеты были установлены аккуратно, каждый визит проходил спокойно, без боли и стресса. Врач всегда интересовалась моим самочувствием и давала полезные рекомендации по уходу. В результате — не только красивая улыбка, но и ощущение, что ты в надёжных руках. Также хочется отметить саму клинику — чисто, уютно, приветливый персонал, современное оборудование. Запись всегда удобная, нет лишнего ожидания. Спасибо Триумф Дента и особенно Наталье Михайловне за уверенность в себе и красивую улыбку! Рекомендую от души!🙏🏽🫶🏽
Ксения Т.
7 августа 2025
Уже давно доверяю только «Триумф Дента». Наталья Михайловна спасла мои зубы, после нерадивого ортодонта из другой клиники! Всегда прихожу на чистку и контроль, никаких лишних услуг не навяжут, все четко, красиво, не дорого и очень качественно! Спасибо Вам ❤️ Вам всегда предложат одноразовый набор для полости рта перед приемом и Вы не будете испытывать неловкости перед посещением. 🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ 👑
Аня Потапова
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне, за превосходную работу с моими зубами , с Натальей я уже давно, и каждый раз всегда чувствую уверенность что все будет прекрасно , очень лёгкая рука - если можно так выразится ) очень позитивна что не мало важно , лично для меня , профессионал своего дела , это я поняла с первой встречи 😄 и наконец я сделала глобальную работу , полностью реставрация всей ротовой полости , к чему очень долго шла , но все происходит вовремя, теперь у меня прекрасная улыбка , прикус на месте 👌даже помолодела 😀и конечно же расслабленная челюсть а это дорого стоит , благодарю от души вас Наталья 🙏
Coosteet
9 августа 2025
Хожу сюда уже года 3-4 очень хорошая стоматология (пробовал много разных ни одна так не запала в душу как эта) Хорошие специалисты которые делают качественно свою работу, хороший сервис очень душевный Хорошие материалы ни одна пломба за все эти года ни выпала и ни отвалилась Отдельное спасибо Наталье Михайловне ставил с ней брекеты и в дальнейшем проходил лечение зубов, много чего полезного скажет, расскажет и покажет
Виталий Аксенов
6 ноября 2025
Привели дочку 5 лет на удаление молочного, мешал расти новому. Записались к Анастасии Сергеевне, Внимательные сотрудники к ребенку, на всех этапах с дочкой общались и объясняли ей что будут делать, и было не так страшно. Безболезненно удалили. Посоветовали провести герметизацию фисур, объяснили что и зачем, пришли на процедуру через неделю. Без слез и страха, дочка одна сидела в кресле. Все прошло на ура. Советую. И спасибо за лечение ,🙏
Вадим А
3 июня 2025
Уже 5 лет делаю чистку и лечу кариесы только здесь! Всегда всё вовремя, честно, профессионально и за адекватный прайс. Год наза проходил ортодонтическое лечение у Ренаты Ивановой, после этого делал протезирование у Натальи Ведерниковой. Доволен результатом максимально, даже не ожидал, что так прекрасно все получится. Огромное спасибо за работу! Всем рекомендую!
Илья Кирейчиков
7 марта 2025
Огромная благодарность коллективу, а, особенно, главному врачу стоматологии Триум Дента, Наталье за помощь в удалении молочного зуба ребёнку. Обратились за помощью, поскольку дочка боялась удалять качающийся молочный зуб. Пробовали вытащить зуб дома, но безрезультатно. Дочка плакала и не давалась. Поэтому решили позвонить и приехать в данную стоматологию. В клинике нас очень тепло встретили, дочка успокоилась, после чего ей безболезненно и быстро вытащили зубик. А ещё зубная фея дочке подарила маленький подарок! В итоге дочка сказала, что было почти не страшно, и не больно, и что она теперь будет приходить сюда регулярно на осмотр! Вообщем, все остались очень довольны: и дочка, и мы, родители. Ещё раз благодарим за оказанную помощь. Рекомендую обращаться.
Натали
Наша любимая стоматология. Наталья Михайловна лечит моих детей с самого детства. Она сразу смогла найти общий язык с детками и с тех пор не расстаемся; а Виктор Валерьевич - профи своего дела. Все имплатны мои и супругу делаем только у него
Елена Лосева
31 октября 2025
Ходила, хожу и буду ходить. Была у многих врачей - всеми довольна! Внимательны и профи своего дела! Ставила имплант, лечила кариесы, восстанавливала передний зуб, чистка - все на высшем уровне. Сыну удаляли пятерки и ставили винты - все без проблем. Администраторы вежливы и улыбчивы! Рекомендую к посещению!
