Унаги.рф

Меню

Алексей Пашикин
Замечательное место с уютной атмосферой, высоким уровнем сервиса и превосходной кухней. Бываю здесь не впервые и каждый раз остаюсь полностью доволен. Блюда всегда свежие, вкусные и красиво поданы, а обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Это одно из лучших мест для любителей японской кухни, которое хочется посещать снова и снова. Особенно хочу отметить сотрудницу Ольгу - настоящего профессионала своего дела. Её внимательность, доброжелательность и высокий уровень обслуживания делают каждое посещение ещё приятнее. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
Дмитрий К.
Заказывали суши на дом. Первый наш заказ в этом заведении. Суши понравились. Всё вкусно. Количество начинки более чем достаточное. Кто-то писал, что в роллах один рис, но мы этого совсем не заметили. Роллы с креветкой ели и прямо огромный кусок креветки ощущался во рту. Все роллы очень сытные и по размеру не малыши. Соевый соус вполне нормальный, но можно чуток насыщеннее подавать. В целом для 1 заказ впечатления отличные. Будем заказывать ещё.
Дмитрий Постников
По звонку забронировал столик на вечер для нас с девушкой, озвучил свои пожелания. Приятно были удивлены отличным сервисом!! Спасибо Отдельно хочу сказать про запеченные роллы, просто всем рекомендую, это шедевр! Чай с яблоками необычный, но очень вкусный. Ребята процветания! Не закрывайтесь пожалуйста)))
Сила П.
Заказывала в январе первый раз горячие роллы разные. Все очень вкусно! Много начинки, рис что надо! не твердый и не кашеобразный, роллы большие, нам понравилось. Заказ собрали быстро, я за ним пришла сама, так как живу в соседнем доме. Рекомендую к посещению! и сама буду возвращаться.
Антон Преображенский
Качественный сервис. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Еда вкусная, свежая, сытные порции. Атмосфера уютная, расслабляющая. Чистые помещения, приборы и посуда. Рекомендую.
Шодиев Фаррух
Были с друзьями в будний день вечером, людей было много. Быстро приняли заказ, порекомендовали попробовать том ям и рыбную солянку. Очень вкусно, рекомендуем! Порции большие, роллы уже забрали домой.
Мария Р.
13 декабря 2025
Впервые посетили данный ресторан и оказались очень впечатлены. Начиная с входной зоны, которая украшена просто волшебными рисунками, заканчивая чаем. Роллы, суши и гунканы сделаны из свежих ингредиентов. От мисо супа остались в восторге, лосось нежнейший! В заведении очень гармонично, приятно находиться, также много рисунков в тематике аниме. Обязательно ещё посетим это уютное место. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Повару, а также Ольге и Самаре.
Ксения
Классное местечко для спального района, приятный интерьер, много столиков. Роллы на твёрдую четверочку, главное - свежие, без каких-то изысков. По ценам вполне демократично
1. Постелить коврик на входе, там оочень скользко и опасно от снега и некуда грязь с ботинок стряхнуть 2. Заказал в приложении, думал пока прийду приготовят и поем в зале, сказали что только с собой можно забрать. Сделайте в приложении заказ не только самовывозом или указывайте что для заказа в зале нужно на месте заказать 3. Цезарь с креветкой листья вообще не хрустящие и помидорки безвкусные. Но порция оооочень огромная за такую цену уххх. Может сделаете поменьше но вкуснее? Остальные блюда и атмосфера понравились
Наталья
15 ноября 2025
Наконец-то, у нас около дома появилось достойное место, где можно полакомится роллами. Зашли на обед за том- ямом, в итоге попробовали ещё и несколько видов роллов. Остались очень довольны! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. P.s.: не ваш формат, но учитывая наш спальный район, будет здорово добавить детское меню и игровую зону;)
Православная Красота
Узнала в домовом чате об этом месте. Хвалили. Решила сделать заказ с доставкой, чтоб попробовать. Вкусно. Свежее всё. Хорошо упаковано. Минус один - нельзя отдельно добавить в заказ дополнительные имбирь и васаби. Отдельное спасибо за учтенные комментарии по доставке. Просто класс! Я очень довольна, буду заказывать ещё. И всем, кто любит суши и роллы, очень рекомендую.
