Унга

Меню

Ал
Вкусно и не очень дорого можно покушать.Позы сочные,ожидание примерно 10 минут. Чисто и аккуратно в зале.Персонал приветливый.Не так далеко до автовокзала
Дмитрий Борисов
31 июля 2025
Уютное хорошее кафе, свежий ремонт, чисто, аккуратно, при заказе пугали долгим ожиданием, но всё принесли за 10-15 мин, свежее, вкусное, только приготовленное, есть бурятская кухня - позы, лапша, всё очень вкусно
Мариамм Дисс
Большое разнообразное меню: позы, чебуреки, салаты, супы. Низкие цены. Для нашей компании 4 человека, было очень вкусно и недорого)
yrvik
9 января 2025
Случайно зашёл. Порадовал режим работы, с 9:30, очень удобно. Аккуратно, чисто, красиво и самое главное очень вкусно! Вот прям к "5" хочется ещё "+" добавить, потому что бузы вкусные и сочные, чай хороший и на любой вкус, в общем лучше зайдите и попробуйте 👍
Юлиана Б.
30 июля 2025
Хорошее кафе, удобно располагается рядом с автовокзалом. Заказывала позы, вок с курицей, хушуур с мясом, всё вкусно, сочно, быстрая подача (за исключением поз, у них подача минут 25-30, но об этом предупреждают сразу). Персонал, обстановка очень приятные. Обязательно приду ещё раз!
Бердова Наталья
12 августа 2025
Очень вкусные позы!👍 Второй раз посещаю кафе, по этому адресу удобное расположение рядом с автовокзалом. Уютно, чисто, цены приемлемые, меню достаточно разнообразное. Рекомендую!
Евген С
6 февраля 2025
Уютное заведение рядом с автовокзалом, заказы приносят быстро, из меню понравилось бузы, хушуур с сыром, ну и обычные борщ, салат с курицей, жареха со свининой.
Сабир
29 декабря 2024
Прекрасное кафе. Приятное обслуживание. Все очень вкусно 😋. Заказ принимал молодой человек, все быстро четко. И заказ был уже готов в течении 10 минут . Уточнил принести ли кофе сразу или по готовности блюд. Приятно приходить в такое заведение
Ирина П.
7 января 2025
Сеть кафе в Иркутске Унга вполне приличное, разнообразие блюд и быстрое обслуживание радуют. Часто обедаем в кафе Унга рядом с автовокзалом., уютно, вкусно, красиво.
Natalia Berez
24 сентября 2024
Заказ и оплата на кассе. Не нужно ждать за столиком долго. Я гость Иркутска, рада, что попала именно сюда, когда уезжала с автовокзала. Вам нужно там рекламу ставить, клеить! Понравился грибной крем-суп, подается с сухариками. А Порция достаточная, чтобы наесться. Я вегетарианец и очень жду поозы с сулугуни или моцареллой, можно отварные, можно обжаренные. Будет точно вкусно! В кафе чисто, официанты общительны и располагают возвращаться вновь.
Оксана Королькова
Неплохое кафе,позы вкусные,бовы тоже,вот бухлер немного подвёл,если не пробовали лучше,то этот будет вкусный,но я до этого ела оооочень вкусный а так милое кафе
Ирина Котова
18 ноября 2025
Зашла поужинать, полупустой зал, заказала 1,2 и салат. Салат и второе принесли, а суп только через 35 минут. Официантка совсем недоброжелательная, отправила к руководству и сказала тут не ресторан чтобы предупреждать о задержке, не выслушала , повернулась и ушла с запросами отправила к руководству обращаться. Отвратительное обращение , еда сегодня тоже была не вкусная
Алексей Луговский
9 марта 2025
Очень вкусные буузы,чебуреки,напитки.Помещение очень опрятное с хорошим туалетом. Хороший,отзывчивый персонал.
Оксана
9 декабря 2024
Первое заведение, которое я посетила, прилетев в Иркутск из Петербурга. Пришла по рекомендации местных, теперь могу рекомендовать сама. Приятное обслуживание, блюда вкусные, домашние. Цены невысокие. Спасибо, желаю успехов
Александр Кононенко
28 августа 2024
Прям все здорово. И поток посетителей, несмотря на не очень удачное расположение, это подтверждает. Порции большие, цены более чем демократичные. Ребята суетятся быстро, но без излишней суеты - с достоинством знающего себе цену заведения :). По возращении с Ольхона жена, несмотря на большую удаленность от данного кафе, хотела снова сюда попасть, выяснилось что это сеть. Надеюсь остальные кафе такие же позитивные!
