Цветы

51 оценка

Репин Т.Г.
5 марта 2025
Плюсы: -Лояльные флористы -Могут собрать букет на любой вкус и бюджет -Есть выбор из готовых букетов -Ценник рыночный Минусы: -С крышей здания им бы проблемы решить, протекает - не красивые разводы на потолке.
Максим Городнов
13 июля 2024
Всем недовольным, привет. Это мой любимый магазин цветов у дома. Я не ангажирован и знаю о чем говорю, я не люблю уже готовые букеты, признаюсь и мне большинство не нравятся, но это мой «пунктик», «собираю» с флористом сам, предлагаю набор цветов по штучно и мне собирают букеты. Проявите фантазию, предложите, вам никто там не откажет и соберет букет на ваш вкус. «Завял цветок, мало постоял, долго не стоит в вазе», покупайте пластиковые. Живые цветы имеют свойство портиться, особенно если не подрезать и не менять воду в вазе. «заняли тротуар?»😀 обойдите между Белорусским трикотажем, там можно посидеть на лавочке во дворе, а тротуара в 6 метров в ширину всем в нашем районе хватало. ;) Я покупаю букеты там для всех родных по поводу и без уже несколько лет и часто по несколько раз в месяц, меня не подвели ни разу. Говорите с продавцами-флористами, что именно вы хотите, поверьте, даже в не сезон и в отсутствии большого выбора, всегда можно что-то придумать. Всё в вашей голове😉 Катя, Ирина, большой привет. Всем брюзгам, хорошего дня, 😀
varvara
6 мая 2025
Цветы были куплены вчера. Одна ветка кустовой розы завяла, вторая ветка тоже начала увядать, одиночные цветы уже наклоняют бутоны. Дарили цветы коллеге, жалко, что букет не будет долго радовать.
Олег В.
12 февраля 2025
Широкий выбор готовых букетов. Качество букетов на высоте!
Мария Александрова
10 октября 2023
Продавцу отдельное спасибо, очень вежливая и понимающая женщина))) Точка не большая, но выбор есть, цветы свежие))
Злата Будревич
25 ноября 2024
Хороший цветочный. Достаточно не плохой ассортимент. Можно выбрать по настроению)
Dmitrii B.
2 мая 2023
Всегда покупаю здесь цветы, все устраивает. Хороший ассортимент, цены приемлемые👌
Ирина Иванова
29 июля 2020
Ассортимент не большой, качество иногда прям ужасное. Если нужен срочно букет, то поищите другой магазин.
Натусечка
25 марта 2020
Композиции цветов не меняются уже больше 10 лет. Им нужно срочно поменять флориста. Или отправить на курсы. Не интересные букеты.
Людмила Строцкая
28 ноября 2020
Мне очень нравится! Всегда подскажут как лучше и красивее составить букет 💐 👍
Иван Кр
2 февраля 2023
Цены не маленькие, купил букет, простоял 3 дня, после чего все цветы осыпались. Не рекомендую.
Павел
31 марта 2023
Адекватные цены. Хорошие цветы, стоят долго.
Максим В.
13 августа 2023
Хамоватый и некомпетентный продавец
Irina S.
19 декабря 2021
Хороший ассортимент цветов! Адекватные цены! Рекомендую!!!
Юрий Зимин
19 февраля 2023
Быстро, удобно и качественно
Марина Б.
6 июня 2020
Нелепый шалман с вялыми вениками.... Как можно продавать цветы - живой товар в газетном киоске? Портит внешний вид и перегораживает тратуар...
23 августа 2024
Цветы быстро вянут
Давудов Д.
8 мая 2024
Цветочный магазине ничего не покупал, удачи им, но рядом в ларьке вкусный грузинский лаваш покупаю. 👍
Александр Зацепин
28 августа 2021
Норм
Юлия Александровна
17 июня 2021
Покупала в подарок цветок в горшке,выбрали красиво,,подарок понравился,,нужный магазинчик
алексей кириченко
5 мая 2021
Не всегда свежие цветы 🌷, ценик так себе
Дарья Ушакова
23 августа 2020
Цветы не свежие, цены очень большие
Бугай Сергей
1 марта 2023
Ассортимент никакой
Юля Дукунова
10 октября 2020
Постоянно покупаю здесь землю для цветов.