Светлана Дунаева
22 ноября 2025
Сегодня были в данном заведении. Решили проверить "на себе", все негативные отзывы, оставленные другими посетителями. Был вечер субботы, заведение было пустым. За нами зашла компания, как мы поняли, сделали заказ на самовынос и ушли. Мы сели за столик, к нам сразу же подошла девушка-официант и принесла меню. У нас достаточно быстро приняли заказ: апельсиновый сок, том ям и 3 вида суши. Первым принесли сок, приблизительно через 10 минут. А, где-то через 20 минут нам принесли остальное. Единственное, не очень удобно, про напитки мы спросили сами, в меню их нет. Еда вкусная, качественная, нам всё понравилось! Спасибо! Думаю, будем периодически посещать это кафе или заказывать доставку. Советую делать выводы о заведении, основываясь на своём опыте.
Юлия Бурова
17 ноября 2025
Оказалась в данном месте случайно, была на встрече и искала поблизости где вкусно покушать. Обычно с опаской иду в новые места, а это место покорило меня с первого взгляда! Интерьер просто пушка, уютно, чисто! Заказала том ям и роллы, принесли быстро и все горячее! Официанты не навязчивые, еда просто огонь! Я давно не ела таких вкусных роллов, даже с собой заказала! Ребята, процветания Вам и очень надеюсь, что Ваша сеть будет развиваться, и в нашем районе тоже откроетесь!
Полина Комова
27 ноября 2025
Решили сходить в новое заведение рядом с домом. Долго думали идти или нет, отзывов плохих очень много. Интерьер очень понравился, панорамные виды на свою улицу, тоже прикольно. По блюдам непонятно, вроде все вкусно, но уж очень отличается реальность от картинки в меню. Повара явно не перетруждаются, подача не аккуратная. Столы, диваны чистые, музыка не громко, общаться очень комфортно. Привлекательная девушка любезно рассказала, что скоро будут новинки в меню, показала место для летней веранды. Думаю вернемся весной, когда все наладят . Удачи
Ольга Чермянина
10 ноября 2025
Очень уютный интерьер, приглушенный свет, удобные диваны. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал на высоте: вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Еда это восторг!!! Удон превзошел все ожидания!!! Горячие роллы это вообще кулинарный взрыв!!! Еще я как ценитель кофе была приятно удивлена! Кофе натуральный, что важно!!! Девушка бармен очень вкусно приготовила раф с фисташкой!! Ребята, процветания и щедрых гостей Мы обязательно вернемся❤️
Юлия Муравская
17 ноября 2025
Приехала доставка. Еле успела сделать фото до уничтожения. Это ОЧЕНЬ вкусно и свежо! Роллы с угрем и филадельфия на фото - просто бомба! Самое удивительное в них то, что слопав 2 порции роллов нет ощущения тяжести в животе - и это при том что размер порции в норме а ингридиенты щедрые. Пойдем к ним в пятницу вечером - пишут, там еще и атмосферно.
Альбина Журба
4 ноября 2025
Все было очень вкусно!Свежая рыба, вкусный рис. Впервые мне понравилась Филадельфия, она есть везде , но это эталон. Чувствуется , что готовится с душой и из лучших продуктов. Обслуживание отдельный респект. Девушка Ольга с такой теплотой и знанием меню , все посоветовала, что хотелось заказать вообще все. В общем очень советую. Обязательно вернусь
Мика Винокурова
15 ноября 2025
Ходили с семьëй. Ещё вернëмся. Да, есть недочëты, но ребята только открылись, поэтому не понимаю негативных отзывов. Вкусный чай, лапша, креветки. Детям и нам очень понравилось. Том ям конечно хочется с рисом, будем ждать налаживания меню. Цены средние. Место уютное, всë чистенько, роспись на стенах пушка бомба🔥🔥🔥 Надеемся, что качество не ухудшится. Желаем процветания и улучшения работы! Девушка официантка/менеджер очень приятная и приветливая!
