Умные бани

Владимир
25 октября 2021
Приятное место, придем еще раз обязательно, уютно, угощают приятным чаем с сушками, есть все необходимо, тапочки полотенца, шапки, простыни. В парилке пекло. Просторно, уютно чаевничать с друзьями.
Маргарита А.
25 февраля 2024
Наша любимое место для падения. Чисто. Уютно. Пар хороший. Чай великолепный, мед вкусный, чан просто прекрасен с елками и апельсинами
Марта Андрейченко
17 сентября 2025
Место классное, но после общения с администратором желание посещать повторно отпадает) К сожалению админу очень трудно написать цены и вообще отвечать.
Roman N
25 февраля 2023
Хороший банный комплекс, угощают вкусным чаем. Есть возможность заказать пар на хрене/имбире. Чан на улице прекрасен, на огне с дымком и ароматом хвои
Игнатикова Татьяна
12 февраля 2022
Очень понравилось! Настоящая русская баня, интерьер сумасшедший, зарази просто не передать словами! Отдохнули и душой и телом! Парение супер, всем рекомендую.
Татьяна Ш.
15 мая 2021
Дорого, но шикарно. Чисто, уютно, красиво! Понравилось всё. Ароматы в бане очень приятные. 3 часа пролетели незаметно. Меньше можно не ходить)
Анна Петровичева
12 октября 2024
Отличное место для отдыха, мягкий пар, очень хороший уровень парения и сервиса.
наталья колибри
19 августа 2024
Супер банька 🔝🔝🔝🔝🔝 Персонал приветливый отличный , ходим регулярно , все шикарно . рекомендую
Anna Zheleznova
13 сентября 2022
Приятное место, хорошая небольшая баня, адекватная цена. А если есть деньги разгуляться, то можно заказать всякие парения индивидуальные и групповые и прочие приятные процедуры!
Elena K.
12 февраля 2022
Прекрасно, великолепно. Парилка, комната отдыха, чан. Банщик Вадим вообще необыкновенный! Парение, пихтовый полог, скраб, массаж. Вкусный чай, натуральный мёд. Высшее наслаждение!
Максим Б.
24 марта 2024
Хорошее место. Алкоголь под запретом - это отлично. Ещё бы акции и скидки для постоянных клиентов внедрить.
Elena Khramtsova
11 ноября 2024
Восторг! Прекрасные уютные бани, с шикарной парилкой и чудесными банщицами.
Банкет-холл С.
21 августа 2023
Чисто, уютно, стильно, продуманно до мелочей Хорошие парильщики, Чай, мед и баранки
Артём Тютык
18 июня 2023
Лучшее место для отдыха семьёй и компанией в Одинцово! Чисто и уютно! Чай с шиповником! Уральский мёд с сушками! А какая атмосфера! Какие веники и вид на лес в стороне от мирской суеты!
Михаил Климов
25 апреля 2023
Mamma Mia! Oh my God! И многие другие крики, через которые звучали голоса внутренних эмоций после парения в этом замечательном месте, слышал персонал "Умных бань" за четыре часа нашего воскресного визита:) Это просто нечто! Не буду больше приводить примеров и сравнений с попытками передать через текст хоть 1% реальных ощущений. Ты еще не забронировал баньку на выходной вечер для своей компании? Ну все, я вызываю полицию, а ты, да-да, ты, читатель этого отзыва, звони и бронируй! Тогда у тебя есть шанс, что я передумаю...
Катрина
20 марта 2024
Хорошее уютное место, одно из лучших в Оди среди бань, баньки уютные, с чаном, очень атмосферно, банщицы создают сказочную атмосферу, есть чан. Единственное пожелание взять администратора , так владелец вместо админа, хозяин барин и со своим характером, общение с клиентами может быть категоричным, не клиентоориентированным, не всегда вовремя отвечают.
Razaliya
1 февраля 2024
Шикарная баня, волшебное место! Я в полном восторге. Счастливая, расслабленная и довольная уехала домой. Однозначно рекомендую. Теперь это одно из мои любимых мест!
brainwave-club.ru club
12 августа 2022
прекрасное место для души и тела, 3 часа пролетели незаметно, заказывали парение и чан, чану отдельные аплодисменты! Вернёмся обязательно!