♚Иван Юганов ℱ ♚
28 декабря 2024
На доставку будто бы просрочку суют , не возможно есть. Доставка очень долгая больше 2часов , не советую данное заведение. Заказали солянку горечь есть не возможно и порция в 2 раза меньше чем в кафе , а цена та же ... паста будто вчерашняя,просто разогрели , сыр положили в контейнер отдельно, это вообще что? Или не стали портить этот ужас до конца!
Елена Старостина
9 января 2025
Замечательное место! Очень уютно внутри и еда вкусная. Так же хочется отметить чистоту и дружелюбную атмосферу. Персонал хороший. Вернёмся обязательно!
Юлия Сафронова
16 сентября 2023
В кафе все отлично начиная с блюд, интерьера- очень приятный, стильный, чисто, заканчивая персоналом. Цены приятные. Заказывали борщ, суп с домашней лапшой, свекольные салаты, на горячее блюдо "Ковчег"- говядина, рис, яичный блин, огурчики свежие, все по домашнему исключительно вкусно, при этом красивая сервировка и подача, чай сибирский с чабрецом, выпили чайник, потом к десерту ещё чай с молоком. Торт 3 шоколада не ела, мама сказала, что вкусно, но из размороженных. Были в будний день около 17ч . Подача блюд обозначили 15 минут, по факту в течение 10 минут уже все было подано. Персонал оперативный, вежливый, позитивный, за что отдельное спасибо 🌸 Доставка. Заказывали позы, говядину по Строгановски с пюре, гренки. Позы вкусные, но бывают и вкуснее, что-то не хватило, думаю тесто какое-то слишком пельменное. В гренках не хватило вкуса чеснока, натерли дома свежим)), а вот говядина по Строгановски очень вкусная😋 Заказывали в субботу вечером, на сайте обозначено 90 минут, по факту привезли в течение 35 минут, курьер с терминалом, оплатила безналом, очень удобно. В целом кафе однозначно рекомендую.
Dmitrii Kh
25 августа 2025
Хорошее заведение! Заказываю здесь чебуреки и бузы - вкусно и недорого!!! Есть собственная доставка и приложение.
HH HOUHEYM
12 апреля 2025
Заехали покушать с детьми и очень разочаровались, пельмени отвратительные, а позы вообще ужасные, такое ощущение что все продукты не первой и даже не второй свежести! Больше туда не ногой! Ещё и заплатили за это деньги! Теперь пьём Полисорб!
Ольга Сергеевна
25 мая 2025
Было бы всё отлично,если бы готовили побыстрее,возьмите уже ещё одну ставку повара!!! Данное заведение посещаю переодичесски,и постоянно долгое ожидание. Сегодня например мне пришлось 1 хушур ждать 25 минут!
Игорь П.
1 мая 2025
Вкусно, приятная обстановка, нашли на яндекс карте, детям понравилось съели всё, везде чисто. Вернёмся!
Виктор Пулин
6 августа 2023
Чистенькая, опрятная позная. Приветливый, вежливый персонал. Брали позы и чебуреки. Всë понравилось, было вкусно и не очень дорого. Чебуреки среднего размера- где-то они бывают и больше, но приготовлены правильно. В общем, чтобы перекусить туристу во время труднейшей забега по городу, кафе-позная в самый раз. Не надо долго выбирать из обширного меню, но то, что выберете, вкусно и питательно.
Кирилл
7 июля 2023
Пожалуй, здесь самый вкусный цуйван в Иркутске, да и как ни странно паста карбонара очень вкусная, подача как правило менее 10 мин. Приветливый персонал. Припарковаться можно на платной парковки ИНК, там 30 бесплатно, как можно успеть поесть.
Семен Б.
7 ноября 2024
Вчера пришлось побывать в этом заведении первый раз, так уж сложилось скорее всего не пойду больше. Пришли в обеденное время с коллегами, зал был пустой. Сделали заказ ( ожидание 25 мин) мы согласились. За нами пошел народ. После 25 минут принесли заказ, коллегам весь, мне половину. Прождав попивая принесенное кофе ещё 20 минут пошел на работу. Подойдя к кассе предложил им вернуть всю сумму заказа (605р). Они отказали, предложив сделать возврат всего чека, но потом мне оплатить салат и кофе, которое подали. Я согласился, начались проблемы с кассовым аппаратом (завис), кассир начал считать сумму, что бы отдать наличными и тоже завис в 2х суммах. Я дернулся со словами «оставьте себе» не выдержал такого отношения. Да и обеденное время уже закончилось.