Viktoria R.
Заведение по атмосфере 5*, еда5*, очеееень вкусная, передать словами не могу, только посоветовать сходить в это место))))) рыбка свежая, пробовали роллы,гунканы вкусные советую с лососем попробовать) удон с морепродуктами топпп, суп сытный и насыщенный) всё прям таит во рту😋🤤
Дерябкина Ксения
Очень быстрая доставка, вкусные роллы, в комплект без доплат идут соевый соус, васаби и имбирь, еще и в каких размерах! Это восторг Спасибо за ваше качество
FaustGeneration
17 ноября 2025
Был на днях в данном заведении с мамой и братишками ..и так на что стоит обратить внимания - Девушки официанты, вы просто потрясающие, такая грация, походка, чуть не влюбился - Советую каждому зайти и увидеть своим глазком😎 - Что поразило, моим вредным собратьям не угодить, а тут и конструктор дали и спокойно реагировали на их баловство, не ну детского уголка конечно не хватает - Роллы… теплый лосось… повара, вы что творите, это же восторг. Можно обанкротиться)) хочется их снова и снова - Музыка… нууууу на любителя, как по мне конечно лучше Арии не придумали еще🤣 - Интерьер… мать в восторге, мне ну неплохо да - не понял низкой оценки ресторана, ребят, ну не выеживайтесь, скажите спасибо, что у нас открылось такое пространство, хватит гундеть))) лучше помогите ребятам раскрутиться, чтобы они долгие годы нас радовали такими вкусностями!!! Всем добра
Валерия
5 ноября 2025
Очень вкусно! Хороший слой рыбки, огурчик соломкой, хорошо сваренный рис, не бадяженный соевый соус. Заказ ждали не долго, минут 20. Цены приятные, персонал вежливый. Спасибо!
Fizik00909
Спасибо большое! Очень приятная отмасфера, вкусные ролы. Особенно понравился том ям. Обслуживание как в гостях у соскучившихся и любящих родственников. Обязательно по советую своим друзьям и вернусь туда сам!
Арина Харламова
Ходили сегодня с подругой в это заведение, сервис был на УРОВНЕ, еда была очень вкусной, особенно понравился кальян который для нас сделал Руслан. Кальян полностью соответствовал нашему запросу, кальянщик был очень внимателен. Спасибо огромное за хороший вечер. Однозначно вернемся снова.
Екатерина Дворянинова
5 ноября 2025
Очень приятно, что такого плана ресторан открылся не рядом с метро) Запечённые роллы здесь очень вкусные, хоть они и меньше по размеру, но по весу за счёт количества (не 6, а 8 шт) спокойно могут соперничать с крупными доставками Был нюанс, который не очень понравился, к нам подошла очень приятная администратор, предложила отличное решение 🫰 Остались довольными, будем ходить еще) Надеюсь будут дальше развивать и улучшать этот ресторан, старт хороший)
Артур Ширяев
10 декабря 2025
Прекрасный ресторан в Восточном Измайлово! Широкий ассортимент, много оригинальных позиций, безупречное обслуживание и приемлемые цены. Весьма довольны посещением этого ресторана!
fedor s.
15 ноября 2025
Хожу сюда уже на постоянной основе. Устраивает абсолютно всё. Приятный и отзывчивый персонал, вкуснейшие роллы и офигенная атмосфера. Рекомендую однозначно!
Елена Чернова
7 ноября 2025
Зашла посмотреть только... Внешне неплохо для спального района...цены стандартные...на алкоголь получают лицензию, поэтому в меню его нет пока,но можно принести с собой , заплатив пробковый сбор... На данный момент есть только пиво... Диваны пока чистые))) Как заходишь, сильно пахнет кухней( маслом жжёным), но любезная девушка сказала, что просто вытяжку не включила
Антон Л
7 декабря 2025
Брали роллы и рис с курицей. Все свежее и правильно приготовлено. Отличный ресторан, рядом с домом. Вкусно и не дорого. Процветания и развития ему)) К сожалению, барное меню не порадовало (только один вид пива), но они только открылись. Очень ждем развития!