Юлия А.
3 апреля 2025
Лечу зубы с 2020 года только здесь, даже переехав в другой город. Очень нравится индивидуальный подход, удаётся удобно построить график лечения у разных врачей на комплекс услуг в короткое время. Грамотный подход и адекватные цены. Лечимся уже всей семьёй с детьми, от кариеса до брэкет-систем и протезирования. Все супер! Дальнейшего процветания!
Михаил А.
13 ноября 2025
Всем доброго дня! Сегодня, уже не первый раз мы семьей посетили клинику стоматологии Триумф Дента. Прекрасные специалисты, домашняя обстановка и отношение. Особенно хочется отметить Ведерникову Наталью Михайловну, дети в восторге🔥🔥🔥 лечение зубов проходит как праздник🤗душевно и тепло🔥🔥🔥брекет системы устанавливаются на высшем уровне, результаты потрясающие🔥🔥🔥всем рекомендую данную клинику, спасибо 🔥🔥🔥
Светлана Иванова
29 сентября 2025
Уже более 5 лет лечим зубы в этой клинике и себе и детям. Чистенько, уютно, персонал приветливый. Лечились у Рафики, отличный врач, легкая рука , лечим без анастезии Сегодня была у Сабины на лечении и чистки, тоже все хорошо безболезненно, врач постоянно интересуется самочувствием в процессе лечения. Рекомендую!
Инна К.
9 сентября 2025
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о докторе Грищук Веронике. Удаляла у нее два зуба мудрости, очень переживала, не могла решиться на это несколько лет. А тут пришла на осмотр и ушла без двух Зубов, доктор меня очень расположила, успокоила и рука у нее легкая, вся процедура прошла быстро и безболезненно. Большая благодарность клинике и д-ру Грищук Веронике.
Ирина К.
29 августа 2025
Более десяти лет лечимся только здесь свей нашей большой семьёй, проходили: удаление, лечение, чистку отбеливание, выравнивание - лучшего места не найти! Все врачи прекрасные профессионалы, но самая любимая наша Наталья Михайловна! Огромное спасибо всему коллективу, процветания и хороших пациентов!
Dafna Wii
13 августа 2025
Ходили с мужем на чистку зубов, всё прошло отлично, есть акции, что удобно для семейного выхода. Врач была Вероника Петровна, подробно подсказала что и как делать с зубами, а также дальнейшие рекомендуемые лечения. Рядом со стоматологией есть детская площадка, легко занять ребенка пока ждём. Хорошая стоматология с адекватными ценами и приятными врачами, советуем.
Катрин Солодкова
Люблю эту стоматологию. Уже 8 лет под наблюдением и лечением мой сын, сама также профилактику делаю у Натальи Михайловны Место, где бережно и профессионально делают свое дело специалисты
Татьяна Алексеева
28 августа 2025
Познакомилась с клиникой по рекомендации. Поскольку зубами занимаюсь уже давно, хочу сказать, что очень и очень жаль, что не попала к Вам изначально, ведь самые лучшие специальсты работают именно здесь! Наталья Михайловна-любовь с первого взгляда, настолько умный, чуткий и внимательный врач!) Очень благоприятная атмосфера в клинике, администраторы-феи, всегда встречают доброжелательно и с улыбкой, найдут окошки на ближайшее время. Пожалуй , единственное из минусов- далеко от дома, но к Вам-хоть на край света, ни за что не променяю. Однозначно рекомендую!) Благополучия, процветания и огоромное спасибо за то, что Вы есть)
Татьяна А.
7 августа 2025
Делала проф. чистку зубов. Очень понравилась работа врача Анастасии Валерьевны! Внимательная, очень тщательно выполнила чистку👌 Стоматология в целом тоже понравилась. Чисто, в туалетной комнате все необходимые принадлежности и даже больше👍 чувствуется забота о клиентах!
Ольга З.
