Успех

Ирина К
12 апреля 2025
Один из лучших центров в Мытищах! Благодарю судьбу, что встретила Симонову Ирину Юрьевну! Если бы не она, то у нас не получилось бы учиться в обычной школе с нашим диагнозом! И не только она, все специалисты центра подобраны отлично! Хоть мы уже и не посещаем центр как 2 года, но с уверенностью могу сказать, что аутизм не приговор. И регулярные занятия в центре дали свои плоды. Настраиваться нужно на регулярную работу со спецом и дома на долгий срок. Мы тоже очень долго ждали очередь, чтобы попасть к специалистам. Рекомендую от чистого сердца!
Дария С.
Очень хороший центр, дочку вожу с ее 2 лет, в сумме 5 лет. Все педагоги, логопеды, нейропсихологи, которые работали с моим ребенком профессионалы своего дела, которые всегда найдут подход к ребенку. Рекомендую от всей души этот центр!
Елена Андреева
13 октября 2024
Огромная благодарность центру и его специалистам, ходим к ним 6 лет (начали в 2,5 когда стало понятно что у ребёнка особенности развития). Ходили изначально к психологу, который помог нам скорректировать поведение, научил ребёнка учиться, а меня учить его, чем успешно и пользуюсь до сих пор. В 3 пошли к нейропсихологу, в 3,5 к логопеду дефектологу. Анна Владимировна нейропсихолог высочайшей квалификации, ещё не было проблемы, с которой она не рассказала бы как работать, чтобы исправить ситуацию либо улучшить её. А таких проблем и в школе возникает множество: буквы никак не освоит письменные, ручку держит неправильно, стихи никак не запомнит, в игру не играет по правилам- ко всему она найдёт палочку выручалочку. Логопедов за 6 лет у нас сменилось несколько, но исключительно по той причине, что у специалистов были личные обстоятельства, в том числе переезд в другой город. Но всеми логопедами мы были довольны, каждый превносил что то новое в учебный процесс. Также в центре прошли несколько процедур томатиса (прямо посредине курс ребёнок стал строить простые предложения из разрозненных до этого слов); интайм помог нам стать более собранными, повысился самоконтроль, улучшилось поведение. Негатив в адрес центра слышала только от родителей, которым не могут выделить время, когда они хотят. Но здесь ничего удивительного, многие ходят к специалистам годами, вставая в график ещё летом, соответственно трудно новеньким найти время посредине года, только если кто то заболел или уехал на отдых, реабилитацию. Спасибо центру за колоссальную работу, что была проделана, ходили к ним, ходим и ещё планируем ходить
Елизавета Г.
23 ноября 2025
Не плохой центр, много всего, специалисты разные. Прозанимались с логопедом пол года, толку никакого не было, запуск речи не пошёл, найти подход к ребёнку тоже не удалось. Ходили на томатис 2 курса, после 1 курса был виден результат, после 2 го мне кажется как будто бы откат пошёл. Оказывается логопеды по большей части очень осторожно говорят о томатисе и не советуют, конечно все от организма зависит кто как воспримет томатис, но говорят много откатов. Так что очень серьезно стоит подумать а надо ли оно?! Занимались чуть больше месяца Aba терапией, специалист не плохой, дала много рекомендаций, но ребёнок очень быстро насытился играми и наотрез не захотел ходить больше.
заиграева татьяна
12 августа 2025
К сожалению даже не удалось посетить данное заведение. Ответить ответили, сказали для подбора окошек нужна беседа с методистом. Женщина методист быстро позвонила, все обсудили, сошлись на подборе окошек. Обещали связаться для записи. Вот на записи все общение закончилось не успев начаться. На следующий день я о себе конечно напомнила и получила ответ, что в течении пары часов мне подберут окошки. Но увы ничего не прислали. Уже прошла неделя, ну про меня уже и забыли. Если нет записи то так и скажите что центр переполнен. Свободных мест нет. Люди бы не тратили время на ожидания ответа и искали бы другое место!