Настя С.
24 ноября 2025
Второй раз уже приходим в данное заведение. Обещанные десерты так и появились((( очень жаль Только благодаря милой улыбки девушки официантки мы на вас не злимся🙂 Кофе просто потрясный, ароматный и не капсульный, для меня это важно например!! Уважаемые директора, можно пожалуйста ускорить процесс создания десертов🥰
Юлия Артемова
5 ноября 2025
Свежие, вкусные роллы, заказывала самовывоз, сделали очень быстро! Единственное но, соевый соус очень престный, хотелось бы вкуснее (если сделаете как в якитории, цены вам не будет) и хотелось бы побольше сыра в Филадельфии, а то одни огурцы
Никита Корченко
Живу рядом, решил сделать заказ. Сайт перенаправил меня на приложение, я его скачал. Приложение «кривое», работает с ошибками: выдаёт сообщения о системных сбоях во время оплаты и не перенаправляет на банковские приложения. Но всё это было бы терпимо, если бы не фантастическое обслуживание! Спустя 40 минут после оплаты заказ в приложении всё ещё висел «в обработке», что меня уже напрягло. Позвонил в заведение, а там вообще не были в курсе, что я сделал и оплатил заказ. Огонь, господа! За такой подход и ставлю единицу. Больше у вас ничего заказывать не буду.
Александр Олегович
Отличное заведение. Вкусная кухня. Приятно удивил кальянщик Руслан. Сделал все как нужно. Очень вкусно и курился долго. Неожиданно топ место
Александра Ионова
3 ноября 2025
Цены ненамного ниже чем в другом сегменте японской кухни, но качество хуже раза в 3. Том ям делают почему то с удоном , а не с рисом. Заказ делали ближе к закрытию. Может быть по этому роллы были уже как будто уставшие. Не вкусно. В данной ценновой категории предпочту другую доставку. На фото ожидание/реальность.
Anna Sorokina
8 ноября 2025
Во-первых я никогда не видела подобного интерьера! Это просто пушка!!! Современно, стильно, аутентично! Респект и уважуха создателям! Во-вторых, не понимаю нытья и капризов некоторых соседей, кто оставил плохие отзывы. Такого заведения никогда не было у нас на районе. Спасибо, что оно открылось. Желаю процветания и долголетия. В-третьих еда просто топ! Тем более будет новое меню от какого-то супер-пупер шеф-повара. Так что ждем и мы ваши навеки.❤️❤️❤️❤️ А еще и них свое приложение по доставке, что также очень круто и удобно!
гость
25 ноября 2025
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! Честно, не возможно оторваться! Роллы таят во рту! Сочетание вкусов настолько бесподобно, что хочется есть еще и еще! Мы взяла и классические роллы: Филадельфия и Унаги, так и запеченные - насколько все было бесподобно! НО! Я хочу отдельно отметить СОУС!!!😱😱😱 Я была в шоке, мой партнер был в шоке, вся наша компания была в шоке от этого невероятного вкуса и это не просто соевый соус - это какой-тт секретный соус, который, как мы выяснили ресторан готовит самостоятельно!! Если коротко: ОООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!😍🔥🔥
Дмитрий Кондратюк
8 ноября 2025
Наконец-то на нашем районе открылось что-то стоящее, а не шаурмичная.Есть теперь куда сводить девушку )))Нам с девушкой все понравилось, прекрасное быстрое обслуживание, огромный выбор роллов и вкусное пиво. Рекомендую
Илья
3 ноября 2025
Зашли на 3 день открытия, внутри приятно, еда на 4, цена на 4. Нас предупредили, что заказов много, нужно будет подождать 30 минут. В итоге прождали 1-1,5ч, но нам сделали скидку(приятно). Было бы критично если не предупредили, но мы были готовы подождать. Вообщем я вернусь чуть позже, когда все процессы будут налажены.
Leanna_
Пока в округе самые качественные роллы. Меню небольшое, не перегружено лишними опциями. Заказывала только доставку, надо будет зайти.
