Удача

Милан Шишкин
15 сентября 2025
Зашел перекусить, взял чебурек. Сырный чебурек очень вкусный, сыр изумительный, тянется как в хачапури. Дали вкусный чëрный чай, принесли пустые стаканы, дали чайник где было чая на 5 чашек. Отдельно дали сахар. Вместе с едой принесли корзинку, где были: влажные салфетки, ножик, вилка, и перчатки для жирной еды. Персонал вежливый, долго еду не пришлось ждать. Чебуреки были свежии и горячии. На всех столах были: зубачистки, соль, перец и салфетки. Пришёл в жару, в помещении дул приятный ветерок от кондиционера. В зале есть растения искусственные. Приятно находится в таком заведении. Спасибо огромное Наталье за хорошее обслуживание.
Олеся Смирнова
26 мая 2025
Очень вкусные хинкали по символичной цене. Брали хинкали с разными начинками и все были очень вкусные. Обслужили быстро. Официант подсказала, что еды будет много на двоих, но мы заказали все равно много и то что не доели взяли с собой. Нам хорошо упаковали и хинкали спокойно перенесли перелет в Москву))) спасибо огромное))))
27 мая 2025
Замечательное кафе- хинкали и чебуреки- "пальчики оближешь "!!! Чебуреки огромных размеров, мы такие чебуреки впервые в жизни увидели! Хинкали понравились в жареном виде. Рекомендую попробовать. Все очень вкусно! Алла, официант очень доброжелательная девушка, спасибо Вам за ваше гостеприимство!
Владислав М.
3 мая 2025
Хорошая атмосфера, чисто и уютно, удобная мебель. Внимательный персонал и главное - вкусная кухня. Обязательно попробуйте в классическом исполнении чебуреки и хинкали. Есть в меню шашлык и хачапури👍 ценник демократичный.
Тихонова Анна
4 января 2025
Очень вкусные Хинкали, была в Тбилиси, знаю с чем сравниваю😄. Чебуреки огонь! В общем вкусно, быстро, недорого, чисто! Отдельный респект девочкам официантками, очень приветливые😘.
Катя Дитина
29 июня 2025
Неприятная официантка. Зашли с компанией в данное заведение, перед едой часть группы пошла помыть руки, официантка сразу же подбежала и начала говорить «вы только в туалет зашли; вы сейчас убежите, зачем ищете место посидеть и тд.». Моментально такое отношение оттолкнуло, обедать так сразу же перехотелось, отталкивает такое отношение персонала, разберитесь, пожалуйста, со своими официантками. В итоге решили заказать только чебурек, так как были очень голодные (но плотно обедать передумали из-за отношения к гостям). Данная официантка посчитала его по стоимости, бОльшей, чем в меню. Не рекомендую к посещению
5 июля 2025
Очень хорошее кафе. Удобное расположение. Походил по рынку, зашел перекусить. Приветливая и внимательная официантка. Вкусная еда. Запомнился салат с хрустящими жареными баклажанами, уха и хинкали.
оксана степанова
5 января 2025
Открыли это кафе в 2014г. и каждый раз приезжаю в отпуск в Адлер, обязательно посещаем его. В этом году не хотели изменять традиции, но понимаю, что на этом мы ее и закончим… Заказали два блюда на двоих: борщ и даренные хинкали из баранины. Борщ слегка теплые, хинкали до того жарили, что до жарили до очень темных бочков. Видимо наш заказ был не интересен, мы же не заказали кружками пенное и каждому по три блюда. Но чтобы сразу два блюда и оба на слабейшую тройку, тут надо постараться. Почитала отзывы, не нашла противовес своим. Всегда смена руководства = снижению качества? В этом случае выходит что так. Жаль. Было место притяжения, теперь нужно другое поискать.
Елена Е.
6 мая 2025
Очень уютное кафе. Особенно понравились жареные классические хинкали. Нас обслуживала Рузанна очень красивая приветливая доброжелательная. Быстрое обслуживание
Марина Л.
28 августа 2025
Уютное кафе, вкусная еда, приветливый персонал!! Рекомендую!!
Екатерина Кузнецова
13 мая 2025
Колоритное местное заведение на рынке) попить пива и поесть хинкали) так же хочу отдельно отметить вкусные и огромные чебуреки!
Анатолий Орлинский
21 сентября 2025
Кафе в самом неудачном месте адлеровского рынка. Хинкали набирают еле-еле 3. Фарш показался без зелени, вкуса, очень сильно измельчен.
Юлия П.
7 августа 2025
Заказали два яблочных штруделя и один вишневый. Принесли горячий, хрустящий) мы остались довольны) Спасибо!
