У Димы

261 оценка

O
Oleg Kulipa
Всегда обращаюсь туда с проблемами генератора уже более 15 лет. Все очень нравится. Мастерская и магазин всё в одном месте, акт выполненных работ и чек получает заказчик, плюс есть гарантия на работу и материалы. Оплата наличными или по безналичному расчёту. Спасибо вам большое за сервис!!!
Сергей Антоненко
Приехал на это СТО первый раз по совету друзей. Консультация, диагностика, решение проблемы, все бесплатно. Отношение мастеров к клиенту, как с своему родственнику. Очень приятное общение. Спасибо за профессионализм и отношение к клиентам. Проблемы стартер-генератор только к ВАМ.
Виталий Любчинский
24 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в это сто.хочу отметить быстроту и качество работы.Заптсался предварительно за два дня,утром пригнал после обеда забрал.Причем ремонт был и стартера и генератора (довольно сложный).Запчасти у них в наличии.Короче рекомендую!
Саня Кишкель
Привез как то давно стартер от ауди на ремонт, что то сделали, поменяли голову, стартер работает, но появился скрежет при заводке машины. Сказали ничего страшного, все притрется😄😄 Завез стартер на другое СТО, там сразу сказали голова с Мерседеса. Поменяли голову, скрежет исчез, но зубья венца пострадали. Вобщем не советую. Там рядом другое СТО по тому же профилю, едте лучше туда. С ними не один год уже сотрудничаю, вопросов небыло
Ю
Юлия Федосеева
29 июня 2025
Сделали в принципе быстро за 2 дня. От ценника я конечно немного офигел,но это пол беды. Завел при них, машина троила ,никуда не ехала,им сказал,шланги поменяли местами вроде стало лучше. Приехал домой,опят тоже самое.полез под капот увидел массу недочётов: перетертый шланг об вентилятор; недоодетый регулятор картера; помяли радиатор; недели датчик(горел чек),в общем ещё несколько недочётов. Вердикт таков.содрали бабки,сделали тяп,ляп,проверим как долго будет работать гена
Дмитрий Черко
17 октября 2025
Отличное специализированное СТО по ремонту стартеров и генераторов. Квалифицированные специалисты, много запчастей в наличии, предлагают варианты более бюджетного решения проблем и устранения неисправностей. Хороший квалифицированный ремонт по честным ценам. Обращался по ремонту мертвого стартера, попросил заодно проверить генератор. В итоге полное восстановление и того и другого обошлось около 400 р.
Aleh Levaniuk
Попали в очень затруднительную ситуацию....а электрик Сергей очень быстро и отлично всё исправил. Пять звёзд. Было бы сто, поставил сто. Всем рекомендую. Это действительно профессионалы своего дела.
G
Geralt Izrivii
17 мая 2025
Выручили внезапно понадобившимся ремонтом как раз перед дальней дорогой. Отремонтировали быстро, грамотно. Был предпраздничный день ближе к вечеру, единственный сервис, который взялся помочь. Крайне благодарен, везде бы нам такие сервисы
валера степин
16 июня 2025
Данный автосервис не оправдал наши ожидания. Мы привезли им машинку вольво сх 90 с неисправностью генератора. Мы думали, что ремонт займёт пару дней (чтоб долезть до генератора надо много чего открутить, учитывая, что машина ещё и на газу). Расчёт у нас был на ремонт генератора, или его замену. Как оказалось виной всему был один болтик, который открутился на шестерне привода генератора. Сняли видео и показали нам. Они прогнали резьбу и закрутили обратно. И всё! Вся причина! Сказали, что генератор идеален, и в обслуживании не нуждается! Как так? Ведь можно было ещё дописать ремонт генератора( замена втулок, подшипников, шоколадки и т.д.) Но нет, и здесь не обманули, и то что машина гражданина Литвы тоже ценник не задрали! Взяли за ремонт можно сказать"копейки", и отдали авто на следующий день! Все наши мысли по ремонту и ожидание больших денег за ремонт пошли "коту под хвост". Мы не знаем кто такой Дима, и как у него получилось набрать такой персонал, но коллектив идеален, приветливый, общительный, честный, разговаривают с улыбкой, знающих своё дело! Огромное СПАСИБО всем работникам сервиса, лично Диме( кто он?) - Спасибо за мастерскую! Вы Лучшие! Если что, то только к вам! С хорошими пожеланиями Valerdos.