Николай Кириков
15 ноября 2025
И так: ощущение вкуса это сложный физико/био/химический процесс превращения еды в электрические сигналы поступающие от рецепторов в мозг! На восприятие вкуса одновременно влияет множество факторов (цвет, конгруэнтное состояние, ЗАПАХ, чувство голода, температура пищи и т.д. Пожалуй все выше перечисленное можно назвать одним словом ВОЛШЕБСТВО! Похоже, что повар здесь не просто сушист, а ИТАМАЭ👆 и возможно немного волшебник!!! Персонал адекватен и приветлив. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! P.s.: я не знаю человека открывшего этот ресторан, но создается впечатление, что он ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ! - спасибо, что сделали это здесь на 16-й Парковой🤝 Если позволите, маленький совет: сделайте безопасную от воровства велосипедную парковку и летом, мы (велосипедисты), будем заезжать к вам чаще!
Ангелина Семёнова
6 ноября 2025
Отличный ресторан! Всегда свежие суши, вкусные воки и быстрая подача. Приятная атмосфера и вежливый персонал — прихожу сюда с удовольствием!
Иван Ч.
4 ноября 2025
Заказывали на сайте , самовывозом. Когда приехали за заказом , девушка официант любезно предложила выпить кофе , пока упаковывают роллы. По приезду домой , были приятно удивлены аккуратной упаковке товара , что было все красиво сложено. В общем, мы в полном восторге! Обязательно вернемся снова и приведем друзей. рекомендую всем жителям ВАО. 10 из 10!
Kirill K.
31 октября 2025
Приятное заведение, ничего аналогичного поблизости в нашем районе нет. Можно приходить со своим алкоголем, это несомненно плюс. Еда, на удивление, очень вкусная, цены приемлемые. Удачи в дальнейшем развитии!
Дапка И.
Пришли всей семьёй в 12:30 - ресторан закрыт. Время работы указано с 11. Позвонил по номеру - говорят: "у нас генеральная уборка, приходите через час." Вот как-то так сходили. Приходили к заведению на 16ой парковой в Москве, 9го марта в 12:30.
Александр Шибин
26 ноября 2025
Атмосфера норм, людей вообще не было, поэтому и атмосфера норм :) Низкий балл за роллы, заказывал два больших сета , чай и что то еще, удовольствия от ролл вообще не получили👎. Если вы хотите покушать риса за 7 к , то это место именно тут, начинки вообще нет:( один рис. Когда открывают новое место должны наоборот заинтересовать клиента своей кухней, а не отпугивать его.
Елизавета М.
13 декабря 2025
Специально ехали с другого района после работы... график указан - круглосуточно (чему подтверждение - сегодняшний скрин 12.12.25), а при входе никаких обозначений часов работы - нет! При этом готовы были уже и с собой заказать! В 22:38 начали подниматься по лестнице, спустя буквально секунду вылетает из дверей запыхавшаяся девушка и с ухмылкой кричит "молодые люди, мы уже закрыты!" На вопрос о картах ответила - "удивительно", а при просьбе сделать заказ с собой и на указание времени, сообщила, что кассу закрывают как раз в 22:40. Не успев зайти в заведение даже на 5 ступенек, были выпровожены с ужасным осадком! Будьте внимательны и принимайте свои ошибки достойно!
Елена З.
Сегодня впервые попробовали ассортимент "Унаги", были приятно удивлены. Здесь по-настоящему вкусно. Всем рекомендуем.
ilkin0007
Отличное место ! Отдельное , спасибо большое , Ольге , обслуживание и гостеприимство на Высшем уровне ! Кальяны Просто супер ! Внимательный кальянщик и Очень вкусный )
Антон Г.
Хорошее было место, но видимо поменялся владелец… Меню другое, цена качество не соответствует. Дорого для таких роллов. Не рекомендую друзья!
Roma Volodin
7 ноября 2025
Очень вкусные роллы и том-ям, красивое и необычное оформление, сразу видно что подходили с душой. Говорят, что скоро будут новинки, очень жду!!!