Юлия Ф
13 июля 2024
Наш любимый центр по нейрореабилитации. Сын проходит третий курс Томатис на оборудование Бессон. Во время прослушивания индивидуальной звуковой программы, можно рисовать, лепить, читать и даже покрутится в вестибулярной скорлупе))
Анна Москаленко
Ходим в этот центр год, у ретенка аутистические черты, есть отставание в развитии, посещаем нейропсихолога, логопеда и подготовку к школе. Оценить специалистов могу толькотна высший балл, Мария Владимировна неййропсихолог не только находит к реьенку подход, делает занятия интересными и с максимальной пользой, очень отзывчивый и грамотный специалист, Юлия Александровна логопед супер специалист, появились шипящие звуки и Л, Татьяна Михайловна педагог подготовки к школе чудо женщина, каждый раз может уговорить его зайти в класс, поработать в группе. Здесь люди раьотают, которые фанатеют от своего дела, это же всегда чувствуется. Конечно регулярно нестыковки случаются, приходим на занятие, которое отменили или назначено в другом филиале, но мы и сами регулярно срывали занятия, путали дни или забывали прицти, что ж, никто не робот))
Людмила Людмила
Такие места оцениваются, однозначно, по специалистам. Занимались у Светланы Владимировны и Екатерины Анатольевны. Результатом остались довольны.
Бемби Б
Мы договорились заранее о первой консультации в этом центре. Оказалось, что у центра несколько филиалов. Когда мы пришли, нам сказали, что нужно было подойти в другой филиал. И якобы из-за того, что у меня не работают Telegram и Max сообщить мне об этом не смогли….Но, на минуточку, можно было позвонить по обычной мобильной связи или написать обычное СМС-сообщение, хотя бы за день, и предупредить, а также подтвердить запись, как это делают другие центры???? Я ответственный человек, не забываю подойти и прихожу всегда вовремя. Я пришла раньше на 20 минут указанного времени, при том что мы добирались 1 час !!! В итоге мне сказали перейти через какую-то стройку через дорогу в другой центр. У меня ребёнок уже зашёл, увидел какие-то интересные вещи , начал капризничать, когда мы вышли. Естественно, желание искать другой филиал и идти через стройку с особенным ребёнком, с которым я добиралась целый час, полностью пропало. Абсолютная незаинтересованность с их стороны. Ничего не могу сказать про профессионализм работников, но это оставило неприятный отпечаток. Оставляю свой честный отзыв для людей Из плюсов : от остановки автобусной не слишком далеко .
Ирина
18 сентября 2024
Занимаемся не очень давно, но подход и общение со специалистами очень импонирует. Обратились в феврале 2024, из-за плотного графика нужного специалиста (Анны Владимировны) в полноценное расписание смогли включить нас с нового учебного года, т.е. с сентября 2024. Но до этого все же удалось найти несколько окошек для ребенка, потому в лето мы пошли с определенной стартовой точкой. Отдельно хочу отметить работу руководителя студии, который связался со мной по телефону и разъяснил результаты обследования, что, зачем и почему проводится. При посещении центра вижу разных специалистов, общее одно: люди явно заинтересованы и увлечены своей работой. Поэтому пока можно пожелать только продолжать в том же духе)
Александр С.
Хочу поблагодарить Центр и музыкального педагога Ольгу Владимировну, с которой занимается мой сын. Занятия всегда интересные, насыщенные. Сын ходит с удовольствием. Прогресс очевиден.
Olga Olga
28 июня 2025
А нам админ Екатерина срывает занятие с вязи своеим халатным отношением к расписанию занятий , не сообщая и не контролируя информацию, и так же в ультимативной форме говорит , что вы все равно будете платить и занятие не является пропущенным! Свою вину так и не признала! Нахамила и положила трубку!
Королева
5 августа 2025
Мой ребенок посещал центр на протяжении года, к счастью результаты оправдывали ожидание многократно , бесконечно благодарна центру за помощь ❤️сам центр очень уютный , всегда есть парковочное место , что не мало важно
Анастасия Ж.