Александр Ращеня
28 февраля 2025
Ремонт генератора в мастерской "Стартерок"мне понравилась.Работа была выполнена качественно, и по времени заняло несколько часов. Можно обращаться, там работают профессионалы. Спасибо им большое!
847123 Харитонович
1 марта 2025
Был недавно нужен был ремонт стартера. Одним словом ребята на своем месте !!! Работают в команде и уделяют внимание каждому клиенту . Мою проблему решили в течении 1 часа .
Theckyka
Отличные мастера, знают свое дело. Заменили шкив на генераторе за пару минут и не взяли денег за работу. Смело могу рекомендовать эту мастерскую.
Валерий Белик
26 апреля 2025
Спасибо братам! Сломался генератор, а мне кровь из носу нужно было быть вечером в Минске. Позвонил, объяснил ситуацию. Подъехал. Посмотрели, за час сделали. Вот, до сих пор езжу. Спсибо, братушки.
петр
24 декабря 2024
Обратился утром где-то в 9:30. Стартер привез с собой. Позвонили в обед, сказали могу забрать после 16 часов. Цена очень приятная, ремонт одним днём вообще супер. Все поставил, все работает. Общались очень вежливо, не могу это не отметить. Буду рекомендовать знакомым.
Сергей Ефимкин
27 ноября 2025
Уже не первый раз обращаюсь, всегда вежливо все расскажут и делают отлично. Все что касаемо стартера или гениратора только к ним👍
Григорук Ирина Ивановна
8 сентября 2025
Если возникают вопросы со стартером, обращаюсь только сюда. Всегда оперативно, вежливо и качественно.
Владислав Черепанов
23 июня 2025
Работают в субботу - это плюс. Приехал с проблемным генератором. Посаженный аккумулятор зарядили, генератор отремонтировали. Удобно, качественно,не дорого
Наталья Сикора
21 октября 2025
Ужасный Автосервис, привезла машину загорелась лампочка и стал падать заряд аккумулятора ,позвонили на следующий день ,машина готова забирайте, живу в десяти минутах от этого сервиса, приехала домой поставила машину, через пару дней опять сел аккумулятор и загорелась лампочка ,опять привезла к ним, хотя денег взяли не мало,через пару дней позвонили и сказали что вызвали электрика и что там был провод отпаянный ,электрик взял за припаянный проводок 120 рублей, приехала забирать машину, вставила ключ в зажигание ,мало того что не пропала ошибка поломки генератора так еще выскочила ошибка подушки безопасности, с электриком так ничего и не решилось ,за что платила так и не поняла, генератор так и не сделали, сказали что возможно аккумулятор плохой, купила новый аккумулятор на утро машина не завелась, сел новый аккумулятор. Просили их посмотреть реле зарядки, в ответ услышали что мы неучи, а у них высшее образование. В итоге как оказалось мы были правы. Два месяца ремонт машины и немалые деньги . Да и ошибку с подушкой безопасности они мне так и не убрали. Не советую данный автосервис, работают на выкачивание денег, а не на качество работы, не профессионалы.
Akudovich Dmitry
6 сентября 2023
Завозил ребятам авто два раза. Первый раз - летом 2022 года, пару раз словил незапускаемый стартер, проблема воспроизвелась буквально три раза на протяжении двух недель. Осмотрели, попробовали воспроизвести у себя - не получилось. Денег за работу не взяли. Посоветовали приехать, когда начнет воспроизводиться на "постоянку". Так и прокатался до весны 2023 без проблем) После того, как раз в пару дней стартер начинал работать раза с 15-го, поехал к ребятам. Починили быстро и четко, утром оставил - после обеда забрал. Огромное спасибо! Рекомендую!
Kondratov Ivan
27 августа 2024
Сам с Бреста. Были в гостях с семьёй. Оборвался ремень на генераторе. Беда. Обзвонили много сто, все как один запись до среды четверга и ничего не знаю... У Димы взялись за работу сразу. Нашли ремень, хотя это было не просто. Сделали за один день. Спасибо большое и респект.