12 сентября 2025
Ходим в эту клинику всей семьёй. Очень добрый, душевный персонал. Специалисты высшего класса. Особенно хотела отметить Наталью Михайловну. Замечательный человек, ходить к ней одно удовольствие). Сегодня также посетила Виктора Валерьевича. Сделал свою работу на 5+. Вкручивали винтик в десну, что бы зацепить за него зуб с помощью дуги и тем самым вытянуть зуб, чтобы он встал на свое место. Могу смело рекомендовать эту клинику!
Кристиша Алексеева
13 августа 2025
Пришла по рекомендации к Ведерниковой Н.М по поводу лечение брекет-системой выражаю огромную благодарность за профессиональную и очень подробную консультацию ! Доктор очень подробно ответила на все интересующие вопросы, показала все на КТ, доходчиво объяснила, что можно сделать, что сделать в моем случае нельзя и главное почему, и как действовать дальше. Если вы в поисках ортодонта, обязательно сходите к Наталье Михайловне на консультацию, подробнее мой случай не рассматривали, Профессионализм здесь на высшем уровне !!!
Юлия Б.
10 сентября 2025
Отличная стоматология! Персонал доброжелательный, специалисты достойные, профессионалы своего дела! И лечили, и вырывали, всё здорово! Особенно хочу отметить нашего любимого врача Наталью Михайловну! Наш ортодонт и лечащий врач! Дочка в восторге, ни слезинки, только смех )) цены приемлемые, что тоже не мало важно! Рекомендую, не пожалеете 👍
Ольга Попова
25 января 2025
В этой стоматологии лечимся всей семьей уже больше 5 лет . Очень люблю и уважаю персонал клиники . Врач Ведерникова Н.М. , она молодец , замечательный и квалифицированный специалист и к каждому находит подход , меня знает ,что я очень боюсь лечит зубы из опыта прошлых лет и всегда аккуратно смотрит и только с согласования со мной делает анастезию и начинает лечение. Таких врачей как она я не встречала . Хороших вам клиентов и дальнейшее процветание клинике. Спасибо огромное за то , что вы для нас делаете !!! Всем друзьям и знакомым рекомендую Вас .
Татиана Ковалева
28 декабря 2025
Обратилась из-за проблемы требующей срочное решение. Меня приняли в день обращения, буквально через 20 минут после звонка. Прекрасная и замечательна девушка администратор, добрый, внимательный доктор с ассистентом, у них даже есть волшебная палочка можно загадать желание 🙂 Была в первый, но не в последний раз! Спасибо, с наступающим и до встречи!
Анастасия Савинская
26 октября 2025
Проходила терапевтическое лечение у врача Валерии. Очень сложный зуб, большой кариес. Врач очень отзывчивая, спокойная, все подробно объяснила. Во время лечения постоянно интересовалась состоянием и применяла меры, если было больно. Лечением и врачом полностью довольна! Цены сравнимы с платным лечением в городской поликлинике. Очень рекомендую данную стоматологию
25 июня 2025
Приезжал в Санкт-Петербург и заболел зуб. Экстренную помощь мне оказал Виктор Валерьевич, зуб был очень сложный, но все прошло быстро и безболезненно! Анестезию и сам процесс даже не почувствовал. Рекомендую всем клинику, очень вежливые администраторы и ассистенты!
Дмитрий Клюшин
6 августа 2025
Замечательная стоматологическая клиника!!! Квалифицированные, добрые, внимательные специалисты!!! Всей семьей лечимся! Для нас лучший стоматолог Наталья Михайловна! Квалифицированный специалист! Всегда ищет лучший вариант решения проблемы! Очень благодарна за свою улыбку и улыбки моих детей!
Сергей
14 августа 2025
Хочу поблагодарить Наталью Михайловну! У моего ребенка были серьезные проблемы с зубами: неровные, смещенные. Наблюдались мы более полугода, и благодаря ее профессионализму сейчас у ребенка зубы в полном порядке. Наталья Михайловна, очень заботливый и внимательный специалист. Приходите - не пожалеете!
Елена К.
3 октября 2025
Была на гигиенической чистке зубов у врача Лиханова Ивана Анатольевича. Иван Анатольевич внимательный и квалифицированный врач. Чистку провел эффективно и наименее травматично. Осмотрел зубы на предмет кариеса и других проблем. Обязательно продолжу лечение у него.
Зоя З.
10 июля 2025
Посетила клинику, результатом очень довольна. Прошла процедуру по гигиене и получила полную консультацию по дальнейшему лечению! Врач Иван очень четко и на понятном языке для меня все рассказал! Обязательно буду продолжать лечение в клинике!