Полина Созыкина
25 сентября 2023
Очень вкусные бузы, бывают хорошие акции. Часто покупали бузы с различными соусами и салатики на ужин на вынос. Всегда всё отлично и аккуратно упаковано, готовят без задержек к обещанному времени. В самом кафе чисто и уютно. Приятное и спокойное местечко, вежливый и опрятный персонал👍
Евгений
16 декабря 2023
Буузы понравились: сочное начинение, вкусное тесто, приятные. У пельменей - вкусный бульон. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная обстановка.
Светлана Петросян
31 августа 2024
Очень вкусно и удобно, что есть доставка! Очень выручало, когда возвращались с поздних экскурсий. Заказы принимают до 22, и мы ещё из автобуса заказывали еду себе в отель через приложение. Цены вполне оправданы!
Сергей М.
18 марта 2025
Персонал очень приветливый, объяснили чем отличаются позы от бузы. Все вкусно. Всем советую
Julia
23 августа 2024
Здравствуйте!Хорошее кафе с большим разнообразием блюд по приемлемым ценам.Пробовали несколько блюд,в том числе бузы,чебуреки-вкусно!Также хорошие салаты.
Ирина Коновалова
17 ноября 2023
Отличная еда. Вкусно❤️ Хорошее, вежливое обслуживание, только чуть бы скорости ребятам прибавить) Милый, чистый, аккуратный зал. Находиться приятно. Если ещё поменять музыкальные колонки (а то слышно звук глухо и басы, будто из старого магнитофона), то булнт просто отлично) Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям😊
Дана О.
15 сентября 2025
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ЗДЕСЬ!!! В филиале на Октябрьской революции в салате Цезарь был обнаружен посторонний предмет- личинка насекомого. Полное нарушение санитарно- эпидемиологических норм!!! Обращение в Роспотребнадзор отправлено. Если бы можно было отправлять отзывы без звёзд, не поставила бы ни одной.
Капитан
19 августа 2024
Хорошо. Чисто. Аккуратно. Всё в спец форме. Опрятные. Но: позы всё меньше в размере, цена чуть больше. Наверное зависит от повара, но в основном вкусно. Цена! Вот проблема. Часто бывают с детьми. Хорошее место.
Сергей Гусаков
26 июля 2023
Добрый день! Очень приятное кафе. Мы семьёй здесь обедаем 2 дня подряд. Обслуживание, внимание и вежливость официанта. Быстро приняли заказ. Всё блюда на стол были сервированы через 10 минут после заказа. Еда очень вкусная!!! Цена умеренно приятная. Рекомендую к посещению.
Anya Pridanova
28 января 2024
Зашли в субботу утром перекусить перед автобусом. Были единственными посетителями, все принесли очень быстро. Сибирский чай и хушууры понравились. Буузы вкусные, они прям малютки, поэтому решила ещё закрепить результат супом, наугад выбрала баргжу и — о боже! Я теперь фанат этого супа ) в общем, местечко достойно рекомендации
Мальцева Яна
8 августа 2023
Позная Унга (Ул.Октябрьской революции, 12/1) - ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО. У нас, группы из 8 чел, было очень мало времени на обед. Нас обслужили идеально быстро, без предзаказа, четко, вкусно, вежливо и профессионально. Плюс - очень милый дизайн, свело, просторно, не пахнет едой (а это важно!!) Симпатичное и быстрое место, рекомендуем! 06 августа 2023 г - группа родителей с детьми и их друзей из Москвы и Твери
Никита Викторович Гулевич
18 июля 2023
Всем привет! Если бы не доставка Унги, в пандемию мы коллективом не выжили. Шучу конечно. Но доля правды весомая в этом утверждении есть. Так сложилось, что бОльшую часть взаимоотношений с Унгой мы построили на доставке еды в офис. Но и внутри заведения можно вполне нормально устроиться. И находится оно удобно. Цены демократичные. Рассчитаны на среднестатистического обывателя. Ну и вкусно. Жаль только за город доставки нет. Я бы домой заказывал порой те же позы.
heartfire
25 сентября 2025
Вкусно и довольно быстро подают. Место приятное. Вежливый персонал
Vladimir
7 марта 2025
Рекомендую это кафе. Брали фирменные бузы (буузы, позы). Мясо великолепное, чуть пряное и не жирное. Тесто и бульон вкусные. Ели чебуреки со свининой и говядиной. Очень-очень вкусное мясо и тесто хорошо приготовлено. Обстановка и обслуживание приятное.