Евгений В.
13 мая 2025
Быстрый и качественный ремонт генератора, починили в день обращения, Позвонил в 11:30 а в 18 я уже забрал авто Спасибо большое
олег пояго
13 января 2025
Вежливое обслуживание, быстрый(записался предварительно на определённое время) и качественный ремонт, приемлемые цены.
Анастасия Остапенко
17 февраля 2024
Хорошая сто. Потрясающие специалисты. Лишних услуг не навязывают. Если в процессе работы найдут какие-то проблемы -- обязательно позвонят и предупредят. Ценник нормальный. Ремонт качественный. Делала дважды по электрике -- диодный мост генератора и стартер под замену. Всё чётко и быстро.
Виктор Сорока
22 июня 2025
Обращаюсь сюда не в первый раз и в общем ремонтируют хорошо. Но добавлю и ложку дегтя. Однажды привёз тракторный стартера, отремонтировали, оплатил, поставил, но при нагрузке опять перестал работать. Вернул, осмотрели ещё раз, сказали мол щётки под замену, но таких пока нет в наличии. Поскольку это был запасной стартера, то сроки не поджимали. В результате, с периодичностью в несколько месяцев я заезжал в город и наведвался к ним на СТО. Стартера продолжал пылиться на полке и спустя год я опять навещал, но стартера у них не оказалось. Они наехали на меня, мол мне звонили но я не забирал, по этому его видимо утилизировали... Я ещё молодой, склероза нет, поэтому ответственно заявляю, что от них по этому стартеру никогда не поступало ни одного звонка. Я не стал ругаться, требовать деньги за ремонт и за лом, писать жалобы, т.к. всё равно думал уже разобрать его на медь, т.к. никто другой его уже не сделал бы, но комментарий тут оставлю, т.к. это неуважение к клиенту. Мало того, что потеряли стартер, не предложили возмещения, так ещё и обвинили меня. Причём понимая ситуацию, они наблюдали за мной, когда я сел в машину и звонил по своим делам, видно было по лицу-очковали, что звоню по их косяку. Репутация зарабатывается годами, а испортить её можно очень быстро.
Р
Руслан Степанцевич
1 августа 2025
Хорошее СТО, работают знатоки своего дела и мастера и персонал, оставлял генератор на замену подшипников в 2 часа дня, сделали в тот же день. Молодцы
Ирина Доста
17 апреля 2024
Все на высшем уровне! Быстро! Удобно! Никакой головной боли и дополнительных условий, отдал сломанный- забрал рабочий автомобиль в максимально быстрые сроки ! И цены демократичные, вас точно не обдерут и не придумают кучу дополнительных дополнительных видов работ, оба специально увеличить стоимость работы в итоге! Этим ребятам можно доверять!
Анатолий Будько
28 января 2023
Приветливый и отзывчивый персонал.По телефону даже женщина даёт советы и весьма профессионально.Грешил на работу стартера,жещина посоветовала пригнать машину с вечера,чтобы с утра проверить на холодную.Мастер утром перезвонил и сказал что стартер работает как надо.Ну я всё равно попросил чтобы обслужили стартер,сняли,почистили от ржавчины,всё проверили.Вопросов по работе нет,профессионалы своего дела.
Александр Василюк
25 октября 2023
Отдавал в ремонт генератора Valeo. Сделали быстро, вопросов нету. Машину завели спустя 4 месяца и сразу же на холостых застучал генератор, в салоне вообще долбёжка как от шатунов. Сняв его оказалось, что прослаблена посадка двух подшипников в крышках а у ротора имеется маленький осевой люфт в подшипниках. Об этих нюансах естественно ни кто не сообщал. Вроде и подшипники поменяли, и денежку взяли за работу а по факту генератор в утиль.