24 февраля 2021
Ходим в Успех уже третий год, и я смело могу сказать, если бы не замечательные профессионалы этого центра, то мы бы не избежали с сыном диагнозов и туманных перспектив, да и вряд ли услышали долгожданную речь от нашего ребёнка. Как только мы заподозрили РАС у ребёнка, мы сразу начали искать своего врача, своего нутрициолога, остеопата и конечно же педагогов, которые будут помогать вытаскивать ребёнка из мира аутизма и помогать развивать его речь и социализацию с этим миром, и поверьте, этот центр был самой большой нашей удачей!!! До сих пор помню,какие мы пришли: сын валялся на полу в истериках,плохо понимал обращённую речь, не смотрел в глаза и не реагировал на имя. Нам провели детальную диагностику и тестирование, определили ведущие проблемы и мы сразу же преступили к занятиям АВА-терапией и сенсорной интеграцией, уже через учебный год сын стал заниматься с логопедом, тк стал собранным и начал сидеть за партой, стал понимать речь и что от него хотят. Далее первый курс аудикоррекции по методу А.Томатиса- и вот долгожданные первые слова!!!После тртетьего курса Томатиса уже стала забывать, что мой когда-то был неговорящим. У нас очень насыщенные занятия, не всегда всё тихо и гладко, но, благодаря профессионализму и доброжелательности педагогов, ребёнок с преогромным удовольствием ходит в центр и добился просто колоссальных изменений и в речи, и в поведении!!Я считаю, что только такой серьезный подход родителей и педагогов, может дать такте плоды. Мы с сыном смогли скорректировать многие проблемы, что-то совсем устранили, благодаря,например,нейрозанятиям и дефектологу, сын постепенно социализируется, находит друзей и наконец-то открывается нам!!!Я не устану благодарить этот центр, наших педагогов, за помощь, поддержку, понимание, любовь к таким особенным деткам и конечно за такие результаты!!! Спасибо за всё Успеху, мы очень довольны!!!
Алексей Катаев
9 сентября 2025
Занимаемся здесь с младшим сыном. Прогресс виден практически с первых двух недель.. Отличный центр, рекомендую.
22 сентября 2023
Спасибо Успеху за грамотную, профессиональную работу. Лучшие специалисты и адекватные цены. Вы были с нами с марта 2017 и по август 2021. Благодаря Вам мы учимся в обычной школе по массовой программе!
Ирина Е.
17 декабря 2023
Со специалистами не сталкивались, проходили томатис, прежде всего, стоит отметить, что организаторы очень добросовестно работают! Действительно можно говорить об индивидуальном подходе! Огромное спасибо!
Ajuta
1 апреля 2025
Отличный центр! Запустили речь моему ребенку.
Вера Захаренкова
20 декабря 2022
По праву может называться ведущим центром развития г. Мытищи. Руководство центра очень тщательно относится к выбору сотрудников-специалистов и применяемых методик. Несколько лет посещали данный центр. К сожалению, жизненные обстоятельства заставили уйти из центра (смена места жительства), но весь коллектив навсегда остался с моем сердце. Так держать! Если бы можно было, поставила бы 10-ку!
Света S.
25 апреля 2024
У моей дочки задержка речи, занимаемся 4 месяц с Екатериной Владимировной. Сразу преподаватель расположила к себе, моя малышка начала уже слоги говорить и от преподавателя даже уходить не хочет. Все отлично, очень рекомендую 👍🏼
Лилия В.
12 мая 2024
Очень хороший центр. Ходили туда с ребёнком заниматься . Вежливый персонал, логопеды приятные. Очень полюбили Дарью❤️ . Хороший подход к детям.
Алина Дедова
10 декабря 2022
Очень нравится центр, специалисты своего дела, замечательное отношение к детям, всегда найдут подход и к родителю и к ребёнку, результаты занятий просто потрясающие. Единственный минус - небольшое помещение, тесновато
Анастасия А.
29 июля 2022
В прошлом году помогли ребёнку начать говорить, водили 3 месяца. При первом посещении дали список исследований, которые надо было сделать, очень внимательно изучили, подобрали педагога. Стоит сказать, что так же ходили к психиатру, был выписан препарат.
Виктория
28 января 2020
Очень хороший многопрофильный центр. Интересен и для дополнительного развития ребёнка, и для тех случаев, когда требуется коррекция особенностей развития. Хороший кадровый состав. Специалисты высокого профессионального уровня. Атмосфера в центре очень доброжелательная. Активно внедряются и успешно применяются новые методики развития
Decor Company
27 апреля 2022
Очень не понятное заведение, специалисты видно мягко говоря напряженные. Ценник не оправданный. Программа стандарт детского сада, все шаблонно по методичке. Ни какого подхода к ребёнку в плане индивидуальных особенностей. Не рекомендовала бы. Есть с чем сравнить.