Борис К.
10 декабря 2024
Не понравилось, заказали бовы были сырые, позы готовили час,ощущение что просто забыли про заказ, забрали с собой т.к. долго прождали по приходу домой позы оказались сырые и все лопнутые остались не довольны таким отношением .
Katerina Khakimova
15 сентября 2025
Всегда заказывали доставку, но сегодня в салате Цезарь была некая личинка, если что, она еще живая)) Видимо, в данном заведении не принято элементарно промывать листья салата! Было составлено обращение в Роспотребнадзор.
Яна Белоброва
30 декабря 2025
Заказ готовили с задержкой. Затем долго не могла забрать САМОВЫВОЗ, пока другие делали заказ. Просьбу выдать самовывоз проигнорировали. Еда остыла, конечно же 👋🏻
Роман Ахметшин
25 декабря 2024
Отвратительное обслуживание, был тут за декабрь 2024 года 4 раза и всегда срок ожидания еды 40-50 минут. Ребята, у вас не ресторан а столовая!!!!наведите порядок на кухне!!!!больше никогда сюда не приду!!! Все хорошие отзывы это чушь полная, если вы цените свое время, не посещаете это место!!!!
Алексей Мартынюк
14 ноября 2023
Поздая "Унга 38" - это отличное место для тех, кто ценит быстрое обслуживание, удобную и быструю доставку, а также качественную продукцию. Я уже несколько раз заказывал у них доставку, и каждый раз был был доволен качеством обслуживания и еды. Сразу после оформления заказа в позной здесь не звонят для подтверждения и уточнения деталей, и заказа стопроцентно привезут меньше, чем за полтора часа. Часто бывает, что заказ мне привозят в течение 40 минут, очень быстро. Если необходимо позвонить в позную, то оператор очень вежлив и профессионален, что создает приятное впечатление. Заказы доставляются точно в указанное время, что является большим плюсом, особенно если у вас ограниченное время на обед или ужин. Качество еды также радует. Позы и другие блюда всегда горячие, сочные и ароматные, а салаты свежие и вкусные. Я также оценил широкий выбор блюд на меню, что позволяет выбрать что-то новое при каждом заказе.
Сергей Степанов
19 марта 2024
Очень хорошее тихое местечко, недалеко от автовокзала. Купил позы, лагман, морс, салат вышло на 750р. Я думаю это нормально. Самое главное есть по две разетки возле столов, не у всех, но имеются. Для меня это ключевой момент, те кто в дороге понимают,
Надежда С
12 марта 2025
Ужасное место. "Живые гости" никакого приоритета не имеют перед доставкой! Разогреть суп-ожидание 40! минут! Администратор "жуёт" слова. Никогда больше не стану посещать сие заведение. К слову, ранее обедала-еще и не вкусно.
Tamara Rodionova
12 сентября 2023
Хорошее место, где можно быстро и вкусно покушать. Недорого, сытный лагман, неплохие чебуреки, паста карбонара. Обслуживание быстрое, обстановка довольно уютная.
Адвокат Дьявола
22 октября 2025
Очень вкусно тут, цены очень дипломатичные на любой кошелёк. Нам всё понравилось, рекомендуем.
Елизавета Калашникова
16 мая 2024
Вкусно, НО стало очень долго, в обед ждём по 40 минут, персонал не расторопный, хотя работает молодёжь. Сегодня обедали и бесконечно срабатывала какая то сигнализация, было не очень приятно, ждать обеда и ещё слушать этот раздражают звук! Офециантам было сказано, но полный игнор! Честно говоря, сейчас уже задумываемся идти к вам кушать или поехать, где побыстрее !
Евгения Лапис
8 июня 2024
Не очень вкусно. Долгое обслуживание. Ценник средний. Второй раз идти не хотим. Пришли компанией. Всем подача едц в разное вркмя. Про один заказ вообще забыли. Не советуем.