L
Lesha Dunnikov
22 марта 2024
Привез машину на замену втягивающего на стартере, взяли без записи, сделали за день, все замечательно, НО если бы не один нюанс: когда приехал забирать машину, сказали что все готово, все работает. Заплатил ну и пошел счастливый проверить сразу под капот (опыт от предыдущих умельцев), сразу заметил оплавление на + клемме аккумулятора, решил снять и увидел неприятную картину: от клеммы откололась часть металла и соответственно были видны следы замыкания. На претензию мне сказали: "На работу ведь не влияет", ну значит можно ездить дальше. Мастер который ремонтировал, ошибку признал не сразу. Естественно ни о какой компенсации не было и речи. К слову аккумулятору год, клеммы были идеально новыми. Звезда за то, что всё-таки стартер победили и машина заводится.
Денис Сенатосенко
8 февраля 2024
Удобно из-за местоположения. Приобретал щётки на реле valeo. Сходу запчасти подобрали. Ремонт кстати за приемлимые цены. Услугами можно пользоваться.
Евгений О.
18 ноября 2024
Не советую, персонал часто меняется, текучка. Есть вопросы к работе, за банальную диагностику берут дорого. Цены на запчасти дорогие! В сравнении с другими местами.
Сергей
25 июля 2024
Отличный сервис. Быстро разобрались и устранили шум в генераторе. Рекомендую.
Александр Лишик
10 декабря 2022
Ремонтировал стартер. Определили неисправность сами, заказали необходимую деталь. Все собрали, уложился в пол дня. Есть парковка, работает несколько мастеров.
Дмитрий Максименко
23 июля 2022
Благодарю ребят с сервиса. Приехал в Гродно погулять и сломалась машина. Ребята с сервиса отнеслись с пониманием, работы выполнены на высшем уровне. Благодарим за отзывчивость, оперативность и доброжелательность
Алеся янчилик
Ремонтировала стартер в БМВ , качественно , быстро. Рекомендую
П
Павел Лопато
9 апреля 2024
Сработали четко, с задачей справились. Главное - выявить проблему, что к слову, было сделано мной самостоятельно. Цену себе не набивают, но и не продешевят.
Иван Крышалович
8 октября 2021
Отличный сервис. Были проблемы с стартером, в течении суток сделали диагностику, согласовали и отремонтировали.
Николай В.
9 октября 2019
Ремонтировал стартер, работа была выполнена в обещанный срок, несмотря на то что приехал после обеда. Ремонт была выполнен аккуратно и качественно.
Алексей Предко
4 июля 2022
Ремонтируюсь у них не в первый раз. Работают быстро, запчасти есть в наличии. Дают гарантию на выполненную работу.
Иван Чернявский
Зря съездил.По телефону сказала, что могут проверить на стенде стартер под нагрузкой,а когда приехал ответили что стенда нет.А отзывы у них хорошие.
FLOmaster Гродно
28 сентября 2021
Грамотные, толковые специалисты. Быстро продиагностируют, подберут запчасть. Цена-качество огонь!
машенька ларина
29 июня 2024
Спасибо большое за помощь. Сотрудники СТО осмотрели машину, оказали помощь . Хоть ремонт машины был не связан с их профилем ремонта.
Виктор
3 марта 2025
Все сделали быстро и качественно
Роман Милецкий
18 июля 2021
Хорошо и сравнительно не дорого делают стартера и генераторы. Я делал генератор на газель. Не смотря на большую очередь перебрали за три часа...
mcurag
9 сентября 2019
Хороший сервис. Качественно, в срок, с гарантией. Рекомендую. При сервисе еще и магазин есть, можно заказать запчасти.
Андрей Горацкевич
17 сентября 2021
Берутся делаю то ,что не просил ,плати это поломано у вас почти и ездить пришлось не раз чтоб до делали ,что не просил просил стартер сделали ,перебрали генератор ,а после пришлось и стартер делать ,а сразу не как.
Сергей Миранцов
20 июля 2023
Качественное и быстрое обслуживание. Сдал неисправный авто с утра, в обед еду дальше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТО У ДИМЫ И НИНО
Ю
юрий янулевич
13 января 2024
Нужна была консультация по стартеру и АКБ. Мастер очень четко и подробно рассказал обо всем, что меня интересовало.
Anna Lunevich
20 августа 2025
Хорошее обслуживание,приемлимые цены.
Сергей Гелажин
16 октября 2023
Быстро, качественно, хорошие мастера и приятные цены, советую