Анна Гиль
8 августа 2023
В кафе Удача мы заглянули несколько лет назад, случайно..гуляя по Адлеру, оказались у рынка и.., с некоторым недоверием и смешком, мол поесть удачно или неочень получится)) Но...оказалось все так, что уже несколько лет подряд мы специально туда едем, именно в это кафе в Адлере у рынка. Интерьер уже поменялся, обновился. Кухня все такая же вкусная! Хачапури огонь, пробовали разные блюда, всегда оставались довольны. Очень советуем это уютное место. Ездим туда как с детьми, так и без.
Валерия Кугушева
28 апреля 2025
Кухня всё очень вкусно. Именно хинкали приходим кушать уже шесть лет. Официанты всегда с улыбкой.
I ZH
28 октября 2024
2020-Отличная кухня, красивая подача, ходим есть хинкали, не забудьте заказать к ним цахтон. Так же хорош хаш! 2024- уже два года не посещаем, после смены руководства, сменилось меню, повысились цены, в последнее посещение муж отравился несвежим хашем. Как сейчас ,не знаем, рекомендовать не могу, не знаю что там.
Юлия Мавлетзянова
18 марта 2025
Ооочень вкусная кухня, Чебуреки и пельмени просто отвал башки. Пока были 5 дней. 3 раза сходили
Сергей
8 января 2024
Отличное кафе! Один раз забрели туда случайно зимой, погреться и поесть чебуреков - даже не запомнили название и место. В сентябре 2023 года искали специально - не нашли, в январе 2024 года искали специально и нашли! Пробовали чебуреки, чекмерули, лапшу куриную, харчо. Чебуреки готовят специально, огромные, сочные, хрустящие - только есть надо сразу! Очень советую! Искать на Адлерском рынке
Елена С.
16 октября 2023
Спасибо повару, всё очень вкусно, заказали хинкали, хачапури по-аджарски и чанахи. Быстрое обслуживание, пока выпили по американо, девочки всё принесли. График работы только зависит от рынка, до 18 часов, понедельник выходной.
Игорь Соколов
17 сентября 2023
Чебурек большой, сочный, тесто вкусное и в меру жирное. Мясо собралось в одном краю, не распределено по изделию равномерно. Много черного перца в мясе. В остальном - вкусно. Салат из сезонных овощей и лимонад из цитрусов зашли хорошо.
Евгений
3 июня 2025
Взяли за традицию ходить в это заведение каждый год. Безумно вкусно, всегда все сважацшие продукты, официанты очень отзывчивые, заказывали хинкали и хачапури по-аджарски. Огромное спасибо, как всегда на высоте, сервис на высшем уровне.
Алиса В.
4 января 2024
Очень вкусная еда и демократичные цены. В Адлере лучше кушать, именно, здесь. Правда, поскольку, всё очень свежее и готовится при заказе, ждать нужно будет около 30 минут, особенно, это касается блюд, в состав которых входит тесто.
Наталья Т.
7 января 2023
Отличное место, без вычурности, похоже на придорожное кафе (если ищите фешн, то вам точно не сюда), но готовят очень вкусно. Брали хинкали и варёные и жареные, и те и другие очень вкусные. Кто знает про "Белые ночи" в Сочи, то хинкали из Удачи сейчас даже лучше ночей👍 Персонал приветливый, стараются быстро обслуживать, но если попали в час пик, то придётся подождать, но оно того стоит. Хачапури тоже не плохой, встречали вкуснее, но и тут не уступают, достойный. Если будете на рынке, зайдите обязательно!
Женечка
7 апреля 2025
Очень вкусно🤤 не дорого😋 рекомендую 100%😉 спасибо ❤️ приятный и вежливый персонал ❤️
Настя Зыкова
23 июля 2025
заходили с мужем покушать несколько дней назад О персонале:одна из официанток была приветливая и улыбчивая,а вторая,которая нас обслуживала,крайне грубая и на любой вопрос она отвечала так,будто мы вообще ничего не понимаем и ей,бедной,приходится объяснять все. Я сама работала в этой сфере,она тоже человек,я понимаю,может день плохой или настроение,но чтобы такую неприязнь вызывать-это прям постараться надо О кухне:мы заказали вареные хинкали,чебурек и шампиньоны на гриле. Всё,что нам понравилось-это шампиньоны и тесто в этом заведении,потому что ВСЁ мясо что в чебуреке что в хинкали было 1 к 1 с кинзой,это просто отвратительно,повар сам пробовал то что он готовит?вкуса мяса вообще не чувствовалось,хотя его там было не мало,за что плюс конечно,но крохотный мы были очень голодные и всё съели,но больше не вернёмся,потому что кинзы я и так погрызть могу с визуализацией ваших хинкали и чебурека,спасибо. О заведении:в целом впечатление не плохое,люди в кафе кушают,на столах чисто и о самом кафе ничего плохого не могу сказать,но кухня оставляет желать лучшего.