Виталий Шведов
19 декабря 2024
Неоправданные дорогие цены!!! Плюс оплату просят перевести на телефон, что-то мутные какие-то!!!
Алексей Медянкин
16 июня 2022
Очень не уютная баня. Грязно !!! Парная перегретая. Дешёвые серые полотенца , из меню нет ничего, как и самого меню. Один комплементарный чай и сушки с мёдом. Заказал пихтовый матрас принесли очевидно б/у. Типа он прошлогодний поэтому так выглядит. Однозначно не рекомендую к посещению.
Yar Che
4 ноября 2025
Разочарован отношением, сотрудник который нас встретил и рассказал что к чему, абсолютно был не заинтересован, не гостеприимный. В целом баня понравилась.
Ольга Чурсинова
21 июля 2023
Ездили компанией девочек 6 человек, брали банщицу и котёл. Все в восторге. Очень душевно и качественно
Анна Б.
6 октября 2019
Были семьей, двое взрослых и двое детей. Нам очень понравилась атмосфера! Приятно там и очень чисто! Очень приятный запах сена! Спасибо! Мы вернемся 😀
Сергей В.
23 сентября 2021
Без преувеличения это лучшая баня в которой я был. Самый топ и атмосфера и пар. Ребята большие молодцы так держать
Vostok
14 сентября 2024
Все суперское !!! Вообще место сделано фанатами для фанатов !)) Хозяин заведения Очень ответственный, увлеченный своим делом человек, Чистота, комфорт, уют и здорова атмосфера! Все круто и классно
Vladimir Krasyuk
18 января 2022
Отличная баня, просторная парная, есть даже лежанка с сеном! Есть парковка. Отлично для компаний и небольших мероприятий. Приедем ещё!
Ekaterina Kovalchuk
29 октября 2023
Начнём с того, что фото в Яндексе вообще не имеют ничего общего с реальностью. 2 маленьких домика которые находятся в тупике дороги между 25-30 этажного жилого комплекса у платной дороги. Встретила девушка, достаточно милая. Но антураж за 20.000 … застиранные полотенца, шапки банные все перестиранные в катышках б/у! Ну за 20 тыс можно хотя бы шапки по 100 руб одноразовые выдавать? На полу линолеум, на столах какие то подставки пластиковые тоже не первой свежести. Кресло кожаное не понятно вообще зачем стоит в углу все потрепанное годов 90-х!Такое чувство, что жалко было выкидывать со словами «ну в баню поставим». Мы заказывали чан, на фотках все классно, в живую- жесть. На вопрос: «меняете ли вы воду?» ответ последовал, что, конечно, перед каждыми гостями. После нас приехала компания, никто при нас никакую воду не сливал и не менял. Все ступеньки внутри в слизи…объяснили тем, что к нашему приезду заваривали чан и уже травы дали такой эффект, ну вы серьезно??? Нас 2 девочки, страшно было даже на эти ступеньки садиться. Про «комплиментарный чай с сушками» вообще молчу. В общем, если хотите сэкономить, в первую очередь, свое время, а так же и финансы, то выбирайте лучше что-то другое. P.S. были в Питере в Бор 812 - это топ! Если посчастливится там оказаться, то сразу поймете за что платите и какой сервис, чистота и лес вокруг!
Katusha B.
16 февраля 2021
Были 15.02.21.Выбирала баню в первую очередь территориально,но и цена имела значение ..здесь показалось дешевле и доступнее .Все очень понравилось .Ожидали меньшего .Втроем семьей брали аренду,парение по одному заходу и чан.Комната отдыха тёплая , душевная , в ретро деревенском стиле .Чистота , нет посторонних запахов ,уютно по-домашнему .Работал в бане с нами Максим .Очень понравилась его качественная и сильная работа !Тело до сих пор расслаблено , самочувствие отличное ,парение у Максима -это нечто удивительное ..чан шикарный .. понравилось то что никто нас не подгонял,атмосфера комфорта и покоя ..всем советую !
anastasiya.isakova77
18 января 2020
Чудесные душевные бани! Очень чисто, уютно и гостеприимно. Рекомендую всем любителям качественной традиционной русской бани. Однозначно станем постоянными гостями!
Виктория Андосова
26 мая 2022
Волшебный уровень парения. Место, куда мы с подругами приходим раз в месяц. Балуем себя. Чан с ароматными травами, сено, и главное ароматное и очень внимательное парение.
