Цунами

Меню

Виктор Р
Надо было быстро перекусить и из всех предложений Цунами подходил лучше всех. Доставка через 30 минут , то что надо. Через 18 минут звонок в дверь, открываю, стоит парень с пакетом. Так как заказ делал не я то не сразу понял. Распаковали, посмотрели не впечатлили. Обыкновенные как у всех, размером тоже среднии. Начали есть и я начал понимать что есть какая то в них изюминка. Одним словом понравилось . А на днях картина повторилась. Приехал к дочери в гости и решили отметить по быстрому это дело (было уже поздно вечером). И картина повторяется, надо быструю доставку. Звонок в дверь раньше времени (значительно) и опять этот парень. Евгений так зовут курьера удивил второй раз, хороший вежливый приятный в общении одним словом молодец. Суши опять понравились и я поймал себя на мысли что я бы еще их отведал. Что то есть во вкусе что тебя цепляет и ты думаешь про них. В следующий раз еще раз там закажу. Молодцы очень вкусно.
Артём Тихомиров
Были с женой проездом, на ужин решили заказать роллы, увидев рекламу на проезжающей машине, решили, что это знак и не прогадали. Все было вкусно, а курьер Евгений доставил заказ просто молниеносно. Нам понравилось!
Татьяна Свидерская
5 ноября 2025
Было очень вкусно! Креветки свежие и вкусные, рыбка на филадельфии - неежная! Ну и моя любовь - запеченные роллы, в меру остренькие, ну пушка-бомба! Филиал новый - это просто радость для нашей удаленности, доставка теперь ещё быстрее!
Дарья
4 октября 2025
Обожаю сервис доставки роллов Цунами, самые вкусные роллы, только в цунами заказываем. Всегда приятные ценны, бонусы и замечательный сервис. А больше всего меня порадовало, открытие нового филиала возле нашего дома. Сегодня нам приготовили 7 роллов и привезли всего за 30 минут. 🥰
Анастасия Кошкарева
Всё приехало свежее и очень вкусное. Доставка быстрая, отдельное спасибо курьеру Евгению — привёз заказ даже раньше положенного времени. Обязательно закажем ещё!
Роман Журавлев
14 ноября 2025
Первый раз заказал у вас в компании и был приятно удивлен ценами, быстрой доставкой и самое главное вкусом суш, лава с креветкой самая просто топ🔝Оператору Анастасии отдельная благодарность за вежливое общение 😉
Наталья Цыганкова
Суши вкусные и свежие, все прекрасно упаковано . За аккуратную, быструю доставку отдельное спасибо курьеру Евгению, очень вежливый молодой человек.🌺
Светлана Ш.
Каждый мой заказ приносит приятные эмоции. Вкусно. Свежие суши. Доставка без опоздания. Молодцы и надеюсь, не разочаруемся!
Ольга Рябушкина
Впервые заказывали доставку ролл в Цунами. Привезли быстро, роллы вкусные. Спасибо) Не разочаровались, будем заказывать доставку у вас)
sover n.
Супер курьер Евгений телепортировался по карте в приложении, не знаю, как он это делал, но все доехало целое и горячее(что должно было быть) Все вкусно и быстро
Никита Дроздов
Спасибо цунами за вкусные роллы, все как обычно на высоте. Евгений привез все быстро, в целостности и сохранности. Спасибо
Татьяна Юрист
Бизнес ланч очень вкусный и свежий,заказ был доставлен Евгением очень быстро,еда горячая и ничего не развалилось. Буду заказывать еще)
Марина Тихоненко
Заказала доставку суши на ДР всем очень понравились, привезли вовремя, теплые, хорошо упакованы, культурный молодой человек. Советую!
Елена Л.
15 октября 2025
Заказывала роллы на курчатова— всё просто отлично! Очень вкусные, свежие и аккуратно приготовленные. Доставка пришла быстро, даже раньше указанного времени. Обязательно закажу ещё! 🍣🚚
маша юшкевич
22 декабря 2025
заказывала суши на день рождение в первый раз, не могла определиться с выбором и оператор Анастасия очень помогла, предложила мне набор Купидон по акции он очень понравился мне и гостям, рекомендую !!!!
Елена Орлова
Доставка организована профессионально, всё вкусно, спасибо курьеру Елене за аккуратную, быструю доставку
Дарья
Очень вкусные суши. Курьер Евгений привёз суши быстро, оперативно. Заказываю не в первый раз, рекомендую.