Елена Назарова
9 августа 2025
Была на приеме у Анастасии. Врач понравился. Чистка и лечение кариеса у Анастасии, безболезненно и очень хорошо.Ответила на все вопросы и все обьяснила.Спасибо ей огромное.Персонал вежливый и добродушный. Теперь лечение только в этой клинике
Елена Иванова
5 июня 2025
Отличная клиника, высокий уровень профессионализма специалистов, внимательное отношение к пациентам. Особо хочу отметить врача-терапевта Наталию Михайловну и хирурга-имплантолога Татьяну Александровну, большое им спасибо за лечение сложного кариеса.
Наталья Миронова
21 января 2025
Хочу поблагодарить персонал и молодого доктора Ивана Анатольевича Лиханова, который проводил мне гигиену зубов. Внимательный, добрый, все рассказал, объяснил. Очень понравилась клиника, работают отличные специалисты. Обязательно вернусь через пол года на повторную гигиену.
RollsReus
11 октября 2025
Были с женой на приеме у Ануфриевой Анастасии Валерьевны, оба лечили кариес + делали чистку. Врач все объяснила, показала. Все сделала безболезненно и качественно. Будем обращаться сюда еще!
Tatyana s.
19 сентября 2025
Замечательный доктор Золотые руки Ведерникова Наталия Михайловна!.Всегда найдет выход из безвыходной ситуации .Восстанавливает даже огрызок от зуба.Скульптор!!!ПРОФЕССИОНАЛ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Персонал клиники очень приятный , доброжелательный. Чистота .
Екатерина Якушева
29 сентября 2025
Замечательный хирург Виктор Валерьевич. Удаляла восьмерки 2 раза, быстро, легко. Очень рекомендую! Персонал вежливый. Чисто, аккуратно, приятно ждать приёма.
Светлана Вареньевна
15 октября 2025
Спасибо большое чудо зубной фее Наталье Михайловне 🤍 дочь отходила в брекетах и теперь у нее голивудская улыбка 😀 очень рада и дочь и мы 😻 спасибо вам , вы лучшие ♥️
Марика Нижарадзе
12 сентября 2025
Пришла с проблемой к Ведерниковой Наталье Михайловне. Почти отчаялась, но она помогла понять причину проблемы, описала ее пути решения, дала все назначения. очень приятная женщина, располагает к себе. буду к ней теперь приходить и всем другим советовать. покорила сердце человека, который страшно боится зубных.
Никита Сергеевич
Огромное спасибо Ивану Анатольевичу! У меня проблемные зубы и посточнные боли в суставе, наконец решился обратиться за помощью в стоматологию. Составили план и потихоньку начали лечить, все четко, быстро и без боли. Пломб даже не видно, зубы выглядят как свои родные. После пломб начали заниматься суставом, врач снял слепки, показал на специальном аппарате почему сустав болел и как мы будем его лечить. На данный момент почти закончили лечение, зубы не болят, сустав больше не беспокоит, очень доволен результатом. Еще раз спасибо клинике и врачу лично
Людмила Пасечник
23 июля 2025
Самая лучшая стоматология. Хожу сюда уже уже несколько лет. Качественный и профессиональный подход к работе. Персонал вежливый и внимательный. Всегда найдут удобное окошко и ещё обязательно напомнят о посещении. За это отдельное спасибо, иногда в суете рабочих будней позабыть про запись. От души рекомендую!!!!)
Алена .
15 августа 2025
Рекомендую данную клинику, вежливый персонал и грамотные специалисты. Цены не космос . Вылечила все зубы и поставила брекеты , потом на импланты пойду .
Алла Игнатьева
13 декабря 2025
Клиника очень хорошая. Восстановили зубы как свои. Персонал и врачи вежливые. Впечатление от посещения остаётся положительное. Пломбы стоят хорошо, не вываливаются. Цены умеренный.
Tasha Ki
Пришли на консультацию к ортодонту. Очень грамотно и четко порекомендовали несколько вариантов лечения для двух разных детей. Рекомендую)
Olga Fedorova
30 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Хожу сама и сына вожу. Сегодня была на профессиональной чистке Зубов , все очень понравилось , врач Грищук Вероника Петровна , очень внимательная и профессиональная. Спасибо.