Trives

Светлана Сергеева
5 июля 2024
Хороший салон, большой выбор товаров. Сотрудники все расскажет, покажет посоветует. Можно заказать доставку в салон и забрать, очень удобно.
Андрей Г.
11 мая 2024
Отличный продавец-консультант! Растянул голеностоп, пришел сюда, помогли в выборе бандажа, все рассказали, примерили, потом подобрали ортопедические стельки. Спасибо за помощь! Клиентоориентированность на высшем уровне. Бандаж и стельки очень удобные.
Ksenia Paramonova
26 января 2025
Отличный салон, хороший продавец, который все подскажет и расскажет, поможет с выбором. Цены адекватные
11 сентября 2023
Хороший салон с большим количеством товара, не смотря на небольшой магазин! Персонал вежливый и приветливый! Можно приобрести товар в наличии, можно заказать именно то, что нужно вам!
Евгений Л.
14 декабря 2025
Спасибо, помогли с выбором, продавец сделал скидку и терпеливо подождал, пока вспоминали и искали фио врача.
Маргарет Тэтчер🎓
7 июля 2025
Однозначно рекомендую данный салон.Консультант -профессионал своего дела,как говорится -врач от бога🙂Специально приехали из Питера в Пушкин именно в этот артопедический салон.Стельки нужны были мне одной в итоге купили всей семье.цены приемлемые.Мы остались под хорошим впечатлением,очень довольны покупкой.Спасибо вам огромное за ваш труд ♥️
Елена Румянцева
26 августа 2023
Плюсы - широкий ассортимент, доступные цены. Минусов не нашла. Большое спасибо консультанту Ольге за внимание, терпение, индивидуальный и профессиональный подход.
Наталия Чистова
28 декабря 2022
Замечательный салон, продавец-консультант Ольга очень грамотный специалист, внимательная, заинтересованная в максимальной пользе для покупателя. Заказала индивидуальные стельки, врач-ортопед Ксения произвела самое благоприятное впечатление своим профессионализмом и доброжелательностью. Заказ выполнен вовремя. Приношу свою благодарность коллективу салона и всей организации.
Данил Д.
15 января 2021
Ольга огромное вам спасибо за консультацию и подбор нужных стелек. Зашел за профилактическими стельками, а ушёл с лечебными, так как мне показали проблемы с моими стопами. Показали упражнение и где найти информацию подробнее. Ещё раз спасибо! Я вам очень благодарен. Я с этой проблемой, неправильной ходьбой жил 30 лет. Буду поправлять. Спасибо.
Любовь Кропотова
25 февраля 2021
Очень хорошие консультанты. Помогли определить проблему. Помогли сделать выбор. Но к сожалению, изделие (матрас) там не приобрела. Дороже чем в других местах (2-3 тыс), это я поняла, сделав мониторинг иных производителей. И даже все равно бы приобрела дороже именно у вас, даже так, но ждать 10 раб. дней пока матрас изготовят - это очень странно. Также доставка платная. У других доставка на след. день и при этом оплата по факту. Стоимость доставки включена в покупку. Но консультанты у Тривес очень хорошие. Это правда. Хотелось бы чтобы ценовая политика и логистика компании также были бы более клиентоориентированы.
Татьяна З.
20 августа 2023
Заказывала ортеридический матрас. Дорого, но он того стоит. Приветливый и компетентный специалист все рассказал. Не жалею. Спасибо.
Алла Строганова
9 ноября 2022
Консультант Ольга или Оксана(прошу прощения, забыла), просто шикарный, чистой души человек- профессионал!)) По товару все рассказала, подобрала как надо , не навязывает лишнего, слышит и понимает клиентов ! Золото Побольше бы таких
Виктор
5 февраля 2021
Есть основной ассортимент. Остальное можно заказать по каталогу. Подвозят оперативно. Продовцы хорошие, вежливые.
Protasov A.
22 мая 2023
Отличный салон, продавец-консультант Ольга очень хорошорий специалист, все расскажет, покажет и объяснит
Галя ташланова
12 сентября 2022
Продавец просто душка! Если советы, то со знанием дела! Очень грамотный и опытный специалист!
Константин Ник
Очень круто все рассказали и показали!)
Юлия Г.
14 июля 2023
Хороший магазин. Продавец проконсультировала, всё подробно рассказала про интересующий меня товар.
Евгений Валахов
6 октября 2021
Три недели пытался купить обувь нужного размера. Доставка 2 недели. Если надо такую обувь проще купить в более крупном салоне или в интернет-магазинах
"ЭкоСтрой сервис 47"
26 ноября 2021
Отличный ортопедический магазин, всё помогли подобрать, дали примерить бандаж на руку.
Андрей
2 августа 2020
Продавцы знают свое дело. Все подобрали по размеру и все рассказали.
Maria Y.
28 августа 2022
Замечательный консультант. Очень рекомендуем обувь Twinki детскую (питерская компания), особенно для школы.
Владимир Ф.
1 августа 2021