Андрей
18 января 2023
Супер. Оч вкусно! Спасибо. Брали жареные хинкали с сыром, свининой и говядиной. Также взяли хачапури по-аджарски. Супер. Сочные и вкусные. Не смотрите, что кафе на рынке. Ребята молодцы и все оч вкусно готовят и обслуживают.Все чисто и аккуратно! Цена средняя, можно заказать по 3 штуки. Пиво дешевле чем у конкурентов. Добавил в избранное;) Спасибо!
Сергей Логачев
13 мая 2022
Сегодня думали где пообедать возле центрального рынка и случайно зашли в это кафе. В кафе было чистенько и уютненько и мы решили перекусить. Заказали хачапури, жареные хинкали и варёные, а так же чай. Хорошенькая официантка Кристина сделала свою работу хорошо, а повар просто молодец. Весь заказ мы не осилили и нам его упаковали с собой. Будем ещё на рынке, обязательно зайдем, так как жареные хинкали просто огонь.
Светлана Д.
19 мая 2022
Оооо! Это кафе заслуживает самой высокой похвалы! Каждый год мы приезжаем сюда и вкуснее хинкали нигде не пробовали,а уж поверьте мы побывали почти во всех местах,как в Адлере,так и в Сочи. И легендарные "Белые ночи",которые оказались разочарованием, рядом не стояли с кафе Удача. Жареные хинкали- это тонкое тесто,много начинки и бульона,не рвутся,всегда сделаны на отлично. За многие годы не стали хуже,а в этом году даже стали больше по размеру) Чебуреки,борщ,вторые блюда,все очень вкусно. В общем "Удача"-это удача для нашей семьи.
Натали Силкина
6 апреля 2023
Часто посещаем это место. Тут вкуснейшие хинкали. Жаренные и варёные хинкали одинаково вкусные. Чай заваривается из ароматных трав. Летом вкусный сезонный лимонад. Есть одно НО- обслуживание и гостеприимство хромает, громоздкая мебель съедает много пространства. Ставлю пять звезд в надежде, что ситуация будет исправлена.
Татьяна Юрьевна
16 марта 2023
Хинкали просто бомба, лучшие в Адлере! Не ожидала от кафе на рынке таких вкусных и бюджетных блюд, пошли по отзывам и не пожалели. Пробовали в разные дни хинкали, хачапури,борщ и напитки, все достойно похвалы. Да попробуйте компот из фейхоа! Был инцидент с пережаренными хинкалями, но по просьбе их заменили, соответственно звезд не снимаю
Татьяна Гладырева
8 сентября 2023
Божественно! Было просто безумно вкусно, хачапури и хинкали мы запомним надолго ! Спасибо,и обслуживание было замечательное
юлия марченко
8 января 2022
Мне кажется, что в этом кафе самые вкусные хинкали во всем Адлере! Особенно жареные. Это ооченнь вкусно! Цены средние. Достаточно уютное внутри местечко. Удобно, что можно позвонить и сделать заказ , а мин через 30 забрать. Если я вспоминаю отдых в Адлере, то это кафе( а точнее жареные хинкали) ассоциируется с ним!
Евгений Харин
21 мая 2023
Очень хорошее кафе, всегда вкусные чебуреки, хинкали, салаты, большие порции, приемлемые цены, приятная атмосфера, чистота в зале, внимательные официанты, быстрое обслуживание.
Andrey M
4 января 2020
Отличное кафе для заведения на рынке. Пожалуй, одна из лучших кухонь в Адлере, без преувеличения. Уже второй год посещаем при отдыхе. Открыли для себя по совету местных жителей, что обычно работает лучше любых отзывов в интернете. Меню разнообразное, но что особенно у них вкусно, так это хинкали. Делают их именно вручную и это заметно. Тесто отменное, такое редко где встретишь, мясо нежнейшее. Это действительно их специализация. Также очень вкусные хачапури. Всё в основном из свежих продуктов, благо рынок рядом. Цены демократичные. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Иван
23 августа 2022
Место супер на 4.5. Очень вкусные сырники. Вкусный чай (наглый фрукт). Порции небольшие. Цены великоваты, но всё в целом вкусно. Внутри прохладно, мебель хорошая и удобная. Обслуживание хорошее, но девочки немного суетятся, возможно недавно и ещё не привыкли. Итог: чуток дороговато, но удобно, быстро и вкусно.
ИННА
28 декабря 2022
Удобное расположение на территории рынка. Быстрое обслуживание. Внимательные вежливые официанты. Вкусные хинкали, чебуреки, мидии, быстрая подача блюд. Всегда много посетителей. Удачи!!
Алена П.