Андрей
Онлайн заказ прошел быстро, без проблем, доставили без опозданий, сам набор вкусный, цена качество на уровне.👍
Надежда Понамарчук
Замечательные вкусные суши, приятная цена! Доставили все вовремя. Спасибо курьеру Евгению за быструю доставку!🩷
Yana Znevak
18 ноября 2025
Суши просто сказка, очень вкусные и цены не кусаются. Отдельное спасибо курьеру Марине за оперативную доставку, привезли раньше обещанного времени( в час пик).
Рустам Губайдулин
7 ноября 2025
Курьер прилетел раньше указанного срока, все гуд, качество, внешний вид все хорошо, будем брать, есть суши в ассортименте которых я еще не пробовал... Как холостяк перепробовал много😁, спасибо
Миша
Очень вкусно. Все как и всегжа на высшем уровне. Курьер Рустам, выше всяких похвал. Скорость это его козырь.
Диана
15 октября 2025
Перепробовали суши в разных местах, с недавних пор заказываем теперь только тут. Роллы всегда свежие, вкусные. Спасибо, продолжайте в том же духе😍
Helga
Доставка всегда вовремя, ролы отличные, обеды вкусные, и все очень вежливые 💥 Спасибо, Кристина)
Ми ми
18 ноября 2025
Вкусные роллы и отменный удон 🥰 спасибо поварам и самому милому курьеру Марине за вкусный обед 🙂 Процветания вашему филиалу 😙
Татьяна С.
3 ноября 2025
Вок просто ужасный, говядину не прожевать, овощи сырые, соус вообще не для вок, а паста какая то. Роллы нормальные
Валентина Николаенко
Хорошее обслуживание, вкусные ролы, заказ быстро сделали
Дарья Жукова
15 октября 2025
Доставили очень быстро, суши свежие и вкусные, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу еще!
Елена Шопен
С удовольствием пользуюсь сервисом Цунами. Вкуснае кухня, быстрая доставка. Всегда вежливые курьеры. Воодушевляйтесь новыми идеями. Расширяйте круг своих постоянных клиентов. Процветайте. С Новым годом!
Максим
Спасибо оператору Алине, очень хорошо обслуживает. Пообедали с родителями было очень вкусно, Спасибо!
Ирина Карпинская
Курьер Евгений добрался к нам быстрее на 20 мин, чем ожидали, что очень порадовало! Спасибо за доставку.
Анастасия G
Быстрая доставка, вежливый курьер (Евгений), хорошее сочетание для обедов
Анонимчик322
15 октября 2025
Очередной раз убеждаюсь, что это лучший филиал доставки роллов в нашем районе! Заказ привезли быстрее обещанного срока, всё было свежайшее и очень вкусное. Курьер – вежливый молодой человек, всё аккуратно передал. Спасибо! Теперь только к вам!
Андрей Г.
Спасибо за вкусные роллы и Рустаму за быструю доставку!
Екатерина Самарина
Нереально вкусно !Марина очень приятный курьер ! Будем заказываь еще !
александр
18 декабря 2025
Спасибо за вкусные ролы и спасибо большое курьеру Сергею Б за быструю доставку , так как сильно хотелось рол,ставлю 5 звест за все!))))
Дарина Слободская
4 октября 2025
Цунами очень хорошая доставка суши мне понравилось суши были вкусные сам сервис хороший приятные люди там работают пришла не было ни никаких проблем с продавцом)
Натали
18 октября 2025
Все чистенько, аккуратно, Администратор помогла с выбором, очень быстро приготовили! В дальнейшем буду заказывать только у вас!
Елена Карабанова
24 сентября 2025
Очень рады открытию нового филиала Цунами!!! От дома в шаговой доступности. Персонал приветливый, заказы готовы ко времени, зашли и забрали 👍 💯❤️
Artem N.
Все отлично, несколько раз в месяц стабильно отовариваюсь Евгений доставил быстрее самолета 🔥
Лидия З.
Вкусные блюда, доставка точно в срок, всё отлично!
Александр Ромашевский
Спасибо за вкуснейший сет кухне, спасибо за быструю доставку Рустаму
K
Kristina Jakobi
Доставка, как и всегда вовремя, спасибо огромное, вечер был просто прекрасный💗💗
14 ноября 2025
Очень вкусные суши 🥢 🥰👍 доставка во время! Всё на высшем уровне! 👍 Буду ещё заказывать 🤩
Алина Крутских
Отличные роллы, Евгений доставил все в лучшем виде)
Павел Мишуков
Качество на высоте, спасибо Рустаму за быструю доставку
Алина Мирончук
30 октября 2025
Все очень вкусно, своевременная доставка. Очень вежливый персонал👍🏻
максим Зуенок
Очень вкусно, быстро доставили, я очень доволен😌👍
Максим Игоревич Д.
Спасибо Евгению доставил быстро вовремя и вкусно !!
Максим Болотов
Хорошие роллы. Рустам курьер доставил быстро