Захарова Ксения
5 апреля 2023
Прекрасные результаты показал ребенок в команде с нейропсихологом Натальей Сергеевной, улучшились оценки, потчерк, поведение, почти нет ошибок дисграфических, продолжаем работать дальше, рекомендую.
Елена А.
23 февраля 2021
Спасибо специалистам центра за то что они есть. Ходим уже почти 3 года с 2,5 лет, когда заметила что у ребенка есть проблемы: не смотрел в глаза, не показывал пальцем, почти все время молчал. Врачи ставили диагнозы от детского аутизма до задержки развития. Почти год ходили к психологу Владимиру Владимировичу, он научил сына учиться а меня учить. Потом занялись логопедией как пошли звуки и нейросенсорикой. Продолжаем ходить с удовольствием, успехи очень большие, но есть и еще много над чем работать. Большое спасибо специалистам. Если кто то ругается что нет мест, то этому есть объективные причины: те кто там занимается уже не первый год не хотят ни в какой другой, и ходят не один год. в августе -сентябре уже встаем в график по которому будем ходить до самого лета. Бывает что кто то из детей уезжает на лечение с родителями или требуется отдых ребенку после интенсивного обучения, тогда и появляется свободное время у преподавателей. Спасибо за ваш не легкий труд.
16 февраля 2021
Были на первичном приеме в феврале у логопеда, молодая высокомерная грубиянка! На ресепшене сидит такая же недовольная мадам. Сам центр маленький, душный, не комфортный! После посещения нам сказали, а мест то нет! Зачем записывали на первичный приём, не понятно! Но после первого посещения мы бы ходить и не стали! Не рекомендую!👎🏻
Алексей Новиков
Заехал записать ребёнка к логопеду. Обещали перезвонить в течении суток. Идут уже тритьи... Но говорят центр хороший!
Людмила Каткова
22 сентября 2020
Отличный центр! Для деток с речевыми, поведенческим нарушениями. Для деток у кого сложности в обучении. Да место не много, но педагоги замечательные и кто хочет результатов они их увидят
annamaxa86
4 мая 2022
Огромная благодарность сотрудникам центра за дружелюбную атмосферу. Логопелу Марине Ильиничне лучи добра, мой сын начал говорить. Специалисты отличные.
Елена Шаркова
22 марта 2023
Самый лучший центр! Ребёнок всегда ходит с большим удовольствием на занятия ! Замечательный логопед Екатерина Анатольевна!
Андрей
7 января 2023
Отличный и приветливый персонал. Ребёнок второй год, как ходит, все нам нравится есть продвижение и за что огромное спасибо!
Anna.
13 февраля 2020
Приходили сюда с ребёнком в начале ноября,были на консультации у нейропсихолога, обещала взять на занятия и динамят нас 4й месяц, Сказали бы сразу что не справятся, а то просто пустые обещания, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей
12 января 2020
Один из лучших центров в Мытищах. Хорошие специалисты. Индивидуальный подход.
Grigoriy Terehin
5 июля 2019
Дружелюбные педагоги, очень дружелюбный методист)) Замечательный нейропсихолог Татьяна Сергеевна!!!
artem
21 марта 2021
Много разных специалистов, педагоги грамотные, один из лучших центров в городе! Рекомендую!
Наталия
25 октября 2022
Не принимают карты. Не вежливый администратор. Специалисты хорошие, а вот после общения с администратором возвращаться не хочется.
Юрий Молодцов
14 октября 2020
спасибо за профессионализм сотрудников.
Анна Новоселова
5 апреля 2024
Специалисты высшего уровня
В.
23 декабря 2021
Очень хороший развивающий центр.
Матрёна Алексеевна
23 января 2020
тесновато, много народу, сильно натоплено специалисты на 4
Николай Донцов
10 февраля 2023
Хороший подбор специалистов!!
PolyakoEl
22 февраля 2023
Прекрасные преподователи.Ходит второй ребёнок!
20 января 2020
Спасибо.Ребята вам 10 звезд.За вашу доброту. И отдельное спасибо нашему педагогу Наташкиной М.В. После вас со многими центрами общались. Вы лучшие. И Мытищи лучшие.
Nataliya
24 мая 2021