Nick5ive N.
23 июля 2020
Прекрасное место,спасибо вам за столь уединённый уголок счастья в большом мегаполисе.Посещаю ваши бани ,с каждым разом нравится всё больше.Банщик Вадим профессионал своего дела,удачи и развития вам.👍
Tatiana
13 февраля 2022
Какие хозяева , такой и персонал. Вчера после оплаты, а это 29500р , извините, помощница - уборщица начала хамить, злиться и бурчать (ей что-то не понравилось). В итоге я позвонила Ирине - к-я принимает оплату, и мы же еще и оказались виноваты.Теперь я понимаю, почему пармастера не хотят работать с этой баней. Для людей важны только деньги, ничего человеческого. При этом ужасно грязные черные тазы. Мы не хотели запаривать веники в таких тазах и сами помыли их. Ворота никто не открывает - сама лично бегала 10 мин искала кто откроет ворота. Просто ужас.
29 декабря 2020
Отличные бани ! Очень уютно ! Чисто ! Встречают с чаем , мёдом и баранками ! Все сделано с душой . Рекомендую ! Мы прям насладились. Пар что надо !
Yuri
24 декабря 2024
Звонил 24.12 - грубый персонал, нормально не ответили на вопросы
Marisha
18 декабря 2021
Очень все понравилось! Внутри все очень удобно расположено. Баня на дровах. Чан супер, тоже на дровах. Единственное, вода очень горячая в чане, нужно ждать пока остынет.
Ксения Бодрова
11 ноября 2022
Два банных домика, оба с хорошей парной и правильной печкой ) все банные «ништяки» имеются. На семью , на компанию. Персонал чувствует клиента.
Evgeny Kulik
8 мая 2022
Отличные бани, спасибо огромное девушкам парильщицам за шикарное парение. Все аккуратно, чисто, очень понравилось! Успехов и лёгкого пара!
5 февраля 2023
Отличная отмосфера, приняли прекрасно, с душой, попарили вообще супер. Огромная благодарность Анне за парение и скрабирование.
П И
10 октября 2020
За свои деньги отличные бани. Чан, чай, полотенца все вошла в цену аренды. Баня аккуратная. Парная отличная. Будем приезжать ещё )
Роман Ч.
4 декабря 2024
В общем-то неплохое место конечно странно что оно находится на территории почти э на территории жилых построек но не суть бани и бани
Mary Markhonos
1 октября 2021
Семейный настрой. Ходили с подружками. Попили чаю из самовара. Банщик мягко попарил. Вышел из дома. И уже в бане 👍🏻
Антонина Я.
30 января 2022
От умного одно название:( полное отсутствие сервиса , начиная от ответа по телефону заканчивая всем остальным. Заказали программу для двоих за неделю!!! Ждали парение , массаж, прочие обещанные прелести !!!Спланировали время!!!приехали, но нас никто не ждёт,банщик милый парень , но работать не может, еле двигается. Ощущение непрошенных гостей. Если вам дорого своё время не тратьте его здесь:(
Юлия М.
Отличная баня, понравилась программа , которую провели.
Петр Замятин
3 февраля 2025
Отличные программы, клёвые банщики
Виталий К.
14 сентября 2022
Баню очень рекомендую. Отличный подход, банщица Лариса ,золотые ручки )
Александр Степанов
6 декабря 2023
Отмечали День Рождение небольшой компанией в бане, всё было на высшем уровне! Огромное спасибо
Надежда Кононова
23 июля 2020
Место очень приятное! Чистое и уютное. Доброжелательные банщики. Хороший пар! Вкусный чай и мед! Вы молодцы!
Петр С.
4 июня 2020
Чудесная банька, замечательный персонал, внимательный банщик проффессионал своего дела, очень вкуссный чай, превосходная атмосфера!!!
Настя Бурцева
1 декабря 2019
Лучшая баня в Одинцово, в которой я была. Понравился интерьер, чистота и цены. Обязательно схожу ещё раз туда🤗
Светлана Х.
3 февраля 2024
27 января забронировала дату, перевела предоплату. За неделю до нашей даты, мне сообщают что моя бронь отдана другим менеджером , совершено другим людям…соответственно никаких извините, произошла ошибка. такое отношение к гостям.. оставляет желать лучшего..