29 августа 2023
Очень вежливые официанты, все вкусно и быстро! Супер вкусный лимонад собственного производства.
Юлия Окользина
29 декабря 2021
Много слышала рекомендаций этому кафе, наконец-то удалось попасть. В целом приятное для рынка заведение, но ничего особенного на первый взгляд. Меню тоже не впечатляет. Но главная фишка у этого кафе - ХИНКАЛИ. По 60 руб. за штуку они просто огромные! И вкусные. Так что за ними только сюда. Ставлю 4 звезды, потому что в остальном ничего особенного
СЕРФ
27 января 2023
Кухня супер. Заказала Хинкали - очень вкусные. А вот с сервисом беда какая-то: официанта либо самому звать, либо ждать приходится очень долго. А когда заходишь в кафе, чувство, будто ты невидимка : никто не здоровается, не обращает внимания на тебя, ждешь, пока принесут меню.
Владимир С
29 января 2024
Отличное заведение. Тот самый случай, когда отзывы полностью соответствует реалиям. Идеальные чебуреки. Самые идеальные. Правда один раз из них вытек сок и они намокли. Из минусов: разве что нет интернета.
Ольга Ч.
28 июня 2021
Каждый раз,прилетая в Сочи,обязательно посещаем это кафе.Таких вкусных хинкали и хачапури не удавалось попробовать нигде,незабываемый вкус!Персонал также на высоте,доброжелательный и вежливый.Всегда ,всем отправляющимся в Сочи ,рекомендую это кафе к обязательному посещению.
Александр Меньщиков
4 января 2025
Классное место, всё очень вкусно, не очень дорого, красивая подача. Отдельное спасибо официантке Рузане, улыбчивая, отзывчивая!
Alexander Ryazanov
23 июля 2022
Соглашусь с большинством отличных отзывов. Здесь очень вкусно. Хинкали, хачапури, жареный сулугуни. Вы удивитесь, но здесь потрясающая пицца и домашний лимонад. Да, простенько, на рынке, вместе с тем отличное обслуживание и о-о-о-о-очень вкусно.
Дарья Беляева
18 июня 2022
Замечательное кафе. Цены дешевле, чем во многих кафе Сочи и Адлера. Просто бомбические хинкали и хачапури. Персонал вежливый и отзывчивый. Зашли в кафе так же, по отзывам и ни разу не пожалели!!! Всем советуем!!!!!!!!!! P.S. Надеюсь попаду в рай без очереди, потому что вот вам меню!!
26 октября 2019
Потрясающие хинкали! Два года подряд и качество высокое неизменно! Готовят по заказу, ощущение, что без полуфабрикатов обходятся. Небольшая площадь заведения компенсируется его ухоженностью (никогда бы не стала есть на рынке!), а тут приятно! Каждый год приятные работники : энергичные и желающие, чтобы впечатление было приятным. Ходили два года и еще пойдём при возможности. Спасибо!
Kost
22 февраля 2023
Хачапури по аджарски нам понравился. Чебурек отличный (150₽). А вот хинкали взяли где в одном большом 6 маленьких - не очень! Тесто сыровато, там 3 мясных и 3 с сыром . А так не плохое место прям возле рынка. Можно перекусить.
Valdemar
30 июня 2021
Отличное кафе, расположенное на рынке в Адлере. Все очень вкусно. Часто в него заходили, даже скидочную карту вручили. После обеда в этом кафе начинаешь жалеть, что больше сьесть не сможешь, а хочется, глядя на другие столы. Глазами бы все сьел. Рекомендую. Хорошее место. Не пожалеете.
Ю
Юлия М.
21 мая 2019
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением . Кафе "Удача" посеящем не в первый раз и в основном,чтобы поесть жаренные хинкали. Скажу без лишней скромности,в кафе ,хинкали самые вкусные в округе( а мы походили и поели во многих местах),поэтому тому,кто хочет покушать вкусные хинкали-это в "Удачу". Конечно,если вы попадете в час пик,ожидание займет не менее 40 мин.,т.к. хинкали готовят под ваш заказ ,но есть маленькая хитрость: их можно заказать по телефону( визитки есть в кафе) и к вашему приходу будет столик и ваш заказ😊. Я рекомендую это кафе.
Светлана Б.
1 февраля 2022
Очень вкусно, цена/качество превосходные! Брали шашлык, хачапури, что-то ещё на мангале. Классический цезарь выше всех похвал! Персоналу особенное спасибо, были приятно удивлены сервисом)
Наталия А
2 октября 2023
Были несколько раз, все очень понравилось! А, последний раз прям разочаровали. Жареные хинкали, были очень вкусные. А, вот лодочка ужасная, как будто ее достали с разморозки и разогрели. И пиво тоже не хорошее.